www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 12:45
| | |
#1 (ПС)
| грят конец света скора. недавно посмотрел, жалко не полностью, передачу про наше светило. Так вот, за последние пятьдесят лет, солнце наше стало намного интенсивнее "гореть". Участились вспышки, чаще стали появляться пятна, и выбросы протуберанцев стали более интенсивны. Далее показали снимки солнца, четырёхлетней давности, и недавний снимок. Так вот, солнце за последние четыре года стало гореть более интенсивно.
И нынешняя тёплая погода, во многом следствие увеличевшейся солнечной активности.
Заметьте так же, увеличилось число наводнений, и прочих ураганов с тайфунами. Там где раньше такого ваще небыло, теперь происходит то сильный паводок, какого никогда небыло, то необычайно тёплая зима.
Короче. Согласно заявлениям некоторых учёных, солнце может в скором времени превратиться в сврхновую. Чем это гразит человечеству, думаю объяснять не надо.
А ваше мнение на этот счёт какое? | | | | Jebby Jay
27 декабря 2006, 12:50
| | |
#2 (ПС)
| первыйНАХХХХ Я считаю пока есть хип-Хоп КонЦа Света не БудиТ!!!!!! | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 12:50
| | |
#3 (ПС)
| Автор: Станислав Поручиков
Источник: ТОМСКИЙ ВЕСТНИК
«Глобальный процесс разрушения земной цивилизации» первой жертвой выбрал самолеты?
Череда авиакатастроф, начавшаяся в воскресенье и закончившаяся в понедельник, сразу стала предметом бесконечных споров в Интернете. Главный вопрос: может ли быть роковым совпадением то, что примерно в одно и то же время в разных точках мира на семи самолетах произошли примерно одинакового характера поломки?
Отказавшие двигатели и последовавшие после этого вынужденные посадки – «ягодки» по сравнению с катастрофами с гибелью большого количества людей. Паника достигла такого масштаба, что загодя купившие билеты пассажиры пытаются любыми способами перебраться на поезда. Они не сомневаются: летать стало небезопасно и «небесный апокалипсис» – далеко не случайность.
По словам директора Томского научного центра биолокации и биоэкологии Виктора Фефелова, совпадений в этом искать действительно не стоит. Фефелов на полном серьезе утверждает, что «начался глобальный процесс, который в конечном итоге должен привести к гибели технократической цивилизации». По его мнению, это и есть тот самый «конец света», о котором давно так много шумели.
– Процесс начался еще в апреле этого года, – утверждает Виктор Николаевич. – Связан он с резким изменением гелеофизических факторов, или, проще говоря, изменением солнечной активности. Эти факторы влияют на поведение людей и животных. В мозге меняется электропроводность нейронных сетей, вследствие чего появляется неадекватное поведение... Это мировой процесс. И первые его проявления отразились не только на самолетах. Теракты, взрывы – все это идет «в одном пакете».
Виктор Фефелов объясняет, что планете эти процессы не грозят никоим образом. Но может серьезно пострадать или вовсе исчезнуть технократическая цивилизация.
– Изменения происходят не только на Земле, но и в ближнем космосе. Меняются климат, магнитные и электрические поля, появляется феномен так называемой «аномальной» погоды... Это приводит к несоответствию параметров природы и того, что человек создал своими руками. Простой пример. В Томске вся энергосистема рассчитана на функционирование при температуре –37 градусов по Цельсию в течение двух недель. А если будет –50 градусов и два месяца?
– Сейчас идет переполюсовка Земли, – продолжает Виктор Фефелов. – И, вполне возможно, через несколько десятков лет наступит период, когда магнитное поле нашей планеты будет равным нулю. Следствие этого – не только повсеместное полярное сияние. Воздух станет электропроводным, это придет к замыканию на всех ЛЭП, остановятся компьютеры, телефоны, железные дороги, бензозаправки... В прямом смысле случится апокалипсис. Смена полюсов Земли происходила не единожды. И в каждый такой период вымирало большое количество живых существ. Наша современная система основана на получении прибыли, она не рассчитана на прогнозирование таких ситуаций. И очередной «конец света» может попросту застать врасплох.
По прогнозу, который Виктор Фефелов давал несколько лет назад в одной из томских газет, 2006-2007 годы должны были быть неурожайными. Причиной тому должна была послужить как раз таки аномальная погода: холодная зима, короткое жаркое лето.
– Такие умозаключения были основаны прежде всего на изменении солнечных циклов, – говорит исследователь. – Однако никто не мог предугадать, что ситуация будет еще хуже: неурожай на полях обернется урожаем разного рода чрезвычайных происшествий и техногенных катастроф. В воскресенье и в понедельник, когда произошли крушения авиалайнеров, проявилась аномальная активность Земли. И я с большой уверенностью могу заявить, что ситуация будет усугубляться и далее. Примерно до 2012 года, когда этот процесс должен остановиться... Тогда, если магнитные поля полюсов Земли пересекутся в одной точке, и должен произойти конец нашей технократической цивилизации. Вероятность этого не очень велика, но все-таки существует.
От редакции
Как известно, предсказаний об исчезновении цивилизации «в самое ближайшее время» мы уже наслушались множество – слушаем, начиная с середины 20-го века. Как правило, они выдаются людьми, не имеющими к точным наукам прямого отношения. Ученые молчат, не желая ввязываться в псевдонаучные дебаты. Полагая, видимо, что данная проблема с точки зрения научного подхода, яйца выеденного не стоит. А зря. Их компетентная точка зрения на прогнозы об «апокалипсисе» помогла бы расставить все точки над «i». Однако, как рассказали "Томскому вестнику" сотрудники НИИ оптики атмосферы СО РАН, подобные умозаключения - сродни фольклору. Если засуха - значит, бог солнца разгневался, если несколько самолетов в один день упало, а еще и солнечная активность какая-то необычная - то почему бы не подвязать одно к другому? На деле - любая гипотеза требует аргументации. И хорошо бы, если подтверждалась она не одним источником. Свидетельств аномального поведения природы в воскресенье и понедельник не зафиксировано, или, по крайней мере, о них ничего не известно. А потому делать скоропалительных выводов ученые мужи не собираются. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
27 декабря 2006, 12:57
| | |
#4 (ПС)
| Интересная статейка.. | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 13:04
| | |
#5 (ПС)
| да вот чета заинтересовало меня, я и решил
порыться в инэте )...
а вот противоречие, причем уверенное противоречие
чувака какого-та - Я подозреваю, что это за передача. На НТВ второго дня видел. Как говорят товарищи падонки, "ржунимагупацстулом". Давно я телек не смотрел, однако. Телевидение деградирует уже не по годам, а по неделям
Что касается солнца, то это обычная звезда класса "желтый карлик" с температурой поверхности около 6 000 С. И я даю оба уха на отсечение, что оно останется таковой еще долгие миллионы лет после того, как вымрут идиоты от телевидения, которые снимают такие передачи
Тимон, на полном серьезе даю дружеский совет. Бесплатно . Когда ты смотришь передачу по телеку, спроси себя - ЗАЧЕМ тебе ее показывают? И ты автоматически придешь к разным интересным гипотезам, а может даже и выводам Например, ее могут показывать для того, чтобы ты думал о протуберанцах, вместо того чтобы думать о засранцах-чиновниках, мздоимство которых мешает вести тебе бизнес. Ну это я так, просто пример привел интересную мысль он насчет политики талкнул...
но все же, вот я щас сижу, а у меня за окном +1.5 градуса..
туман... , хотя раняьше в это время на градусов 10-17 ниже было...
да и эти бесконечные наводнения....
хзхзхзхз..
время покажет
а пока живем дальше ... | | | | совсэм новый
27 декабря 2006, 13:07
| | |
#6 (ПС)
| то метеориты то солнце
хватит людей пугать дайте подохнуть нармально | | | | Cali Cat
27 декабря 2006, 13:15
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2006, 13:18
| | |
#8 (ПС)
| Реально всё равно. Выживем - страдать не буду, помрем - тем более | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 13:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tblp4ur то метеориты то солнце
хватит людей пугать дайте подохнуть нармально я не пугая, просто интересно, так ли все это или нет...
вот прочитал еще раз статью Станислава Поручикова, и меня
одна фраза удивила: - – Сейчас идет переполюсовка Земли, – продолжает Виктор Фефелов. – И, вполне возможно, через несколько десятков лет наступит период, когда магнитное поле нашей планеты будет равным нулю. Следствие этого – не только повсеместное полярное сияние. Воздух станет электропроводным, это придет к замыканию на всех ЛЭП, остановятся компьютеры, телефоны, железные дороги, бензозаправки... как электрик говорю- воздух никогда не будет проводником, он
хороший диэлектрик, и полярность там не имеет никакого смылса...
электричество передается при помощи "дырок", а их, если даже
изменится полярность, не так много в воздухе, т.к. воздух -это газ...
(в школе еще изучали ) .
Предположим что этот Станислав Поручиков прав, тогда
пускай он объяснит про водород... почему водород вообще не пропускает
заряды??? и там нет никакого магнитного поля.... | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 13:27
| | |
#10 (ПС)
| хотя могут быть кз на ЛЭПах, если повышенная
влажность воздуха будет, и если напряжение высокое... | | | | активный пользователь
27 декабря 2006, 13:31
| | |
#11 (ПС)
| как-то необидно будет за себя, если все помрут | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 13:42
| | |
#12 (ПС)
| только в этом единственный плюс )) | | | | активный пользователь
27 декабря 2006, 13:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от NaF только в этом единственный плюс )) Не, плюсов намного больше.
Хотя бы если конец света будет до НГ.
1) не надо сдавать сессию, и факт, что не отчислят с универа
2) не надо тратиться на бухло в НГ
3) не надо будет не спать всю ночь с 31 на 1 и потом весь день маяться с башкой и желудком
и т.д. | | | | молодой мэр
27 декабря 2006, 13:45
| | |
#14 (ПС)
| заебало ждать. когда уже он наступит, мля. | | | | (_._) (_._)
27 декабря 2006, 13:51
| | |
#15 (ПС)
| да не хуя не будет все просто сдохнут и все | не будет все сдохнути | | | CREOMAN
27 декабря 2006, 13:55
| | |
#16 (ПС)
| статейка фуфляк полнейший...сплошные теории, но то что тут, то одна из самых нелепых да, есть теория постепенного сгорания типа солнца, потери там плотности, увеличения объема его и как следствие занимание своим масштабом меркурия и соответственно на нашем шарике якобы не станет ничего, но это по их подсчетам еще ой как далеко, и бабка на двое сказала.
надо жить и нех. париться, все равно пока что бороться со стихиями чел-во не способно | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 16:26
| | |
#17 (ПС)
| 2Alastor, да но ты посмотри что в мире твариться...
я телек смотрю раз в месяц, а то и меньше..., только
вот на работе часто смотрю, ито свой канал...., а там нет никаких
новостей... строго фильмы и клипы...
бывает придешь домой, сядишь на кухне кушать, врубишь
по глупости телек , ни разу не было такого чтоб я не удивился
при просмотре новостей.... все всё время гибнут, что-то где-то
топится, какие-то вулканы ... в москве - дождь... у нас тут почти загарать
можно.... непонятные явления....
не буду про креминал... там все время новые сюжеты..
или взять к примеру ебнутые ток шоу с малаховым,
это вообще долбоебизм, меня удивила его фраза:
..."-Мать которая сделала аборт!!, мать которая не побоялась
бога !!!! .... и тп вы увидите после короткой рекламы на канале...... "
еще с такой своей ебнутой улыбкой и таким восторгом,мол
а вам слабо...
и не одна, я уверен, подобного характера фраза прозвучала из его
защиканских уст...
что я этим хотел сказать, то что идет конец света, хотябы того человеческого...
зомбированные передачи уже не способны удивлять постоянных зрителей...
просто у меня предки толь туда и таращатся, когда
я смотрю (на кухне) телик постоянно ужасаюсь,
а они как-то равнодушно ко всему относятся... раньше
помню такого не было.... где коммунизм?
или взять сериалы: одного и того же матива....
одни и теже октеры, и почему-то многим нравится...
вот он конец света, люди видят то что им показывают
таким они мир себе и представляют..... бля матрица какая-та :\
2D.J.A.R а я седня последний экзамен на 5 сдал :Р
и сесию закрыл, так что мне не надо беспокоится по этому
поводу )
да и пить -не пью )), так что ... ))
2Da StAn жедшь все время у окна ?
2MC DIMIDROL будет, но хз когда
нети ничего вечного, а то что все умрут-
от этого никуда не деться | | | | :)
27 декабря 2006, 16:28
| | |
#18 (ПС)
| пользуйтесь поиском, товарищи | | | | 99.9%
27 декабря 2006, 16:30
| | |
#19 (ПС)
| конец света обещают.уже лет как 200.и всё его не было | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 16:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Стихия пользуйтесь поиском, товарищи да, нада детей налепить , хотябы 2их ))
уже на протяжении 1.5 лет об этом мечтаю | | | | нирвана
27 декабря 2006, 16:37
| | |
#21 (ПС)
| я помню пару лет назад(летом) сказали, что будет конец света, даже дату назвали, так у нас во дворе все бабушки ходили прощались, вещи свои раздавали, а конец света не случился!
а у меня конец света каждый год 1ого января... | | | | www.nafprod.ru
27 декабря 2006, 16:58
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Member
27 декабря 2006, 17:32
| | |
#23 (ПС)
| незнаю еси бы понатру мы бы знали дату число и и время и сто пудняк он бы был то я думаю я бы не был счастлив все ровно жить хочется а эти все розговоры типо мы не боимся и круто что он наступит сессию не надо здовать еси ы так было вы бо ваще молчали в тряпочку !всем мир!с наступающим! | | | | гангста рэп блять
27 декабря 2006, 18:01
| | |
#24 (ПС)
| жду | | | | Сам себе знамЯнитость.
27 декабря 2006, 19:44
| | |
#25 (ПС)
| ооо...через тыщу летт,..а може т уде через 500....конец...сета...аааа
а я кросовки новые купил, жаль понасить толком неуспею... | | | | |