Ну че блядь...учитывая что это канал видеоклипов...короч не так уж и много там в ротации(не считая ЦЕНТРА РИФМЫ) рэпа нашего.ну а так ак с этого года рнб прифигачен в наминацию выбор больше сразу.
Ну Лигалайз,Каста,Серега(видущим сука будет!!!

),кто там еще от хип-хопа то?!а ну Krec еще...Банд'ерос с Ёлкой от рнб будут 100%.выбор не большой короч.опять же это все субъективно.у Триады Де-жавю хорошее видео но его не взяли...комерческий,попсовый канал.если выбирать из тех людей что я перечислил конечно МТВ отдало бы Сереге матрешку.1)он ведущий 2)он в формате 3)он клипов дохуя наснимал которые ротировались на канале.
Второй претендент Лига.клип его крутили массивно очень...в сериале мтв снялся...каста тока по инетции может получить(нет альбома в 2006-ом и один клип на посредственную песню).но на стороне пацанов из Ростова уважаение и любовь хопперов,нас тоесть...от лигалайза после XL многие отвернулись,а к сереге любви у нас некогла небыло.Банд'эрос перспективная хуйня...реально с Ёлкой единственный проект в стиле рнб...вот правда Бьянку сереговскую видел на днях...ну че мордашка там,голосок норм...+серегин Кинг Ринг ее протолкнет.я вот думаю с Кинг Рингом Стим поднимется(в плане раскрутки,снятии клипов).ГЛАВНОЕ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСЕТ:я все таки за КАСТУ голосовать буду.опять же из-за уважения а не за заслуги в 2006-ом.