ВОТ! Я ВЗЯЛ ИНТЕРВЬЮ У ОДНОГО ИЗ УЧАСТНиКОВ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ! У РАСТЫ!
08.08.2006 01:50:20, IBASHIM
давай мини интервью сделаем для hip-hop.ru
там не только пассивы широкоштанные тусуются но и люди которые солидно любят эксперементалистов послушать.
оттуда и узнал о вас.
думаю будет интересно всем услышать немного инфы про группу. буквально пару вопросов
08.08.2006 01:50:52, Rasta
гавно вопрос
08.08.2006 01:51:53, IBASHIM
когда пришла идея создать этот проэкт кому она принадлежит и что легло в основу?
08.08.2006 01:56:55, Rasta
Идея пришла мне летом 2005 года. Помню, перед сном, когда я уже лег в кровать, в голове сразу созрели несколько треков

На следующий день я сообщил об озарении нашему будущему вокалисту, и буквально за день или за два мы записали альбом "Затыкай свинью отверткой".
В основу, наверное, легли наши увлечения экспериментами... Как музыкальными, так и лирическими. Да и вообще жизненными.
08.08.2006 01:57:32, IBASHIM
Отлично! Ну чтож идём дальше
Само собой, ваша группа полна индивидуальности, у неё своё
собственное неповторимое звучание. Но всё таки есть ли какие-то другие
музыкальные проэкты которые на вас повлияли? Творчество каких музкантов можешь отметить?
08.08.2006 02:12:13, Rasta
В общем-то, подобной музыки существует много, стоит только покопаться в Сети. Есть, скажем, такой ярлык как "кибер-грайнд" (я сам его не люблю). К нему причисляют, например, зарубежных Libido Airbag, S.M.E.S., Refuzer Vs Schizoid, русские Мясокомбинат имени Путина. Но лично я не особо прусь от них. Зато могу порекомендовать весьма агрессивный австралийский спидкор Passenger Of Shit - это мощно. Вообще у нас так получается, что я больше тяготею к электронике, а Фред - к металлу.
08.08.2006 02:14:11, IBASHIM
ебашим дальше...
В России тяжело пробиться эксперементальных музкантам...
Все слушают всякую поебень. Но не смотря на это... есть ли у вашей группы какая-то верхняя
планка которую вы хотите достигнуть? Допустим издаться офицальным релизом на каком нить лэйбле,
или сделать живое выступление? Или вы так и собираетесь сидеть в андэграунде и просто хуярить
музыку не задумываясб о целях?
08.08.2006 02:24:27, Rasta
Конечно, есть желание выступать. Но играть нас никуда пока не зовут. Были какие-то разговоры, но они так разговорами и остались. Может быть это из-за того, что организаторы не знали, как можно играть на концерте треки по полсекунды? Учитывая это, мы сейчас готовим программу с более продолжительными композициями. В принципе, сделано уже много: хоть на час отжига.
Выпуститься на лейбле было бы здорово, мы сейчас как раз стараемся повышать качество нашей музыки. Только ещё не ясно, кто бы взялся за такое.
08.08.2006 02:25:44, Rasta
Мне к тому же трудно прикинуть, сколько людей знакомы с нашим творчеством. Может быть, они пришли бы и на "самооорганизованный" концерт.
08.08.2006 02:26:33, IBASHIM
Рад что есть стремления и вы не стоите на месте...Думаю вам стоит сделать форум и посмотреть сколько же всего у вас поклонников.
Вот кстати я написал "так и собираетесь сидеть в андэграунде", а ведь в одном из ваших трэков
из текста следует то, что вы не относите себя к андэграунду, т.к. любите деньги

(вольный перевод

) )
К чему вы тогда можете себя отнести? Возможно у вас есть своё видение вашего нынешнего положения в российской музыкальной культуре?
08.08.2006 02:34:00, Rasta
А что за трек?
Мне трудно оценивать свое положение в культуре, т.к. не думаю, что наша группа представляет из себя какое-то масштабное явление: пока она живёт только в Интернете, а это всё-таки виртуальный мир, а не реальный. Отзывы, которые мы получаем, содержат в основном эмоции: "Вау, круто, класс, жжёте, заебись, охуеть", поэтому мы радуемся, когда кому-то наша музыка в кайф, но вот ни о чём большем судить по ним не можем.
08.08.2006 02:35:22, IBASHIM
с альбома "Заблёванный фужер с говном"
025. It's Not An Underground Band Because All They Like Is Money
08.08.2006 02:36:52, Rasta
Ну это просто стёб =) Кто же мы ещё, как не андеграунд.
08.08.2006 02:37:08, IBASHIM
))) ясно))
Ну и само собой какое же интервью без вопроса о вашем новом альбоме

Пару слов о предстоящем релизе. Вы упоминули что стиль будет координально
изменён...хотелось бы узнать об этом поподробнее...
08.08.2006 02:46:20, Rasta
Мы стараемся делать наши треки более длинными, более запоминающимися, с обилием изощрённой лирики. Стараемся вкраплять как можно больше экспериментальных фишек. В идеале все треки уже будут иметь свой собственный характер, не будут похожими. И грайндкор это будет напоминать скорее содержанием, чем формой. Но это в идеале.
Скажу, что пока работа идёт не очень быстро, т.к. мы сейчас больше занимаемся своими делами. Всё-таки "Взрыв кабачка" - это всего лишь маленькое хобби
08.08.2006 02:46:42, IBASHIM
А если не секрет. В каких программах создаются шедевры? Что вы используете?
08.08.2006 02:50:49, Rasta
Все целиком создается на компьютере, это уж у нас такой подход. Используем различные трекеры - Modplug, Renoise, Fast Tracker. Я перепробовал огромное количество музыкальных программ, но остановился на этих, мне в них удобнее работать.
08.08.2006 02:52:14, IBASHIM
Ну и на последок...Обосри широкоштанных мудаков и пожелай что нить порталу hip-hop.ru
08.08.2006 02:57:45, Rasta
Широкоштанные мудаки - становитесь широкоштанными мужиками! "Взрыв кабачка" желает вам расширить своё сознание до безграничных пределов без помощи каких-либо стимуляторов и получить истинное наслаждение через приобщение к иррациональным и инновационным порождениям человеческого сознания!
Мы искренне обрадовались, когда узнали, что на хип-хоп.ру на самом деле тусят жестокие экстремальщики-экспериментальщики-экскрементальщики-экстракционисты и желаем порталу хип-хоп.ру оставаться таким разносторонним и лояльным к современному музыкальному процессу!