---
Мика Л
---
финал, конечно, не самый "бомбовый", за всю историю независимых батлов, но лично мне оба трэка понравились.
можете говорить что угодно, мне все равно... я в этом батле являюсь судьей, а обязанности судьи - из двух трэков выбрать тот, который ему больше понравился. что я и делаю
не нравятся мои оценки? значит, плохого судью выбрали, ищите другого!
пуля
очень понравилась идея раскрытия темы про игру в прятки. "1-2-3-4-5, я иду искать".. само по себе оригинально, да и на протяжении трэка от темы не отбиваешься. вставку про военкомат здорово придумал) в тексте выделю пару самых классных рифм: "выматывает-матовая" и "финтом-феноменальным тоном". рифмовки на протяжении всего трэка отличные. вообще в твоих трэках постоянно такой плотный рифмопоток идет, это явно твой конек. "..тоном-загоны-пистоны-постой-скоростной-тобой-настрой.." - вот здесь наиболее эффектно звучит пожалуй. конечно, есть и рифмы "ради рифмы"- без этого не бывает,- но их сравнительно мало, и общую картину они не портят. подача четкая, на своем уровне. и кстати минус подобран очень удачно, на мой взгляд, хорошо сочетается с флоу, манерой исполнения. вообще что то цепляющее есть в твоем стиле читки, харизматичное я бы даже сказала. припев понравился.
флэт
приятный голос и уверенная подача- как всегда. поначалу бодро так раскрываешь тему, но после вставки чета (кстати я не поняла причем тут ЧЕТ
?) идут сплошь лирические отступления. я не говорю что лирика это плохо, просто текста по теме как то уж очень мало получилось, плюс в конце много воды налил, к примеру вот про поздравляю победителей прошлых 9 батлов (кстати их было не девять а восемь, пятый то проебали
). куплет про то как все мальчики и девочки прутся от мантиссы забавный, но опять же, в тему раунда ну никак не вписывается... интересно придумал про "выбиваю пулю порохом". понравилась фраза в припеве: "лучше прячьте всю свою ненависть в далекий ящик". самая эффектная рифмовка в трэке- "..устами-старыми-статными-стали-старше-местами-стало-оставили..". в целом очень ровный трэк.
я выбираю: ПУЛЮ
---