активный пользователь
29 ноября 2009, 12:27
| | |
#1 (ПС)
| $aRk - Хаос в Токио(hard battle round3) Я веду прямой репортаж из творческого запоя и представляю вам свой новый трек. Спасибо Vego Rec. за сверхбыструю работу
Читка/Текст - $aRk
Запись/Сведение - CHAS(Vega Rec.)
Ссылка - http://dump.ru/file/3847590
жду ваших комментов | | | | Письку будешь?
29 ноября 2009, 12:32
| | |
#2 (ПС)
| всё уже сказал)молодец) | | | | Бессонница...
29 ноября 2009, 12:39
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Che N.E. recodzzz
29 ноября 2009, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| Хороший трек, рифмы крутые, зачитал гуд, вобщем не слышал оппонента, но трек заслуживает прохода в 4 раунд) Удачи на баттле) | | | | депресснячок
29 ноября 2009, 13:08
| | |
#5 (ПС)
| ПРОХОД. Опонент в опе | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| спасибо хочу услышать побольше мнений по треку | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 13:32
| | |
#7 (ПС)
| монотонно так... разнообрзаять читку разными переходами ... добавь эмоций!
вроде и хорошо но и в тоже времся скучно | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 13:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mckto монотонно так... разнообрзаять читку разными переходами ... добавь эмоций!
вроде и хорошо но и в тоже времся скучно
спасибо за мнение, критика - полезная штука | | | | депресснячок
29 ноября 2009, 13:54
| | |
#9 (ПС)
| насчет эмоций я тебе каждый день талдычу | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 14:34
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Фанат антипавлинов
29 ноября 2009, 17:30
| | |
#11 (ПС)
| Привет, соперник. Я, кстати, тоже думал под этот минус читануть, хорошо, под другой решил. У меня щас много времени, поэтому разложу трек как я это вижу.
Если брать в плане слушабельности - это мегаохуенно, сделал просто монструозно, трек стопроцентно репитен, и это пока самое охуенное, что на баттле слышал. Я не знаю, что там кому по эмоциям не нравится, по-моему отлично просто.
И, в принципе, я тебя досрочно поздравляю с победой, так как ты меня разнесёшь читкой, причём более чем уверен, всухую. Просто у меня интонации нет, и ты пройдёшь, это факт.
Но.
Текст - это просто ёбаный пиздец какой-то. Тема нихуя не раскрыта. Фразы типа "над твоим городом Токио" - это не раскрытие, извините. Уж приплёл бы как-нибудь к теме, типа "Андрей Стоян был японцем" или что-то типа того. Но это - не раскрытие, этот текст в сравнении с моим вообще мало значит. И это ещё если умалчивать о пробелах текста, типа "пожелтеешь, как листопад". Листопад не желтеет, это природное явление, желтеть листья могут.
Я был прав, когда говорил, что лучше не сделаешь и пройдёшь меня только исполнением.
Но дело не только в этом. Если уж решил дисс делать, то можно уже было оригинальнее. Я вот, честно, в своей жизни постоянно жду, когда кто-то дисс сделает, чтобы я реально на него обиделся, чтобы он меня зацепил, задел. Нихуя никто так сделать не в силах.
"Вставай на колени", "Судьбою обижен" - ну вот самому неясно, что неоригинально это нихуя?
А про мою подругу в начале трека - это уже, блядь, классика. У меня чуть ли не все, кто в пару попадался на баттлах, писали, как они ебут мою подругу. Притом, у меня её нет на самом деле, ибо я ёбаный ненормальный задрот, но дело не в этом. Это настолько заезженно, что пиздец.
Если бы ты ещё написал что-нибудь про мою фамилию, типа "Стоян - Стояк", был бы вообще полный набор оппонента А. Стояна для его задиссивания. А ещё говорил мне, что у тебя вроде как панчей дохуя в треках (могу ошибаться, неточно цитирую).
Так что текст... уж извините
А в целом поздравляю конеш. Бодрый читака, красиво стелишь вполне, желаю удачи в 4-ом. | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 17:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Привет, соперник. Я, кстати, тоже думал под этот минус читануть, хорошо, под другой решил. У меня щас много времени, поэтому разложу трек как я это вижу.
Если брать в плане слушабельности - это мегаохуенно, сделал просто монструозно, трек стопроцентно репитен, и это пока самое охуенное, что на баттле слышал. Я не знаю, что там кому по эмоциям не нравится, по-моему отлично просто.
И, в принципе, я тебя досрочно поздравляю с победой, так как ты меня разнесёшь читкой, причём более чем уверен, всухую. Просто у меня интонации нет, и ты пройдёшь, это факт.
Но.
Текст - это просто ёбаный пиздец какой-то. Тема нихуя не раскрыта. Фразы типа "над твоим городом Токио" - это не раскрытие, извините. Уж приплёл бы как-нибудь к теме, типа "Андрей Стоян был японцем" или что-то типа того. Но это - не раскрытие, этот текст в сравнении с моим вообще мало значит. И это ещё если умалчивать о пробелах текста, типа "пожелтеешь, как листопад". Листопад не желтеет, это природное явление, желтеть листья могут.
Я был прав, когда говорил, что лучше не сделаешь и пройдёшь меня только исполнением.
Но дело не только в этом. Если уж решил дисс делать, то можно уже было оригинальнее. Я вот, честно, в своей жизни постоянно жду, когда кто-то дисс сделает, чтобы я реально на него обиделся, чтобы он меня зацепил, задел. Нихуя никто так сделать не в силах.
"Вставай на колени", "Судьбою обижен" - ну вот самому неясно, что неоригинально это нихуя?
А про мою подругу в начале трека - это уже, блядь, классика. У меня чуть ли не все, кто в пару попадался на баттлах, писали, как они ебут мою подругу. Притом, у меня её нет на самом деле, ибо я ёбаный ненормальный задрот, но дело не в этом. Это настолько заезженно, что пиздец.
Если бы ты ещё написал что-нибудь про мою фамилию, типа "Стоян - Стояк", был бы вообще полный набор оппонента А. Стояна для его задиссивания. А ещё говорил мне, что у тебя вроде как панчей дохуя в треках (могу ошибаться, неточно цитирую).
Так что текст... уж извините
А в целом поздравляю конеш. Бодрый читака, красиво стелишь вполне, желаю удачи в 4-ом.
хм...хочу прояснить напостившему оппоненту...по поводу содержания текста - ты наивен, когда предположил что я задиссил ТЕБЯ я вроде заранее предупредил насчет чего(вернее кого) я не согласен был во втором раунде...и поняв это строка "Это бред, мне не нужен рэпчик под техно" перестает быть бессмыслицей о обретает конкретную цель в виде участника хард-баттла я так же предупредил, что перенаполню трек анархизмом, поэтому возгласы насчет фаворитов, тыры пыры - опять таки мимо тебя. Про твой ник - зачем ты вообще вспомнил? панчи - ударные строки моего текста, я панчу "панчил и буду панчать дальше" не, на самом деле, я против тебя почти ниче не имею, как обычно, уважение к сопернику, ля ля ля это не дисс, это преисполненный анархизмом трек с едкими замечаниями в сторону разных личностей.и к слову текст был написан непосредственно перед записью, времени не было долго думать над идеей раскрытия удачи в других баттлах | | | | Фанат антипавлинов
29 ноября 2009, 18:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от $aRk я вроде заранее предупредил насчет чего(вернее кого) я не согласен был во втором раунде...и поняв это строка "Это бред, мне не нужен рэпчик под техно" перестает быть бессмыслицей о обретает конкретную цель в виде участника хард-баттла В таком случае конеш извиняюсь, видимо, чего-то недопонял. Однако остаётся, чтобы это поняли судьи. Потому что прост если идёт парный раунд и участник говорит "ты" в треке, то уже как-то рефлекторно представляется, что это оппонент. -Цитата от $aRk это не дисс, это преисполненный анархизмом трек с едкими замечаниями в сторону разных личностей Ну анархизм это конешно хорошо, просто есть правила и тему надо раскрывать как бы. Но это твой выбор, и как бы твоё право, спорить не буду. -Цитата от $aRk панчи - ударные строки моего текста, я панчу "панчил и буду панчать дальше" Тут у нас видимо разные мысли о понятии "панч", может я заблуждаюсь, хрен знает. -Цитата от $aRk удачи в других баттлах Благодарю, спасибо за слушабельный трек | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 18:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от $aRk я вроде заранее предупредил насчет чего(вернее кого) я не согласен был во втором раунде...и поняв это строка "Это бред, мне не нужен рэпчик под техно" перестает быть бессмыслицей о обретает конкретную цель в виде участника хард-баттла В таком случае конеш извиняюсь, видимо, чего-то недопонял. Однако остаётся, чтобы это поняли судьи. Потому что прост если идёт парный раунд и участник говорит "ты" в треке, то уже как-то рефлекторно представляется, что это оппонент. -Цитата от $aRk это не дисс, это преисполненный анархизмом трек с едкими замечаниями в сторону разных личностей Ну анархизм это конешно хорошо, просто есть правила и тему надо раскрывать как бы. Но это твой выбор, и как бы твоё право, спорить не буду. -Цитата от $aRk панчи - ударные строки моего текста, я панчу "панчил и буду панчать дальше" Тут у нас видимо разные мысли о понятии "панч", может я заблуждаюсь, хрен знает. -Цитата от $aRk удачи в других баттлах Благодарю, спасибо за слушабельный трек спасибо за понимание и соперничество | | | |
29 ноября 2009, 20:22
| | |
#15 (ПС)
| Хорошо вообще,понравилось.
пс в подписи глянь плис | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 21:16
| | |
#16 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 ноября 2009, 22:19
| | |
#17 (ПС)
| интересно кстати | | | | великолепный
29 ноября 2009, 22:37
| | |
#18 (ПС)
| не очень люблю такой стиль, думаю очень не плохо..) | | | | BambaZaLL
29 ноября 2009, 23:04
| | |
#19 (ПС)
| нарифмовано хорошо) | | | | тэрэвээуу
29 ноября 2009, 23:44
| | |
#20 (ПС)
| ахххуенно) | | | | 552 clan
30 ноября 2009, 10:38
| | |
#21 (ПС)
| Ровно,хорошо так,дальше наверно
зацени в подписи 2й раунд | | | | dirty Влад
30 ноября 2009, 17:14
| | |
#22 (ПС)
| +1! Все классно сделано) не нашел к чему придраться | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 19:33
| | |
#23 (ПС)
| спасибо пацаны прогрессирую значит | | | | в Бане
30 ноября 2009, 21:27
| | |
#24 (ПС)
| Нормальный трэк,но скучновато немного Оцени моё | | | | группа Инсайд!
30 ноября 2009, 23:08
| | |
#25 (ПС)
| Интересный трэкан,чуток поэмоциональней бы а так найс) | | | | |