-Цитата от BLACK-B есть небольшое замечание.
Считаю некорректным голосование здесь (хип-хоп.ру)
потому что голосовать могут только зарегистрировавшиеся
и поэтому не думаю, что голосование будет объективным.
опять поспешили, или проще сказать: опять косяк,
Довольно уже, за три года можно было бы и без ошибок попробовать!
Тем не менее, желаю всем удачи.
Хорошо. Замечу, что условия были изначально про хип-хоп.ру.. Для повышения объективности, я могу дать тебе модерские права в группе баттла Коли, если ты сможешь сделать там голосование. Я лично не знаком с техническими возможностями ресурсу (вконтакте) и не знаю насколько тем результатам можно доверять. Но если народ не против - то можно и вконтакте сделать голосовалку, с аналогичными вариантами ответов. До марта ещё далеко.
По поводу "опять косяк", так - всегда открыт к предложениям. Критику оцениваю на вес золота и пытаюсь найти в ней толковый совет, желание улучшить наш баттл.
Тут кстате выше говорили, что голосуют позванные друзья с ресурса.. По факту всё-же человек зарегиный на хип-хоп.ру имеет хоть какое-то отношение к рэпу. Чего не скажешь про тот-же ресурс вконтакте.
-Цитата от Flink(NFmT) голосование называется "Кто больше позовет знакомых" а не лучший релиз...
Так можно всё перевернуть. Так можно вообще всю демократию понять.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Icy Я так же думаю так как 98% не слушали всех релизов. Хотя сам Тратила проголосовал ведь пейстатый релиз
Хотя-бы пусть качают семплер.
Внимание!
Паралельное голосование идёт Вконтакте http://vkontakte.ru/topic-6468580_21609946