Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто кого?
John Rackham 73 75.26%
Корот 24 24.74%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 97 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 3: 123
жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 04:45
Домашняя страница
  #1 (ПС)
как Пираты мотросню ебут
John Rackham
KopoT

Итак,может кто не знает, но есть такой полупидар флагштоком в очко ёбанный под ником Корот, дитя под именем Антон Шапочка, так вот суть темы в чём...суть в том, что это гавно накрутило себе режим господа бога судя какой-то там ебучий батл отжигов в безбашке. А теперь друзья мои я хочу чтобы вы оценили всю никчемность этого персонажа, купившего себе аккаунт 2003-го года, и сказали мне: "а с какого хуя баттл по шуткам судит человек, который юнгой подзалупным как был так и остался - без чуства юмора, без нихуя?" с какого хуя? а вот теперь смотрите баттл кто кого - дальше вы все поймёте, на сколько это подзалупный чёрт

Ребята я просто хочу чтобы вы осознали на сколько это безкозырник дырявый, который кителюет свои стень-ванты по самый струг, в который его соответственно жалит несколько тысяч матросов прям на палубе в открытую. И знайте, что его транец висит давненько, а залупу шкварить в попытках иных парень не прекращает. Хуля, купил аккаунт 2003 года - модный писюн, так вот на гарпун такого хуесоса и мичману по рации на запуск доложить координаты, так чтоб улетел нахуй не только с форума а ещё и с простор наших российских. Поднимемся братья, за основу

Последний раз редактировалось кот, 2 апреля 2009 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 05:48
  #2 (ПС)
как-то похуй но проголосовал за "John Rackham"

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 06:01
Домашняя страница
  #3 (ПС)
-Цитата от ZaeVVaL Посмотреть сообщение
как-то похуй но проголосовал за "John Rackham"
базаришь браток. ща этот юнга припарашенный проснется и такое рядить начнет ты ахуеешь

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 06:53
  #4 (ПС)
мне тоже этот корот не нравится

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:00
ВКонтакте
  #5 (ПС)
похуй,я за Джонни
интересно,что дальше будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:05
  #6 (ПС)
за джони, хотя хз чё происходит =)

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 10:42
  #7 (ПС)
вы рогами померяйтесь и разойдитесь...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #8 (ПС)
учи географию, Антоша.

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 13:44
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Чё то сдаётся мне по всем понятиям этот саблезубый пидарас засасывает тут мячи для гольфа через шланг всё таки.

рейп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 14:29
  #10 (ПС)
еби!

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 15:07
  #11 (ПС)
Твою мать, джони попустись мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого" Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста.

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 05:50
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Твою мать, джони попустись мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого" Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста.
а ты финель канатенный уверен в своём ебаном решении? в том, как бы, что тебя в туза отвантуют? И все твои выбленки в гавани в галеас твой фестивалить будут, юнга ты припудренный? И то что твои шкотовы углы паруса и гитовы треселя шнуров горят, не значит что ты, пидараса кусман, на бодрой бочке пороха сидишь. я тебя в фенель отфурычю, мударь

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 05:53
  #13 (ПС)
-Цитата от John Rackham Посмотреть сообщение
а ты финель канатенный уверен в своём ебаном решении? в том, как бы, что тебя в туза отвантуют? И все твои выбленки в гавани в галеас твой фестивалить будут, юнга ты припудренный? И то что твои шкотовы углы паруса и гитовы треселя шнуров горят, не значит что ты, пидараса кусман, на бодрой бочке пороха сидишь. я тебя в фенель отфурычю, мударь
бла-бла-бла. как обычно вобщем.. либо решаем вопрос, либо на хуй иди..

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 05:57
Домашняя страница
  #14 (ПС)
бла-бла-бла. как обычно вобщем.. либо решаем вопрос, либо на хуй иди..
да хуля мне с тобой решать дитё ты блять. ты профинальгинь вначале всю суть того, что тебе перевертели клапан, а потом уже решай свою судьбу лыган ты печальный. И повторю тебе ещё раз хуй ты малонасосанный, если будешь трогать моих друзей (Удава, его жену Лену, либо Армиду) - пизда тебе финалист крошечно наёбанный

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:00
  #15 (ПС)
да хуля мне с тобой решать дитё ты блять. ты профинальгинь вначале всю суть того, что тебе перевертели клапан, а потом уже решай свою судьбу лыган ты печальный. И повторю тебе ещё раз хуй ты малонасосанный, если будешь трогать моих друзей (Удава, его жену Лену, либо Армиду) - пизда тебе финалист крошечно наёбанный
ну я так и понял, что нехуй с тебя взять кроме выебонов.. можешь идти нахуй, салага!

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:06
Домашняя страница
  #16 (ПС)
ну я так и понял, что нехуй с тебя взять кроме выебонов.. можешь идти нахуй, салага!
а я так понял валет ты дырявый, что нихуя ты ответить не можешь, только свою статую свободы на шпиль сажать свистком

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:12
  #17 (ПС)
хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:17
  #18 (ПС)
а я так понял валет ты дырявый, что нихуя ты ответить не можешь, только свою статую свободы на шпиль сажать свистком
слышишь! это не надо счас свои слабости перевешивать на меня. ответить за базар как раз ты не можешь, морячок! я тебе предложил вариант решения проблемы - ты врубаешь заднюю. все! ты обосрался в этой ситуации как минимум. так что на отщепенцев типа тебя времени вообще не хочу тратить, очко ты зашитое. дрочи дальше, голубок.

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:19
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет
3-го варианта нет. либо ты якорь кидаешь - либо плывёшь. 2 всего, 3-й - ты нахй не заходишь в эту тему и не мурыжишь писюн китёнок

Добавлено через 3 минуты
слышишь! это не надо счас свои слабости перевешивать на меня. ответить за базар как раз ты не можешь, морячок! я тебе предложил вариант решения проблемы - ты врубаешь заднюю. все! ты обосрался в этой ситуации как минимум. так что на отщепенцев типа тебя времени вообще не хочу тратить, очко ты зашитое. дрочи дальше, голубок.
если ты блядина голубоглазая боишся признать, что тебя калышкой в анус за твои проступки водрузили на флаг-шток - лично твои проблемы факел ты маловыебанный. Не надо теперь перекладывать свою валетню на какие-то там лс и прочее. Отсосал - признай

Последний раз редактировалось кот, 4 апреля 2009 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:32
  #20 (ПС)
3-го варианта нет. либо ты якорь кидаешь - либо плывёшь. 2 всего, 3-й - ты нахй не заходишь в эту тему и не мурыжишь писюн китёнок

Добавлено через 3 минуты

если ты блядина голубоглазая боишся признать, что тебя калышкой в анус за твои проступки водрузили на флаг-шток - лично твои проблемы факел ты маловыебанный. Не надо теперь перекладывать свою валетню на какие-то там лс и прочее. Отсосал - признай
мудак, ты че вообще что ли не вдупляешь, что от тебя счас по-сути идут тока отговорки? попустись, василий обосрался - сдай матрас! ты облажался, ты по-крупному облажался, желторотик! ты смешон и опущен своей собственной воинственностью. ты такой тип людей, которые могут тока пиздить, а когда доходит до серьезного дела, берут за обе щеки болт боярский. ты просто лох смешной!

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:35
ВКонтакте
  #21 (ПС)
да ачитали бы оба зовити в независимые судьи если че

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:36
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #22 (ПС)
я за себя

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:38
Домашняя страница
  #23 (ПС)
мудак, ты че вообще что ли не вдупляешь, что от тебя счас по-сути идут тока отговорки? попустись, василий обосрался - сдай матрас! ты облажался, ты по-крупному облажался, желторотик! ты смешон и опущен своей собственной воинственностью. ты такой тип людей, которые могут тока пиздить, а когда доходит до серьезного дела, берут за обе щеки болт боярский. ты просто лох смешной!
обосную тебе дибил разницу между словами "пиздить" и "пиздеть". "пиздить" я тебя буду когда ты не дай тебя боже упаси в Крыму появишся, а вот пиздеть - твоя валетная в жопу дырявая специальность. Ты не капер пидор ты блять в анус ряженный, который своим килектором хуи на нос подымает. обсасывает их маракуя по вкусному

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:39
  #24 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
я за себя
закон каменных джунглей еще никто не отменял

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 06:39
  #25 (ПС)
За Джона строго
p.s Корот заебал уже со своими желторотиками придумай что нибудь по оригинальней

Страница 1 из 3: 123
Ответ