жон ракхэм
2 апреля 2009, 04:45
| | |
#1 (ПС)
| как Пираты мотросню ебут John Rackham
KopoT
Итак,может кто не знает, но есть такой полупидар флагштоком в очко ёбанный под ником Корот, дитя под именем Антон Шапочка, так вот суть темы в чём...суть в том, что это гавно накрутило себе режим господа бога судя какой-то там ебучий батл отжигов в безбашке. А теперь друзья мои я хочу чтобы вы оценили всю никчемность этого персонажа, купившего себе аккаунт 2003-го года, и сказали мне: "а с какого хуя баттл по шуткам судит человек, который юнгой подзалупным как был так и остался - без чуства юмора, без нихуя?" с какого хуя? а вот теперь смотрите баттл кто кого - дальше вы все поймёте, на сколько это подзалупный чёрт
Ребята я просто хочу чтобы вы осознали на сколько это безкозырник дырявый, который кителюет свои стень-ванты по самый струг, в который его соответственно жалит несколько тысяч матросов прям на палубе в открытую. И знайте, что его транец висит давненько, а залупу шкварить в попытках иных парень не прекращает. Хуля, купил аккаунт 2003 года - модный писюн, так вот на гарпун такого хуесоса и мичману по рации на запуск доложить координаты, так чтоб улетел нахуй не только с форума а ещё и с простор наших российских. Поднимемся братья, за основу  |
Последний раз редактировалось кот, 2 апреля 2009 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
2 апреля 2009, 05:48
| | |
#2 (ПС)
| как-то похуй  но проголосовал за "John Rackham"  | | | | жон ракхэм
2 апреля 2009, 06:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ZaeVVaL как-то похуй  но проголосовал за "John Rackham"  базаришь браток. ща этот юнга припарашенный проснется и такое рядить начнет ты ахуеешь | | | | старый пользователь
2 апреля 2009, 06:53
| | |
#4 (ПС)
| мне тоже этот корот не нравится  | | | | clouds
2 апреля 2009, 07:00
| | |
#5 (ПС)
| похуй,я за Джонни
интересно,что дальше будет  | | | | новый пользователь
2 апреля 2009, 08:05
| | |
#6 (ПС)
| за джони, хотя хз чё происходит =) | | | |
2 апреля 2009, 10:42
| | |
#7 (ПС)
| вы рогами померяйтесь и разойдитесь...  | | | | пуфик
2 апреля 2009, 11:00
| | |
#8 (ПС)
| учи географию, Антоша. | | | | жон ракхэм
2 апреля 2009, 13:44
| | |
#9 (ПС)
| Чё то сдаётся мне по всем понятиям этот саблезубый пидарас засасывает тут мячи для гольфа через шланг всё таки. | | | | рейп
2 апреля 2009, 14:29
| | |
#10 (ПС)
| еби!  | | | | |||||||||||||||
2 апреля 2009, 15:07
| | |
#11 (ПС)
| Твою мать, джони  попустись  мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого"  Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста. | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 05:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Корот Твою мать, джони  попустись  мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого"  Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста. а ты финель канатенный уверен в своём ебаном решении? в том, как бы, что тебя в туза отвантуют? И все твои выбленки в гавани в галеас твой фестивалить будут, юнга ты припудренный? И то что твои шкотовы углы паруса и гитовы треселя шнуров горят, не значит что ты, пидараса кусман, на бодрой бочке пороха сидишь. я тебя в фенель отфурычю, мударь  | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 05:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от John Rackham а ты финель канатенный уверен в своём ебаном решении? в том, как бы, что тебя в туза отвантуют? И все твои выбленки в гавани в галеас твой фестивалить будут, юнга ты припудренный? И то что твои шкотовы углы паруса и гитовы треселя шнуров горят, не значит что ты, пидараса кусман, на бодрой бочке пороха сидишь. я тебя в фенель отфурычю, мударь  бла-бла-бла. как обычно вобщем.. либо решаем вопрос, либо на хуй иди.. | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 05:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Корот бла-бла-бла. как обычно вобщем.. либо решаем вопрос, либо на хуй иди.. да хуля мне с тобой решать дитё ты блять. ты профинальгинь вначале всю суть того, что тебе перевертели клапан, а потом уже решай свою судьбу лыган ты печальный. И повторю тебе ещё раз хуй ты малонасосанный, если будешь трогать моих друзей (Удава, его жену Лену, либо Армиду) - пизда тебе финалист крошечно наёбанный | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от John Rackham да хуля мне с тобой решать дитё ты блять. ты профинальгинь вначале всю суть того, что тебе перевертели клапан, а потом уже решай свою судьбу лыган ты печальный. И повторю тебе ещё раз хуй ты малонасосанный, если будешь трогать моих друзей (Удава, его жену Лену, либо Армиду) - пизда тебе финалист крошечно наёбанный ну я так и понял, что нехуй с тебя взять кроме выебонов.. можешь идти нахуй, салага! | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Корот ну я так и понял, что нехуй с тебя взять кроме выебонов.. можешь идти нахуй, салага! а я так понял валет ты дырявый, что нихуя ты ответить не можешь, только свою статую свободы на шпиль сажать свистком  | | | | собрал кубик рубик
4 апреля 2009, 06:12
| | |
#17 (ПС)
| хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от John Rackham а я так понял валет ты дырявый, что нихуя ты ответить не можешь, только свою статую свободы на шпиль сажать свистком  слышишь! это не надо счас свои слабости перевешивать на меня. ответить за базар как раз ты не можешь, морячок!  я тебе предложил вариант решения проблемы - ты врубаешь заднюю. все! ты обосрался в этой ситуации как минимум. так что на отщепенцев типа тебя времени вообще не хочу тратить, очко ты зашитое. дрочи дальше, голубок. | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Side хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет 3-го варианта нет. либо ты якорь кидаешь - либо плывёшь. 2 всего, 3-й - ты нахй не заходишь в эту тему и не мурыжишь писюн китёнок Добавлено через 3 минуты -Цитата от Корот слышишь! это не надо счас свои слабости перевешивать на меня. ответить за базар как раз ты не можешь, морячок!  я тебе предложил вариант решения проблемы - ты врубаешь заднюю. все! ты обосрался в этой ситуации как минимум. так что на отщепенцев типа тебя времени вообще не хочу тратить, очко ты зашитое. дрочи дальше, голубок. если ты блядина голубоглазая боишся признать, что тебя калышкой в анус за твои проступки водрузили на флаг-шток - лично твои проблемы факел ты маловыебанный. Не надо теперь перекладывать свою валетню на какие-то там лс и прочее. Отсосал - признай  |
Последний раз редактировалось кот, 4 апреля 2009 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от John Rackham 3-го варианта нет. либо ты якорь кидаешь - либо плывёшь. 2 всего, 3-й - ты нахй не заходишь в эту тему и не мурыжишь писюн китёнок Добавлено через 3 минуты
если ты блядина голубоглазая боишся признать, что тебя калышкой в анус за твои проступки водрузили на флаг-шток - лично твои проблемы факел ты маловыебанный. Не надо теперь перекладывать свою валетню на какие-то там лс и прочее. Отсосал - признай  мудак, ты че вообще что ли не вдупляешь, что от тебя счас по-сути идут тока отговорки?  попустись, василий  обосрался - сдай матрас! ты облажался, ты по-крупному облажался, желторотик! ты смешон и опущен своей собственной воинственностью. ты такой тип людей, которые могут тока пиздить, а когда доходит до серьезного дела, берут за обе щеки болт боярский. ты просто лох смешной!  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
4 апреля 2009, 06:35
| | |
#21 (ПС)
| да ачитали бы оба  зовити в независимые судьи если че  | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 06:36
| | |
#22 (ПС)
| я за себя  | | | | жон ракхэм
4 апреля 2009, 06:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Корот мудак, ты че вообще что ли не вдупляешь, что от тебя счас по-сути идут тока отговорки?  попустись, василий  обосрался - сдай матрас! ты облажался, ты по-крупному облажался, желторотик! ты смешон и опущен своей собственной воинственностью. ты такой тип людей, которые могут тока пиздить, а когда доходит до серьезного дела, берут за обе щеки болт боярский. ты просто лох смешной!  обосную тебе дибил разницу между словами "пиздить" и "пиздеть". "пиздить" я тебя буду когда ты не дай тебя боже упаси в Крыму появишся, а вот пиздеть - твоя валетная в жопу дырявая специальность. Ты не капер пидор ты блять в анус ряженный, который своим килектором хуи на нос подымает. обсасывает их маракуя по вкусному  | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2009, 06:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i я за себя  закон каменных джунглей еще никто не отменял  | | | |
4 апреля 2009, 06:39
| | |
#25 (ПС)
| За Джона строго 
p.s Корот заебал уже со своими желторотиками придумай что нибудь по оригинальней  | | | | |