Я сперва когда вошел в зал, не поверил, что он будет полный. В итоге под завязку был забит))) человек 500 наверно, не меньше

Нойз отжог конечно, слов нет))) Жалко конечно было гламурных девушек, которых топтали и били локтями, но ничего не поделаешь

не надо было лезть в первые ряды

Я не понял, как это возможно, но Нойз путался в текстах несколько раз, и сразу же начинал читать фристайл. Например первый куплет в песне "блатняк" и первый куплет в "мерине" он фристайлил, но было видно, что это у него получилось случайно)))) А песню "море" он мимо бита шпарил)))
Но а в остальном он выступил шикарно))) фристайлов было много...
В конце думал с ним поговорить и сфоткаться, как год назад, но после того, как он ушел со сцены, я его уже больше не видел. Парни из его группы выходили давать автографы, но и их быстро увели.
Кстати я не понял такую тему. Стоит Кислый, расписывается кому-то на диске, и какой-то крендель подходит к нему и говорит: "все, хватит, пошли!" И Кислый мигом повернулся к фанатке спиной и пошел

Почему им со зрителями пообщаться нельзя? И кто это был за хрен, который Кислому приказал уйти, и тот сразу же подчинился
Я сразу вспомнил клип Эминема "стэн", где Слима вела охрана мимо ревущей толпы как какого-то заключенного)))))
Так и тут - их буквально сразу же увели, при чем так в грубой форме.
Так вот.
Но впечатления от концерта - позитив!
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Кстати да, забыл добавить)))
По радио как-то раз слышал песню, припев котрой - ну просто один в один припев Нойза "мерин". Но та песня с радио - старая, на английском чет там пели)) Выходит Нойз сплагиатил)) Я об этом давно думал, и тут на этом концерте он когда фристайлил вместо первого куплета "мерина" сказал примерно так "есть песня, которая похожая на эту, но это просто совпадение"

видимо к нему уже приставали с вопросами о плагиате)))