Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon26  Ттлсд - Торерос [as usual]}
Торерос.

Меня мучит жажда путешественника, давно потерявшего из вида дом свой. Я хочу плакать, как брошенный на пустой холодной улице ребёнок, не найдя ключа в кармане. Я устал, как кристалл сердца невинной любви, затоптанный сотней огромных босых ног, заштопанный десятком больших и толстых игл. Мне тяжело, как тяжело быть самим собой для тебя в туманный час распутья пред деньгами. У меня так же сосёт под ложечкой, как у птицы, не успевшей улететь от холодного белого снега. Но я пою.
Я пою громко и членораздельно. Моя песнь чиста и полна жизни. Мне по силам пропеть её над всем этим миром. Но пою я лишь тогда, когда можно. Петь разрешено тогда, когда кому то хочется услышать. Инкрустированные огромными тяжелыми рубинами трубы из холодной меди не поют, уставшие от монотонного и глубокого мычания. Потому, расторгая узлы молчания, я, повиснув на верёвочке, обвившей горло, стонаю. Сам я этот стон песней не считаю, но не могу ничего другого.
Всё, что иногда попадает мне, в мои сухие руки с потрескавшейся кожей – цветок. Когда я стою на арене и жду, он иногда падает рядом с моими ногами. Не стою посередине, ведь знаю, слабенькая женская ручка не докинет цветка. Не жду цветок каждый день, я знаю, владелица слабенькой женской ручки не может приходить каждый раз. Не может ездить за мною.
Цветок стоит в вазе. Тонкая пластмассовая ваза наполнена ледяной водой из источника, по её стенам сбегают капельки воды. Цветок не выдержит этого холода и завянет. Перемотав руки крепкими упругими бинтами, пропитанными спиртом, я подсаживаюсь ближе к цветку. Посреди старого стола из тёмного шоколадного цвета дерева, он блистает и светится. Она любит белые цветы, надеется, что я тоже их люблю. Я подношу руки к лепесткам цветка, веет холодом. Прикоснувшись губами к цветку, я произношу её имя.
Её воздушное и терпкое имя, имя, которое, в противовес белизне цветка, тёмно-красное и алеющее своею звучностью на языке любого. Мария.
Мария. Это её история и моя история, но в большей степени её. Ведь я – лишь я, возможно, секунда в её памяти. Всего лишь какая-то бессмысленная секунда, наполненная тем, что можно назвать лаской.
Хожу по комнате и громко проклинаю всех святых. Спирт обжигает руки так, что спина холодеет. Они горят, горят в самом деле. И в этом виноваты все святые и их матери, будь они неладны. Нисето открывает дверь и заглядывает ко мне. Я оглушительно топаю, он закрывает. «Чертей мне, чертей» кричу я, прислонившись лицом к двери и засунув руки подмышки.
Нисето видит, что я уже спокоен и сижу на кресле. В руках у меня сигарета с чёрным табаком. Я дымлю, смотря в окно напротив кресла. «Нет, чёрт возьми!» говорю я, когда он двигается к столу с намерением забрать с собой цветок, уже слегка наклонивший свой бутон набок. Почти подняв руки вверх, Нисето выходит, а потом возвращается с подносом. Я ни к чему не притронусь, хоть у меня и сводит желудок от табачной слюны.
Вечером на веранде повешен гамак на специальных толстых крючьях из проржавевшей арматуры. Присев на стул рядом, я вычищаю грязь из под ногтей. Ногти все потрескались. В губах у меня сигарета с чёрным табаком. По улице пробегает ватага мальчишек, кричащих что-то своими тонкими голосами. Скорее всего, они толкаются и спешат домой. Эти путешественники до самой юности в восторге от Города, который своими улочками манит их, как приключеньями из сказок, только настоящими и более жестокими. В пятнадцать лет Город потеряет свой блеск, когда на свой балкончик с развешанными панталонами выйдет она. Мария.
Забравшись в гамак, повешенный на крючьях, я немного раскачиваюсь, докуривая сигарету, которую потом тушу об стену, а чёрный табак сыпется на пол веранды. К утру его разгонит по щёлочкам ветер. Аккуратно положив на живот забинтованные руки, я предаюсь воспоминаниям.
Не раз острая кость бычьего рога целилась мне в живот и в грудь. И не раз попадала, словно пуля, причиняя телесную боль. Но больнее, когда люди молчат и не свищут, не хлопают, не ругаются. Этим молчанием закончится моя жизнь, в которой я много оттанцевал бессловесных постановок. Кружись, кружись вокруг меня, огромный монстр. Чёрный и с кровью на боках. Твоя пена у рта похожа на улыбку, но серьёзно моё лицо. Часто ты слишком дышишь, ещё не убитый копьём. Смерть, смерть летает между нами, трётся о наши бока. Много быков она с собой забирала, но заберёт и меня.
Я проснулся, напуганный головокружением. Иллюзия заставила забываться. А дальше я спал без снов, только топот четырёх огромных ног снился.

Я лежала, и рука немела, словно промоченная в ледяной воде. Чувства мои бушуют, горят щёки, отображая сердца такт. Мой крик был снова брошен в эту пустоту, посреди которой сияет солнце. Он поднимает своими грубыми руками нежный цветок, которым я передала тепло своего сердца. В очередной раз моя любовь упала на пропитанный кровью песок. Словно красное полотно, она бросает вызов, но не трясущимся жилам огромного зверя, а сердцу большому как неба светило. Откланявшись, он покидает арену. Первой выбежав оттуда, я помчалась в переулки, дальше, спрятавшись за дверь, вздохнула и расплакалась. Рыдая, я собираю волосы в хвост и падаю в бессилье на кровать.
Я лежала, моя рука немела, словно она со мной, и я могу сплести косу. «Рука моя…» и эта мысль отдалась немой болью в обрубке, что теперь достался мне.
Ночью ты сказал мне, что любишь, и я поверила. В темноте ты меня обнял и сказал, что знаешь лишь одну меня, и я поверила. В постели ты уткнулся мне в плечо и заплакал, прошептав, что будешь всегда со мной, я захотела верить.
Шумно дыша, ты целовал мне руки, когда мы встречались в вечерних сумерках, и я радовалась. Живя запахом моих волос, ты стонал, трепетала и я. Губы мои целуя, разжигал моё сердце ты, жалко тлевшее раньше.
Взором ясным и требовательным глаза мои встретив, ты улыбался. Днём руками в толпе слегка касаясь, мы дрожали. Письма тебе я писала, страсть глотая. Каждый раз тебя вспоминая, я скучала.
Утром ранним ты оголил мои плечи, на них волосы мои чёрные волной упали. Я скинула с себя платье, губам твоим отдаваясь. Горячее дыхание наше в свежем утреннем воздухе таяло. Тогда мы встали с постели помятой.

Мой муж навёл на меня ружьё, серой сталью блестящее и пугающее. Он кричит на тебя во всё горло, ты его упрашиваешь. Нет, не смогут два мужчины договориться. Никогда не могли и поныне. Ты прыгнул на ружьё, и оно выстрелило. Я в крови лежала долго, крича, не помня себя. Пуля попала в локоть. Ты затем задушил его.

На праздник я встала с кровати, худая и бледная. Одежда больничная по полу стелется. Ты куришь сигарету на стуле в коридоре. Я вышла в больничной одежде на улицу, которая в празднике смеётся, в руке я держала букет цветов, что ты со мной рядом положил. Идёшь за мной, сигаретный дым поглощая, ты – такой храбрый, как и нежный.
Я бросила в пламя букет из цветов твой, в пламя, что детвора зажгла. И мальчики смотрели на меня, худую и такую бледную. Тогда ты отбросил сигарету в сторону. А мальчики смотрели на тебя, кричащего и стонущего. Руками достал из углей букет чёрный, из чёрных цветов. Потом положил к моим ногам.
Я – Мария. Но история, скорее, не про меня. Это наша история, но, признаюсь, по большей части это история про него. Про тореро.

ей. завтра. да будет да будет да будет да будет

спасибо за внимание

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 07:50
  #2 (ПС)
в процесссе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 01:16
  #3 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
в процесссе.
ну чо, пиздатенькоу

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 07:31
  #4 (ПС)
забавно как по мне *улыбается*

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 20:45
  #5 (ПС)
Авраам сказал, что ему нравится

Впаяй Себе Сам.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 22:17
ВКонтакте Instagram
  #6 (ПС)
да-да-да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 01:56
  #7 (ПС)
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
да-да-да
спасибо, я вроде как старался

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 07:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #8 (ПС)
Слишком много односложных предложений
С непривычки даже не воспринимается
А так есть интересные моменты, но в основном этот стиль-то служебный, что-то вроде отчет пишут или какое-то объяснение по обстоятельствам дела - это не читабельно, так как малолитературно
Хочу отметить, что слайды событий ты расписал довольно четко

Впаяй Себе Сам.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 11:39
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
спасибо, я вроде как старался
Кстати, только сейчас заметила любопытную ссылочку у тебя в подписи.. читать буду в свое удовольствие теперь)) пасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 12:10
  #10 (ПС)
сумбурно, из-за чего, кажется - бессмысленно(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 12:16
  #11 (ПС)
Блин,я твой поклоник!Мне мало кто в разделе нравится вот ты и артур Апатик,местами Э-Р-Н
Хорошо очень,понравилось про то,что молчание,хуже всего,согласен
-
В пятнадцать лет Город потеряет свой блеск
Круто
-
ты – такой храбрый, как и нежный.

Спасибо,за столь хороший труд,не пожалел что прочел,люди не ленитесь,читайте,главное не пишите "многа букф" ибо вы выглядеть будете как долбоёбы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 15:19
  #12 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Слишком много односложных предложений
С непривычки даже не воспринимается
А так есть интересные моменты, но в основном этот стиль-то служебный, что-то вроде отчет пишут или какое-то объяснение по обстоятельствам дела - это не читабельно, так как малолитературно
Хочу отметить, что слайды событий ты расписал довольно четко
сложносочиненные и сложноподчиненные - это удел прошлого поколения. сейчас нужно двигать новую тему а то ведь к концу всё забывается.
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
Кстати, только сейчас заметила любопытную ссылочку у тебя в подписи.. читать буду в свое удовольствие теперь)) пасибо
меня раскрыли!
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
сумбурно, из-за чего, кажется - бессмысленно(
так и есть. абсолютный бред. хотя нет, не абсолютный. так, бредюшка
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Блин,я твой поклоник!Мне мало кто в разделе нравится вот ты и артур Апатик,местами Э-Р-Н
Хорошо очень,понравилось про то,что молчание,хуже всего,согласен

Круто

Спасибо,за столь хороший труд,не пожалел что прочел,люди не ленитесь,читайте,главное не пишите "многа букф" ибо вы выглядеть будете как долбоёбы
жестоко ты надо мной издеваешься

Ответ