Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 16:06
  #1 (ПС)
THE MEANTRAITORS
Это больше к любителям панка конечно.) Очень классно играют. Стас - солист группы, на гитарке фигачет не слабо!!! Более из русского рока ничего не ...

http://ru.youtube.com/watch?v=CPG9yv2y88E

http://ru.youtube.com/watch?v=cIXUly_fT40

"Angry heart" - мне кажется их лучший альбом. Правда остальные особо и не слушал.

http://depositfiles.com/ru/files/1803866

На аватарке Генри Роллинз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 19:09
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Ну вообще Минтрейторс это сайко.. не класический, конечно, но тем не менее сайкобилли.. Для ознакомления с сим безумным жанром советую послушать Meteors или Batmobile... более мясистые Mad Sin... еще смесь сайкобилли с металлом - Os Catalepticos.. мне как-то не очень нравятся, но ознакомится нужно.. а к Эксплойдеду из наших соотечественников ближе всего FPG.. имхо))

Добавлено через 1 минуту
не, ну к русскому року - эт ты прям зря их отнес

Последний раз редактировалось NzamBeat, 30 октября 2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:36
  #3 (ПС)
-Цитата от Maddie Посмотреть сообщение
Ну вообще Минтрейторс это сайко.. не класический, конечно, но тем не менее сайкобилли.. Для ознакомления с сим безумным жанром советую послушать Meteors или Batmobile... более мясистые Mad Sin... еще смесь сайкобилли с металлом - Os Catalepticos.. мне как-то не очень нравятся, но ознакомится нужно.. а к Эксплойдеду из наших соотечественников ближе всего FPG.. имхо))

Добавлено через 1 минуту
не, ну к русскому року - эт ты прям зря их отнес
Ну русские же. )
Maddie, кроме Os Catalepticos, со всеми знаком. Но я в теме не упомянул о psyho, естественно понимая во что они превратились. После, следующего за "Angry Heart" альбомом... Exploited дибильный. Но не в этом суть. Они играют очень классно.
Могу хохму рассказать. )) Короче...
Был пару раз на их концертах, на меня знакомые, нацмены кидались поколачивая и крича "Нигер! Нигер! Мочи его!" )))))))))))))
Слава Богу с долей иронии и не совсем пьяные.)
FPG - веселая групка, но тяжести и агрессии не хватает. А так очень даже. ) Молодцы. Я не ценитель, но из русского панка думаю лучшие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 21:25
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Кстати.. читал "Русскую Психатаку" ? Книжка про Минтрейторс от Стогофф проджект)

Добавлено через 3 минуты
ты не с новосиба случаем? просто в сети эту книженцию не найдешь... а так могу полистать дать)

Последний раз редактировалось NzamBeat, 30 октября 2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 21:54
  #5 (ПС)
Нет не с Новосиба.
А Стогова читал какую-то книжку. Начиналось рассказом про группу "Санкт-Петербург" 70-гг.. а закачивалось 5 страницами текстов Шнурова. Бред! В школе преподавать ещё куда не шло.
Т.е. тупо история. Смысла, приколов и т.д. не присутствует...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 22:07
ВКонтакте
  #6 (ПС)
не.. стогов как писатель - шляпа... книгу про сайко не он писал.. только издавал.. автора не помню.. какой-то тип, который с минтрейторами тусил в начале)

Ответ