пососёмся?
2 сентября 2008, 18:01
| | |
#1 (ПС)
| Интересно, а почему такой большое сообщество этого форума до сих пор не взяло под патронтаж какой-нибудь детский дом? Есть такая практика, друзья, когда, например, сообщество какого-нибудь автоклуба берёт под патронтаж какой-нибудь детский дом. Даже форум владельцев Понтиака Вайба в Москве имеет такую программу, а таких машин в Москве пока несколько сотен) И Дело даже не столько в деньгах. Я понимаю, рэперы народ бедный, диски не покупаем, какая уж там благотворительность?! Еле на наркотики наскрёбываем... так и живём.
Но вы наверняка видели передачи по телевизору про такие вот вещи. Там чётко говорят: нужна не столько материальная помощь, сколько моральная.
Игрушки, двд и альбомы для рисования это конечно хорошо, но детям(да и не только) ещё нужно общение, увеселительные мероприятия и прочий досуг.
А у нас тут творческая молодёжь, люди искусства, креативные товарищи... Что я предлагаю:
Собрать с дома игрушки, вещи может какие(хотя там вроде новые берут), пойти в гости к ним и устроить увеселительное мероприятие. Встречы, выезды и т.п.
PS При определённой поддержке администрации можно всё устроить. Надо выбрать конкретное заведение, поговорить с ними. В начале нужно будет конечно поднапрячтся малясь, зато со временем переодические мероприятия бдут выходить сами собой. | | | | DCLXXVIII
2 сентября 2008, 18:09
| | |
#2 (ПС)
| чтобы дети копировали модели поведения реперов ?
я думаю им лучше остаться совсем без внимания, чем впитывать в себя отрицательные примеры
Я это пишу не потому что считаю реперов говном или стебусь. А потому что реперы это действительно отрицательный пример. Похабщина, не культурность, малообразованность, вредные привычки, отрицательные какието повадки, одежда (не все такие конечно, но большинство)
Ну вот кто туда пойдет ? Клоуны в кепках ну и 3 - 6 нормальных ребят, от которых нормальности всей движне не прибавится
Это хуёвая идея
-----
когда такими делами занимается, как ты написал, автоклуб, банк, спортивная организация и т.д., то это совсем другое дело.
Дети получают какуюто информацию, возможно знания, небольшой опыт, склонность к определенному роду занятий, формируются интересы.
А нафуфыренные говноеды если и дадут чтото из выше перечисленного, то это будет скорее негатив чем чтото действительно полезное | | | | пососёмся?
2 сентября 2008, 18:13
| | |
#3 (ПС)
| туда необъязательно ехать удутым и в гаюнитовский футболке 78го размера.
И детям необъязательно знать чт оты материшься в песнях и дуешь в подъезде)
Да и тут мног овзрослых людей, казуальных, семейных, а не тех кого ты сейчас обрисовал под словом "рэперы"
PS читай "не согласен" | | | | DCLXXVIII
2 сентября 2008, 18:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Альтруист туда необъязательно ехать удутым и в гаюнитовский футболке 78го размера.
И детям необъязательно знать чт оты материшься в песнях и дуешь в подъезде)
Да и тут мног овзрослых людей, казуальных, семейных, а не тех кого ты сейчас обрисовал под словом "рэперы" я ничего против реперов или помощи детям (тем более) не имею, но взятие детдомников "под патронаж" хип хоп сообществом, особенно обитающим на этом форуме - затея достаточно ебаная, в силу хуёвого качества большинства(!) (не всех) людей этой субкультуры
даже вот ты сам написал - Я понимаю, рэперы народ бедный, диски не покупаем, какая уж там благотворительность?! Еле на наркотики наскрёбываем... так и живём. понимаю что это сарказм, но в каждой шутке всё же есть доля правды и это достаточно хуёвая правда | | | | пососёмся?
2 сентября 2008, 18:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ когда такими делами занимается, как ты написал, автоклуб, банк, спортивная организация и т.д., то это совсем другое дело.
Дети получают какуюто информацию, возможно знания, небольшой опыт, склонность к определенному роду занятий, формируются интересы.
А нафуфыренные говноеды если и дадут чтото из выше перечисленного, то это будет скорее негатив чем чтото действительно полезное клерки рассказывают детям о кредитных ставках?
или автомоболисты рассказывают о приемуществах полного привода?
не говори ерунды. Я кое-что знаю о таких мероприятиях.
Тут у нас есть активисты, кстати, которые имели опыт такого рода мероприятий. | | | | Ho_oligan
2 сентября 2008, 18:24
| | |
#6 (ПС)
| Хорошая идея +) | | | | DCLXXVIII
2 сентября 2008, 18:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Альтруист клерки рассказывают детям о кредитных ставках?
или автомоболисты рассказывают о приемуществах полного привода?
не говори ерунды. Я кое-что знаю о таких мероприятиях.
Тут у нас есть активисты, кстати, которые имели опыт такого рода мероприятий.
на примере тех же клерков или такой благородной профессии как автомеханник у детей вырабатывается некий образ взрослого человека (т.к. кроме стерв воспитателей и прихожан дет дома они никого и не видят) и после общения с этими людьми у детей может (даже скорее всего) сформироваться заинтересованность в какой нибудь профессии, что очень положительно, ведь тогда появляется какая то цель для будущей взрослой жизни и иногда даже определенные идеалы | | | | Дабстеппа
2 сентября 2008, 18:30
| | |
#8 (ПС)
| | | | | пососёмся?
2 сентября 2008, 18:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ на примере тех же клерков или такой благородной профессии как автомеханник у детей вырабатывается некий образ взрослого человека (т.к. кроме стерв воспитателей и прихожан дет дома они никого и не видят) и после общения с этими людьми у детей может (даже скорее всего) сформироваться заинтересованность в какой нибудь профессии, что очень положительно, ведь тогда появляется какая то цель для будущей взрослой жизни и иногда даже определенные идеалы согласен)
Но дык ведь и рэперы работают  23летные и старше товарищи думаю могут быть ариентирами во взрослый мир.
Да и у всех есть хобби там, увлечения: литература, животные, садоводство, кино... всё это будет интересно детядм до 10... точно! | | | | Jump and Dive
2 сентября 2008, 18:44
| | |
#10 (ПС)
| эх, альтруисты... чему может научить, и какой пример может дать реперок с ххру, детдомовскому шалапаю? там сокорее детская психика реперка травмируется, после общения с ними  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 сентября 2008, 22:53
| | |
#11 (ПС)
| Ну, Альт. ты красавец
В принципе такой популярный форум много чего может дать детям. Похуй даже самые заядлые, девственно-неприкосновенные девочки лишаются плевы и потом трахаются как псины при этом оставаясь в образе монахинь. А самые задюроченные заточки на выпускном курят дурь. Хз, идеальных людей нет. Рэппер ты или нет, ебашишь килограммами траву-ты человек, который минимум не потерянный, хотя бы потому что ты ещё строчишь буквами по клаве на хип-хоп.ру  и рассказать и помочь сможешь 
короче, я за.
Только, блядь, мне поездки такие далековаты, но бабосом подогрею по-любому любую такую акцию
У меня на месном форуме-сдавали кровь-всё ровно тож прошло. Правда, с многих не взяли-но эта таже встреча форумовщиков и желающих помочь кому-то
Да и от общения с детьми добрее что ли становишься-эт я вам говорю  | | | | кудрявая
2 сентября 2008, 22:57
| | |
#12 (ПС)
| оо Эдик!! молодец...очень даже хорошая идея | | | | обособленный статус
2 сентября 2008, 22:59
| | |
#13 (ПС)
| Чему хорошему я могу научить если мы тоько что покурили (с)  | | | | Miguel Veloso
2 сентября 2008, 23:00
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 сентября 2008, 23:04
| | |
#15 (ПС)
| хорошая идея=)
только рэпперов не берите берите людей) | | | | Underrated ground game
2 сентября 2008, 23:04
| | |
#16 (ПС)
| идея хорошая
и не обязательно это делать под эгидой хип хоп ру или вообще афишировать свои музыкальные пристрастия | | | | пососёмся?
2 сентября 2008, 23:38
| | |
#17 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 сентября 2008, 23:50
| | |
#18 (ПС)
| бля обосрали пипец тут всю культуру реперскую...
и среди банкиров есть педофилы,
и среди автомобилистов есть нарокманы...
пипец... просто я в шоке... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 сентября 2008, 00:35
| | |
#19 (ПС)
| Кстати, щас подумалось, что вся эта тема может пропасть на бюррократических проволочках. Чо-то мне кажется, что кажется хуй дадут так просто большому скоплению людей кому-то помочь. Типа, регистрируй благотворительный фонд, туда сюда (( | | | | python
3 сентября 2008, 00:40
| | |
#20 (ПС)
| Мужик, ты же знаешь кто такие современные рэпера) Ты хочешь их к детям допустить?) | | | | WHITEROCK
3 сентября 2008, 00:54
| | |
#21 (ПС)
| да бля это такой бред, а детдомовские не могут разве увлекаться этой культурой? им эта музыка наоборот должна быть ближе даже чем всем нам, если охарактеризовывать(ПИПЕЦ) её как улица, тяжелая жизнь и тд
так что идея в тему | | | | активный пользователь
3 сентября 2008, 00:54
| | |
#22 (ПС)
| Xорошая идея! Главное, чтоб она просто идеей не осталась, так как форум на самом деле обширный и можно провести действия по многим городам! да и вообще тут много хороших умных людей, которые реально смогут провести время весело для детей и оставят какой то след от встречи - именно положительный... Если захотеть можно оставить - очень положительный след! | | | | Capo Status
3 сентября 2008, 00:55
| | |
#23 (ПС)
| как нехуй нахуй | | | | Суть времени
3 сентября 2008, 01:00
| | |
#24 (ПС)
| Отличная идея. Буду рад очень, если у вас из этого действительно что-нбудь дельное выйдет. Сам принять участия не могу по причинам географическим. | | | |
3 сентября 2008, 01:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Тут у нас есть активисты, кстати, которые имели опыт такого рода мероприятий. знаю лично одного такого активиста
а вообще... вопрос на засыпку: чем могу помочь находясь за 1400 от москвы? | | | | |