не знаю блядь, меняется вера в жизнь - первый раз поддерживаю то что ляпнул еврей
даже если вы подерётесь..птаха отлежится в больнице, всё равно антогонизм останется если вы не пожмёте руки..и не забьете на всю эту хуету
птаха - торчок, наркоман, там еще что-то, его не поддерживают даже пцанята из его группы..и всё таки хуй знает, если так разбираться, он то первый написал "претензию" под названием "про любовь", первый блядь..у драго на то время и в мыслях не было такого слова как "птаха".. и за разговорами своими, которые на камеру, наш всеми любимый еврейчик давид тоже не следит..
думаю многие согласятся что как мс птаха это - очень мало, почти нуль..в любом случае пожелаю ему как творческих успехов, так и прекратить страдать всяческой хуетой в виде вот таких фильмов и конфликтов
драго..
более талантливой хип-хоп единицы чем вова встречать еще не приходилось.....читка, минуса...
до 2005 года вообще блядь никто не мог предположить что такие минуса может сваять русский парень ! + еще и ТАК зачитать на них на своём сольнике..ну а дальше, как-то всё не в то русло был направлен талант, этот весь энтузиазм..дисы..бифы, постоянные конфликты..
говорят драго сложный человек...другого объяснения всем его поступкам просто не найти, да какая нахуй разница ?? первым на тебя написали дис или восьмым ??!!! забей, пусть пиздят, ты сам говорил - "бесплатный пиар"
делай свой музон, пиши тексты, выпускай альбомы, давай концерты - вот это то что нужно слушателю, а конфликты - это хуйня. Помни - ты не просто бесплатный придаток к некой группе, ты - талант. Пожелаю делать пиздатый, ни на кого не похожий, СВОЙ рэп.
да кстати, пользуясь случаем хочу послать нахуй всех 17-летних фанатов стима и витюни
я уже приготовил пасатижи, чтоб выдрать нахуй вам все клыки