Забытые мечты, слова,улыбка фразы,очертание лица на фото лишь напоминают радость!Малость,того что ушло и не вернуть на место то что было,веру в счастье и любовь,хотя ушла ты с жизни,Инна!Не вини себя,не виновата,знаю больно,сердце,пережить такую боль,не каждому дано,диагноз мерзкий!Старые воспоминанья,резкие как были в детстве,веселились и играли,как качались на качелях вместе,постоянно помогали маме?
Ранние года,конфеты,жвачки,переезды,пьянки бати,вера в справедливость и мечты о будущем,что будет у нас в шоколаде!На двоих игрушки и судьба одна такая,но тебя нет рядом,и за что теперь страдает мама?Помню тот ноябрь,холодный вечер,я с отцом на кухне,звонок телефона,нарушает тишину,он как огонь жгет уши!
-Да,я слушаю!Спасибо!
Трубка вдруг упала на пол.
-Что случилось?
-Её нет!
Я уловил слезу невзрачным взглядом!Суета,заказы гроба,близкие родные,слезы,помню что шел дождь,хотя с утра был день морозный!По ее щеке скатилась капля,будто бы слезинка,собралась вся школа,проводить тебя,моя сестренка-Иннка!
Стуки молотка на кладбище смешались с криком чаек,слезы не сходили с глаз,я помню маму без сознанья,ее взгляд был жалок!Мало было мне,всего лишь 10, ты была чуть старше,но ушла от нас совсем,а щас у нас есть братик младший!Как ты там живешь,ну расскажи,тебя мы не забыли,ты как и прежде у меня,осталась Инночкой любимой