X-Limit RecordZ представляет вашему вниманию интервью от артиста лейбла "Mart`Li", исходя из интервью вы можете узнать о самом артисте и о проектах, которые скоро вас порадуют.
Оригинал интервью на сайте X-Limit
Для ознакомления с творчеством артиста вы можете зайти на сайт лейбла www.x-limitrecordz.ru
Также мы вам представляем несколько треков команды UFO, в которых принимает участие Март Ли: Верти со мной В Главных Ролях (feat. Lil"Loco) - Какими судьбами ты стал гражданином Германии?
Я родом с Украины, из Киева, там родился и рос 14 лет, затем родители решили уехать, мол жизнь тут плохая... Дальше это уже личное!)
На самом деле я ещё не гражданин Германии, ибо я не поменял свой паспорт на немецкий) Но всегда могу это сделать) Так я хожу ещё с Украинским)
-Как ты начал слушать рэп?
Помню, как кто-то принёс сборник, и там были: Нтл, Драго, Многоточие, все это было на одном диске. Вот я его и начал слушать, после чего мне понравился Русский Рэп.
- Как давно ты стал слушать русский рэп?
Наверное, примерно, года четыре назад. Ну, в принципе в то время слушал как попсу, так и рэп, тогда я еще не сильно вникал во всё это.
- Что спровоцировало тебя к началу исполнения рэпом?
Помню, был у меня «друг не разлей вода», как раз в то время Стим взял баттл на хх.ру, затем от нашего Килевского эмси (Драго) мы услышали пару совместных треков со Стимом, после этого нас что-то за интересовало в русском рэпе, ну мы и начали увлекаться… По началу пытались что-то делать, пытались по крайней мере сочинять, однако ничего не получалось.Затем друг заявил, мол может на рэпе делать деньги, хотя толком он ничего не умел, к тому же я считаю, что рэп в первую очередь как хобби, а не ради денег. В общем у нас появились разногласия. Итог привел к тому, что я остался один. Ну как видите, я уже чего-то добился и не собираюсь останавливаться, а его судьба меня мало волнует…
- Сколько ты исполняешь рэп?
Читаю я почти три года. Вначале я около года слушал рэп, после чего взялся его исполнять.
- Ты склонен только к русскому рэпу? Слушаешь ли ты иностранный Рэп?
По больше части я склонен к русскому рэпу, однако некоторые песни из заграничного рэпа могу послушать, если они мне по душе.
- Что для тебя значит рэп и в частности его исполнение?
Рэп - это в первую очередь моё хобби, я делаю это не напрягаясь, я не мечтаю ловить с неба "Звезды", я делаю рэп в своё удовольствие. Когда мне хорошо или когда плохо, я могу сочинить текст, как способ самовыражения. Я никогда не сижу на одном стиле, не останавливаюсь на достигнутом. От меня вы можете услышать как клубный рэп, так и лирику.
- Как ты можешь охарактеризовать себя как человека и как исполнителя Русского рэпа?
Я сам человек позитивный. Если ко мне хорошо относятся, то и я буду хорошо относиться, хотя не раз обжигался тем, что был доверчивым к некоторым людям. Наверно не только у меня одного такое было!
Как о русском рэппере даже не знаю что и сказать, ибо не хочу давать самому себе оценку, ведь себя всегда хочется хвалить, но в данный момент в интернете есть много исполнителей, которые делают лучше меня. Но я не останавливаюсь и продолжаю поднимать свой уровень.
- Что для тебя в жизни представляет интерес в первую очередь?
Моя семья, моя Любимая Девушка, школа и рэп! ))
- На данный момент ты состоишь в каких либо командах? Связан ли ты с каким либо лейблом?
Да, состою я в Команде U.F.O. - United Fight Occupation с этими исполнителями:
-
Bobyer (Германия, Киль)
-
D'ARTY (Россия, Петрозаводск). По совместительству также является битмейкером команды.
-
Boo$ter (Россия, Псков)
И наша команда на Лейбле
X-Limit RekordZ, пока вроде всё путём!
- Расскажи о своей команде и о своем лейбле.
Команда у нас на все пять баллов, всё вроде пока хорошо: помогаем друг другу, дружим, общаемся, понимаем друг друга, не вызываем друг у друга разногласия, а это ведь главное, когда ты можешь исполнять рэп в свое удовольствие в кругу хороших людей.
Про Лейбл пока ничего сказать не могу, ибо мы там не долго. Но вроде тоже не обижают нас. )
- Какие планы у вашей команды? На данный момент участвуешь ли ты в каких либо проектах и планируется ли от тебя или твоей команды шумные релизы?
Планов Очень Очень Очень Очень Очень много, на а данный момент могу сказать только то, что ждите много качественных релизов от нас:
*
D'ARTY - Этот Безумный Рэп (Mixtape 2008)
*
Mart`Li.`- Mart`Li` Lyrics Vol. 1 (Mixtape 2008)
*
Boo$ter - Дай Огня (Summer Single 2008)
Большая часть от релизов должна появиться уже этим жарким летом 2008 года.
- Какие у тебя планы на будущее касательно твоей карьеры?
Получить хорошее образование, чтобы устроить свою жизнь, ведь с хорошим образованием и работу естественно легче найти положительную, а без образования ты ничего не достигнешь. Но мне то не хочется чтобы я отказывал своей Жене и своим Детям в чем то, так что учиться, учиться и ещё раз учиться. Хотя если честно, лень преобладает часто)
Фантазировать это хорошо, ну нужно жить в реальности. Хоть рэп и занимает немалую часть моей жизни, всегда нужно иметь план «б».
- Планируются ли концерты и клипы от тебя и от вашей команды?
Пока точной уверенности не испытаваю, а если даже и да, до пускай это будет неожиданно для всех)
- Есть ли сайт или форум, где можно послушать твое творчество?
Да есть, есть моя страница, но там всё старое, т.к. я сейчас работаю над своим Микстэйпом…
www.myspace.com/martlika 

www.x-limitrecordz.ru www.ufo.x-limitrecordz.ru Интервью было взято для www.x-limitrecordz.ru