по просьбе даши мьюз
текст соответственно даша мьюз
"Чтобы вы поняли, что это не среднестатистическая просьба о помощи, как девяносто процентов на просторах рунета, я начну с предыстории.
Мы с ней познакомились, когда я была в москве, в нашем фонде "Настенька"
В тот день был концерт - уже не помню - не то фабрики, не то каких-то других не менее фэймоз поп-групп отечественной эстрады. Артисты приезжали к детям, чтобы тем не было одиноко.
После концерта я задержалась, т.к. помогала с аппаратурой и руководство уже ушло распивать чаи с артистами. Я шла к ним одна - они были в конференц-зале, а чтобы туда попасть, нужно пройти через больничный бокс - место, где лежат дети, что болеют. Я иду - устала страшно, с полузакрытыми глазами - и ко мне по коридору бежит девочка. Маленькая, лет пяти, и она подбегает и начинает обнимать меня крепко-крепко, прямо до хруста в ребрах, я к ней наклоняюсь а она мне лицо целует и охватывает руками крепко так. Я минут десять на полу в коридоре этом сидела и с ней обнималась. Я в жизни не встречала людей, у которых такие крепкие объятия - даже среди взрослых. Мне потом Джамиля - это руководитель фонда, - сказала, что эта девочка - очень мощный сенсер. Она чувствует и безошибочно может определить, кому из сотни людей плохо, и как-то ему помогает. У нее и вправду энергетика какая-то космическая совершенно.
Девочку зовут Настей.
Когда я уезжала, она меня просила пообещать что я к ней еще приеду. Но когда я вернулась в фонд через несколько месяцев - ее уже выписали домой. И я сегодня узнаю, что ее матери не на что даже купить еды.
Я, конечно, отправлю денег, но там получится не то чтобы очень много.
Я знаю и помню, что среди вас были и есть люди, которые давно уже спрашивали меня - чем же можно помочь нашему фонду.
Можно помочь деньгами. Даже самая минимальная сумма уже станет вкладом в большое полезное дело.
Здесь ссылка, по которой можно посмотреть фотографии Насти и узнать резкизиты людей, собирающих средства в помощь ей и ее маме.
http://community.livejournal.com/dobrye_dela/95859.html?mode=reply "
вебмани R299688281837 - рублёвый
Z329350552087 - долларовый
E161357165936 - евро