26 мая 2008, 22:46
| | |
#1 (ПС)
| Диспромт - Дневник(Страница 2 - Первое Дело) Наконец-то! Меня начали уважать в своей банде. Все-таки надо знать, кому, и какие делать комплименты. Но какой же толк от того, что я просто с ними общаюсь? Пора уже показать себя, они все должны знать на что я способен, что от меня тоже есть толк в банде. И вот мне подвернулся шанс. Я, Шеф, Капа, Лыба, Катала, решили сегодня заглянуть в один из самых опасных районов города. На всякий случай, я взял у отца сотовый телефон.
Кстати, я не рассказал, что Шеф мой лучший друг. Но при нашем боссе, его нельзя так называть. Поэтому, если нам выпадет честь пообщаться с Эсдэком, при упоминании о Шефе, мы должны называть его просто Влад.
И вот мы возле магазина. Пока Лыба, Капа и Катала просили какого-то мужика, купить им сигарет. Мы с Шефом заметили, как какой-то мальчик лет одиннадцати, пересчитывает деньги. Мы бросили с Шефом друг на друга взгляд, и поняли, сегодня будем бухать в честь моих первых заработанных денег. Я позвал этого малого, но он меня послал. Я был поражен происходящим. Какой-то малец будет меня посылать?! Недолго думая, я подбежал к нему и мощным ударом сбил его с ног. И тут же, на всю улицу раздался громкий детский крик. Мальчик звал какого-то Васю. Буквально через десять секунд, меня за плечо хватает огромная рука. Я подумал, что это Лыба, но повернувшись назад, затем бросив взгляд на уже радостного мальчика, я понял. Что это был тот самый Вася. Да еще и не один. За ним, возле тонированной «шестерки», смотря на нас, разминали кулаки два парня. Уже подбегали Капа, Лыба и Катала. И сразу налетели на этих парней. Пока все дрались, Шеф схватил меня за руку и сказал бежать за ним. Мы спрятались в первом попавшемся подъезде. Шеф выхватил у меня телефон и дрожащими руками стал набирать номер. Вот что он говорил: «Дядя Ваня, срочно приезжайте, под магазин «Феникс». Там завязалась драка». Потом Шеф мне сказал, что все нормально, сейчас приедут менты и разгонят тут всех. Поняв, что наших друзей сейчас спасут, мы отправились ко мне домой. Сейчас должен начаться сериал «Сверхестественное». |