Блядь, еще киноактеров не обсуждали... Нереально охуели!!!
Был такой белый мальчик Марк Уолберг. Ничем особым не выделялся, так, мелкий хулиган. Но у него был братишка Донни, который пел в мегапопулярной у мокрощелок начала 90-х группе New Kids On The Block. И он решил помочь братику выбраться. И записал ему первый альбомчик Music For The People. Я, правда, не совсем в курсе, откуда появились негры из The Funky Bunch, но они появились.
Альбомчик первый, кстати, хуета. Поскольку Марки читать решительно не мог, а ребята из The Funky Bunch еще не хотели. Ну и поскольку музычку делал Донни, получилась дикая смесь попсы, хауса, европопа и пародии на рэп.
Но девочкам понравилось. Особенно Good Vibrations, исполняемая на концерте Марки со спущенными штанами. Соответственно, появился и Калвин Клайн с рекламой нижнего белья. И денюшки появились.
По инерции был записан второй альбом. You Gotta Believe. Поскольку тут ребята из The Funky Bunch поработали активнее, половина альбома вышла вообще на славу. Тут как раз такой нормальный олдскульный хип-хоп. The American Dream вообще использует луп с It Was A Good Day самого Ice Cube'а. Но коммерческого успеха у альбома не было. Поскольку не было спущенных штанов. Тяжеловато читать про то, что "for someone is a nightmare the american dream" в нижнем белье.
Затем Марки на этом фоне попал в парочку фильмов в эпизодах. Насколько я знаю, первая серьезная роль - роль дебила в фильме Человек эпохи Ренессанса с Денни Де Вито. Точно не знаю, но видимо на этом фоне Марки разругался с ребятами из The Funky Bunch. Про которых больше никто и не слышал. Зато Марки подружился с Prince Ital Joe (да-да, тот самый, что потом записывался с Тупаком, был тесно связан с Outlawz и разбился на машине). Результатом стал альбом (не помню уже, как называется). Альбом просто ужасный: как по музыке (жуткий европоп середины 90-х), так и по исполнению (Марки читать так и не научился, а Джо тупо не попадал в ритм. Ну не подходит его манера под европоп 90-х). Но зато клипы крутили по МТВ.
Ну а затем Марки по полной попал в кино. И на музыку положил свой, говорячт, немаленький хуй. Торчащий из трусов, произведенных Калвином кляйном.
Вот в принципе и вся хуйня. Еже5ли кто знает, что случилось с неграми из The Funky Bunch, можете дополнять