Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 21:56
  #1 (ПС)
FA.M.IL.Y творчество команды
Один из 30-ти треков молодой реп-команды
http://rapshare.ru/6617431

Добавлено через 38 секунд
жду ваших коментов

вот ещё одна темка. Патриоты Украины поймут!
http://rapshare.ru/6618169

Последний раз редактировалось F.A.M.IL.Y, 18 мая 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
многоточие
invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 14:26
ВКонтакте
  #2 (ПС)
спасибо

АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 14:33
  #3 (ПС)
за что спасибо?
????

Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 14:47
ВКонтакте
  #4 (ПС)
В порядке, слышал и по хуже... очень даже неплохо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 15:04
  #5 (ПС)
-Цитата от F.A.M.IL.Y Посмотреть сообщение
????
какая разница за чтоты должен был ответить:"пожалуйста"

АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 15:18
  #6 (ПС)

НЕПОНЯТНЫЙ КОМЕНТ....
А МНЕ ПОХ СПАСИБО ВСЕМ ВАМММММММ!

Big Bro
спасибо,
слышал твой трек " на снегу следы" у девчёнки оч хорошие данные!!

Последний раз редактировалось F.A.M.IL.Y, 23 мая 2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 16:06
LastFm
  #7 (ПС)
-Цитата от F.A.M.IL.Y Посмотреть сообщение

НЕПОНЯТНЫЙ КОМЕНТ....
А МНЕ ПОХ СПАСИБО ВСЕМ ВАМММММММ!

Big Bro
спасибо,
слышал твой трек " на снегу следы" у девчёнки оч хорошие данные!!
Он не девчёнка, он мальчик, просто обрезаный

АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 16:49
  #8 (ПС)
ВОТ ЕЩЁ ОДНА
http://rapshare.ru/6685935

feat Олеся Белобородько

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 17:09
Домашняя страница
  #9 (ПС)
чет подачка слабовата хм... ну хз насчет идеи, может интересна, но не по мне такие трэки, что понравилось так это звучание припева, припев вполне хорошо был исполнен в отличии от куплета

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 17:30
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Linkis - зачем ты сдесь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 21:35
  #11 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Linkis - зачем ты сдесь?
какой интересный вопростолько вот зачем тебе знать ответ на него?

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 22:04
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Просто я давно заметил, что ты пишешь лишь офтоп, редко ты даёшь коментарии по делу(например как в этой теме) вот я и решил узнать зачем ты сдесь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 23:19
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Он не девчёнка, он мальчик, просто обрезаный
Дурачек, ты как всегда в своем репертуаре - нихуя не по теме -- сам написал сам по ржал над своей же шуткой. Надеюсь это шутка, иначе у тебя мозгов еще меньше чем я думал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 23:30
LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Дурачек, ты как всегда в своем репертуаре - нихуя не по теме -- сам написал сам по ржал над своей же шуткой. Надеюсь это шутка, иначе у тебя мозгов еще меньше чем я думал.
А с чего тут смеятся то? Я типа, это, толерантный к вероисповеданию.... так что прийдётся таких обрезаных обезьян, как ты воспринимать как существо животеющее...
Кста, всегда хотел спросить, а ты , если Я чисто теоретически буду в Одессе, сможешь повторить мне всё, что ты мне на форуме пишешь, или как твои соолени по педоклану будешь дома ныкатся.... так те вообще от малого выпадали, которому до 22:00 только гулять розрешают, и то в своём дворе.... а что уже тогда будет, если прийдётся от меня бегать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:01
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Та как нехуй делать - я тебе даже в личку телефон кину - как будеш в Одессе, сразу звони, повторю все свои мнения по всем вопросам, как пологаеться - культурно и интелегентно, а если будеш тупить, ну чтож - будем общаться матом, и на повышенных тонах. В конечном итоге и до языка кулаков дойдем спокойно - ты за меня не волнуйся, но раз уж собрался посещать Одессу, то хоть для начала разберись кто о чем и кому что говорит, потому что речь шла об Ире Севергиной (Север) которая читала в моем трэке - На снегу следы. а ты тут какуюто хуйню начал нести про обрезание. Так что ты по окуратнее будь - а то не доедеш до центра от вокзала.... я не угрожаю просто даю хороший совет, и заметь абсолютно бессплатно т.к. я заинтересован с тобой по общаться и узнать - кто там такой умный....

АгрэсЛирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:09
  #16 (ПС)
ПАЦАНЫ
Чёт вы не по теме ваще общаетесь, зайдите в комнату разговоров там хоть убивайте друг друга. А ты Растислав на Одессу не гнать!!! Я за свой олосной центр сам кого хоч порву! Мой вам совет пацаны, давайте баттл устройте и на деле решите кто прав, а то кулаки протягивать каждый может, а вот покозать силу слова у вы не все способны! Думайте!
Ростеслав ты не прав!!! По всем понятиям BigBro те спокойно качнуть может! А у Севера голос приятный, не гони ты не прав!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:10
LastFm
  #17 (ПС)
Та как нехуй делать - я тебе даже в личку телефон кину - как будеш в Одессе, сразу звони, повторю все свои мнения по всем вопросам, как пологаеться - культурно и интелегентно, а если будеш тупить, ну чтож - будем общаться матом, и на повышенных тонах. В конечном итоге и до языка кулаков дойдем спокойно - ты за меня не волнуйся, но раз уж собрался посещать Одессу, то хоть для начала разберись кто о чем и кому что говорит, потому что речь шла об Ире Севергиной (Север) которая читала в моем трэке - На снегу следы. а ты тут какуюто хуйню начал нести про обрезание. Так что ты по окуратнее будь - а то не доедеш до центра от вокзала.... я не угрожаю просто даю хороший совет, и заметь абсолютно бессплатно т.к. я заинтересован с тобой по общаться и узнать - кто там такой умный....
Гггг.... до єтого поста ты втупую гнал на меня, а сдесь уже такие фразы, как
-
пологаеться - культурно и интелегентно
А далее и вовсе оправдываешся...раньше то повыёбыстей был
Телефончик незабудь кинуть может в ближайшее будующем и окажусь в Одессе.
Незабудь в дальнейшем в каждой теме излогать свои мысли "как пологаеться - культурно и интелегентно", а то малоли "и до языка кулаков дойдем спокойно".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:23
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Заметь я и до твоего поста - вполне культурно называл тебя дурачком, а на счет телефона - глаза разуй - уже кинул. А выебистый я или нет - это не тебе судить. ты меня не знал и не знаеш....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:34
  #19 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Просто я давно заметил, что ты пишешь лишь офтоп, редко ты даёшь коментарии по делу(например как в этой теме) вот я и решил узнать зачем ты сдесь?
мдатебе то какая разницакак вас много,любителей подрассказать по поводу чего-либо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:35
LastFm
  #20 (ПС)
Заметь я и до твоего поста - вполне культурно называл тебя дурачком, а на счет телефона - глаза разуй - уже кинул. А выебистый я или нет - это не тебе судить. ты меня не знал и не знаеш....
Телефон уже есть в личке так что если чё могу тебя и узнать и судить
Впрямь при написании постов в интернете незабывай о реальной жизни и том, что лучше семь раз подумать и раз написать, нежели делать обратно.
А до моего поста ты всех кто был с тобой несогласен, вчастности и меня, называл поцами и пидарами...эт так для улутшения памяти напомнил...могу ещё напомнить что ты о украинцах писал, как о народе...так что ненадо писать что ты до этого писал, а что нет....

Кста, аффтор темы: оффтоп, оффтопами, это х-х.ру он на 90%с оффтопов состоит, так что не переживай за свою тему...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 00:53
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Ростик - ты так говориш как будто ты сам просто иисус христос перед народом... просто ангел во плоти.... пиздец. не правоцируй и все... напоминает он мне что я про украинцев писал - а что ты про русских писал? только вот я в конце отписал почему я так поставил свое мнение, а вот от тебя такого не услышиш правда? а то что поцы и пидоры, да в некоторых твоих постах и действительно есть доля этого, но далеко не всех - да везде есть свои уроды. Только вот для тебя уроды все кроме тебя, ну и еще пары твоих друзей. ты не замечаеш что ты среш в любой теме на любой пост, если только это не "Линкис", "Арсений Перович", ну и еще около десятка ИЗБРАННЫХ, которые у тебя в друзьях вконтакте... остальных - ты даже на хороший пост всеравно обосреш, и будеш яро доказывать точку зрения, и заметь я в последнее время даже материться на вас перестал, потому что интерес к вам теряеться, сначала было подумал, что вы ребята достойные борьбы за истину а щас уже вижу что не особо, так мажете гавном что не попадя, лишь бы намазать.... Кстати вижу линкис нормальные посты тоже иногда оставляет - не замечал))))

З.Ы. Замечу только что по твоему посту про "Обрезанность", а так же что ты это в серьёз написал и мое обоснование почему ты дурак, ты так и не ответил, не нужно быть гением чтобы понять почему...

Приезжай к нам! Встретим с хлебом, с солью, с прилуками.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 01:02
Домашняя страница
  #22 (ПС)
афтар не спамь в лс а то реп тут для тебя кончится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 01:03
ВКонтакте
  #23 (ПС)
ЫЫЫЫЫ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 01:05
LastFm
  #24 (ПС)
Ростик - ты так говориш как будто ты сам просто иисус христос перед народом... просто ангел во плоти.... пиздец. не правоцируй и все... напоминает он мне что я про украинцев писал - а что ты про русских писал? только вот я в конце отписал почему я так поставил свое мнение, а вот от тебя такого не услышиш правда? а то что поцы и пидоры, да в некоторых твоих постах и действительно есть доля этого, но далеко не всех - да везде есть свои уроды. Только вот для тебя уроды все кроме тебя, ну и еще пары твоих друзей. ты не замечаеш что ты среш в любой теме на любой пост, если только это не "Линкис", "Арсений Перович", ну и еще около десятка ИЗБРАННЫХ, которые у тебя в друзьях вконтакте... остальных - ты даже на хороший пост всеравно обосреш, и будеш яро доказывать точку зрения, и заметь я в последнее время даже материться на вас перестал, потому что интерес к вам теряеться, сначала было подумал, что вы ребята достойные борьбы за истину а щас уже вижу что не особо, так мажете гавном что не попадя, лишь бы намазать.... Кстати вижу линкис нормальные посты тоже иногда оставляет - не замечал))))

З.Ы. Замечу только что по твоему посту про "Обрезанность", а так же что ты это в серьёз написал и мое обоснование почему ты дурак, ты так и не ответил, не нужно быть гением чтобы понять почему...

Приезжай к нам! Встретим с хлебом, с солью, с прилуками.....
Ты то не сьезжай на меня и мои посты...Что Я думаю о России - это моё мнени, и отчитыватся перед тобой или кем то другим Я несобераюсь...
Мои друзья....Я достаточно форумщиков лично знаю, даже тех, с кем отчаяно ругались...даже с теми к кому на выяснение отношений ездить приходилось...И уж достаточно сдесь людей, которые не разделяют моих политических взглядов, но при этом мои друзья\знакомые...
А о твоей борьбе за правду...то постыдился бы....подними любую тему, и посмотри сколько Я цитат в подтверждение своих постов выложил, а сколько ты.
Борец за правду млять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 01:13
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Короч чел приезжай в Одессу поговорим, а то так через интернет каждый может рассказывать какой он афигенный, и как ему все бабы дают. Лучше подними любую тему и посмотри на любой свой пост - в каждом - ктото поц, ктото пидор, и т.д. и т.п. один ты ахуительный...

И не цепляйся к словам - не за правду, а за истину, которая рождаеться в нормальном споре а не в дебильном выкрикивании гипотиз на счет - кто, кого, куда и чем имел.

И чтото твой "знакомые не разделяющие твоих взглядов" все как один матом посылают, увидев квоту на их пост.Любят тебя наверно.

Страница 1 из 2: 12
Ответ