АгрэсЛирика
18 мая 2008, 21:56
| | |
#1 (ПС)
| FA.M.IL.Y творчество команды Один из 30-ти треков молодой реп-команды http://rapshare.ru/6617431 Добавлено через 38 секунд жду ваших коментов
вот ещё одна темка. Патриоты Украины поймут! http://rapshare.ru/6618169 |
Последний раз редактировалось F.A.M.IL.Y, 18 мая 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
многоточие | | | invisible
23 мая 2008, 14:26
| | |
#2 (ПС)
| спасибо | | | | АгрэсЛирика
23 мая 2008, 14:33
| | |
#3 (ПС)
| за что спасибо? ???? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
23 мая 2008, 14:47
| | |
#4 (ПС)
| В порядке, слышал и по хуже... очень даже неплохо. | | | | ▲
23 мая 2008, 15:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от F.A.M.IL.Y ???? какая разница за что  ты должен был ответить:"пожалуйста"  | | | | АгрэсЛирика
23 мая 2008, 15:18
| | |
#6 (ПС)
| 
НЕПОНЯТНЫЙ КОМЕНТ....
А МНЕ ПОХ СПАСИБО ВСЕМ ВАМММММММ! 
Big Bro
спасибо,
слышал твой трек " на снегу следы" у девчёнки оч хорошие данные!! |
Последний раз редактировалось F.A.M.IL.Y, 23 мая 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
23 мая 2008, 16:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от F.A.M.IL.Y 
НЕПОНЯТНЫЙ КОМЕНТ....
А МНЕ ПОХ СПАСИБО ВСЕМ ВАМММММММ! 
Big Bro
спасибо,
слышал твой трек " на снегу следы" у девчёнки оч хорошие данные!! Он не девчёнка, он мальчик, просто обрезаный  | | | | АгрэсЛирика
23 мая 2008, 16:49
| | |
#8 (ПС)
| ВОТ ЕЩЁ ОДНА | | | | в Бане
23 мая 2008, 17:09
| | |
#9 (ПС)
| чет подачка слабовата  хм... ну хз насчет идеи, может интересна, но не по мне такие трэки, что понравилось так это звучание припева, припев вполне хорошо был исполнен в отличии от куплета  | | | | My name Чёрный алкоголизм
23 мая 2008, 17:30
| | |
#10 (ПС)
| Linkis - зачем ты сдесь? | | | | ▲
23 мая 2008, 21:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Linkis - зачем ты сдесь? какой интересный вопрос  только вот зачем тебе знать ответ на него?  | | | | My name Чёрный алкоголизм
23 мая 2008, 22:04
| | |
#12 (ПС)
| Просто я давно заметил, что ты пишешь лишь офтоп, редко ты даёшь коментарии по делу(например как в этой теме) вот я и решил узнать зачем ты сдесь? | | | | Куплю бтл цена договорная
23 мая 2008, 23:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Он не девчёнка, он мальчик, просто обрезаный  Дурачек, ты как всегда в своем репертуаре - нихуя не по теме -- сам написал сам по ржал над своей же шуткой. Надеюсь это шутка, иначе у тебя мозгов еще меньше чем я думал. | | | | ______________
23 мая 2008, 23:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Дурачек, ты как всегда в своем репертуаре - нихуя не по теме -- сам написал сам по ржал над своей же шуткой. Надеюсь это шутка, иначе у тебя мозгов еще меньше чем я думал. А с чего тут смеятся то? Я типа, это, толерантный к вероисповеданию.... так что прийдётся таких обрезаных обезьян, как ты воспринимать как существо животеющее...
Кста, всегда хотел спросить, а ты , если Я чисто теоретически буду в Одессе, сможешь повторить мне всё, что ты мне на форуме пишешь, или как твои соолени по педоклану будешь дома ныкатся.... так те вообще от малого выпадали, которому до 22:00 только гулять розрешают, и то в своём дворе.... а что уже тогда будет, если прийдётся от меня бегать?  | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 00:01
| | |
#15 (ПС)
| Та как нехуй делать - я тебе даже в личку телефон кину - как будеш в Одессе, сразу звони, повторю все свои мнения по всем вопросам, как пологаеться - культурно и интелегентно, а если будеш тупить, ну чтож - будем общаться матом, и на повышенных тонах. В конечном итоге и до языка кулаков дойдем спокойно - ты за меня не волнуйся, но раз уж собрался посещать Одессу, то хоть для начала разберись кто о чем и кому что говорит, потому что речь шла об Ире Севергиной (Север) которая читала в моем трэке - На снегу следы. а ты тут какуюто хуйню начал нести про обрезание. Так что ты по окуратнее будь - а то не доедеш до центра от вокзала.... я не угрожаю просто даю хороший совет, и заметь абсолютно бессплатно т.к. я заинтересован с тобой по общаться и узнать - кто там такой умный.... | | | | АгрэсЛирика
24 мая 2008, 00:09
| | |
#16 (ПС)
| ПАЦАНЫ Чёт вы не по теме ваще общаетесь, зайдите в комнату разговоров там хоть убивайте друг друга. А ты Растислав на Одессу не гнать!!! Я за свой олосной центр сам кого хоч порву! Мой вам совет пацаны, давайте баттл устройте и на деле решите кто прав, а то кулаки протягивать каждый может, а вот покозать силу слова у вы не все способны! Думайте!
Ростеслав ты не прав!!! По всем понятиям BigBro те спокойно качнуть может! А у Севера голос приятный, не гони ты не прав!!! | | | | ______________
24 мая 2008, 00:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Та как нехуй делать - я тебе даже в личку телефон кину - как будеш в Одессе, сразу звони, повторю все свои мнения по всем вопросам, как пологаеться - культурно и интелегентно, а если будеш тупить, ну чтож - будем общаться матом, и на повышенных тонах. В конечном итоге и до языка кулаков дойдем спокойно - ты за меня не волнуйся, но раз уж собрался посещать Одессу, то хоть для начала разберись кто о чем и кому что говорит, потому что речь шла об Ире Севергиной (Север) которая читала в моем трэке - На снегу следы. а ты тут какуюто хуйню начал нести про обрезание. Так что ты по окуратнее будь - а то не доедеш до центра от вокзала.... я не угрожаю просто даю хороший совет, и заметь абсолютно бессплатно т.к. я заинтересован с тобой по общаться и узнать - кто там такой умный....    Гггг.... до єтого поста ты втупую гнал на меня, а сдесь уже такие фразы, как - пологаеться - культурно и интелегентно А далее и вовсе оправдываешся...раньше то повыёбыстей был 
Телефончик незабудь кинуть может в ближайшее будующем и окажусь в Одессе.
Незабудь в дальнейшем в каждой теме излогать свои мысли "как пологаеться - культурно и интелегентно", а то малоли "и до языка кулаков дойдем спокойно". | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 00:23
| | |
#18 (ПС)
| Заметь я и до твоего поста - вполне культурно называл тебя дурачком, а на счет телефона - глаза разуй - уже кинул. А выебистый я или нет - это не тебе судить. ты меня не знал и не знаеш.... | | | | ▲
24 мая 2008, 00:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Просто я давно заметил, что ты пишешь лишь офтоп, редко ты даёшь коментарии по делу(например как в этой теме) вот я и решил узнать зачем ты сдесь? мда  тебе то какая разница  как вас много,любителей подрассказать по поводу чего-либо  | | | | ______________
24 мая 2008, 00:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Заметь я и до твоего поста - вполне культурно называл тебя дурачком, а на счет телефона - глаза разуй - уже кинул. А выебистый я или нет - это не тебе судить. ты меня не знал и не знаеш.... Телефон уже есть в личке так что если чё могу тебя и узнать и судить 
Впрямь при написании постов в интернете незабывай о реальной жизни и том, что лучше семь раз подумать и раз написать, нежели делать обратно.
А до моего поста ты всех кто был с тобой несогласен, вчастности и меня, называл поцами и пидарами...эт так для улутшения памяти напомнил...могу ещё напомнить что ты о украинцах писал, как о народе...так что ненадо писать что ты до этого писал, а что нет....
Кста, аффтор темы: оффтоп, оффтопами, это х-х.ру он на 90%с оффтопов состоит, так что не переживай за свою тему... | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 00:53
| | |
#21 (ПС)
| Ростик - ты так говориш как будто ты сам просто иисус христос перед народом... просто ангел во плоти.... пиздец. не правоцируй и все... напоминает он мне что я про украинцев писал - а что ты про русских писал? только вот я в конце отписал почему я так поставил свое мнение, а вот от тебя такого не услышиш правда? а то что поцы и пидоры, да в некоторых твоих постах и действительно есть доля этого, но далеко не всех - да везде есть свои уроды. Только вот для тебя уроды все кроме тебя, ну и еще пары твоих друзей. ты не замечаеш что ты среш в любой теме на любой пост, если только это не "Линкис", "Арсений Перович", ну и еще около десятка ИЗБРАННЫХ, которые у тебя в друзьях вконтакте... остальных - ты даже на хороший пост всеравно обосреш, и будеш яро доказывать точку зрения, и заметь я в последнее время даже материться на вас перестал, потому что интерес к вам теряеться, сначала было подумал, что вы ребята достойные борьбы за истину а щас уже вижу что не особо, так мажете гавном что не попадя, лишь бы намазать.... Кстати вижу линкис нормальные посты тоже иногда оставляет - не замечал))))
З.Ы. Замечу только что по твоему посту про "Обрезанность", а так же что ты это в серьёз написал и мое обоснование почему ты дурак, ты так и не ответил, не нужно быть гением чтобы понять почему...
Приезжай к нам! Встретим с хлебом, с солью, с прилуками..... | | | |
24 мая 2008, 01:02
| | |
#22 (ПС)
| афтар не спамь в лс а то реп тут для тебя кончится  | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 01:03
| | |
#23 (ПС)
| ЫЫЫЫЫ | | | | ______________
24 мая 2008, 01:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) Ростик - ты так говориш как будто ты сам просто иисус христос перед народом... просто ангел во плоти.... пиздец. не правоцируй и все... напоминает он мне что я про украинцев писал - а что ты про русских писал? только вот я в конце отписал почему я так поставил свое мнение, а вот от тебя такого не услышиш правда? а то что поцы и пидоры, да в некоторых твоих постах и действительно есть доля этого, но далеко не всех - да везде есть свои уроды. Только вот для тебя уроды все кроме тебя, ну и еще пары твоих друзей. ты не замечаеш что ты среш в любой теме на любой пост, если только это не "Линкис", "Арсений Перович", ну и еще около десятка ИЗБРАННЫХ, которые у тебя в друзьях вконтакте... остальных - ты даже на хороший пост всеравно обосреш, и будеш яро доказывать точку зрения, и заметь я в последнее время даже материться на вас перестал, потому что интерес к вам теряеться, сначала было подумал, что вы ребята достойные борьбы за истину а щас уже вижу что не особо, так мажете гавном что не попадя, лишь бы намазать.... Кстати вижу линкис нормальные посты тоже иногда оставляет - не замечал))))
З.Ы. Замечу только что по твоему посту про "Обрезанность", а так же что ты это в серьёз написал и мое обоснование почему ты дурак, ты так и не ответил, не нужно быть гением чтобы понять почему...
Приезжай к нам! Встретим с хлебом, с солью, с прилуками..... Ты то не сьезжай на меня и мои посты...Что Я думаю о России - это моё мнени, и отчитыватся перед тобой или кем то другим Я несобераюсь...
Мои друзья....Я достаточно форумщиков лично знаю, даже тех, с кем отчаяно ругались...даже с теми к кому на выяснение отношений ездить приходилось...И уж достаточно сдесь людей, которые не разделяют моих политических взглядов, но при этом мои друзья\знакомые...
А о твоей борьбе за правду...то постыдился бы....подними любую тему, и посмотри сколько Я цитат в подтверждение своих постов выложил, а сколько ты. 
Борец за правду млять | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 01:13
| | |
#25 (ПС)
| Короч чел приезжай в Одессу поговорим, а то так через интернет каждый может рассказывать какой он афигенный, и как ему все бабы дают. Лучше подними любую тему и посмотри на любой свой пост - в каждом - ктото поц, ктото пидор, и т.д. и т.п. один ты ахуительный...
И не цепляйся к словам - не за правду, а за истину, которая рождаеться в нормальном споре а не в дебильном выкрикивании гипотиз на счет - кто, кого, куда и чем имел.
И чтото твой "знакомые не разделяющие твоих взглядов" все как один матом посылают, увидев квоту на их пост.Любят тебя наверно. | | | | |