не делай этого
24 апреля 2008, 00:24
| | |
#1 (ПС)
| FLIPEK-НЕ В качестве Mixtape(При уч.Skr1One,Hann,Nep.AL,Игорь De.eL,GrimeBeatz,Reback,Jaguar)С.К.А.Ч.А.Т.Ь ЯхуУУУ...и вот наконецто и вышло это творение под названием
_________________________ FLIPEK - НЕ В качестве______________________________
FLIPEK:
Работа над данным релизом велась около 3 месяцев (январь-апрель)..при создании менялось очень много материала, чтото переписывалось, а чтото вообще осталось пылится в папочке в компьютере.Микстейп получился очень разноплановым, вас ожидает разные по стилистике треки, от легкой лирики до какбы кранка. В течении этих трех месяцев я познакомился с очень хорошими мс из разных городов, и конечноже не без пресудствия их в данном релизе.. Принели участие такие мс как:
Женя SKR1ONE, Тема REBACK, Вова JAGUAR, GRIME Кирилл(Битмейкер), Рома HANN, RAFAELLE, Игорь De.eL, Алексей NEP.AL... Треклист
01.Просто слушай
02.То что все так любят
03.Привет с окраин
04.Не зырь его ft NEP.AL(DIRTY MINUS)
05.Я верю и знаю ft Игорь De.eL
06.Я лю их
07.Там сверху знают
08.А такие вот ft RAFAELLE
09.День за днём
10.А мы делаем грязь
11.Я сам всё знаю ft SKR1ONE(DRIPLINK)
12.Я бы поменял много ft HANN
13.МС copy past
14.Хейтить вредно ft SKR1ONE(DRIPLINK) & REBACK(TRIPLE X) & NEP.AL(DIRTY MINUS)
15.День за днём(REMIX) ft SKR1ONE(DRIPLINK) & Jaguar aka. Mr.Discovery
16.Пометки(Dnb REMIX by GRIME BEATZ) Скачать семплер микстейпа(РеалМьюзик) Скачать полностью архив с depositfiles.com
__________________________________________________ ______________________________ По всем вопросам обращатся: ICQ - 328572130 Я В КОНТАКТЕ Я НА РЕАЛ МЬЮЗИКЕ |
Последний раз редактировалось tru_mc, 24 апреля 2008 в 00:46.
| | | Nongratta
24 апреля 2008, 00:29
| | |
#2 (ПС)
| Семплер хорош ты вырос но долго рос на будущее трипл икс пишеться так ХХХ а рибек вот так REBACK Добавлено через 1 минуту сведение кста калл ....... )))))))))
делей убивает левый на половине треков
финального мастеринга не было
кто подводил беки? ) |
Последний раз редактировалось Цай Clone, 24 апреля 2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не делай этого
24 апреля 2008, 00:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Цай Clone Семплер хорош ты вырос но долго рос на будущее трипл икс пишеться так ХХХ а рибек вот так REBACK Добавлено через 1 минуту сведение кста калл ....... )))))))))
кто подводил беки? ) если я не ошибаюсь то у него там на СЕМПЛЕРЕ НЕТУ НЕ СВЕДЕНИЯ НИ МАСТЕРИНГА  | | | | Nongratta
24 апреля 2008, 00:38
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от tru_mc если я не ошибаюсь то у него там на СЕМПЛЕРЕ НЕТУ НЕ СВЕДЕНИЯ НИ МАСТЕРИНГА  качаю микстейп отпишу скоро | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 00:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от tru_mc ЯхуУУУ...и вот наконецто и вышло это творение под названием
FLIPEK:
Работа над данным релизом велась около 3 месяцев (январь-апрель)..при создании менялось очень много материала, чтото переписывалось, а чтото вообще осталось пылится в папочке в компьютере.Микстейп получился очень разноплановым, вас ожидает разные по стилистике треки, от легкой лирики до какбы кранка. В течении этих трех месяцев я познакомился с очень хорошими мс из разных городов, и конечноже не без пресудствия их в данном релизе.. Принели участие такие мс как:
Женя SKR1ONE, Тема REBACK, Вова JAGUAR, GRIME Кирилл(Битмейкер), Рома HANN, RAFAELLE, Игорь De.eL, Алексей NEP.AL... Треклист
01.Просто слушай
02.То что все так любят
03.Привет с окраин
06.Я лю их
07.Там сверху знают
09.День за днём
10.А мы делаем грязь
13.МС copy past
16.Пометки(Dnb REMIX by GRIME BEATZ) Скачать семплер микстейпа(РеалМьюзик) Скачать полностью архив с depositfiles.com
__________________________________________________ ______________________________ По всем вопросам обращатся: ICQ - 328572130 Я В КОНТАКТЕ Я НА РЕАЛ МЬЮЗИКЕ спасибо что заморочился и засписал тут всё КАЧАЕМ -Цитата от Цай Clone Семплер хорош ты вырос но долго рос на будущее трипл икс пишеться так ХХХ а рибек вот так REBACK Добавлено через 1 минуту сведение кста калл ....... )))))))))
кто подводил беки? ) на сэмплере нету не сведение ни мастеринга...а на миксе есть коекакое сведение и коекакой финальный мастеринг...выжел почти максимум из моего микро... -Цитата от tru_mc если я не ошибаюсь то у него там на СЕМПЛЕРЕ НЕТУ НЕ СВЕДЕНИЯ НИ МАСТЕРИНГА  ты прав -Цитата от Цай Clone качаю микстейп отпишу скоро даавай жду...желательно поподробнее всё.. КАЧАЕМ ЁЁ | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 00:52
| | |
#6 (ПС)
| УУУУХУУУ!!!!!!!!!НАКОНЕЦТО!!!!СИЖУ И ДУМАЮ БЛЯ ЗАЕБЛАИ ХАЧУ ЧОТО НОВГО ПОСЛУШАТЬ!!!Флипек я качаююю!!!! | | | | неБЕЗрукЗВУК
24 апреля 2008, 00:56
| | |
#7 (ПС)
| ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........мне нра всё что мутят наши андэгроунд МС подполье рулет и останется лучем!!!!!!!!!!!пис бро мой прод для тебя 100 про....)))  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 00:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Марти УУУУХУУУ!!!!!!!!!НАКОНЕЦТО!!!!СИЖУ И ДУМАЮ БЛЯ ЗАЕБЛАИ ХАЧУ ЧОТО НОВГО ПОСЛУШАТЬ!!!Флипек я качаююю!!!! давай жду... ВНИМАНИЕ В АРХИВЕ НА ОБЛОЖКЕ ДОПУЩЕННА ОШИБКА....ТАМ ЗАМЕСТО REBECK ДОЛЖЕН БЫТЬ REBACK, прошу прощение за ошибку | | | | люблю йоукать
24 апреля 2008, 00:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от tru_mc ЯхуУУУ...и вот наконецто и вышло это творение под названием
FLIPEK:
01.Просто слушай
02.То что все так любят
03.Привет с окраин
06.Я лю их
07.Там сверху знают
09.День за днём
10.А мы делаем грязь
13.МС copy past
__________________________________________________ ______________________________ По всем вопросам обращатся: ICQ - 328572130 Я В КОНТАКТЕ Я НА РЕАЛ МЬЮЗИКЕ ВОТ ВОТ ЯХУХУУХУХУХ.....качаюююю....отпишу всё скоро поподробнее....
МОДЕРЫ ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗЗ  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от йоукалка#1 ВОТ ВОТ ЯХУХУУХУХУХ.....качаюююю....отпишу всё скоро поподробнее....
МОДЕРЫ ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗЗ  давай жду...завтро прикрепят  | | | | не делай этого
24 апреля 2008, 01:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FLIPEK давай жду...завтро прикрепят  уже прикрепили...ёёёё...
качаеммм  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от tru_mc уже прикрепили...ёёёё...
качаеммм  ну вот видеш...щас уже все спят завтро народу понабежит та охх...  ...
если там будут какиенить косеки, или ченить нето, то это я уже значит забил и заебался, и слил как есть   | | | | люблю йоукать
24 апреля 2008, 01:11
| | |
#13 (ПС)
| так у меня еще 20 процентов осталось  ...ёёёё | | | | Ваня Майерс
24 апреля 2008, 01:29
| | |
#14 (ПС)
| Качаю бро))) | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от йоукалка#1 так у меня еще 20 процентов осталось  ...ёёёё  уже наверно скачалося?? -Цитата от HiJey Качаю бро))) давай жду рецензии  | | | | люблю йоукать
24 апреля 2008, 01:37
| | |
#16 (ПС)
| И так приступимс вот покамись всё то что я послушал..
01.Просто слушай - мощьное интро..бро..бро..бро..бро
02.То что все так любят - старенький наверное трек да..голос какойто непонятный только ты обдолбался толи хз...средьненький тречек
03.Привет с окраин - вот это ваще вещь охуенная бля этот ваще мне нравится  
04.Не зырь его ft NEP.AL(DIRTY MINUS) - Охуенноо непал ваще охуенный ты с ним ваще охуенчики...молодчаги...внатуре в топку этот телек я его тоже не смарюю
Так пока вот так, остально я поже отрецензю...ща пать охотта...в плеер микстейпик кину буду ща слушать в кровати.....
ВООБЩЕМ
Вот я послушал 4 трека покамись...уже делаю вывод что мне это очень нравится, хороший материал, это стоит времени и внимания....так ждём дальнейшей моей рецензии...  | | | | не делай этого
24 апреля 2008, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от йоукалка#1 И так приступимс вот покамись всё то что я послушал..
02.То что все так любят - старенький наверное трек да..голос какойто непонятный только ты обдолбался толи хз...средьненький тречек
04.Не зырь его ft NEP.AL(DIRTY MINUS) - Охуенноо непал ваще охуенный ты с ним ваще охуенчики...молодчаги...внатуре в топку этот телек я его тоже не смарюю
Так пока вот так, остально я поже отрецензю...ща пать охотта...в плеер микстейпик кину буду ща слушать в кровати.....
ВООБЩЕМ
Вот я послушал 4 трека покамись...уже делаю вывод что мне это очень нравится, хороший материал, это стоит времени и внимания....так ждём дальнейшей моей рецензии...  Я с тобой полностью согласен     это релиза есть очень хорошо...я свою рецензию выложу или чуть поже или утром лучше...а щас треки в плеер и в кровать слушать  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от йоукалка#1 И так приступимс вот покамись всё то что я послушал..
ВООБЩЕМ
Вот я послушал 4 трека покамись...уже делаю вывод что мне это очень нравится, хороший материал, это стоит времени и внимания....так ждём дальнейшей моей рецензии...  спасибки....жду дальнейшей рецензиии -Цитата от tru_mc йоууу...давай ман буду следить  | | | | люблю йоукать
24 апреля 2008, 01:52
| | |
#19 (ПС)
| 05.Я верю и знаю ft Игорь De.eL - пиздатенько у тя тут стайл пиздатенький, припев четкий ваще , игорь пиздато читанул тут, ципляет, охуенная лирика
06.Я лю их - класно так нестандартно как както в стиле джино из 1000 слов, слоу флоу...хороший трекан
во...е парачку...всё остальное точно завтроо отпишу   | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:54
| | |
#20 (ПС)
| !!!ВНИМАНИЕ!!! вот зеркало на архив sendspace.com
ёёёё  | | | | не делай этого
24 апреля 2008, 01:55
| | |
#21 (ПС)
| | | | | люблю йоукать
24 апреля 2008, 01:56
| | |
#22 (ПС)
| ахахах  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 01:59
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Максим
24 апреля 2008, 08:30
| | |
#24 (ПС)
| Привет Флипек
Прими мои поздравления.
Ковер не порадовал..
Сейчас скачаю микстейп. | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 08:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Тиксон'Чек Привет Флипек
Прими мои поздравления.
Ковер не порадовал..
Сейчас скачаю микстейп. спс.да кавёр не супер, простой такой и всё, лень было заморачиватся  | | | | |