- Какое название у микстейпа?
Микстейп будет называться I Get Money 2008 (Part 1).
Я планирую ежегодно помимо основных своих различных творческих задумок выпускать такой вот микстейп.)
- Почему именно такое название? Кто его придумал?
Название придумал 50 cent. Заглавный трек микстейпа будет под его инструментал.=)
А если серьёзно идея пришла ко мне сразу. Я просто всегда считал, что название любого микстейпа, бутлега, альбома, Ep, либо сингла должно объединять в себе если не все, то по крайне мере некоторые треки.
Главная идея моего тейпа пересекается с положением дел в ру рэпе: небольшая кучка ребят либо с отсутствием музыкального слуха либо с наличием богатого папы забирают наши с вами реперки деньги =) всё это рнби все эти клоунские клипы, рассчитанные на мою маму или бабушку, они созданы только для того чтобы качать деньги из дядек мажоров и старшего поколения любителей песенок под гармошку. Как бы это грустно не звучало но вся эта хип хоп мейнстрим индустрия создана не для поколения которое любит такую музыку, а для людей взрослых, потому что именно они открывают доступ к ротациям к телевиденью и.т.д. На западе эту проблему решают микстейпами, которые там раскупают как горячие пирожки, потому что артист в микстейпе говорит всё то что не сказал бы в альбоме. Я поступил наверное так же =) На данном этапе я не могу позволить себе выпуск альбома, но сказать что то что меня действительно волнует могу вполне) именно поэтому микстейп получил такое название. Я хочу чтобы все деньги которые у нас спёрли вернулись в карман действительно достойных рэперов.
- Как ты можешь охарактеризовать свой стиль? Баттл Рэп\Кранк\Лирика или другие?
Я очень долго обитал в батл среде. Да и чего скрывать, сейчас не могу не удержаться чтобы не отослать трек на какой нибудь отборочный раунд =)
Как бы плохо о батлах не говорили, должен признаться, они мне очень помогли. Дали хороших знакомых подняли технику, да и вообще расширили
кругозор наверное.Ведь если ты живёшь где нибудь в Питере, Москве или Новосибе там больше возможностей чем в моём маленьком Пскове. Но у батлов есть и свой жирный минус.
Они лишают тебя возможности самому мыслить и что то создавать.Ты как машина пишешь треки по теме и заданию. Это определенно плохо (хотя батл треки пишутся с пол пинка) Кранк я люблю очень давно. Точнее наверное даже будет сказать дёри саус) У меня в плейлисте всегда играет ти ай, камильонер мимс либо крайм моб.
Но до кранкера как лил джон мне канешно далеко =) Голос потянет максимум на лил вейна =)
Лирику я не очень люблю. Песенки про любовь пишу в исключительных случаях. А вот груз нравится. Люблю когда трек несёт более глубокий смысл чем "я король ты ноль" =) хотя и такое тож нравится =)
Если говорить конкретно о моём стиле. Я не люблю когда исполнитель ограничивается, потому стараюсь делать разные треки. Но всё это наверное в рамках
дёри сауса хотя и очень узких. В I get money слушатель найдёт абсолютно разноплановые треки, так что там будет и батл рэп и кранк и лирика =)
- Как давно ты почувствовал тягу к рэпу?
Лет с 10 я слушал рэп.Тогда были полярны Onyx, Run dmc и ничего больше мы не знали.Потом появился дэцл альянс лига ну и все ребята сразу на них подсели.
Потом была какая то каша что то по типу многоточия касты. Тогда я перестал слушать ру рэп и до сих пор к нему какое то отвращение в этом плане.
Через пару лет услышал Эминема и он стал основным моим вдохновителем в плане творчества. Я начал писать какие то тормознутые текста потому что очень хотел
чтобы они были похожи на переводы его песен. Выходило ужасно пошло и аморально. То что он читает Эм на русском звучит как отклонение от нормы =)
Но мне было как то наплевать в принципе, и я мало кого слушал. Потом друг как то записал мой рэп на диктофон и когда несколько человек послушали, то сказали что круто и начали респектовать. Меня это так воодушевило что в 13 лет я купил вшивый микрофон за 100 рублей и стал зачитывать всю эту свою бредятину.
Через полтора года я понял что в этом наверное смысл моей жизни и окончательно привратился в мцэшку =)
- Что подтолкнуло к началу твоего творческого пути?
Оу блин. Ну мне нравилось что музыка как психотерапия. В жизни я вообще очень мирный и спокойный человек, но в музыке можно выплеснуть всё то что в
реальной жизни говорить не хочется. Ну а подтолкнул меня наверное как банально это не было клип Эминема withot me.
Говорили что в нём был эффект 25 кадра заставляющий купить the eminem show. Ну я в конечном счёте купил альбом и как то после первого же
прослушивания гипнотическим образом захотел читать. У меня этот альбом до сих в пор в отдельной полочке лежит и я его вечерами от пыли протираю.. хех =)
- Придерживаешься ли ты каких-то определенных рамок, создавая свой стиль?
я никаких рамок не придерживаюсь. Меня это бесит и в тоже время радует как бы странно это не звучало). Бесит потому что моя мама или мои друзья далекие от рэпа никогда не поймут того над чем я столько работаю. С другой стороны меня это радует потому что я не пишу 50 одинаковых песен, а постоянно как то развиваюсь, потому что не боюсь меняться.
Но опять же я никогда не смогу делать рок каких то миксов или там я не знаю песенок в стиле креков или смоки. Наверное ограниченный слишком и на такие прямо координальные изменения не способен.
- Есть какие-то кумиры, в частности в Русском Рэпе, да и в остальных стилях?
У меня один кумир Эминем. Наверное никогда не перестану удивляться многогранности его таланта. Человек реально больше делает чем говорит .Скажем если его
сравнить с тем же полтинником это земля и небо. Эм пусть и выпускает очень редко альбомы но они настолько мощные что эма давно уже живым записали в легенды
Да и на кого если не на него равнятся. Он лучший белый рэпер.
А по поводу русского рэпа. Нравятся очень немногие. Это наверное во первых Дэнди. Наш с ним ремикс на его трек будет у меня на микстейпе.
Потом это наверное драго и 1 класс.Очень нравится то что они делают. Ещё хотел бы отметить Ммс, Ле трюка, Ст и Ди Шона. Отличные рэперы.
Нравится читка одного паренька. Он мало известен в широких кругах но уверен это изменится. Называет он себя Xtype и с ним тоже совместный трек на моём
микстейпе. В плане читки этот парень своей напористостью очень напоминает Эминема. =)
Кстати моё развёрнутое мнение по поводу русс рэпа будет в одном из треков микстейпа..
Ну а про другие стили.Я как то не люблю другую музыку( Нравится альбом Scooter - No Time To Chill. (ну или что то в таком вот стиле)
Ещё люблю Bom Funk Mc`s, Music Instruktor такой вот старенький Брейк Бит.
- Конфликтующая ли ты личность?
Нет наверное.Я скорее личность которая всегда всё говорит прямо и в лоб. Это очень многим людям не нравятся однако многие за эту черту меня ценят больше всего. А конфликт это не моё. И любой гон произнесёный в треке он направлен скорее на мелких хейтеров которые пишут обычно как любят меня =) Что то серьёзное в адрес кого то я конечно могу сказать но опять же в исключительных случаях и если это действительно точка зрения а не тупой пиар
- Чего ты ждешь от своего творчества?
Хочу как любой нормальный человек денег и возможностей издавать свой материал. Вообщем нормально работать хочу.
А вот жду даже не знаю. Надеюсь микстейп что то изменит в этом плане. Загадывать не хочу, но не зря же я столько работаю =)
- Сколько по времени создавались эти хиты, которые попали на микстейп?
Я кстати очень не собраный человек поэтому определенного порядка написания у меня даже не было. Я писал по настроению. Ночью текст, вечером записывали демку.
Иногда на парах писал в универе, но поскольку я там редко бываю всё таки дома большее число треков создавалось....В общем последний месяц перед выходом я только свожу всё и миксую)
ну а так в принципе я не буду выпендриваться, текст я пишу в среднем по полтора 2 часа в зависимости от серьёзности написанного. А трек делался примерно в течении недели.
- В каких командах ты состоишь на данный момент? Или ты «одиночка»?
Вообщем то я одиночка но очень люблю своё супер мега крутое комьюнити. Mnp Corporation. Отличные ребята Абдула, Tyrel, Lil Crime, Lil Hound, Tione. Ребята меня
очень хорошо прияняли и думаю вы ещё не раз о них услышите, даже на моём микстейпе =)
Вскоре после моего релиза планируется альбом от мнп и промо альбом абдулы.Вот =)
- Как ты можешь охарактеризовать свой микстейп?
Это материал который я писал и для лириков, и для батлеров, и для кранкеров и вообще для всех всех всех, потому охарактеризовать его можно скорее не стилем а настроением треков.
Это такой мощный тру выпад против устоявшихся стереотипов в рэпе. Против музыки ради денег. Скорее мы за деньги от музыки =)
- Как ты смотришь на сложившуюся ситуация «песочницы» в Русском Рэпе?
А никак. В любом случает из всей этой неразберихи пробиваются лучшие. Вот это мне как раз таки очень нравится, потому что это самое существенное что отличает
андеграунд от мейнстрима. Там правят деньги и власть. А в андере пробиваются именно те люди которые этого заслуживают.
Да блин и не было бы песочницы не было говнорэперов...А кого нам диссить в таком случае? =)
- Предвидятся ли концерты, снятие видеозаписей и твой официальный сайт?
Блин вопросы такие хитрые. Напишу что нет подумают что лох даже сайта нет и клип не снять. Скажу что будет - совру.=)
Я очень люблю путешествовать, и выступать конечно люблю, потому если пригласят я только "за".Но не могу знать наверняка ничего. Всё зависит от того
насколько микстейп понравится людям.
Спасибо за интересные вопросы и обязательно качайте мой микстейп! Он не оставит вас равнодушным будьте уверены!
источник: www.antifreez.ru PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08]
MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В
котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и
талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и
скандальными,дышащими наглостью треками
в поддержку всех релизов от МНП, в нем будет только правдивый стафф и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы
стиль (Скоро!!!)
http://www.myspace.com/mnpzone