Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 21:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #1 (ПС)
Booster [MNP Corporation] - "В андеграунде пробиваются именно те люди, которые этого заслуживают" [интервью] 03-2008
- Какое название у микстейпа?

Микстейп будет называться I Get Money 2008 (Part 1).
Я планирую ежегодно помимо основных своих различных творческих задумок выпускать такой вот микстейп.)

- Почему именно такое название? Кто его придумал?

Название придумал 50 cent. Заглавный трек микстейпа будет под его инструментал.=)
А если серьёзно идея пришла ко мне сразу. Я просто всегда считал, что название любого микстейпа, бутлега, альбома, Ep, либо сингла должно объединять в себе если не все, то по крайне мере некоторые треки.
Главная идея моего тейпа пересекается с положением дел в ру рэпе: небольшая кучка ребят либо с отсутствием музыкального слуха либо с наличием богатого папы забирают наши с вами реперки деньги =) всё это рнби все эти клоунские клипы, рассчитанные на мою маму или бабушку, они созданы только для того чтобы качать деньги из дядек мажоров и старшего поколения любителей песенок под гармошку. Как бы это грустно не звучало но вся эта хип хоп мейнстрим индустрия создана не для поколения которое любит такую музыку, а для людей взрослых, потому что именно они открывают доступ к ротациям к телевиденью и.т.д. На западе эту проблему решают микстейпами, которые там раскупают как горячие пирожки, потому что артист в микстейпе говорит всё то что не сказал бы в альбоме. Я поступил наверное так же =) На данном этапе я не могу позволить себе выпуск альбома, но сказать что то что меня действительно волнует могу вполне) именно поэтому микстейп получил такое название. Я хочу чтобы все деньги которые у нас спёрли вернулись в карман действительно достойных рэперов.

- Как ты можешь охарактеризовать свой стиль? Баттл Рэп\Кранк\Лирика или другие?

Я очень долго обитал в батл среде. Да и чего скрывать, сейчас не могу не удержаться чтобы не отослать трек на какой нибудь отборочный раунд =)
Как бы плохо о батлах не говорили, должен признаться, они мне очень помогли. Дали хороших знакомых подняли технику, да и вообще расширили
кругозор наверное.Ведь если ты живёшь где нибудь в Питере, Москве или Новосибе там больше возможностей чем в моём маленьком Пскове. Но у батлов есть и свой жирный минус.
Они лишают тебя возможности самому мыслить и что то создавать.Ты как машина пишешь треки по теме и заданию. Это определенно плохо (хотя батл треки пишутся с пол пинка) Кранк я люблю очень давно. Точнее наверное даже будет сказать дёри саус) У меня в плейлисте всегда играет ти ай, камильонер мимс либо крайм моб.
Но до кранкера как лил джон мне канешно далеко =) Голос потянет максимум на лил вейна =)
Лирику я не очень люблю. Песенки про любовь пишу в исключительных случаях. А вот груз нравится. Люблю когда трек несёт более глубокий смысл чем "я король ты ноль" =) хотя и такое тож нравится =)
Если говорить конкретно о моём стиле. Я не люблю когда исполнитель ограничивается, потому стараюсь делать разные треки. Но всё это наверное в рамках
дёри сауса хотя и очень узких. В I get money слушатель найдёт абсолютно разноплановые треки, так что там будет и батл рэп и кранк и лирика =)

- Как давно ты почувствовал тягу к рэпу?

Лет с 10 я слушал рэп.Тогда были полярны Onyx, Run dmc и ничего больше мы не знали.Потом появился дэцл альянс лига ну и все ребята сразу на них подсели.
Потом была какая то каша что то по типу многоточия касты. Тогда я перестал слушать ру рэп и до сих пор к нему какое то отвращение в этом плане.
Через пару лет услышал Эминема и он стал основным моим вдохновителем в плане творчества. Я начал писать какие то тормознутые текста потому что очень хотел
чтобы они были похожи на переводы его песен. Выходило ужасно пошло и аморально. То что он читает Эм на русском звучит как отклонение от нормы =)
Но мне было как то наплевать в принципе, и я мало кого слушал. Потом друг как то записал мой рэп на диктофон и когда несколько человек послушали, то сказали что круто и начали респектовать. Меня это так воодушевило что в 13 лет я купил вшивый микрофон за 100 рублей и стал зачитывать всю эту свою бредятину.
Через полтора года я понял что в этом наверное смысл моей жизни и окончательно привратился в мцэшку =)

- Что подтолкнуло к началу твоего творческого пути?

Оу блин. Ну мне нравилось что музыка как психотерапия. В жизни я вообще очень мирный и спокойный человек, но в музыке можно выплеснуть всё то что в
реальной жизни говорить не хочется. Ну а подтолкнул меня наверное как банально это не было клип Эминема withot me.
Говорили что в нём был эффект 25 кадра заставляющий купить the eminem show. Ну я в конечном счёте купил альбом и как то после первого же
прослушивания гипнотическим образом захотел читать. У меня этот альбом до сих в пор в отдельной полочке лежит и я его вечерами от пыли протираю.. хех =)

- Придерживаешься ли ты каких-то определенных рамок, создавая свой стиль?

я никаких рамок не придерживаюсь. Меня это бесит и в тоже время радует как бы странно это не звучало). Бесит потому что моя мама или мои друзья далекие от рэпа никогда не поймут того над чем я столько работаю. С другой стороны меня это радует потому что я не пишу 50 одинаковых песен, а постоянно как то развиваюсь, потому что не боюсь меняться.
Но опять же я никогда не смогу делать рок каких то миксов или там я не знаю песенок в стиле креков или смоки. Наверное ограниченный слишком и на такие прямо координальные изменения не способен.

- Есть какие-то кумиры, в частности в Русском Рэпе, да и в остальных стилях?

У меня один кумир Эминем. Наверное никогда не перестану удивляться многогранности его таланта. Человек реально больше делает чем говорит .Скажем если его
сравнить с тем же полтинником это земля и небо. Эм пусть и выпускает очень редко альбомы но они настолько мощные что эма давно уже живым записали в легенды
Да и на кого если не на него равнятся. Он лучший белый рэпер.
А по поводу русского рэпа. Нравятся очень немногие. Это наверное во первых Дэнди. Наш с ним ремикс на его трек будет у меня на микстейпе.
Потом это наверное драго и 1 класс.Очень нравится то что они делают. Ещё хотел бы отметить Ммс, Ле трюка, Ст и Ди Шона. Отличные рэперы.
Нравится читка одного паренька. Он мало известен в широких кругах но уверен это изменится. Называет он себя Xtype и с ним тоже совместный трек на моём
микстейпе. В плане читки этот парень своей напористостью очень напоминает Эминема. =)
Кстати моё развёрнутое мнение по поводу русс рэпа будет в одном из треков микстейпа..
Ну а про другие стили.Я как то не люблю другую музыку( Нравится альбом Scooter - No Time To Chill. (ну или что то в таком вот стиле)
Ещё люблю Bom Funk Mc`s, Music Instruktor такой вот старенький Брейк Бит.

- Конфликтующая ли ты личность?

Нет наверное.Я скорее личность которая всегда всё говорит прямо и в лоб. Это очень многим людям не нравятся однако многие за эту черту меня ценят больше всего. А конфликт это не моё. И любой гон произнесёный в треке он направлен скорее на мелких хейтеров которые пишут обычно как любят меня =) Что то серьёзное в адрес кого то я конечно могу сказать но опять же в исключительных случаях и если это действительно точка зрения а не тупой пиар

- Чего ты ждешь от своего творчества?

Хочу как любой нормальный человек денег и возможностей издавать свой материал. Вообщем нормально работать хочу.
А вот жду даже не знаю. Надеюсь микстейп что то изменит в этом плане. Загадывать не хочу, но не зря же я столько работаю =)

- Сколько по времени создавались эти хиты, которые попали на микстейп?

Я кстати очень не собраный человек поэтому определенного порядка написания у меня даже не было. Я писал по настроению. Ночью текст, вечером записывали демку.
Иногда на парах писал в универе, но поскольку я там редко бываю всё таки дома большее число треков создавалось....В общем последний месяц перед выходом я только свожу всё и миксую)
ну а так в принципе я не буду выпендриваться, текст я пишу в среднем по полтора 2 часа в зависимости от серьёзности написанного. А трек делался примерно в течении недели.

- В каких командах ты состоишь на данный момент? Или ты «одиночка»?

Вообщем то я одиночка но очень люблю своё супер мега крутое комьюнити. Mnp Corporation. Отличные ребята Абдула, Tyrel, Lil Crime, Lil Hound, Tione. Ребята меня
очень хорошо прияняли и думаю вы ещё не раз о них услышите, даже на моём микстейпе =)
Вскоре после моего релиза планируется альбом от мнп и промо альбом абдулы.Вот =)

- Как ты можешь охарактеризовать свой микстейп?

Это материал который я писал и для лириков, и для батлеров, и для кранкеров и вообще для всех всех всех, потому охарактеризовать его можно скорее не стилем а настроением треков.
Это такой мощный тру выпад против устоявшихся стереотипов в рэпе. Против музыки ради денег. Скорее мы за деньги от музыки =)

- Как ты смотришь на сложившуюся ситуация «песочницы» в Русском Рэпе?

А никак. В любом случает из всей этой неразберихи пробиваются лучшие. Вот это мне как раз таки очень нравится, потому что это самое существенное что отличает
андеграунд от мейнстрима. Там правят деньги и власть. А в андере пробиваются именно те люди которые этого заслуживают.
Да блин и не было бы песочницы не было говнорэперов...А кого нам диссить в таком случае? =)

- Предвидятся ли концерты, снятие видеозаписей и твой официальный сайт?

Блин вопросы такие хитрые. Напишу что нет подумают что лох даже сайта нет и клип не снять. Скажу что будет - совру.=)
Я очень люблю путешествовать, и выступать конечно люблю, потому если пригласят я только "за".Но не могу знать наверняка ничего. Всё зависит от того
насколько микстейп понравится людям.

Спасибо за интересные вопросы и обязательно качайте мой микстейп! Он не оставит вас равнодушным будьте уверены!

источник: www.antifreez.ru

PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08]

MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В
котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и
талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и
скандальными,дышащими наглостью треками
в поддержку всех релизов от МНП, в нем будет только правдивый стафф и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы
стиль (Скоро!!!)

http://www.myspace.com/mnpzone

Фотографии:
(30.0 Кбайт / 344 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 21:59
ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
"В андеграунде пробиваются именно те люди, которые этого заслуживают"
бывает и не так но согласен всё же!

A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 22:02
  #3 (ПС)
Почитаю на досуге)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:00
  #4 (ПС)
классное интервью, очень интригующее и интресное. С нетерпением жду микстейп.. сложилось впечатление человека разбирающегося в рэпе. И здорово услышать не пустйо бред говнореперов, а эмси со стажем и своим мнение, далеко отличающегося от других

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
Ждём микстейпа, Бусь

NW'Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:06
  #6 (ПС)
Вью очень понравилось,и с большим интересом прочитал!!молодчик!жду тэйп!оч сильн=)

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #7 (ПС)

I Great Monkey

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:16
  #8 (ПС)
Заебок интервью)Ждемс тейпа)

не дери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:41
MySpace
  #9 (ПС)
нормально так.качну тейп то его)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #10 (ПС)
-Цитата от Shealdrake Посмотреть сообщение
"В андеграунде пробиваются именно те люди, которые этого заслуживают"
бывает и не так но согласен всё же!
Кто бы тебе не нравился или нравился он в любом случае как то старался и только поэтому он заслуживает внимания имхо..
спс за комент

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от Вкусненькая Посмотреть сообщение
классное интервью, очень интригующее и интресное. С нетерпением жду микстейп.. сложилось впечатление человека разбирающегося в рэпе. И здорово услышать не пустйо бред говнореперов, а эмси со стажем и своим мнение, далеко отличающегося от других
пасиб дорогуш

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Ждём микстейпа, Бусь
он практически готов....
лично я его жду ещё больше потому что последние 3 месяца только им и жил

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от St1ch Посмотреть сообщение
Вью очень понравилось,и с большим интересом прочитал!!молодчик!жду тэйп!оч сильн=)
спасиб броу постараюсь тя не разочаровать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение

I Great Monkey
чё правда?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
Заебок интервью)Ждемс тейпа)
спасип броу..18 апреля всё

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от K.WondeR Посмотреть сообщение
нормально так.качну тейп то его)
пасиб за комент

Добавлено через 5 минут
спасибо людям которые помогают размещать вью..вот дополнительные ссылки

http://www.x-limitrecordz.ru/index.php?option=com_co...

http://www.directmusic.ru

Последний раз редактировалось Boo$ter, 23 марта 2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:09
  #11 (ПС)
крутое вью...молодчик

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #12 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
крутое вью...молодчик
Спасиб дорогая...А Генка читал?

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:19
  #13 (ПС)
интересное вью,я думаю ты достоен больего чем просто мистейпа прикольно про полтиник)))))))))

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:26
  #14 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Спасиб дорогая...А Генка читал?
ща подтянецца, я ему скинул ссылку
-Цитата от Gistapo Посмотреть сообщение
интересное вью,я думаю ты достоен больего чем просто мистейпа прикольно про полтиник)))))))))
спасип, я авторшутка спасип

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:47
  #15 (ПС)
спасиб ток не поил тя...всмысле достоин большего чем микстейпа?

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
ща подтянецца, я ему скинул ссылку

спасип, я авторшутка спасип

мля побыстрее бы давное его не виил чё та.....
да ты кстати автор...авторитет ты миша)

Последний раз редактировалось Boo$ter, 24 марта 2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 00:49
  #16 (ПС)
спасиб ток не поил тя...всмысле достоин большего чем микстейпа?

Добавлено через 59 секунд

мля побыстрее бы давное его не виил чё та.....
да ты кстати автор...авторитет ты миша)
гремми и сольника легализованного в СНГ

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 01:23
  #17 (ПС)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 01:27
  #18 (ПС)
мечтанула

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 01:30
  #19 (ПС)
мечтанула
а чо классно...старайся))))) делай куче сд ёпт или хотя мот голос грубее заделай ваще пройдешь строго))) лан (: харе флудирастить как дрочеры

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 01:37
  #20 (ПС)
а чо классно...старайся))))) делай куче сд ёпт или хотя мот голос грубее заделай ваще пройдешь строго))) лан (: харе флудирастить как дрочеры
ммм сд..а эт кто?

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 02:06
  #21 (ПС)
ммм сд..а эт кто?
а еблопут сдешний

MadersStone Rec.It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 02:18
Домашняя страница MySpace
  #22 (ПС)
Буся супер стар=))))крутое вью

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 02:23
  #23 (ПС)
-Цитата от B@nzer Посмотреть сообщение
Буся супер стар=))))крутое вью
пасиб ман

Максим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 05:25
Домашняя страница LastFm
  #24 (ПС)
Все самые свежие новости можно узнать на Форуме MNP - http://forum.antifreez.ru/forumdisplay.php?f=28

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 05:36
  #25 (ПС)
Хорошее вью! Бустер, жду микстейпа!

Страница 1 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: mnp corporation