-='Rap-Oboyma'=-
21 февраля 2008, 23:51
| | |
#1 (ПС)
| Apostol - Бего, Беги. (послезавтра) | | | | :temnaya_loshadka:
22 февраля 2008, 00:53
| | |
#2 (ПС)
| как обычно децкие квадраты... споёт он лучше меня)))
Техники - 0
ты просто ахуенен...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 01:07
| | |
#3 (ПС)
| 1 где ты видел что б я пел.?
2. твою технику я даже слушать не могу. И лучше уж это хоть с каким - то оттенком жизни чем твоя бурда неочем.
3. Шас ты мне обьясниш что такое квадраты и попиздим дальше.
Давай я жду.
Я только что послушал очередную какаху от тебя...Ты же рифмуеш на "а" или те же квадраты с глаголами, ускорения до конца выговорить не можешь. Не пизди мальчик. |
Последний раз редактировалось Apostol, 22 февраля 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.MyRapGame.Ru
22 февраля 2008, 04:23
| | |
#4 (ПС)
| Итак, я послушал. Ребят, то, что вы тут друг другу говорите - это вообще даже с точки зрения фактов не имеет веса.
1. Конста... Вопрос тебе. Техника - это что? Это ритм... Это умение строить ритмичность под какой-либо инструментал. Техничность - степень техники, то есть умение "держать ровность" в построенном ритме, иными словами, попадание в биты. Неужели Апостол читает оффбитами? Есть нормальные попадания и в бочки и в снейры. Будь чуток объективнее.
2. Апостол... Теперь тебе вопрос. Что значит "квадрат с глаголом"? Чтобы рифма была квадратного построения - это надо чтобы было "квадрат с квадратом". Но это будет только в том случае, если, например, "точка-строчка", но не если "точка-точим". Или я тебя не очень понимаю.
3. Оба... Юные молодожёны, хватит уже. Если уж обвиняете друг друга в чём-то, то давайте по фактам.
А теперь по треку. Текст мне не так близок, ибо никогда не было серьёзных проблем с милицией, были терпимые, но не серьёзные, да и жил я всегда в достатке, кроме кратковременных периодов самостоятельной жизни вдали от предов. Но всё же текст хорошо написан. Рифмы есть интересные, есть и не очень. Хотел бы отметить в "+" подачу... Уж что-что, а флоу у Кирюхи точно на уровне, эмоциональность в порядке, уверенный в деливери, трек качает.
А вот в "-" отмечу то, что в каждом треке слова какие-то одинаковые постоянно, выражения и прочее, надо бы разнообразить. Девочку прописал неграмотно, могло звучать лучше, так как голос хороший у неё, свести получше тоже надо было. Кстати, то, что это про ментов был припев, я понял только со второй его партии.
Но как бы там ни было, трек проходной и я желаю удачи в баттле!
Пацаны, сделайте лучше фит, а не устраивайте оргии в каждой теме с обвинениями того, чего просто нет... Хотя, кто знает, может, вы по асе просто договорились таким способом темы на плаву держать  =)))))))))))
Peace my niggaz!
P. S. А это не та ли Ира, что в "Diss 2 Кружок Поэзии"?=) | | | | :temnaya_loshadka:
22 февраля 2008, 09:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Итак, я послушал. Ребят, то, что вы тут друг другу говорите - это вообще даже с точки зрения фактов не имеет веса.
1. Конста... Вопрос тебе. Техника - это что? Это ритм... Это умение строить ритмичность под какой-либо инструментал. Техничность - степень техники, то есть умение "держать ровность" в построенном ритме, иными словами, попадание в биты. Неужели Апостол читает оффбитами? Есть нормальные попадания и в бочки и в снейры. Будь чуток объективнее.
2. Апостол... Теперь тебе вопрос. Что значит "квадрат с глаголом"? Чтобы рифма была квадратного построения - это надо чтобы было "квадрат с квадратом". Но это будет только в том случае, если, например, "точка-строчка", но не если "точка-точим". Или я тебя не очень понимаю.
3. Оба... Юные молодожёны, хватит уже. Если уж обвиняете друг друга в чём-то, то давайте по фактам. 1. Да не, как бы техника для меня, это чуть выше чем просто попадание в бит) а вот ты правильно сказал, что это умение строить ритмичность под какой либо инструментал, и умение разнообразить читку фишечками... у апы фишек нет.
показывать технику на баттлах это ведь самое главное, пусть качество не очень, пусть он не такой длинный, но когда слышно что МЦ действительно технично зачитал, то и притензий к нему не будет.
3. Я и не обвинял) это он постоянно гонит на меня реального... мажор мажор... гы) -Цитата от Apostol 1 где ты видел что б я пел.?
2. твою технику я даже слушать не могу. И лучше уж это хоть с каким - то оттенком жизни чем твоя бурда неочем.
3. Шас ты мне обьясниш что такое квадраты и попиздим дальше.
Давай я жду.
Я только что послушал очередную какаху от тебя...Ты же рифмуеш на "а" или те же квадраты с глаголами, ускорения до конца выговорить не можешь. Не пизди мальчик. Ну просто там на припеве вроде твои вставочки иногда, и ты там тянешь) я подумал это ты так поёшь) если нет, докажи мне обратное)
С оттенком жизни ты делаешь либо загоны про жизнь, как вот эта твоя лирика, либо дисишь соперника... причём тупо так обычным дисом)
С моей техникой всё в порядке, и все ускорения выговариваю, по крайней мере в последнем трэке 
Ап, я рифмую не заезженно, и оригинально + ускорения и + ко всему этому не отхожу от темы рифмами ради рифм...
Квадрат - рифма на только на конец строки. Ты идёшь по улице, а там стоит мужик,
Загоняет, загоняет, он те в жопу клык. (это просто пример )
А если ещё квадраты с пробелами так это пиздец просто))))))) ну я надеюсь ты понял о чём я. | | | | Давыд Гоцман
22 февраля 2008, 10:04
| | |
#6 (ПС)
| Хз..не вкатило Кирюх | | | | 47
22 февраля 2008, 10:22
| | |
#7 (ПС)
| Я вот рад, что если есть на баттле Апа - значит можно будет попиздеть за жизнь с ним, на пару страничек форума... Дабы не вызывать очередные потоки злословия - просто не буду качать.
Кость, ты чё до Апы доебался? В каждой теме блять посты друг другу как признания в любви строчите. | | | | Дыбенко
22 февраля 2008, 10:48
| | |
#8 (ПС)
| Кирилл, трак в целом хороший... Заебись текст и куплеты. Очень хорошее впечатление, но... ПРИПЕВ.... девушка спела отлично, а ты когда коворишь чё-то "уан-ту" на фоне америкашки - это ВСЁ ПОРТИТ!!!!! Бляяяя, лучше б ты просто промолчал.... Мне понравился последний припев где ты говоришь "бе-ги" или "мол-чи" после слов девушки...
Я б на твоём месте если тебе хочется сделать правда пиздатый трак вставил бы все припевы трака как самый последний. А то я лично тока из-за этого в плеер не закину... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Топор (Дыбенко) Кирилл, трак в целом хороший... Заебись текст и куплеты. Очень хорошее впечатление, но... ПРИПЕВ.... девушка спела отлично, а ты когда коворишь чё-то "уан-ту" на фоне америкашки - это ВСЁ ПОРТИТ!!!!! Бляяяя, лучше б ты просто промолчал.... Мне понравился последний припев где ты говоришь "бе-ги" или "мол-чи" после слов девушки...
Я б на твоём месте если тебе хочется сделать правда пиздатый трак вставил бы все припевы трака как самый последний. А то я лично тока из-за этого в плеер не закину... Или для меня хотя бы сделай это броууу) |
Последний раз редактировалось Гарри Топор, 22 февраля 2008 в 10:48.
| | | на держи это FACK
22 февраля 2008, 11:47
| | |
#9 (ПС)
| норма  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 15:39
| | |
#10 (ПС)
| Кончита.:
Прапор, когда я захочу делать ускорения и все остальное, я буду их делать. Ты ваше кто и какого хуя снова в моей теме.? http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/apostol/apostol-apostol-2.mp3
вот там прикались.
А вообше мне похуй на вас, я от тебя дебила малолетнего отошол, хули ты ешё хочеш.? У тебя в тексте ЗАЛ - УДАР и куча рифм которые заканчиваються на А. Это квадраты, а мои идут по 2 на каждую строку в центре и в конце по большенству на созвучие. Я дохуя квадратов видел и на вашем любимом офф баттле, дак что теперь ты круче СД или ТУмана тоже.? О чём базар, додик.? Я пишу то что я хочу писать, ты пишеш что бы угодить кому то в чём - то, на одобрение стада...поетому у тебя нихуя не получаеться.
Филя, иди дрочи кобыле хуй, убыток.
Дело ешё в том что я отвечу за всё что говорю, ты же лепиш отмазы деЦко - инэтовские... Добавлено через 1 минуту К стат насколько помню каждый трэк рэп лайва, по твоему мнению, был полный ацтой. Вот только я дошёл дальше в открытую ссорившись с дуьями. Парадокс.? Добавлено через 2 минуты ostal'nym spasib kachaem dal'she.  |
Последний раз редактировалось Apostol, 22 февраля 2008 в 15:42.
| | | :temnaya_loshadka:
22 февраля 2008, 16:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Apostol 3. Шас ты мне обьясниш что такое квадраты и попиздим дальше.
Давай я жду. -Цитата от Apostol Ты ваше кто и какого хуя снова в моей теме.? долбаёб? хоть изредка читай что ты пишешь..
я те сказал, закрой пасть, не умеешь нормально разговаривать - нахуй из своей темы пошол
Трэк другой не качал... сча уежаю... пост твой весь читать не охота... мне лень...
потом может | | | | торчен флоу
22 февраля 2008, 18:10
| | |
#12 (ПС)
| Про белый грустно  МИнусок мне нравицо , как зачитал тоже нравицо , а вот как поет девушка не нравицо  в целом на 4 трэчек ) удачи ) Добавлено через 12 минут в конце припечик получше или я долбоеб или меня вперло только что конкретно ) |
Последний раз редактировалось Трамалио, 22 февраля 2008 в 18:22.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 19:07
| | |
#13 (ПС)
| Верт.: Да та самая Ира.
Трамал...ну в конце просто полноценный припев, в начале типа пропева что -то. Куплет разбавить.
Кончита.:
Не придерайся к словам...Читай, грузи потом базарим. | | | | 47
22 февраля 2008, 19:59
| | |
#14 (ПС)
| Апа, ты как был хуилой пробитой так им и останешься... Кам он в пару, давай без отмаз прям в следующем раунде, ну если ты конечно пройдешь в него | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 20:05
| | |
#15 (ПС)
| Геракаклы, заебётесь...с кем поставят с тем и буду. Да и ваше обычно в третьих вылеташ ты.  | | | | 47
22 февраля 2008, 20:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Apostol Геракаклы, заебётесь...с кем поставят с тем и буду. Да и ваше обычно в третьих вылеташ ты.  Особенно на Эстонском, ты мне очень помог прям | | | | TrapStar
22 февраля 2008, 20:10
| | |
#17 (ПС)
| Апостол молодец 
Сужу тебя на каком жутко сраном бэттле,где организатор еще школу не закончил и с виду похож на жесткого гангстера с пластмассовым пистолетом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 20:12
| | |
#18 (ПС)
| Ой бля гордись, недоносок...Я же просил почеловечски не срать в темах. Ты меня в своих видел.? Вы с кончитой полюбахе ко мне не равнодушны...СОСАТь.!
Андэрплэнт...Назвались бы уже G-U-Not. Плагиатчики херовы. | | | | []\/[] []/[] []D
22 февраля 2008, 20:21
| | |
#19 (ПС)
| флуд развели тут) | | | | торчен флоу
22 февраля 2008, 20:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Apostol Верт.: Да та самая Ира.
Трамал...ну в конце просто полноценный припев, в начале типа пропева что -то. Куплет разбавить.
Кончита.:
Не придерайся к словам...Читай, грузи потом базарим. Ну трэк ниче вприниципе , а вот если бы в асю ответил я бы очень тебе был благодарен  | | | | 47
22 февраля 2008, 21:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Apostol Ой бля гордись, недоносок...Я же просил почеловечски не срать в темах. Ты меня в своих видел.? Вы с кончитой полюбахе ко мне не равнодушны...СОСАТь.!
Андэрплэнт...Назвались бы уже G-U-Not. Плагиатчики херовы. Недоносок это ты, слюни подотри монитор забрызгаешь хуйло, сачок ебливый | | | | Дыбенко
22 февраля 2008, 22:04
| | |
#22 (ПС)
| Бля, ты меня проинорил чтоли, товарищ прапорщик? =((((( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 февраля 2008, 22:42
| | |
#23 (ПС)
| Топор, тебе внатуре зделать.? мне не в падлу переставить бэки под первый припев.
Филя Добавлено через 4 минуты Filia.: В силу своих увлечений спортом, от настольного тенниса до керлинга
Я смотрю ты спортсем невьецо, как и рэппер. Кёрлинг бля хахахахаха Здесь в эту хуйню пенсионеры играют. Ты с бабушкой туда ходиш или с дедом.? |
Последний раз редактировалось Apostol, 22 февраля 2008 в 22:47.
| | | Дыбенко
22 февраля 2008, 23:04
| | |
#24 (ПС)
| Апа, конечно серьёзно!
Я б хотел послушать крутую версию трака... припевы сделаешь как в конце и хоть на микстейп! | | | | 47
22 февраля 2008, 23:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Apostol Топор, тебе внатуре зделать.? мне не в падлу переставить бэки под первый припев.
Филя Добавлено через 4 минуты Filia.: В силу своих увлечений спортом, от настольного тенниса до керлинга
Я смотрю ты спортсем невьецо, как и рэппер. Кёрлинг бля хахахахаха Здесь в эту хуйню пенсионеры играют. Ты с бабушкой туда ходиш или с дедом.? Ну рэппер то получше тебя, да и теннист наверное тоже | | | | |