Сегодняшнее наше интервью, целиком и полностью будет посвящено любимцу детей, и их мам –
Mc Кетяху!!
Нам выдалась честь – представить это интервью, перед выпуском его сольного альбома.
Tixon: Привет. Как дела?
Mc Ketyah: Привет. Оченьхорошо. Надеюсь как и у вас.
Tixon: спасибо и у нас хорошо
Tixon: Что скажешь всем читателям перед началом интервью?
Mc Ketyah: Я с вами! Верьте, и да сойдет на вас благодать божья.
Tixon: Где ты родился, вырос? С чего началась твоя карьера
Mc Ketyah: Я вырос в хрущевке под надзором милиции.;-) В городе Белгороде. В этом
городе меня считают первооткрывателем настоящего рэпа, как и во всем мире. И есть за что.
Я делаю так, как никто не делает. Это индивидуально и интересно. Я никуда не выдвигаю
композицию, пока она не не начинает нравиться самому себе. В этом не малая доля успеха.
Моя карьера началась со стихов про соседку по парте. Она строчила отличные минеты на
переменах, а во время уроков искусно гоняла гусей всем одноклассникам под партой. И я
решил от нехуй делать, на уроке литературы написать про нее стишок. Получилось. Позже все
эти стишки переросли в серьзную поэзию, с затрагиванием тех тем, которые волнуют не
только школьную параллель, но и остальных людей. Так все и было...
Tixon: Что позволяет вам добиться такой успешности и популярности? На что
расчитываете после выпуска альбома релиз которого запланирован если я не ошибаюсь на
весну этого года?
Mc Ketyah: В первую очередь это качественный продакш. Который все так же мне
делает мой хороший друг DJ Buiaro. Мы очень хорошо сработались с этим человеком, и теперь
он берет не 40$ за трек, а 35, чему я очень рад. Во вторых это цепляющие тексты, которые
я естественно пишу сам. Они заставляют проникнуться атмосферой песни, перенестись туда,
в самую глубь сознания. Это все не оставит равнодушным моих слушателей. Думаю выход
альбома вызовет нешуточный ажиотаж у прилавков с сидюшками, и аншлаги на моих
выступлениях. Так как материал на пластинке очень качественны, разнообразный и придется
по в кусу даже самым ахуевшим гурманам рус.рэпа.
Tixon: Как реагируют ваши слушатели, когда встречают вас на улице??
Mc Ketyah: Ну чаще всего они берут автографы (на которые я не скуплюсь как
некоторые там всякие мудачки, типа фифтика, пи дидди и т д.), спрашивают, есть ли, что
нового послушать. Просто не все же еще в курсе, что скоро релиз моего альбома. А те кто в
курсе, просто желают удачи, подгоняют по несколько баксов на новые минуса, угощают пивом
и травой, а я в свою очередь катаю их на танке и на самолете... Они радуются. Видеть
радостные лица моих подданных, это очень приятно, знаешь ли.
Tixon: Я вижу в твоём трек-листе таких исполнителей как: Тимати, Noize MC, Драго,
Пэрис Хилтон и многих других. Как тебе удалось собрать столь обширный круг разноплановых
людей в творчестве?
Mc Ketyah: Ну понимаешь... Среди моих фанатов и подданных присутствуют не только
обычные слушатели и ценители хорошей музыки. Среди них есть и такие выдающиеся личности.
Вот например Тимати, впервые услышав на радио Некст трек "Война танков", проникся
глубиной саунда настолько, что просто стоя на коленях вымаливал у меня контакты моего
битмаря. Нойз и Драго связались со мной после своих побед на баттлах hip-hop.ru, и я
пожалел их, решил не отказывать им. А с Пэрис мы знакомы очень давно. Она выдающаяся
певица, и я просто не мог отказать ей после столь тщательного вылизывания моих яиц. Она
постаралась. Замутила до блеска кошачьих яиц. Я был доволен, и она теперь тоже очень
довольно. После того, как ее лишили наследства, она решила, что сильно нуждается в
деньгах, и я пообещал ей 10% от продаж моего альбома. Естественно наебал. Но пускай она
хоть сейчас порадуется. Да и потом будет радоваться. Такого пиара как я, ей не делал еще
никто, даже тот мудачек, который, выложил в сет видео с ее миннетом. Короче все останутся
довольны.
Tixon: Достойный ответ всей Хип-Хоп нации!
Tixon: Чему будет посвящён альбом? Вкратце
Mc Ketyah: Как я уже говорил, альбом будет разноплановым и расчитаным ра разную
аудиторию. Вкрации могу сказать, что альбом носит одноименное название с одним из треков
альбома. А именно "Как говно в проруби". Это несет в себе не малый смысл. Больше всего
внимания уделяется так называемым "недомц". Они просто не знают чего хотят. И болтаются в
культуре как говно в проруби. А я четко поставил перед собой цель. И смотрите, где я,
чего я добился... Альбом местами пафосный, местами агрессивный, лиричный и трогательный.
Альбом придется по вкусу абсолютно всем. А те кто ранее не слышали моего творчества (не
могу поверить, кстати, что такие еще остались), будут поражены еще больше. Ибо первое
впечатление самое правильное и острое.
Tixon: Какие треки вы можете представить для ознакомления тем, кто ещё не слышал
вашего творчества? из тех что уже доступны для скачивания..
Mc Ketyah: Естественно это треки "Война танков", "Я хочу трахнуть Пэрис Хилтон в
жопу", "Мажор пиздабол". Все эти треки будут так же выпущены на пластинке и с не меньшим
интересом слушаться на всех пати, корпоративках и дома на своих бумбоксах.
Tixon: Каково ваше отношение к Русскому Рэпу? или как сейчас стало "модно"
говорить - Рэпу на Русском.
Mc Ketyah: Я очень люблю слушать гуппу кармэн и мальчишник. Это лучшее в руссрэпе.
Именно они вдохновили меня и теперь я тот, кто я есть. Бох, не побоюсь этого слова.
Tixon: Каким видишь дальнейшее развитие Русского Рэпа? И как относишься к
пиратству идущему уже километровыми шагами
Mc Ketyah: Все впереди. Выход моего альбома - это переломный момент не только для
руссрэпа, но и для всей культуры в целом. Мы поднимем эту культуру на небывало высокий
уровень. "...И все это знают, и признают, и за это уважают нас..." (с). Пираты это
гандоны. Я их рты мозолил. Недавно посмотрев фильм "Пираты 20ого века", я просто ошалел.
Если я встречу пирата, я его побью!
Tixon: Какое отношение вы имеете к Майку Ли? Только он держит нас в курсе событий
происходящих с вами.
Mc Ketyah: Ооо. Об этом человеке можно говорить очень и очень долго. И не только о
нем. Есть еще Валын. Эти ребята поддержали меня в тот момент, когда я так нуждался в
потдержке. За что я им очень благодарен. У меня в тот момент был творческий кризис. Я был
в ступоре. Но эти ребята вытащили меня из этой ямы. С Валыном и Тимати я записал
совместный трек, это очень помогло мне. А Майки всячески поддерживал меня на протяжении
долгого времени. Это он встречал Пэрис в на автобусной остановке, когда она приезжала
записывать наш трек. Я пообещал им по 20% от продаж альбома. Естественно наебал. Но они
рады и это главное.
Tixon: Как обстоят дела с Гастролями по России и не только? Марс? Юпитер?
Бобруйск?
Mc Ketyah: Сейчас я выступаю в клубах, на всяческих презирвотиватизациях и т д.
Гастрольный тур намечен на весну этого года. В планах посетить все планеты нашей
галактики, а так же город Бобруйск. Именно там будет грандиозное шоу с фейерверками по 30
рэ, и петардами 50копеешными. На подтанцовке естественно группа бобров с местной платины.
Ну не буду раскрываться полностью. Пусть для вас это будет сюрпризом
Tixon: Общеизвестная личность… бойцовский характер… Может в президенты?
Mc Ketyah: Вы видите меня насквозь, да не до конца... После тура, я собираюсь
балатироваться в императоры Земли. Естественно этим дело не кончится. После в императоры
галактики. Впринципе я и сейчас занимаю немаловажный пост боха, но это только цветочки,
поверь мне...
Tixon: даже так! Грандиозные планы
Mc Ketyah: Да. В этом весь я.
Tixon: Что хочешь сказать на последок в преддверии выпуска альбома?
Mc Ketyah: Всем моим подданным удачи и терпения, скоро вы услышите все. Тем кто в
проруби, будьте бдительны, я всегда слежу за вами! Миру мир, Кету твикс. Я с вами братья
и сестры.
Tixon: Спасибо за интересный ответы, думаю интервью можно будет повторить после
выпуска альбом!
Mc Ketyah: Я выкрою в своем графике минутку-другую для вас. Будет интересно...
Tixon: До встречи!
Mc Ketyah: Удачи, и шоколада.
Треки предоставленные для ознакомления.
Мажор пиздабол
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepoboltam_r/nepoboltam_r-...hora-2.mp3
Пэрис Хилтон
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepoboltam_r/nepoboltam_r-...hopu-2.mp3
is_hilton_w_zhopu-2.mp3
Война танков
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepoboltam_r/nepoboltam_r-...nkow-2.mp3
Релиз 24.02.2008