Доброй ночи, господа.
Не знаю, нужно ли это, но прежде хочу поздравить всех с первым днем зимы
Вот и подошел к концу
Третий Командный Текстовый Баттл на hip-hop.ru. Баттл, который продлился почти что
3 месяца, в котором приняло участие
74 команды (я так думаю
150-170 человек); и все это достаточно внушительные цифры, скажу я вам.
Лично я считаю, что баттл удался как с точки зрения участников, так и с точки зрения судейства и организации. За что я хочу сказать спасибо участникам (за достойный уровень текстов и достаточно спортивное поведение, а также некоторых за достойно принятое поражение) и судьям (за ответственный подход к добровольно взятому ими делу). Так же хочу сказать спасибо модераторам раздела за то, что они исправляли допущенные мной ошибки в темах, посвященных баттлу. И, конечно, спасибо болельщикам, которые не давали страницам, посвященным баттлу быть пустыми.
Всем спасибо!
Надеюсь, что Третий Командный Текстовый Баттл был для участников не только поводом одержать победу, но и повышением опыта, общением и даже развлечением в некоторых моментах. А что касается нас, судей, мы старались, чтобы все было по-честному, иногда было трудно сделать свой выбор, но выбирать приходилось. Я могу сказать от лица всех судей, что не было и намека на предвзятость.
Итак, по итогам финальных оценок победителями Третьего Командного Командного Баттла становится команда
Победители Баттла
Как говорится, как назовешь свой корабль, так он и поплывет.
Участники этой команды: Cutthroat и El nieke. Но так же не следует забывать Карата, который был с ними во втором и третьем раунде.
Я считаю, что победила сильнейшая команда, которая лидировала на всем протяжении Баттла.
Но и команда SenseMile является достойным участником Баттла. Как можно увидеть по оценкам, Победители Баттла опередили их всего на один балл. Скажу честно, очень трудно было сделать выбор в этом раунде. Тексты по качеству одинаковые.
Второй раз вам не удалось выиграть финал, но я желаю вам удачи в будущем.
Архив с оценками и скриншот прикреплены к сообщению.
Тексты финала
По результатам зрительского голосования (приз зрительских симпатий) победила команда
безриф(мы) (ADRIANO, Dived, Климат)
А теперь время поздравлений и выражения благодарности.
Всем спасибо, все свободны, сушите весла
С вами был ваш на веки SliMan, вроде справился, ставлю точку с чистой совестью.