Уличный Контингент
8 октября 2007, 13:12
| | |
#1 (ПС)
| 28 Октября Rap Activ Короче народ! Говорит и показывает Сибирь! Леший у аппарата. Сообщаю Вам, что 28-го числа КАЖДОГО месяца в Клубе "Щука" будет проходить "Rap Active Новосибирск"! так, как желающих много, мы(Я и Рекошет), решили сделать основной костяк и прибавлять к ним всё время новых молодых и не очень молодых, выступающих.В этом (3-м) Активе будут выступать следующие группы: Боба и Барада, Рекошет и Шуз, 6-й УДАР, Капкан, Штрих, Злословие, ОСМ (Искитим), Daze (Кузбасс), Трио (Кемерово), Внешний контроль (Бердск), Холодный басс, Высшая лига, ePStyle, Пимен, Часный сектор, Уличный Контенгент. Выступающим группам: Приготовьтесь заранее, чтоб не приезжать на тусу с опазданием и без предупреждения, как Рекошет ха-ха-ха (Максимка прости, но не смог удержаться хы-хы-хы)по всем интересующим вопросам, спонсорской поддержке, а так же размещении рекламы и подаче заявок для выступающих - звоните по тел. 8-960-779-12-12 Так же объявляю набор молодых и не очень молодых, но всё-таки Рэп-исполнителей для прослушивания , а в конечном итоге для создания группы, лучшие получат право выступить на Почётном месте на "Рэп Активе" P.S. позже будет вывешан список Кто и Когда выступает, по номерам.. и у кого сколько треков.. НАРОД!!! у кого есть фотки или ещё лучше видео с Рэп Активов - прошу принести их мне или созвониться, чтоб я их забрал.. потому как они мне невероятно нужны.. для создания сайта "Рэп Актив",да и нам их надо сдавать в "Щуку", а то Валера на меня грести начнёт, что люди фотают, а фотки к ним не идут...
p.s прекрепите тему | | | | активный пользователь
8 октября 2007, 13:33
| | |
#2 (ПС)
| Молодчага  Будем продвигать рэп в нашем городе всей тусой  | | | | CRUNK
8 октября 2007, 13:45
| | |
#3 (ПС)
| Очерадная шлапа  Я лучше в подьезде с гопниками побухаю. Тем более что Щука, не клуб а помойка  | 1.Kla$|Zarj - Божий стыд | | | Sub spe grati
8 октября 2007, 14:00
| | |
#4 (ПС)
| Ахахаха....
Можт и схожу... | | | | Беломорканал
8 октября 2007, 14:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от BRAGISS Короче народ! Говорит и показывает Сибирь! Леший у аппарата. Сообщаю Вам, что 28-го числа КАЖДОГО месяца в Клубе "Щука" будет проходить "Rap Active Новосибирск"! так, как желающих много, мы(Я и Рекошет), решили сделать основной костяк и прибавлять к ним всё время новых молодых и не очень молодых, выступающих.В этом (3-м) Активе будут выступать следующие группы: Боба и Барада, Рекошет и Шуз, 6-й УДАР, Капкан, Штрих, Злословие, ОСМ (Искитим), Daze (Кузбасс), Трио (Кемерово), Внешний контроль (Бердск), Холодный басс, Высшая лига, ePStyle, Пимен, Часный сектор, Уличный Контенгент. Выступающим группам: Приготовьтесь заранее, чтоб не приезжать на тусу с опазданием и без предупреждения, как Рекошет ха-ха-ха (Максимка прости, но не смог удержаться хы-хы-хы)по всем интересующим вопросам, спонсорской поддержке, а так же размещении рекламы и подаче заявок для выступающих - звоните по тел. 8-960-779-12-12 Так же объявляю набор молодых и не очень молодых, но всё-таки Рэп-исполнителей для прослушивания , а в конечном итоге для создания группы, лучшие получат право выступить на Почётном месте на "Рэп Активе" P.S. позже будет вывешан список Кто и Когда выступает, по номерам.. и у кого сколько треков.. НАРОД!!! у кого есть фотки или ещё лучше видео с Рэп Активов - прошу принести их мне или созвониться, чтоб я их забрал.. потому как они мне невероятно нужны.. для создания сайта "Рэп Актив",да и нам их надо сдавать в "Щуку", а то Валера на меня грести начнёт, что люди фотают, а фотки к ним не идут...
p.s прекрепите тему
одно пожелание только - разберись с русским языком..))
для начала с тем, что у тебя в подписи Уличный КонтИнгент, - в сообщение Уличный КонтЕнгент  ... | | | | Особый Статус
8 октября 2007, 16:50
| | |
#6 (ПС)
| Можно сездить пасмотреть и паболеть.. | | | | One$reC
8 октября 2007, 21:15
| | |
#7 (ПС)
| могу тока организаторам пожелать удачи... | | | | Рекошет
9 октября 2007, 07:11
| | |
#8 (ПС)
| Незакрепляйте тему...
Active пишеться а не Activ...
пипец  ... | | | | Уличный Контингент
9 октября 2007, 07:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) одно пожелание только - разберись с русским языком..))
для начала с тем, что у тебя в подписи Уличный КонтИнгент, - в сообщение Уличный КонтЕнгент  ... 2 Энджи - это не мое сообщение... КонтИнгент пишется через "И"
2 Rekoshet: Какая разница Activ, Active? это не повлияет на пати
и как всегда...если нечего сказать то флуд | | | | Особый Статус
9 октября 2007, 08:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от BRAGISS 2 Энджи - это не мое сообщение... КонтИнгент пишется через "И"
2 Rekoshet: Какая разница Activ, Active? это не повлияет на пати
и как всегда...если нечего сказать то флуд Да точно это на пати непавлияет... | | | | One$reC
9 октября 2007, 10:13
| | |
#11 (ПС)
| ВОДКУ В ЩУКУ! | | | | Особый Статус
9 октября 2007, 10:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от one_shot ВОДКУ В ЩУКУ! Да неплахая идея...  | | | | ХулиГан!
9 октября 2007, 10:49
| | |
#13 (ПС)
| С некоторыми группами общаюсь нормуль! Им респект!
Но идти вообще не стоит! Rap Active никогда не отличался качеством! | | | | Уличный Контингент
9 октября 2007, 12:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от V@NS С некоторыми группами общаюсь нормуль! Им респект!
Но идти вообще не стоит! Rap Active никогда не отличался качеством! Конечно пати устраиваемые в г.Новосибирске отличаются от столичных маштабом и качеством...
Но я уверен что и в нашем захолустье, с плохим звуком, и маштабом можно получить много положительных впечатлений, и послушать достойные комманды! | | | | Уличный Контингент
9 октября 2007, 12:48
| | |
#15 (ПС)
| 2 Всей Группе Риска...
Поздравляю Вас парни с выпуском альбома, и искренне желаю больших продаж, и прибавления в ряды поклонников  | | | | __
9 октября 2007, 13:17
| | |
#16 (ПС)
| Полюбому ни одной тусы не пропущу.
А есть предварительная продажа билетов? я бы ебанул на год сразу | | | | ХулиГан!
9 октября 2007, 13:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BRAGISS Конечно пати устраиваемые в г.Новосибирске отличаются от столичных маштабом и качеством...
Но я уверен что и в нашем захолустье, с плохим звуком, и маштабом можно получить много положительных впечатлений, и послушать достойные комманды! Глупо сравнивать пати Новосибирска и столицы! Даже в сравнениями со многими местными пати Rap Active уступает. Достойные команды? Это вопрос спорный, это каждый слушатель сам для себя решает. | | | | Беломорканал
9 октября 2007, 13:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от BRAGISS 2 Всей Группе Риска...
Поздравляю Вас парни с выпуском альбома, и искренне желаю больших продаж, и прибавления в ряды поклонников 
пасиба )) | | | | One$reC
9 октября 2007, 20:38
| | |
#19 (ПС)
| В ночь с воскресенья на понедельник был в Рафинате, и могу оспорить что это пати уступило столичным! а рэп актив, это рэп актив... пати просто не имеет идеи, так же можно тупо выпустить всех рэперов(не имея даже понятия как они читаю) на сцену...итог один и тот же... | | | | в Бане
9 октября 2007, 20:42
| | |
#20 (ПС)
| на урбании видел, что такое Трио. парни нехуево делали, на несколько уровней всех выше представленных. и, собсна, что они забыли на ПОДОБНЫХ фестах, я понять не могу. за остальных же могу сказать, что с удовольствием вставлю в свой сидиром болваночку с запиью этих фестов. | | | | В.К О.П.Г
9 октября 2007, 20:59
| | |
#21 (ПС)
| Травы и Сук  | | | | B.I.G. Style
10 октября 2007, 15:17
| | |
#22 (ПС)
| Хз
Я прийду..... всех тоже жду.............
Буду Ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем БУхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | B.I.G. Style | | | BOSS OF R. D. SOUTH
10 октября 2007, 16:46
| | |
#23 (ПС)
| Ну как бы почитал я про пати и интереса никакого это не вызвало(( надо чтоли заинтересовать. Хоть действительно хорошо известных позвать, там приз крутой сделать, еще что-нибудь. Я понимаю это все упирается в деньги но тогда это будет действительно интересно. А так, я посмотрел на список, понимаю, что все выйдут по очереди проорут или прочитают в микро непонятный текст(из-за непрофесионализма, а кто просто из-за плохих микрофонов) и вот пати кончилась, уходишь как будто это не событие какое то а просто репитиция или гулянка на хате переросло в хату побольше. Советую над програмой задуматься и классно было бы хоть минималистически оформить хотя бы сцену | | | | SlowStorm
10 октября 2007, 16:53
| | |
#24 (ПС)
| Главное чтоб количество переростало в качество на таких тусах.. раньше тоже нихуя, денег вкладывалось по минимуму но люди были совсем не те по обе стороны сцены.. сейчас мне не представляется реальным хотя бы на толику приблизить че-то к той атмосфере по которой многие уже скучают..  я вот пессимистично настроен.. может зря | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
10 октября 2007, 16:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Главное чтоб количество переростало в качество на таких тусах.. раньше тоже нихуя, денег вкладывалось по минимуму но люди были совсем не те по обе стороны сцены.. сейчас мне не представляется реальным хотя бы на толику приблизить че-то к той атмосфере по которой многие уже скучают..  я вот пессимистично настроен.. может зря Абсолютно кстате согласен! Вот допустим стф впринципе мне очень нравилось мероприятие, во-первых более менее было организовано и это действительно было событие т.к. такого мало у нас было. А теперь бесконца и всех подрят просто | | | | |