Админ
6 марта 2001, 13:33
| | |
#1 (ПС)
| Rapпресс - my ass ! Пару дней назад , на одного из наших пацанов наехали из RAPпресс за то что он набрал текста группы Юг и передал их нам для нашего сайта. Я написал в "RAPпресс" письмо с просьбами объяснить в чем дело и какого хуя они наезжают на пацанов которые набирают текста, при этом делая полезное дело которое в конечном счете полезно и удобно ВСЕМ. Я так думал что ВСЕМ. Но чувак по имени Крыж называющий себя охуительно гордо и круто "Генеральным директором компании RAPпресс" оказывается считает совсем по другому.
Вот значит сегодня получаю "официальное" письмо из компании "RAPпресс" от этого Генерального: Настоящим письмом извещаем Вас, что использование текстов "Мы Из Москвы" и "Интро" группы Ю.Г. на сайте www.hip-hop.ru является незаконным, а потому тексты этих произведений должны быть изъяты с сайта в самое ближайшее время. В случае невыполнения этого требования компания "RAPпресс", являющаяся владельцем прав на вышеуказанные произведения, вынуждена будет обратиться в суд с целью возмещения морального и материального ущерба.
Генеральный директор компании "RAPпресс"
Константин Небесных
Ну я значит немного подумая и так же не менее официально послал его нахуй. Надеюсь что там (на этом самом хую) он хорошо подумает о том что публикования текстов пацанов из ЮГа на сервере hip-hop.ru больше приносит пользы этим же пацанам в виде рекламы чем наносит ущерба нарушая их авторские права. И я ебал в рот "RAPпресс" и Крыжа в часности как владельца прав на эти произведения. Для меня только те кто пишет эти текста является их полноправным владельцем, а не какие то хуевы комерсы пытающиеся перекупить , перепродать и подмять под себя интелектуальную собственных других.
Самое веселое что этот ебанный Крыж стал сегодня кудахдать о правах на интелектуальную собственность , когда сам на протяжении нескольких лет издавая газетенку под названием RAPпресс пиздил все что можно из зарубежных изданий от инфы до фотографий, криво переводил , хуева печатал и ПРОДАВАЛ всю эту срань. На заработаные деньги он смог выпустить несколько кассет (много на хуйне назаработаешь) и заиметь охуительный титул "Генеральный директор компании RAPпресс". Ебанный врот какой взлет , и уже можно начинать выебываться и показывать всем свою крутизну..... fucking phony.
P.S Ненадо срать там где живешь, и тем более там где ешь. | | | | iSQUAD
6 марта 2001, 14:14
| | |
#2 (ПС)
| Nu ty v amerkike tebe nichego ne sdelayut.. hehe... tol'kob ne prishlos' otkryvat' www.hiphopru.com
Eto ya tak shuchu, a razve nelzya pechatat' text esli ukazana ssylka na to chey on i otkuda?????? kakayato huynya | | | | Junior Member
6 марта 2001, 15:44
| | |
#3 (ПС)
| Крис...просто когда люди идут дальше у них дерьма тоже очень много. Если, честно я даже и не знал, что "генеральный директор" такой пидарас. Заметь, что он называют свой жрунал целой компанией...хуйня эта...а не компания. Ну, да, ладно, бог сним.
Erma Flav back from the grave | | | | Junior Member
6 марта 2001, 16:19
| | |
#4 (ПС)
| Ууууу... ДА... Крыжу полнейшее не уважение!! Какая ему в попу разница прочитают ли люди в инете текста Головорезов или нет??
Я бы ещё понял если бы такую хуйню начала Пугачёва или Алсу  А тут... Вот бля на многих сайтах посвящённых Дельфину есть его мп3 и текста (!), а он не пишет никаких писем... В общем и целом крыж себя повёл как последняя шлюха, и мне кажется, что если ЮГи узнают про эту хуйню, то они 100 пудов ему пизды проставят!!
По закону я имею право голоса,
В головном кодоксе есть статья,
Которая говорит, что я
Не сяду, если я защищаю себя.
(С) Big Black Boots | | | | самый первый хуй
6 марта 2001, 16:24
| | |
#5 (ПС)
| Видал я этого заморыша Крыжа. Позапрошлым кажется летом. На открытии маунтинбаук сезона. Руслан (Модератор SU.MUSIC.RAP) оказывается знал этого еблана, ну и представил мне его. Этот онанист-недомерок втюхивал Руслану про какие-то свои крутые планы, учил уму разуму, объяснял что есть рэп и все такое. Тот развесил уши и слушал мутанта. Думал, раз он "охуенный" издатель, но и невъебенный авторитет в плане рэпа. К тому же Крыж (ебучее имя, не так ли!) подарил ему свой сраный "боевой листок" с пизженными из инета метериалами, и тот не мог теперь из благодарности не внимать этому тщедушному пареньку. (Бля! Туалетная бумага и то куда выше качеством, а полиграфия...хм... я не знаю, может тираж вообще был изготовлен на ксероксе).
Не то что бы я знатный психолог, физиономист и знаток человеческих душ, но уж чутье меня как правило не подводит - говнюка и жополиза я в ним выявил безошибочно... Неприятный тип. Из разряда тех, что в первые полгода службы в армии летали как сраные веники, пресмыкались и паниковали, а "постарев" скотски издеваются над самыми безабидными из "молодый". Короче комплекс неполноценности, мать их 
Самоутверждение требует проявлений крутизны, побед над чем-то и кем-то. И поэтому таким людишнам иногда требуется для осознания собственного "величия", обидеть младшего, нажамить старшему, кинуть с балкона чем-нибудь в прохожего или зубоскалить на мента, когда тот отойдет на приличное расстояние. А иногда они не расчитывают свои силенки. Толкнут ли плечом того что сильнее, оскорбят того кто хитрее, осмеют того кто умнее и так далее.
Зареванные лица, зассанные штаны, порванные дырки от жопы и синяки под глазами, вот удел таких Рупертов Мэрдоков отечественной хип-хоп прессы 
Крыжу-ебаному-ежу еще б малость юридических познаний, чтоб понять что суть его претензий смешна и необоснованна. Что все его жалкие потуги обречены на позорный провал. Что если у него и его "портянки" и была какая-то аудитория, она может легко сойти на нет...Бля! Да ну его вообще НАХУЙ, в самом деле! Не тратить же из-за каждого досождающего клопа столько нервов!
Да!!! Народ, кто втретит Крыжа-ссаного-бомжа, сдалайте милость, дайье ему в его твердолобую репу, мудьте так добры, заклинаю вас! | | | | Каста
6 марта 2001, 17:16
| | |
#6 (ПС)
| Мда, Крыж. Так предъявить - это чисто в твоем стиле | | | | уч
6 марта 2001, 17:23
| | |
#7 (ПС)
| Смешно! | | | | H.M.
6 марта 2001, 18:54
| | |
#8 (ПС)
| Я бы его понял если бы здесь оказался mp3 в хорошем качестве а не текст. Естественно глупо... | | | | 4R
7 марта 2001, 05:42
| | |
#9 (ПС)
| ну парни вы знаете что по весне у шизиков обострения начинаются..
с точки зрения законодательства Грыж к сожалению прав, но только в том случае если он является правообладателем - в чем я испытываю сомнение.
А вообще зная этого яеловека и пару раз общавшись с ним как в реале так и в виртуале - могу сказать - что это говнецо лучше не ворошить - вонять будет долго и нудно.
а в данной конкретной ситуации - советую Крису просто на хер удалить эти долбанные текста - ни кто кроме ЮГа не пострадает %) шняжка та еще...
тов Грыжу могу также посоветовать выдвинуть иск также против меня и моего сайта где я по доброте душевной разместил парочку его графических работ - а именно обложки сборника - Просто РЭП и первого альбома ЮГа. по моему скромному убеждению - мне за это еще и доплачивать должны.
я все сказал.
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Banned
7 марта 2001, 05:49
| | |
#10 (ПС)
| крис.... респекты... так этого мудака.... =)) имел честь общаться с этим уебком и зассанцем в инете... както я его неласково обозвал.. чето типа гавнюка или еще както... точно не помню.... он как индюк начал вопить какой он крутой... как у него пальцы широко расставлены и типа его пацаны пиздюлей мне навешают... =))) и ваще замочат до крови вовнутрь =) после предложения встретиться на следующий день он заткнулся на некоторое время... а когда снова заговорил.... по всей видимости с пацанами пиздел =)))) сказал что типа занят... типа дела всякие, жена рожает, газетка выходит и прочий кал и типа сказал... бля пиздец тебе давай через пару дней пересечемся... =) пришлось его от чистой души нахуй послать и назвать ссыклом =).... еще случай был... есть у меня райтер знакомый.... фанат цска.... =) и типа толи рапресс какую-то галимую вечерину проводила, то ли фристайл совместно с рапрессом... хз.... суть была в том что крыж там был... и знакомый туда приперся... причем видок у него мазевый был... узкие джинсы, бомбер, роза... хуе мое... в общем убийца ниггеров =))) ну и сказал он крыжу что типа все что тута происходит полная лажа и кал... =) причем рап он слушает чуть ли не с детского сада, и может сказть объективно что дерьмо а что нет =))) бедный крыж начал тужиться и чето пищать в ответ... =) в итоге так в штаны наложит от вида рил скина =))))))) что решил свалить в толпу =)))))))) вот такие вот истории... =))) так что крыж это ноль без палочки =)... на него можно спокойно хуй положить =)))
ублюдки были в доме | | | | H.M.
7 марта 2001, 09:31
| | |
#11 (ПС)
| Stan! насколько я понимаю, парень указал авторов текста. Думаю, что никаких проблем не должно быть... | | | | Админ
7 марта 2001, 14:56
| | |
#12 (ПС)
| to Stan: против тебя не иск надо выставлять а вообще растрелять бы тебя публично надо, это же ты пиздец какое "вредительство" сделал по сравнению с текстами.
А текста мы еще добавим что бы огонь немного подразжечь, пусть знают наших, суки неблагодарные.
Вообщем пацаны спасибо всем , я все понял с этим пидаром Крыжом, но вот че думаю, он бы лучше выебывались все ВМЕСТЕ, веселее бы было, Крыж этот ебаный , шЕфф там , Мастер Спенсор и вся эта хуйня. Давить бы было удобней их ... сразу всех ... пачками мать их.
Всех на место поставим ... | | | | H.M.
7 марта 2001, 17:15
| | |
#13 (ПС)
| :-)
начинается))))))) | | | | активный пользователь
7 марта 2001, 19:54
| | |
#14 (ПС)
| Внимание !
специально для поклонников Крыжа, простите, Генерального Дирректора Кинокомпании "RAPпресс" Константина "Крыжа" Небесных и его легендарного журнала "Веселые Реп-Картинки".
Выложено еще четыре текста песен. http://hip-hop.ru/real/lyrics/
Благодарю за внимание.
С уважением, я.
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! | | | | Junior Member
8 марта 2001, 01:29
| | |
#15 (ПС)
| Money making.....Всегда таже самая хуйня....был человек,попали ему в руки деньги,не стало человека....
Хотя кого ебёт вся эта коммерция.True undreground. | | | | Алигорх
8 марта 2001, 04:52
| | |
#16 (ПС)
| Cитуация какая... ребят, адекватно воспримите следующую хуйню: рядом со мной стоит МФ из Ю.Г.ов... Он сильно не доволен ОШИБКАМИ в его текстах. Ситуация следующая: я слышал мнение, что публикация текстов песен в Инете привлекает покупателей непосредственно к кассетам и СД этих исполнителей. Может быть, это и есть реклама. Но дело вот в чём: если текста набраны не граматно, неправильно и невежественно, с пятой перезаписи кассеты и без ведома самой группы, т.е. OТКРОВЕННО НЕВЕЖЕСТВЕННО, то это не реклама... ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯ!!! Нaсколько группа охуительна бы не была!!! Мне на днях один крендель прислал МОИ ТЕКСТА с просьбой вывесить их на своём сайте. Я не разрешил ему это делать! Дело в том, что он записывал песни с радио, а далее пытался расслушать мой текст. Честно хотите? Тaкая хуйня вышла, что если бы я захотел вывешивать эти тексты, то я бы застрелился!! Так что главное - ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ!!! Профессиональность во всём, в том числе и в пиздеже текстов! Это моё мнение! Попробуйте, осудите меня! А бабло на своих пацанах я делать не собираюсь!!! Dime... | | | | 4R
8 марта 2001, 05:13
| | |
#17 (ПС)
| 2 Админам вместе у стенки встанем 
2 МС Харт - указание авторов роли не играет... так как текст использован не для личного пользования тербуется согласия автора 
2 Дайм - а бабло у тебя делать о и не получится парень...
дело тут не в пофесилизме как ты говоришь а вотм что то кто посчитал себя крутым засранцем который чего то стоит и попытался грубо говоря выебнуться на эотт счет. на вашем месте - грыжовская тусовка я просто сказал спасибо парням которые популяризуют вас причем бесплатно. делают так как могут.
и еще по моему личному мнению - от ваших текстов даже правильно нобранных все равно можно стреляться....
особливый привет супер пупер андеграунд дизигниру Костику...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | H.M.
8 марта 2001, 05:47
| | |
#18 (ПС)
| Стан... только не злись...не надо... ещё блин сраться начнём | | | | Алигорх
8 марта 2001, 06:46
| | |
#19 (ПС)
| Предоставляю слово пацанам из ЮГов, чтобы не возникало сомнений в правильности НАШИХ заяв…
Здорово, Рыжий, уделяет тебе внимание MF ИЗ Ю.Г.ов . Ты чо, за нас решаешь, кого наказывать и за что? Слышь, парень, язык у тебя острый - у меня яйца небритые. Хочешь базаров - будет. Только запомни одно, вы все такие умные за клавиатурой, все до хуя знают, если ты наезжаешь на Крыжа, ты наезжаешь на всю Семью Ю.Г.а, мы работаем с этим человеком и он представляет НАШИ интересы и то, что он делает пока нам нравится.
И выёбываться хорош, И за базаром следить надо - врубаешь?
Да насчёт скинов, хорош пиздить, если бы такой пацанчик пришёл на тусу,
в таком виде, как ты описал, к нему по малому доебались бы точно! А по большому счёту дали бы банальной пизды.И о каких-то там выдуманных стрелках вообще хорош придумывать. И вот ещё, чо ты народ баламутишь?
Ты льёшь воду, телефон и адрес редакции ты легко можешь узнать, приезжай поговорим или ссышь?
Для всех озабоченных: 17 марта выступает D.O.B. (В Спутнике), также все наши пацаны будут там, дерзайте, ПОГОВОРИМ, Я ДуМаЮ, СПРаВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. Отвечать на подобные выебоны я больше не буду (НЕ БАЗАРНАЯ БАБА), да ИЗВАНУТЕ, забыл тему полемики (на счёт текстов), мне не в падлу, печатайте, но Крыж на самом деле обладает всеми правами, и он с вами начал разговаривать на цивилизованном уровне (я думаю вполне можно было договориться) - дальше думайте сами. Каждый должен заниматься своим делом. PEACE!!!!!!!!!!!!!
MF… NA ‘MENSCHEN WIR WARTEN IHNEN MIT UNGEDULTIG. DAS STIMMT (KLAR)?
Мое слово: я хочу, чтобы люди правильно воспринимали то, что я делаю. Поэтому ошибки в текстах меня не радуют. И без того хватает неточностей и слухов, не имеющих ко мне и Ю.Г.у никакого отношения (типа, у нас проблемы с White Smokе’ом). Лажа недопустима в любом деле, и нет ничего хуже непрофессионализма, который, к тому же, заведомо таков: с трудом верится, что с кассеты можно разобрать все слова досконально.
По поводу наезда на то, что это ущемление прав свободолюбивой общественности: текста будут на rapland.ru, я думаю, уже в течении месяца. Набью их сам.
RAPпресс – правообладатель тестов Ю.Г.а. Комментарии излишни….
С.О. МАКъ ( [email protected])
Теперь от себя, это Дайм… Пример из моих текстов: тогда мне написали строчку из моего текста: «ПТУ окончен, кучи грамотности нет» вместо моей «Мой-то ВУЗ окончен, куча грамот на стене»… И как? Это серьёзно? Обращаюсь к реальным пацанам: Влади, если бы вместо «наши люди» написали «ваши судьи» и вывесили бы это с претензией на правильность, что бы ты сказал? Теперь, это последнее письмо в этом форуме от наших пацанов, хотите проблем – ищите их у нас, мы за слова отвечаем! Увидимся 17 марта на концерте ДОБ! И Сирджей хотел бы с вами побазарить! Ему всё равно с кем, лишь бы тот был не прав и в кровь… Хм… Следующий… | | | | iSQUAD
8 марта 2001, 06:50
| | |
#20 (ПС)
| Kris молодец!!!
Крыж сосет!!!
Тупо, за-то по смыслу!! | | | | Админ
8 марта 2001, 06:56
| | |
#21 (ПС)
| Dime , мое первое письмо было к тебе именно об Ошибках (если они есть) и о том что их надо исправлять. Так или нет ? Если вы в чем то недовольны (в том числе ЮГ-а) сделайте что бы все было КОРРЕКТНО и ПРАВЕЛЬНО. Приложите мать вашу хоть какие то усилия САМИ, сделайте что нибудь с этим и не ищите крайних, небегите сразу к Крыжу с соплями что нас тут обижают, и надо что то делать. Подумайте своей головой что это ВАМ НАДО и не Крыжу или кому то еще.
Нашли ошибку, написали нам что так и так там неточность, все должно быть ВОТ ТАК. Мы быстро исправили и никто бы незаметил. Ну а если в конце то концов по каким то неизвестным (личным) причинам ВАМ (Югам в первыю очередь) неприятно видеть СВОИ ТЕКСТА на нашем сайте, но можно просто написать что так и так Пацаны, уберите потому что мы просто нехотим что бы кто то читал это и вообще знал о том что Мы есть  (других причин трудно себе представить). Так вот, мы бы все поняли и убрали без каких либо проблем и вопросов.
Что сложно было Это сделать ? Так нет бля, надо было выебнуться с пАнтом, и все захуярить через жопу. Вот именно поэтому я ебал в рот все ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ, а также все что связанно с компанией "RAPпресс" и в часности с его Геноанальным директором Крыжом.
Money over Bitches (M.O.B). | | | | Алигорх
8 марта 2001, 07:05
| | |
#22 (ПС)
| OK, мы хотим быть в заднице, про ЮГ теперь никто не узнает, твои усилия остались без поощрений ФОРУМ ЗАКРЫТ...
а ПРАВИЛЬНЫЕ текста в течении недели встречайте на www.rapland.ru
И ещё, за свои права и за те деньги, которые приносят мои действия, я любому перегрызу глотку! Хватку не терял и не теряю... поэтому и живу хорошо... и пацаны - хорошо. И имели мы критиков в ЖОПУ! Следующий форум этому и будет посвящён! | | | | iSQUAD
8 марта 2001, 07:08
| | |
#23 (ПС)
| Kris u the man!!!!
А все эти козлы - полные пидоры!!!
Я тоже всех вас ебал в рот!!
И ваши семьи!!!!!!
ну ладно это я погорячился.
NONAMERS - тоже мне группа, сосунки!!!!
А юг я вообще не слышал, но судя по тому, что они написали - они тоже сосут!!!!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it
[Редактировал Jackson (07-03-2001)] | | | | H.M.
8 марта 2001, 08:47
| | |
#24 (ПС)
| Dime... Kris...
вы вроде оба правы... может договоритесь...... не дураки наверно..... | | | | всегда молодой
8 марта 2001, 09:07
| | |
#25 (ПС)
| Да пиздец, я охуеваю, Валовский синдром косит и косит беззащитное население хип хоп народа.  | | | | |