Click - Clack
16 августа 2007, 13:00
| | |
#1 (ПС)
| Спартак:Селтик 1:1 Судья категории Лиги чемпионов По нашим с пацанами подсчётам Спартак выиграл 5:1 (с учётом того, что наши один гол с пенальти не забили бы)
Первый забитый гол не защитали - отчётливо видно, что не было положения вне игры...
4 раза попадало в руку Шотландскому игроку - судье похуй...
Сказали,что это судья выше всяких уровней которые вообще когда - либо были в мире(Европу не считая). Судил и Кубок УЕФА и международные матчи, и лигу чемпионов уже не однократно судил, даже был главным судьёй на прошлом финале Лиги чемпионов... Но как понимать такое отношение к делу? Откуда столько ошибок?
Даже у нас в России не делают таких, не то что грубых, а не допустимы в принципе для судьи ошибок,с учётом того, что он судит обычные рядовые матчи премьерки...
Следовательно, что наш рядовой судья обычной примьерки просто бог и мэтр по сравнению с судьёй мирового масштаба...
Что думаем по этому поводу? | | | | ...............
16 августа 2007, 13:05
| | |
#2 (ПС)
| Чо-чо, пизды ему надо дать  | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Рэй Чо-чо, пизды ему надо дать  я вчера был похож на медведя который крамсает пойманного грибника...
Тока я телик кромсал... | | | | Заблокирован
16 августа 2007, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| spontmaster
я тебя зауважал | | | | Junior Member
16 августа 2007, 13:15
| | |
#5 (ПС)
| КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА|Роман Павлюченко: Может, в Европе уже разрешили играть руками, а мы просто не знаем? После игры «КП» удалось поговорить с Романом Павлюченко.
- Очень расстроились, что не удалось победить?
- Ну еще бы не расстроиться! Столько моментов - и не забили! Как минимум четыре раза должны были наказывать шотландцев. Не повезло!
- Когда забивали отмененный гол, по вашим ощущениям, было там положение вне игры?
- По-моему, и близко не было! Чистый гол отнял судья! И не только гол, но и сам матч. Если бы мы на десятой минуте уже повели, совсем по другому бы игра сложилась. Шотландцам бы пришлось раскрываться, мы бы получили шансы поймать их в контратаке. А так они встали в своей штрафной чуть ли не всей командой, взламывай эту оборону.
- Сломанная рука сильно мешала играть?
- Мешала, конечно, но чувствовал себя нормально. Играю-то я все-таки ногами.
А что в конце матча случилось с рукой у вашего партнера по нападению Веллитона?
Что-то с локтем. Он неудачно упал, на него навалился сверху защитник. Но не знаю, что именно там повреждено.
- Судья себя как-то странно повел в этой игре.
- Я вообще не очень понял, по каким правилам он судил. Четыре раза мяч у шотландцев в руку попадал, хоть бы раз свистнул. Отдаю передачу, шотландец аккуратненько так локоточком мячик раз - останавливает. Судья в двух метрах стоит, все видит. Свисти! Показывает жестом - молчи. Может, в Европе уже разрешили руками играть, а мы просто не знаем?! Или у Володи Быстрова момент, когда защитник рукой сыграл в штрафной. Лайнсмен все видел, но флажок не поднимал!
- Какое впечатление оставил "Селтик"?
- Странная команда. Такие называются "ни о чем". Хотели они играть в футбол или не хотели, стояли сзади, стояли... Один Накомура там и играл. Но два момента команда создала за всю игру и едва не выиграли: один раз забили, другой раз Плетикоса спас. Фартовые ребята!
- Вам не повезло, когда после удара головой мяч отскочил от поля и перелетел через ворота.
- Думаю, на естественном газоне он отскочил бы мягче и попал в сетку. Вообще тяжелое сегодня поле было: очень много резиновой крошки насыпали, везде она лезла.
- С какими чувствами поедете в Шотландию?
- Там тяжело будет, но надо выигрывать. Игра показала, что мы сильнее. Если будем забивать свои моменты, обязательно пройдем "Селтик". Надо только забивать!
КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ
Станислав Черчесов: О шансах спросите меня после матча в Глазго
Главный тренер "Спартака" о матче с "Селтиком"
- Мы не проиграли, и это главное в сегодняшнем матче. У нас было больше шансов на победу, и мы расстроены, что не победили. Мы до 95-й минуты нагнетали темп. К сожалению, не забили. Замечу, что в игре с британской командой мы с угловых создали три голевых момента. Спартаковцы сделали все возможное, но напомню, что мы играли с чемпионом Шотландии.
Про сегодняшние действия Торбинского и Шишкина могу сказать, что они наши воспитанники. Сегодня у них была не самая лучшая игра, но ошибки бывают у всех, мы их будем поддерживать. Убежден, что с составом сегодня я не ошибся. Просто иногда мяч не идет в ворота. Все остальное мы отработаем на тренировках. Праздник же бывают раз в год - остальное будни.
Нас ждет "второй тайм" в Глазго. Как говорил герой "Двенадцати стульев": "Всегда". Всегда верю в победу.
Счет 1:1 дает преимущество в плане результата шотландцам, но мы знаем, на что способен "Спартак". Кто фаворит, решит матч в Глазго. В составе "Селтика" выделил бы Брауна - породистый парень. И Накамура разукрашивает игру. У них есть команда - они же чемпионы.
Гордон Стракан: Теперь все находится в наших руках
Тренер шотландского "Селтика" об игре со "Спартаком"
- Я откровенно недоволен, состоянием поля во время игры. Хоязева слишком сильно полили искусственный газон, и он стал не тем полем, на котором мы готовились к матчу. Мои игроки часто не могли просто удержаться на ногах. Про результат встречи могу сказать, что у нас хорошее положение перед ответным матчем, и мы знаем, что нам надо делать. "Спартак" имел несколько хороших возможностей выиграть на своем поле, но не воспользовался ими. Так что теперь все находится в наших руках. | | | | Shit Happiness
16 августа 2007, 13:17
| | |
#6 (ПС)
| Судья ПИДАРАС блять  | Выбиваем | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо spontmaster
я тебя зауважал просто что это такое...
Интересно судья куплен или как?
Веть ему похуй:
Ему например дают бабла окей там всё нормальное и т.д. и т.п.
Состоялся матч ничья - всё судья свою работу сделал...
На следующий день Спартак подаст в суд.
К главному судье подходит кто0нибуть из комиссии и говорит:
Вась, ну как так то? Ты наверно устал... Не суди один матч...
Пиздец вообщем... | | | | Заблокирован
16 августа 2007, 13:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от spontmaster просто что это такое...
Интересно судья куплен или как?
Веть ему похуй:
Ему например дают бабла окей там всё нормальное и т.д. и т.п.
Состоялся матч ничья - всё судья свою работу сделал...
На следующий день Спартак подаст в суд.
К главному судье подходит кто0нибуть из комиссии и говорит:
Вась, ну как так то? Ты наверно устал... Не суди один матч...
Пиздец вообщем... ты серёзно??
вот пиздец суки. продажные твари | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Arсhi После игры «КП» удалось поговорить с Романом Павлюченко.  | | | | 13 км радости
16 августа 2007, 13:22
| | |
#10 (ПС)
| какой в жопу судья?
Назвался мясом -проеби на начальной стадии | | | | ВСЮР
16 августа 2007, 13:22
| | |
#11 (ПС)
| Судья купил матч!!!  | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо ты серёзно??
вот пиздец суки. продажные твари А ты чё не знал?
Сколько было матчей и исков в суд Всё так и происходило...
Если доказвали что судья накасячил то давали красную карточку (образно говоря) и он не судил пару тройку матчей и давали штраф 1 тысячу долларов (но что такое эта тысяча? Если ему например 10 заплатят!) | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 13:25
| | |
#13 (ПС)
| КАКОЙ БЛЯТЬ УЖАС  | | | |
16 августа 2007, 13:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от i-LL какой в жопу судья?
Назвался мясом -проеби на начальной стадии не знаю не знаю ....  не болею за Спартак  | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от k1r1k не знаю не знаю ....  не болею за Спартак  Ты не предстовляешь, но тут даже не нужно за него болеть...
За россию обидно!  | | | | Junior Member
16 августа 2007, 13:28
| | |
#16 (ПС)
| Судьи признали свои ошибки.
ТИТОВ: СУДЬИ ЗНАЮТ, ЧТО ОШИБЛИСЬ
– Говорят, сейчас судьи смотрели повтор момента с незасчитанным голом Павлюченко и признали, что он был проведен по правилам, – вышел к журналистам с сообщением Титов. – Потом пенальти должен был быть за игру рукой, когда Быстров прокидывал мяч мимо защитника. Ни боковой, ни главный на очевидное нарушение правил не прореагировали. Впрочем, мы сами виноваты, что не смогли добиться победы. Обычно говорят, что в таких матчах много моментов не бывает. Оказывается, бывает. Если бы только Павлюченко и Веллитон их реализовали…
----------------
В приципе, судьи конечно много ошибались, но и нельзя во всем винить судей,просто немного не повезло, и у Велитона был момент забить головой но там выручил вратярь и у Павличенко были моменты.
Спартак пройдет Сельтик и неипет. эт сто процетнов. Спартак сейчас в лучшей форме чем Сельтик и просто обязан их проходить, да иам конечно будет сложно играть но один хуй 1-2 СПАРТАК взъебет их  | | | | Заблокирован
16 августа 2007, 13:28
| | |
#17 (ПС)
| spontmaster
братишка, нельзя так это оставлять! неужели эти сволочи продажные не будут наказаны??? ты же из UnderWHAT??? сразу видно - парень не промах
давай напишем письма руководству спартака, уефа, фифа и Виталию Мутко. они увидят что фанаты обеспокоены и будут разбираться с этим судейским безприделом. наша цель - засчитать техническое поражение Селтику и пожизненая дисквалификация продажного судьи | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Arсhi В приципе, судьи конечно много ошибались, но и нельзя во всем винить судей,просто немного не повезло, и у Велитона был момент забить головой но там выручил вратярь и у Павличенко были моменты.
Спартак пройдет Сельтик и неипет. эт сто процетнов. Спартак сейчас в лучшей форме чем Сельтик и просто обязан их проходить, да иам конечно будет сложно играть но один хуй 1-2 СПАРТАК взъебет их  Да спартак в лучшей форме но всегда есть но.... (даже сейчас в этой строке)
...но если судьи опять будут так же судить, что тогда будем делать господа присяжные заседатели? | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 13:31
| | |
#19 (ПС)
| а все ведь на самом деле очень просто, в момент паса на Павлюченко, его нога находилась ближе к воротам нежели какая-либо другая часть тела защитника Селтика, любой непиздоглазый человек мог это легко увидеть. А что до рук, то там все исключительно на усмотрение судья так как каждый раз мяч находил руки а не наоборот, судья был последователен от начала и до конца, лучше бы блять жловались на то, что в завершщение соснули, а у своих ворот 2 раза насрали как хуй знает кто. | | | | Click - Clack
16 августа 2007, 13:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо spontmaster
братишка, нельзя так это оставлять! неужели эти сволочи продажные не будут наказаны??? ты же из UnderWHAT??? сразу видно - парень не промах
давай напишем письма руководству спартака, уефа, фифа и Виталию Мутко. они увидят что фанаты обеспокоены и будут разбираться с этим судейским безприделом. наша цель - засчитать техническое поражение Селтику и пожизненая дисквалификация продажного судьи Этим Вова (Coddy) займётся...
Насколь я помню то он болеет за спартак толи 13лет толи 18 не помню точно... | | | | Заблокирован
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги а все ведь на самом деле очень просто, в момент паса на Павлюченко, его нога находилась ближе к воротам нежели какая-либо другая часть тела защитника Селтика, любой непиздоглазый человек мог это легко увидеть. А что до рук, то там все исключительно на усмотрение судья так как каждый раз мяч находил руки а не наоборот, лучше бы блять жловались на то, что в завершщение соснули, а у своих ворот 2 раза насрали как хуй знает кто. ты чё базаришь Бес??? офсайда небыло и пять пенальти были чистые! | | | |
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от spontmaster Ты не предстовляешь, но тут даже не нужно за него болеть...
За россию обидно!  какая Россия продали давно твою Россию ты вот сам думаешь о своей стране когда нибудь ?? мне кажется если думаешь то очень редко вобщем на счёт этого можно говорить очень много и долго...не любят нас - Русских ... | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 13:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо ты чё базаришь Бес??? офсайда небыло и пять пенальти были чистые! ну если с этой стороны взглянуть то ты прав! | | | | Заблокирован
16 августа 2007, 13:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от spontmaster Этим Вова (Coddy) займётся...
Насколь я помню то он болеет за спартак толи 13лет толи 18 не помню точно... ну тогда можно не беспокоиться! Коди - пацан палец в рот не клади, и рэпчина у него качает. ТОКА ТЫ ЕМУ СКАЖИ ЧТО БЫ ПРО МУТКО НЕ ЗАБЫЛ! | | | | Злой!
16 августа 2007, 13:35
| | |
#25 (ПС)
| блять просто надо играть так чтобы такие моменты были компенсированны чистыми красивыми голами млять...любой блять найдет на кого все свлить...сыграли бы акуенно выиграли бы и поебать было бы на судью | | | | |