Aightunes
18 июля 2007, 11:43
| | |
#1 (ПС)
| Sight MC , MPK , Noize MC , L3N!N и Стёпа (Дом-2) объединились в Мне сегодня приснился SIGHT MC , L3n!N , МРК , Noize MC и ..
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек  Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи "  Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них  подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле
Садимся в тачку - мустанг розовый  играет Сайт МС - Падал летний снег
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага , SIght mc c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте МРК и НОЙЗ МС
Они напрягают L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит МРК и НОЙЗА SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2  Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то  , потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая  ) палю на них , стулом кончаю со стёпой  бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам  , мы замерли послушали  , похлопали  , выкинули его  и за горизонт
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК  вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его  | | | | активный пользователь
18 июля 2007, 11:54
| | |
#2 (ПС)
| Сразу видно по кому ты сохнешь  дом 2 меньше надо смотретььь...
оууу сожжгееммм собчччаакккк *хлоп хлоп хлоп * | | | | Aightunes
18 июля 2007, 12:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди Сразу видно по кому ты сохнешь  дом 2 меньше надо смотретььь...
оууу сожжгееммм собчччаакккк *хлоп хлоп хлоп *  он вчера орал громко тама  у меня с Сайтом наверно ассациация во сне была)) | | | | L.A.
18 июля 2007, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| Бля я обожаю такие сны. Настолько тупо и весело потом вспоминать их и думать почему именно так  | | | | нормальный пользователь
18 июля 2007, 12:37
| | |
#5 (ПС)
| бля ну ты замутил, мне помню тоже что то про Ленина снилось!  | | | | TrapStar
18 июля 2007, 12:38
| | |
#6 (ПС)
| Лучше б на Дом2 взяли всю рэперскую бригаду х-х.ру - тада было бы мясо и я бы посмотрел на это шоу...ну или еще лучше сделали бы Фабрику Рэпа и так же собрали не блатных пидерастов у кого багатые папы,а лучших эмси с х-х.ру  | | | | Заклинаю
18 июля 2007, 12:39
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
18 июля 2007, 12:44
| | |
#8 (ПС)
| Нахера тему то содал? Если я сказал что нелохой сон - это еще не значит что пиздец какой ахуенный и нужно тему отдельну  Мог бы просто ссылку на тот свой пост Сайту дать и все...Флудер  | | | | jacuzzikiller
18 июля 2007, 13:08
| | |
#9 (ПС)
| вот тебе сны снятся  | Petey Pablo ft.Kanye West - I Swear | | | :D
18 июля 2007, 13:15
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Aightunes
18 июля 2007, 13:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ~ДИ~ Нахера тему то содал? Если я сказал что нелохой сон - это еще не значит что пиздец какой ахуенный и нужно тему отдельну  Мог бы просто ссылку на тот свой пост Сайту дать и все...Флудер  у меня создать не получилось , браузер писал что страница недоступна , я отписался в той теме , всё заработало и тема создалась  я не ебу причом тут ты  |
Последний раз редактировалось Aight, 18 июля 2007 в 13:37.
| | | Banned
18 июля 2007, 13:41
| | |
#12 (ПС)
| пиздец... ты шо куришь))) | | | | Banned
18 июля 2007, 13:53
| | |
#13 (ПС)
| Ух прям ностальгия по Растаманским сказкам Дмитрия Гайдука... | | | | Вернулся
18 июля 2007, 14:00
| | |
#14 (ПС)
| Бля как ты сон запомнил в подробностях??? | | | | Aightunes
18 июля 2007, 14:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА Бля как ты сон запомнил в подробностях??? я всегда помню что снитися  , инногда даже осознаю , что это сон и тварю чо вздумает , треннинги есть специальные по этому поваду , но я без них
тем более это был второй сон , когда я проспал час
это я ещё урезал  | | | | Fame&Shame
18 июля 2007, 17:43
| | |
#16 (ПС)
| Не строй из себя девочку невинную - не ебет он при чем тут я видите ли  Все ты знаешь, так что не выебуйся  | | | | Aightunes
18 июля 2007, 18:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ~ДИ~ Не строй из себя девочку невинную - не ебет он при чем тут я видите ли  Все ты знаешь, так что не выебуйся  хуя ты редактор  тут все по твоему маху темы создают я так понял
ухтынах  | | | | О_o
18 июля 2007, 19:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LoP Мне сегодня приснился SIGHT MC , L3n!N , МРК , Noize MC и ..
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек  Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи "  Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них  подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага , SIght mc c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте МРК и НОЙЗ МС
Они напрягают L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит МРК и НОЙЗА SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2  Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то  , потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая  ) палю на них , стулом кончаю со стёпой  бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам  , мы замерли послушали  , похлопали  , выкинули его  и за горизонт
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК  вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его  Видать нелёгкая неделька выдалась!  | | | |
18 июля 2007, 19:20
| | |
#19 (ПС)
| ЭтожПиздецПросто...! | | | | vagabund
18 июля 2007, 20:10
| | |
#20 (ПС)
| | | | | vagabund
18 июля 2007, 20:11
| | |
#21 (ПС)
| ну ты даешь лоп))))..."достал прибор"  | | | | Aightunes
18 июля 2007, 20:16
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Пришел чтобы побеждать
18 июля 2007, 22:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LoP Мне сегодня приснился SIGHT MC , L3n!N , МРК , Noize MC и ..
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК  вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его  намешал епт =) | | | | Местный
18 июля 2007, 23:08
| | |
#24 (ПС)
| Ты вынес мне мозк | | | | САРО
18 июля 2007, 23:13
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |