Не для кого не секрет что многочисленные армии даунов атакуют всеми любимый хх ру форум
С каждым годом ситуация становицо всё хуже и хуже.Замеченно что ~50% новичков-критины,использующие свой мозг на 0.1%,а 20%-вероятно нормальные люди,но просто не адаптировались на форуме и ведут себя не так как того требуют форумские "понятия".
Итак рассмотрим подопытного №00103010350501 под псевдонимом Арех/Апекс
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=59088
Итак,исследовав статистику сообщений пользователя Арех/Апекс,я попробовал определить цель его нахождения на форуме.Судя по этим сообщениям:
-Цитата от Apex
Хуйня кака-то кто учил писать!!!? где рифма!!!!!!!???ебись с форума!!!!!!!!!
-Цитата от Apex
-Цитата от Apex
Пидары развели.......Автора на

-Цитата от Apex
А ты мразь значит тупой!!!!!!??????????
В Е Р Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

напрашиваюцо выводы что автор полный :энэска: и
Всего сообщений: 76 (28.01 сообщений в день)
подтверждает это,НО!
Я посмотрел другие сообщения автора и понял что его можно отнесте к тем самым 20%
- 20%-вероятно нормальные люди,но просто не адаптировались на форуме и ведут себя не так как того требуют форумские "понятия".
А вот кстати и причина по которым я отнёс его к этой группе новичков:
Рассмотрим его единственную,замечу,довольно неудачную,тему-
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119459
Заметим что подопытный №00103010350501 создал,довольно таки безобидную тему в которой никому не грубил,но подопытному с псевдонимом "Пиро" показалось более верным решением задеть автора,нежели высказацо по теме:
-Цитата от Apex
Ищу че-ка!!! который не против помочь текстами!!!
Стучите в аську... 473300364
-Цитата от Пиро
После такой авы сразу нахуй иди

Такое поведение довольно привычно на форуме и с этим ничего не поделаешь:до новичков доёбывались.доёбываюцо и будут следовать традииции дальше.
В большинстве случаев цели новичка на форуме следующие:
-Ахуеть

Пиздатый форум,ща зарегюсь
-Блять,чо это ещё за хуйня?Почему я немогу писать сообщения и создавать темы?
-Да это пиздец,чо за форум!Как зарегистрировацо?

Ладно похуй,завтра я попытаюсь снова на тебе зарегицо
Послешкольное время завтрашнего дня:
-Ну привет коварный форум

Щас я попаду на тебя
-Аххх да,блять тут же на мыло письмо с активацией должны выслать.
Зарегилсо.
С трудом,но мыслит(ахуеть сколько народу,щас надо всем показать кто я такой...УХХ еббать!У него 12.000 сообщений!Наверно пиздец уважают его.Хуйня какая,щас вот тоже начну набирать

)
Вообщем надо какую-нибудь систему антифлуд,например:
6 месяцев на форуме-максимум 5 сообщений в день
год-7
полтора года-9
а там уже у них мозги появяцо и им станет насрать на кол-во сообщений,хотя есть у нас и те кто до сих пор не успокоился и набирает сообщения бессмысленным флудом,правда злыдень?