бобовый
8 июня 2007, 15:50
| | |
#1 (ПС)
| Babangida (цитаты) вот нашёл у себя на компе ткст файл с цитатми этого певца
скидываем сюда запомнивщиеся цитаты этого персонажа ибо я мало чего выписывал ибо лень было и многие охуенные фразы проебал просто
babangida
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ШИРКО
Цитата от smeshnoу :
2 бабангида: когда ты так орёшь, с матом через слово, это выглядит куда более нездорово, чем наши вегетарианские проповеди
я гне ору, придурок ты ёбюаный, я так разговариваю. когда я пишу и мата достаточно, это значит что я к тебе, дебилу, обращаюсь от души, а не от головы
ЦЕНИ ПАДЛА ИСКРЕННОСТЬ. ЭТО КОНТАКТ С ПРИРОДОЙ.
звери они тоже смотреть не будут, вегетарианец ты или нет, им на твои ёбаные морали похуй, съедят тебя вместе с кедами, если проголодаются
---------------------------------------------------------
babangida
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ШИРКО
Цитата от Gara :
babangida: Я уже это объясняла. Выбор - дело личное, но в данном случае моя цель - не оповестить всех о своем решении, а дать информацию, чтобы люди относились более чутко к животным. Ведь никто даже не задумывается о том, в каких условиях содержаться животные.
Выбор может быть разным, но речь идет о ЖИЗНИ.
да блядь много о чём никто не задумывается.
ты сама не обо всём задумываешься, подруга, ну блядь и что - давай тебя тоже сейчас начнём лечить про автомобили например? я могу столько иноформации нарыть, что ты, дорогая моя, охуеешь. никакие сраные животные там и близко не встанут по обилию информации.
я же о чём говорю, речь идёт о жизни, НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ, НЕ ЕБИТЕ ИМ МОЗГИ. и так уже все выебаны.
блядь, если и стоит с чем сейчас бороться в мире, так это с вами - с вонючими мозгоёбами. из-за вас, назойливых вшей, пиздящих из всех теле и радоиприёмников, лезущих со своими брошюрками на улице и в интернет, люди совсем уже думать разучились, превратились в жующее зомбированное говно.
если ты и можешь сделать что-то полезное, то это, уверяю тебя, лишь одно - ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ НЕМЕДЛЕННО. сворачивай уже свой зомбатор. от одного твоего языка уже смердит. от того, как ты выражаешь свои мысли за километр несёт рекламой прокладок, блендамедом и церковью адвентистов седьмого дня. НАХУЙ ТУТ ЕЩЁ КОМУ-ТО ВПАРИВАТЬ СВОЙ КОСМОПОЛИТЕН?
уважай человека. просто уважай человека, ебать твой рот.поверь мне, если кому-то действительно нужна будет информация - он сам пойдёт и найдёт её. нехуй тут плясать ебучим клоуном на арене цирка. вот нехуй блядь это.
тем более что говно вся твоя информация - ебучее сектантское говно. от такой информации оберегать надо, а ты распизделась тут как оголтелая и бегаешь бля по форуму с морковкой вставленной в жопу.
--------------------------------------------------
РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ
--------------------
А Ё ЧЕГЕРАП
МАЙКРОФОН ЧЕКА ВАН ТУ
ПРОВЕРЯЙ
Ё
Ё БАНДИТСКАЯ ЖИЗНЬ НА МОЕЙ РАЙОНЕ КИПИТ
БОМЖИ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ДВИГАЮТСЯ В БИТ
ПЬЮТ НЕ БАЛЬЗАМ БИТНЕРА
А РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
ПОСЛЕ ОГНЕННОЙ ВОДЫ ЗАДАЮТ ВОПРОС "ГДЕ МЫ?"
НО НЕТ АЛЕКСАНДРА ДРУЗЯ ЧТОБЫ ДАЛ ВСЕ РАСКЛАДЫ
ПОЭТОМУ УЛИЧНЫЕ ПОЭТЫ СЛАГАЮТ РЕАЛЬНЫЕ РЭП БАЛЛАДЫ
ЭТО ЗЕМЕЛЬНАЯ МАЗАФАКА ПОСМОТРИ В ЛИЦО ФАКТАМ
ЭТО УЛИЦА РЕАЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ
У ПЕТРОВИЧА ИЗ ГАРАЖА ВЧЕРА СПИЗДИЛИ МОПЕД КАРПАТЫ
НО ВЕДЁТ РАССЛЕДОВАНИЕ УЧАСТКОВЫЙ БОБРОВСКИЙ
ОТ НЕГО БРАТВЕ СКРЫТЬСЯ ОЙ КАК НЕПРОСТО
ОН ВСЕГДА ХОДИТ ИЗ СВОЕЙ КАМОРКИ В ОБЩАГЕ
С ПАПКОЙ ПОД МЫШКОЙ
В НЕЙ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ОН ПИШЕТ
КАК ПИШЕТ СВОЙ РЭП ШАКУР ТУПАК
МЕНЯ ЗОВУТ МС БАК
ПИЛИТ СЗАДИ СКРЕТЧИ НА ЦЕЛОФАНОВЫХ ПАКЕТАХ ДИДЖЕЙ ДРОН
СКОРО МЫ УСТРОИМ ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ
Е
03-02-2006 05:26
--------------------------------------------------------------------------------
НЕ СОВСЕМ ТАК.
ТАК БЫЛО В ЭПОХУ НЕХВАТКИ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМСТИ
НО В 19-ОМ ВЕКЕ, КОГДА КАПИТАЛИЗМ ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ, Т.К. ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ БЫЛИ УДОТВОЛЕРЕНЫ, БЫЛ ПРИДУМАН МАРКЕТИНГ - СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ОБЩЕСТВЕ ПУТЁМ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ.
С ТЕХ ПОР КАПИТАЛИЗМ РАБОТАЕТ НЕ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ, А НА СОЗДАНИЕ НОВЫХ.
СУТЬ СОВРЕМЕННОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ХВАТАЛО, А В ТОМ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОСТОЯННО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЛО
БОЛЕЕ МОДНОГО ТЕЛЕФОНА, МАШИНЫ, ТРУСОВ ОТ ЮДАШКИНА И ТАК ДАЛЕЕ.
ЧЕЛОВЕК ВЪЁБЫВАЕТ КАК ЛОШАДЬ В СВОЁМ ОФИСЕ, ИСПЫТЫВАЯ ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА НОВУЮ МОДЕЛЬ БМВ У КОТОРОЙ ПОДФАРНИКИ БОЛЕЕ МОДНО МИГАЮТ. ПОДПИТЫВАЯ ТЕМ САМЫМ СВОИМИ СОКАМИ БЕЗДУШНУЮ МАШИНУ КАПИТАЛИЗМА.
ПОУЛЧАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОЙ САМОРАЗДУВАЮЩИЙСЯ МОНСТР.
НУ ЭТО ТАК, ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
НЕМНОЖКО МАРКСИЗМА
-------------------
Это бабанесли не ошибаюсь про фильм КОФЕ и СИГАРЕТЫ:
ЭТО МОДНЫЙ СЕЙЧАС ФИЛЬМ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ КРУГАХ, ТИПА ЕСЛИ ТЫ ПРЁШЬСЯ ПО НЕМУ, ТО ТЫ ИНТЕЛЛИГЕНТ.
ТИПА КНИЖЕК КОЭЛЬО И МУРАКАМИ
---------------------------------------
ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ В МИРЕ, ГДЕ 20% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВУТ БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА? ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЗА ЕВРОСОЮЗ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ВСЮ ХУЙНЮ?
И НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ (ДА И САМИ Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАЕТЕ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО "РАЗВИВТЕЕ" ИТД)
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКОГДА УЧИТЬ ТАМ ЕГО НЕ БУДУТ, ВСЕ СЛАВИСТЫ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК (ОЧЕНЬ МАЛЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬСКИЙ), ВСЕ ПРОЧИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПРОСТОУ ГОВОРЯ, СОСУТ СО СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИТП (ХОТЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НИХУЁВАЯ У МНОГИХ, У СЕРБОВ НАПРИМЕР)
И ПИСАТЬ КНИГУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ОБРЕКАТЬ ЕЁ НА ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНА.
ПОЧЕМУ ВОТ НАПРИМЕР В АВСТРИИ ИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ СВОЙ ЯЗЫК И НЕ "РАЗВИВАЮТ" ЕГО ЧТОБЫ КОЛБАСНИКАМ НАСОЛИТЬ?
ВАМ ЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДИТЬСЯ В ШАРОВАРЫ И ПЛЯСАТЬ БОЕВОГО ГОПАКА.
В ПРИНЦИПЕ ВСЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ - СДЕЛАТЬ ХУЁВО МОСКАЛЯМ.
ЧТО ТАМ У СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОПУТНО ПРОИСХОДИТ, ЭТО МАЛО ЕБЁТ КАК БЫ.
ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО, ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ХИЖИНЫ ТАМ СЕБЕ СТРОЙТЕ, ПОПУТНО ВСТУПАЯ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО
НО БЛЯ КАК-Т ОСМЕШНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ ПИЗДЁЖ, МОЛ "У МОСКАЛЕЙ КОМПЛЕКС" ИТД
ПРО ГЕРМАНИЮ ТЫ СМЕШНО ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, СРАЗУ ВИДНО ТАМ ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИЛ И ПРОРАБОТАЛ
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО СРАВНЕНИЕ НЕ КАТИТ НИХУЯ, Т.К. РУССКИЕ ЖИВУТ НА СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЛЯХ НА УКРАИНЕ (ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ) И ЧЁ-ТО ИЗ РОССИИ НЕ ОСОБО РВУТСЯ К ВАМ В ПОИСКАХ РАБОТЫ
А ВОТ В РОССИИ ВАШИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ДАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОХУЯ
15-03-2006 04:15
--------------------------------------------------------------------------------
15-03-2006 04:15
Цитата:
Цитата от shonny :
2Дядя Еба
Украинский язык нужен, но его нужно развивать: снимать фильмы, печатать книги, издавать газеты и т.д. Язык - это часть культуры, а что за государство без культуры?
ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И "РАЗВИВАТЬ" НОВЫЙ ЯЗЫК?
ПОЧЕМУ В США (КАНАДЕ, ЮАР, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ИТД) НАПРИМЕР СВОЙ ЯЗЫК НЕ ПРИДУМАЛИ?
ПОЧЕМУ НА ИСПАНСКОМ, ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ ТОГДА ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ГОВОРИТ, ВСЕ С СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ (РАЗНООБРАЗНОЙ И ОХУИТЕЛЬНОЙ)?
ТЫ ДУМАЕШЬ ВЫ СЕЙЧАС ЗАПЕРДИТЕ НА НЕПОНЯТНОМ ДАЖЕ СОБСТВЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ КУЛЬТУРНЫМИ ОТ ЭТОГО СТАНЕТЕ ЧТО ЛИ?
------------------------------------------------------------------------
----------------
НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЁВО ЭТО ТВОРЧЕСТВО РАДИ ДЕНЕГ
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИХУЯ, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НАХУЙ ИДЁТ ПРОСТО.
БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ ПРЕВРАЩАЕТ КУЛЬТУРУ В ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ХУЁВО.
УКРАСТЬ ПИРАТЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.
ВОРУЮТ - ЭТО КОГДА КТО-ТО У КОГО-ТО ЧТО-ТО ВЗЯЛ, И ЭТОЙ ВЕЩИ БОЛЬШЕ У ВЛАДЕЛЬЦА НЕ СТАЛО.
ПИРАТЫ НЕ КРАДУТ САМ ПРОДУКТ У ТВОРЦА (ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ С НИМ) А ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ СРЕДИ МАСС.
И ЭТО РЕАЛЬНО ОХУЕННО, ЧТО ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ ВЕДУЩУЮ РОЛЬ В КУЛЬТУРЕ
-----------------------------------------------------------------------
кстати, постите здесь тупо цитаты с минимум пиздежа, для фраз типа бабна жжёт или бабан пидор открывайт тему по соседству | | | | вечно синие щи
8 июня 2007, 17:52
| | |
#2 (ПС)
| "Я всё отдам за твой поцелуй, о пластмассовый крокодил с опилками в ушах, но почему ты не хочешь снять чулки, почему ты так жесток, ёбаный пидорас?" - сказал Гамлет Олегу Газманову. " | | | | бобовый
8 июня 2007, 18:36
| | |
#3 (ПС)
| там кстати потом ещё такое предложение идёт
"Если вам показалось это смешным - поздравляю. Мне лично не показалось. Маврикий Ебало - вот это да, это вот смешно. А Гамлет и Газманов - пидорасы они, гореть им в аду. "
а вообще вот весь тот очерк, под актуальным названием ГОВНОРЭП
babngida
Говнорэп (рассказ-наказ-очерк-эссе (модернизм смерти))
Эту хуйню я писал для локальной сети, для универовского сайта.
В европе рэпа нет.
Название:
Говнорэп (рассказ-наказ-очерк-эссе (модернизм смерти))
Эпиграф:
Это не рассказ, не повесть, не роман, даже не дневник - это просто текст. Набор слов и предложений, коллекция никак не связанных между собой мыслей. Мыслей человека, голову которого занимает один рэп и ничего кроме. Разве ещё немножко джаза и фанка - всё. Несвязанные мысли рассыпаются в ваших головах ворохом маленьких буковок, заползают через глаза и уши - как клещи, как тараканы - проникают в мозг и после съедают его. Это пиздец. Но не конец. Я о наркотиках, если кто не понял. Потому что на самом деле ебал я в рот и рэп и джаз и фанк. Наркотики - вот стержень. Перефразируя Утёсова: "пиздец нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь, и каждый вечер сразу станет так охуительно хорош - и ты поёшь". Слушайте будду - будда знает всё, не зная при этом ничего. Такая у них, у будд, работа - знать всё. Скучная, но люди разные, кто-то рэпер, кто-то будда, кто-то глуп, а кто-то труп (здесь тонкий намёк: будешь колоться - сдохнешь).
Текст:
Когда куришь наркотики на протяжении семи лет (Льву Лещенко - привет, первый раз я попробывал в 14), да не просто куришь, а с определённой переодичностью, выдерживая паузы то в два дня, то в неделю, а то и в полгода, научаешься отличать такие тонкости своего укуренного состояния, которые и отличить-то невозможно. Научаешься даже становиться укуренным в бахыт-компот без наркотиков. Медитация - вот ключ. Но и музыка тоже помогает. Хотя без наркотиков невозможно делать рэп, без наркотиков разве что какой хип-хоп сделаешь, да и то пресраный. (Пояснение - здесь и дальше много безсвязнного бреда). Луи Армстронг тот тоже, упрекал бибоперов вообще и Чарли Паркера в частности, что вот, бля, ты, Чарли Паркер, не музыкант, наркоман ты ёбаный, и то, что ты играешь, понятно таким же ёбаным наркоманам. Сам Луи ни разу в своей жизни не то что героина - травы не попробывал, и до самой смерти ебашил свинг на трубе, подпевая хриплым голосом. А помер он в конце 60ых, старая макака Луи, на целых 20 лет дольше Чарли прожил и на 30 лет его карьера музыкальная дольше была. И где сейчас тот Чарли Паркер, известен разве кому, кроме тонких ценителей джаза? Хер в сале он известен. Прав, значит, был Луи, его-то "лет май пипал гоу" и по сей день шпана напевает, и пидорасом, значит, оказался Паркер. И я не удивлюсь, если и сейчас какой-нибудь ЭмСи Хаммер упрекает Би-Риала и его Сайпрасс Хилл, называя их ёбаными наркоманами. И не удивлюсь, если Сайпрасса забудут через 40 лет, а ЭмСи Хаммера будут помнить, чтить и ронять об нём скупые слёзы. Кэнт тач дыс.
Но это всё, право же, хуйня, не стоящая обсуждения. Мне об этом мой друг так прямо и заявил: "Ты, Бак, поебень какую-то делаешь! Девянсто процентов твоего музона, это чисто так - взять и жопу подтереть. Тебе-то по-укуре оно может и втыкает, а как по-мне, так ну его нахуй". Я, естественно, обиделся. А кто не обиделся бы? Делаешь-делаешь, куришь, слушаешь, прёшься, а потом оказывается, что это, бля, говно. Обидно, обидно, обидно ведь. Но на самом деле всё просто: у рэпа, как и у всякой хуйни, есть свои законы и я эти законы знаю и чтю. Они подвластны мне, как 36 палат Шаолиня, и их сейчас открою вам.
Внимание-внимание, говорит германия, закон первый. Чтобы делать хорошую музыку - надо брать её и делать. Сидеть днями, ночами, месяцами, годами - сидеть жопой в кресле, посвятив себя музыке. Если у кого талант - тому легче, а у кого нет - ебашить лбом в стену с упорством барана, надеясь, что когда-нибудь будет получаться. Слушать мастеров, пытаться им подражать, резать сэмплы, расчленять на инструменты, и ебаться, ебаться с ёбаным фрутилупсом - чем дольше, больше, тем лучше. Закон второй (я дурак? - сам такой). Хорошую читку надо затачивать. Всё также, как и с музыкой. Подражать мастерам, работать над дикцией, скороговорки, хуё-моё, выбрать то, что лучше всего подходит под твой тембр голоса, работать над самим тембром. Пытаться делать вещи в разных стилях - здесь тоже количество, со временем переходящие в качество-дурачество. Впрочем, для постановки более-менее приличной читки нужно гораздо меньше времени, чем для создания заебатого минуса. Для великолепной же читки нужны природные данные - слух, голос, чувство ритма, без них никуда. Хороших ЭмСи, как говорится, много, а талантливая обезьяна Метод Мэн один. И наконец закон третий, закон текста. Этому, при желании, можно труд посвятить, по объёму не меньше "Капитала" Маркса, но я, не имея желания и говоря законами, скажу вкратце. Для создания хорошего текста нужен достаточный словарный запас-напас плюс нужна идея. Идея приобретается курением наркотиков, или просто-запросто берётся из жизни, словарный запас же почёрпывается из книг, журналов и газет. Читай больше, читай лучше - лучше, конечно, прозу читай, мой тебе совет, она глубже стишков и штампы в ней красочней и ветвистей. Взять, хотя бы, Милорада Павича. Возьми, блядь, и прочти. Ставь себе программу-минимум, как я себе поставил однажды - читать каждый день по книге, читай даже то, что тебе не нравится, но, бля, считается классикой и пиздатой литературой. И через некоторое время словарный запас посетит тебя, как оранжевый бегемот посещает в наркотическом бреду. Ду-ду-ду. После же - принимайся рифмовать, избегая рифм "любовь-кровь", "день-тень", "меня-тебя" и всё такое подобное - с хорошим словарным запасом плюс идея должно получаться хорошо. Следуйте этим законам, наплюйте на невзгоды и через десяток лет вы обратитесь в Ризу. За это время рэп успеет выйти из моды и ничего не останется делать как прозябать в андэграунде, нахуй никому не нужному. Но что такое слава в сравнении с чувством морального превосходства над массой? (Пояснение 2: "судный день" - советы приведённые в этом абзаце не имеют никакого смысла, имеют смысл лишь резкие переходы с "ты" на "вы, тоже самое дальше).
Дождливое утро, последние числа августа, я распахиваю окно - в комнату врывается свежий, пахнущий озоном, воздух. Я включаю в винампе на компьютере немецкий гимн, в исполнении женского хора, делаю в колонках полную громкость. Бабы торжественно поют: "дойчланд, дойчланд юбер аллес" - я марширую по комнате, то прижимая руку к сердцу, то вскидывая её к потолку в фашистском салюте. Семь утра. Редкие прохожие с недоумением вглядываются в маячащий за тюлью открытого окна силуэт, марширующий в одних трусах. Нарезав с сотню кругов вокруг кресла я успокаиваюсь - утрення зарядка завершена. Теперь можно приниматься за рэп.
Если вы меня спросите хотел бы я оказаться на месте децала, то я, не раздумывая, заверещу, срываясь на хрип: "да-аааааа!". И иванушкой-интернешанал тоже не отказался бы побыть - деньги, слава, любовь женщин - это многого стоит, судари мои сударики, а андэграунд и самореализация в творчестве - ебись они колом. Ещё тут многие спрашивают:"группа Каста, группа Каста, как она, как?". На что можно ответить лишь одно - как Шапокляк. Шутка. Как Ву-Танг, как Моб Дип. Потому, что косить под зарубежные группы - это подло. Воровать у них стиль музыки, идеологию, даже целые куски из текстов, вместе с рифмами ("марихуанна - пылает моя карма", "на мне доспехи из чистого золота" итд), вы что думаете - слушатель еблан? Конечно он еблан - но вы-то подлецы, что несомненно хуже.
Но это ещё ничего, в америке того хуёвей, там живут негры. Негры бандитничают, не желают работать, продают и потребляют наркотики - у белых людей, на них глядучи, появляется соблазн тоже начать распиздяйскую жизнь. Плюс ко всем бедам негры захватили американскую рэп-индустрию, не дают белым людям рэпом заниматься, Еминемом и то Доктор Дре ворочает. У нас не так. У нас доктор дре это игорь крутой, а негры учатся в университете имени патриса лумумбы, являя собой образ добропорядочных, но несколько глуповатых людей. Это пусть, что у децала в каждом клипе негр кривляется - хуйня! Спешу вас заверить: это галимый коммерческий ход - децл сам им ворочает как доктор дре еминемом, а то и похлеще. Сайпрасс Хилл зато молодцы в америке, примеру децала следуют, пригласили негра сен дога, который нахуй им не нужен - зато другие черножопые не доябываются до их латинос морд. Мо-лод-цы. Я, кстати, тоже приглядываюсь к негру, который на стадионе возле моего дома боксом занимается. Нормальный такой африканец, мускулистый - вот бы с ним группу учудить.
Да - силач бамбула поднимает два стула, а я вот что ещё скажу - проект децл это профанация хип-хоп нации. И совсем даже не агитация - кто так думает, тот сам еблан - децл дискредитирует всю хип-хоп общественность в нашей стране. Тот же слушатель, которого он привлекает, нам, говнорэперам подземелий, нахер не нужен. Скажу даже больше - из-за таких как децл и его папаша хип-хопа у нас, может статься, вообще не будет никогда, а это уж совсем не годится никуда.
Впрочем, я снова отвлёклся, мы же, если помните, говорили о том как правильно делать рэп. Совсем не обязательно прокачивать в себе все три таланта: музыку, читку и текст, можно сосредоточиться на чём-нибудь одном и поднять это одно в заоблачную высь. Как варианты - писать тексты и продавать их другим рэперам, или войти в состав группы диджеем. Вообще группа - это круто, гораздо круче сольной карьеры. Представьте себе - есть три человека, каждый из них в совершенстве владеет одним из хип-хоп ремёсел, каждый своим, и вот - они соединяются в группу. Один читает, другой ему текст пишет, третий музыку хуярит - всех втыкает, вместе они сила. А друг без друга были б они говнами на палочках. Я не спроста это говорю - мотайте на усы, соединяйтесь в банды.
Я же совсем не знаю немецкого языка, разве что какую тысчонку слов. Когда мне было 12 лет и у нас дома была ещё не сломатая спутниковая тарелка, я в ней, по каналу ртль 2, смотрел мировую федерацию рестлинга. Это дало некоторые познания, но всё равно они скудны: когда в немецком гимне начинает играть второй куплет я после слов "дойче фрауэн, дойче фройлян" очень смутно понимаю. Кажется, там что-то поют про ихних киндеров, что вот, дескать, ихнее хойтэ это наше будущее. Если же что не так - поправьте меня. В любом случае комментаторы рестлинга хуёвые учителя.
Как Стики Фингаз в фильме "Наркота" я пью свой молочный коктейль и думаю - бля, почему он так дорог? Поллитровый пакет клубничного, черничного и шоколадного - 12 рублей, литр бананового с ванилью - 22 рубля, в то время как кефир - 9 рублей за литр. Что, скажете кефир проще делать, чем молочный коктейль? Что, скажете эти вкусовые добавки так уж дороги? Вы, чёртовы производители молочных коктейлей, а что ещё вы можете сказать?
Когда поёт Билли Холидэй у меня всё замирает внутри, её голос больше, чем просто голос - это магия, Амаяк, блядь, Акопян, ахалай-махалай, Эмиль Кио и его сюрпризы, а то и сам Дэвид Коперфильд - вот что такое её голос. Божественная Элла Фитцжеральд по кличке Билли Холидэй, вернее сказать не по кличке, а под сценическим псевдонимом Билли Холидэй. Ну, знаете, как Бобби Диджитал, как Джонатан Блэйз, вы же знаете этих парней, верно ведь? Ну вот и Билли Холидэй что-то вроде них, только баба и поёт.
Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна. Это реально по-вашему? Я надеюсь, что да. Дай-то Бог.
Вот ещё что - у меня три любимых писателя - Милорад Павич, Фёдор Достоевский и Харуки Мураками. Ни один из них не обладает нужным типом юмора, вернее будет сказать так - ни один из них не показывает тот тип юмора, который я больше всего хотел бы увидеть. Если бы эта троица захотела писать юмор - они бы писали лучший юмор в мире, их писательский талант абсолютен, их писательским талантам подвластно всё и вся, но юмор они используют лишь для контраста с общей мрачной, иногда полумистической атмосферой своих книг. Три мушкетёра пера, они плетут словесные кружева, их идеи и формы увлекают, завораживают, пугают. Хотя может именно потому я их и люблю? К слову сказать - мой любимый рэп-альбом это Сайпрасс Хилловский "Блэк Сандэй". Так и живу - люблю Блэк Сандэй, люблю Павича с Достоевским и многократно перечитываю Ильфа-Петрова с Гоголем. Ведь знаю - ничего хорошего и мрачного я не запишу никогда, а вот в рэп-сатире может и повезти. Дай-то Бог.
Вообще юмор в рэпе отдельная тема, может ей и заинтересуются историки-музыковеды лет через 100, заинтересуются так, как я интересуюсь сейчас. Взять к примеру юмор Рэдмэна и юмор Снуп Догга - совершенно разные вещи. Хоть и с общим знаменателем - наркотики. Вот только Еминема не берите, юмор в рэпе обязательно должен быть чёрным, чёрным в обоих смыслах. Мне очень нравится юмор Ол Дёрти Бастарда - у него уникальный талант делать смешными совершенно пошлые и даже мерзкие вещи. Просто берёт удалбливается в хлам и орёт в микрофон полную хуйню. Иногда мата в его текстах больше чем нормальных слов, иногда он не попадает в бит, фальшивит, но, блядь, это охуительно смешно, что бы он ни делал, что бы ни пел, ни читал - я гогочу как сумасброд. Так, конечно, больше никто не сможет рэповать - уникальный талант, уверю вас - совершенно уникальный. И не только в рэпе у него так, в жизни тоже самое - ван хандрэд пёрсэнт риал эмси. Сейчас, правда, в тюрьме сидит, а за год перед тем, как сесть, в клинике лежал, от героиновой зависимости лечился - очень жалко будет если он умрёт так и не записав ничего нового. Настоящий рэп очень часто заставляет жалеть.
За собой подмечаю - очень часто употпребляю слово "это", и очень часто употребляю слово "очень". И не только когда пишу - и когда говорю тоже. Беру, например, и говорю: "очень часто это так". Но как то следить за этим (хе-хе) - очень ломает. Пусть уж будет как есть - хуй с ним. С этим.
"Я всё отдам за твой поцелуй, о пластмассовый крокодил с опилками в ушах, но почему ты не хочешь снять чулки, почему ты так жесток, ёбаный пидорас?" - сказал Гамлет Олегу Газманову. Если вам показалось это смешным - поздравляю. Мне лично не показалось. Маврикий Ебало - вот это да, это вот смешно. А Гамлет и Газманов - пидорасы они, гореть им в аду.
Делай рэп, делай рэп, просто бери и делай рэп. У Николая Трубача есть песня "научись играть на гитаре" - "научись играть на гитаре, если тебе талант подарен - сделай деньги, друзьям половину отдать не забудь, научись играть на гитаре и в путь". Легко сказать научись - научись-ка попробуй! Если тебе талант подарен, а если нет? Талант, бля, тоже выявить надо - лет пять сиди выявляй, а потом окажется, что хуй там, но рэповать-то понравилось, что тогда? Тогда - беда. Да-да, именно беда. И конец. Но не пиздец. (Пояснение 3: "пояснение наносит ответный удар" - весь текст это чистой воды хуйня).
В среднем я могу придумывать несмешную шутку каждые 2 минуты. Несмешные шутки даже имеют свойство становиться смешными, если предварительно покурить наркотиков. Когда я последний раз смеялся без них - не помню. Но этим летом точно не доводилось.
На момент написания этой хуйни была актуальна шутка Маврикий Позументович Ебало. А после написания я повадился записывать все шутки, которыми смешил своего друга и которыми он смешил меня, во время совместного курения наркотиков. Вот набор шуток с этой недели. Шутка-pack:
Евгений Ваганович Пидорас
Доктор Земляника
Доктор Смородина
Доктор Виноград
Доктор Клюква
Доктор Малина
Доктор Хлеб
Я Петросян юмора
Я Децл рэпа
Я Газманов танца
Я Терминатор смерти
Я нежность Гитлера
Учитель танцев Раз-два-три-с
Я парик парикмахера
Я бакенбарды крокодила
Секс с пенсионером это пикантно
Переименовать Югославию в Петросянию
Я геморой барсука
Пизда котятам
Третий толстяк считал алгеброй
Доктор Юмор
Волосатые французские ноги
Хули рулим?
Так тебе и надо, курица-помада
Эдуард Успенский - производитель йогуртов | | | | бобовый
8 июня 2007, 18:52
| | |
#4 (ПС)
| vetal
iSQUAD
Всего Писем: 8085
Дата Регистр.: Nov 2000
22-03-2003 04:24
Бля, музон пиздатый, Тимбе на пенсию пора Качает мать его так биток! Остальное, правда, на ярых любителей стиля (кои уже обозначились до меня, как видно). Но битяра качовый без базару. Ах да, припев тоже рвет. Первый трэк, который меня попер Попсеешь
btw "бабангида" - ядреное название Лакшми, йо!
Goebbelz
гномик
Всего Писем: 689
Дата Регистр.: Apr 2002
22-03-2003 07:07
хули, в следущий раз вообще буду читать с ростовским акцентом под джи-фанковую пищалку. всё для тебя, ветал.
а бабангида это моё в реале погоняло, ещё со школы.
гоняй лысого
"Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец"
Я СМОТРЮ ТУТ УЖЕ ШАМАНЫ ВУДУ СТОЛКНУЛИСЬ В ВОЛЕВОМ ПОЕДИНКЕ. И ИНТЕРНЕТ ЗАТРЕЩАЛ ОТ ЗАКЛЯТИЙ И БУЛАВОЧНЫХ УКОЛОВ
КТО ЖЕ ИЗ НИХ НАЛОЖИТ САМОЕ ЖУТКОЕ ПРОКЛЯТИЕ, ЧЕЙ КОЛДОВСКОЙ УДАР ПЕРВЫМ НАСТИГНЕТ ВРАГА?
************************************************** ***********************************
Ничаво харошево? Или ничего, как начало всех начал, как результат естественной энтропии вселенной? Идеальный воин черпает силу из ничего, а наркоман курит наркотики.. Тяжко мне, тяжко..
29-04-2002 03:10
Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот ежли взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Геббельс, хуйли, этим всё сказано..
Я безрукий парикмахер! Я безногий футболист! Ха ха ха. Я пенсионер-пожарник!
Эй, бля, шляпа фетровая, а чё я? Ты не охуела ли, тётя, меня склонять? Тебе глаза ли не высморкать?
30-04-2002 02:35
Вообще считаю, что не надо во всём видить сплошной негатив, в любом явлении можно найти и позитивные стороны и то, над чем можно постебаться. Даже в Гитлере, Чикотилло и педофилии..
Рифмы ради рифм - хуйня. К рифмам надо либо смыслу накатить, либо юмору.. Когда я пьян - я Петросян, когда укурен - Никулин.. Вообще всё хуйня, кроме пчёл..
-----------------------------------
27-04-2002 04:32
Интеллигентский рэп
Припев:
Заебали маргиналы
По ебалу дать им мало
Уау уау - пау ебалу (х2)
Верс1:
Я интеллигент в шляпе и пенсне, маргинальная культура претит мне
Не приемлю я нецензурную брань, не выношу, когда всякая рвань
Навязывает своё мнение, полноте, милостивый государь, оно не заслуживает уважения
Я светоч мысли, торжество науки и знаете какая штука
Мои стремления, душевные муки, зачастую разнятся с общепринятыми положениями
Я вечная оппозиция, я совесть нации, противник деградации, сторонник репатриации
Помолчите, засранцы, когда говорит интеллигенция, хоть её позиции и давно всем известны
Но не лишне будет ознакомиться ещё раз, что ты сказал? Сам пидорас!
Не трогайте моей ориентации, она вас не должна касаться
Скажите пожалуйста какие цаци, им не нравится, что я во фраке
Да ебал я блядь ваши ёбаные блядь сраки!
Припев
Верс2:
Я мыслю абстрактными категориями, я всех объегориваю и отдыхаю в санаториях
Загараю на мёртвом море, вы же этого недостойны, вы не читали Шопенгауэра и
Ричарда Баха, нету у вас за будущее человечества страха
У вас на всё один ответ: "пошёл ты нахуй!" ха-ха, ну кто же вы после этого, кто?
Откровенно говоря, вы говно! Откровенность вообще мне свойственна, я
Не вступаю в конфликты с совестью, даже когда пизжу как Троцкий
Мне нравится Иосиф Бродский и Ося Мандельштам, я никогда не пукаю в присутствии дам
О да, умён и образован я сверх всякой меры, успешен и удачлив в своей карьере
Вот, скажем для примера, был намедни в театре, на Романе Виктюке
Его творчество также близко мне, а ты, гандон, когда в последний раз был в театре?
Не отворачивайся, что подобные разговоры тебе неприятны мне известно
Ах, как занятно порой бывает наблюдать за реакцией плебса
Все вы слеплены из одного теста, только-то и можете, что послать в какое-нить место
Припев
Верс3:
Частенько я бываю на фуршетах, на презентациях, банкетах и в салонах
Всегда я хорошо одет, окружён бомондом и пахну вкусно, дорогим одеколоном
На светском рауте, поглядывая из-за колонны, на Березовского Бориса
Я понимаю - он многого добился! Хотя, есть мнение, что он гнусная крыса
Но я с этим несогласен, он в доску свой пацан, такой из себя конкретный чиста
Интеллигентности у него не отнять, и не надо мне блядь втирать ебучей ваты
Развесил мне хуйни на уши и думает, что поведусь блядь я, что так и надо
Ебать тебя всем стадом, всем колхозом, ты блядь не интеллигент а ебаный отморозок
(Далее следует поток наигрубейшей, нецензурной брани, сопровождающийся звуками ударов по ебалу)
Я - Децл.
Я как Децл, повелитель хип-хопа, я как Децл, блистаю остротой слога
Я как Децл, только живу в европе, я даже круче Децла, я его сильнее!
Я его взрослее, я его умнее, я его страшнее, я его смелее, я его быстрее
Я его наглее, я его имею! Да-да вы не ослышались, только чур я не пидорас
Кто скажет, что я пидорас, тому сразу хуякс в глаз! Какой я пидорас?
Я как Децл, даже круче, а непопулярный потому, что невезучий
И не надо обзываться, зачем вы обзываетесь, я как Децл и это не зазнайство
Я как Децл, это суровые реалии быта, я как Децл, отбросьте все обиды!
Я герой крутой, а все остальные просто отстой, если ты со мной скажи-ка ой-йо-йой
(ой-йо-йой) Йо йо йо йо
Припев:
Фак ю фак ю фак ю
Не подходи ко мне - убью
Я как Децл - я уличнй пёс! Я как Децл бью рифмой точно в нос! Скажешь, что не похож?
Да ну, брось, я как Децл, даже лучше, а непопулярный потому, что много кушал
Кислотно-щелочной баланс нарушил и получил кариес, как результат
Сгнили у пса клыки, но не пропал талант, однако подлые враги не хотят меня видеть в телевизоре
Говорят я непрезентабелен, говорят улыбка моя далека от Голливудской,
Говорят, что это нерентабельно , а я не верю нихуя, думаю, тут виновата коррупция
Просто у Децла папа, а так я даже лучше, ну это знаете как у Ленина Надежда Константинна Крупская
Дала всем поебаться и выбрали его вождем, просто у Децла папа, а я тут не при чём
Припев
Я как Децл, только у Децла папа есть и ещё есть Шефф, я как Децл, только мне хуюшки, а ему успех
Это очень несправедливо, по-моему, Децл в телевизоре а я вынужден рыться по помойкам
И куда только смотрит совет министров! А куда смотрит милиция, верховная рада и совет безопаснтности ООН?
Вы что, хотите сказать, что я гандон? Это неправда, я как Децл, даже круче, я как Децл руками разгоняю тучи
Ну а вчера приснился сон, как я читаю с большой сцены, вы не поверите, я читал как Децл, даже круче
На большой сцене мне самое место, скажу вам честно, Децл ещё своё получит, это пока я невезучий
Ведь неизвестно, что произойдёт в будущем
Припев
и короче немного из переписки, надеюсь бабан не против будет. я как то забился на совместку с бабаном типа на серьёзную тему у меня уже набросок был, тема называль репетиция моих похорон, серьёзный такой мрачняк ну и бабан выдал вот такой вот текст на это:
дождь, ветер, тучи,
природа в гневе,
стрелы молний разрывают
свинцовое небо,
на загородном кладбище,
движняк мощный,
на тот свет провожают
сантехника петровича,
над могилой отче наш,
последние слова произносятся,
речь держит жена его
"этой осенью,
петровича нет с нами больше,
нет, он не уехал в польшу,
не выдержало сердце мужа,
отца, гражданина,
царящей вокруг
несправедливости галимой,
и он откинул копыта,
заеденный бытом,
заёбаный начальством,
исторгнув из груди вопль отчаянья
а трудился петрович
до седьмого пота
и всегда трезвый
выходил на работу,
починял исправно
трубы водопроводные,
так кто же ответит
за смерть его" йоу
и как будто услышали
боги несчастную женщину,
небеса разверзлись,
дали трещину,
поток света хлынул сверху,
пронзил петровича,
и он встал и пошёл,
люди окружающие гроб молча,
попадали в обморок,
о, мой бог, чудо из чудес,
петрович воскрес, йоу,
петрович воскрес
похорони свои эмоции,
30 метров бетона
атомный саркофаг,
кровоточащих чувств полный
клоны обезьян
на поклонной горе, йо
смерть превратили в атракцион,
картонные герои
на телеэкранах,
стреляют друг в друга,
с воплями мечутся,
истекают кетчупом,
попы торгуют вечностью,
babangida 13.06.20 3:14 ну там ещё долго короче, в падлу копировать | | | | Справедливый
8 июня 2007, 20:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от zеrno ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ В МИРЕ, ГДЕ 20% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВУТ БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА? ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЗА ЕВРОСОЮЗ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ВСЮ ХУЙНЮ?
И НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ (ДА И САМИ Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАЕТЕ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО "РАЗВИВТЕЕ" ИТД)
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКОГДА УЧИТЬ ТАМ ЕГО НЕ БУДУТ, ВСЕ СЛАВИСТЫ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК (ОЧЕНЬ МАЛЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬСКИЙ), ВСЕ ПРОЧИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПРОСТОУ ГОВОРЯ, СОСУТ СО СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИТП (ХОТЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НИХУЁВАЯ У МНОГИХ, У СЕРБОВ НАПРИМЕР)
И ПИСАТЬ КНИГУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ОБРЕКАТЬ ЕЁ НА ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНА.
ПОЧЕМУ ВОТ НАПРИМЕР В АВСТРИИ ИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ СВОЙ ЯЗЫК И НЕ "РАЗВИВАЮТ" ЕГО ЧТОБЫ КОЛБАСНИКАМ НАСОЛИТЬ?
ВАМ ЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДИТЬСЯ В ШАРОВАРЫ И ПЛЯСАТЬ БОЕВОГО ГОПАКА.
В ПРИНЦИПЕ ВСЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ - СДЕЛАТЬ ХУЁВО МОСКАЛЯМ.
ЧТО ТАМ У СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОПУТНО ПРОИСХОДИТ, ЭТО МАЛО ЕБЁТ КАК БЫ.
ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО, ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ХИЖИНЫ ТАМ СЕБЕ СТРОЙТЕ, ПОПУТНО ВСТУПАЯ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО
НО БЛЯ КАК-Т ОСМЕШНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ ПИЗДЁЖ, МОЛ "У МОСКАЛЕЙ КОМПЛЕКС" ИТД
ПРО ГЕРМАНИЮ ТЫ СМЕШНО ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, СРАЗУ ВИДНО ТАМ ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИЛ И ПРОРАБОТАЛ
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО СРАВНЕНИЕ НЕ КАТИТ НИХУЯ, Т.К. РУССКИЕ ЖИВУТ НА СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЛЯХ НА УКРАИНЕ (ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ) И ЧЁ-ТО ИЗ РОССИИ НЕ ОСОБО РВУТСЯ К ВАМ В ПОИСКАХ РАБОТЫ
А ВОТ В РОССИИ ВАШИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ДАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОХУЯ Долбоебский пост | | | | активный пользователь
8 июня 2007, 22:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Equitable Долбоебский пост оспорь | | | | Справедливый
8 июня 2007, 22:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dasad оспорь Долго это, будет интересно - сам найдешь опровержение этому посту, но я когда доклад писал для Малой Академии наук Украины на тему "Развитие украинского языка" столкнулся с огромным количеством неопровержимых на мой взгляд фактов, доказывающих то, что русский язык произошел от украинского, а не наоборот | | | | -
8 июня 2007, 22:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Equitable Долго это, будет интересно - сам найдешь опровержение этому посту, но я когда доклад писал для Малой Академии наук Украины на тему "Развитие украинского языка" столкнулся с огромным количеством неопровержимых на мой взгляд фактов, доказывающих то, что русский язык произошел от украинского, а не наоборот ну да, если б доклад был для академии наук россии а не украины, то факты были бы диаметрально противоположными наверняка (: | | | | активный пользователь
8 июня 2007, 22:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Equitable Долго это, будет интересно - сам найдешь опровержение этому посту, но я когда доклад писал для Малой Академии наук Украины на тему "Развитие украинского языка" столкнулся с огромным количеством неопровержимых на мой взгляд фактов, доказывающих то, что русский язык произошел от украинского, а не наоборот пусть он хоть от китайского будет происходить, суть поста не в этом | | | | Справедливый
8 июня 2007, 22:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от few ну да, если б доклад был для академии наук россии а не украины, то факты были бы диаметрально противоположными наверняка (: Возможно, хотя документы из которых я брал эти факты были в основном иностранных ученых - поляков и сербов -Цитата от Dasad пусть он хоть от китайского будет происходить, суть поста не в этом Может я конечно неправильно понял, но суть поста Бабана заключалась в том, что украинцы придумали свой язык лишь бы насолить "клятым москалям", так вот я и говорю что это высказывание полная чушь так укр.яз произошел раньше русского | | | | активный пользователь
8 июня 2007, 22:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Equitable Возможно, хотя документы из которых я брал эти факты были в основном иностранных ученых - поляков и сербов
Может я конечно неправильно понял, но суть поста Бабана заключалась в том, что украинцы придумали свой язык лишь бы насолить "клятым москалям", так вот я и говорю что это высказывание полная чушь так укр.яз произошел раньше русского суть в том, что вы устанавливаете гос. мову, когда 20 процентов на ней не говорят и что это язык гиблы, потому что никто с ним иметь дело не будет | | | | Справедливый
8 июня 2007, 23:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dasad суть в том, что вы устанавливаете гос. мову, когда 20 процентов на ней не говорят и что это язык гиблы, потому что никто с ним иметь дело не будет Тебе жалко чтоли Пусть будет укр.яз = просто потому что это очень красивый и мелодичный язык | | | | активный пользователь
9 июня 2007, 05:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Equitable Возможно, хотя документы из которых я брал эти факты были в основном иностранных ученых - поляков и сербов
Может я конечно неправильно понял, но суть поста Бабана заключалась в том, что украинцы придумали свой язык лишь бы насолить "клятым москалям", так вот я и говорю что это высказывание полная чушь так укр.яз произошел раньше русского Суть поста, как я понял не в том, что "украинцы придумали свой язык лишь бы насолить клятым москалям", а в том, что они с этой целью развивают упорно развивают свой языкЮ и ставят его выше нашего | | | | .
9 июня 2007, 06:00
| | |
#14 (ПС)
| в этой теме дрочат на бабана? | | | | Ψ
9 июня 2007, 07:00
| | |
#15 (ПС)
| - --------------------------------------------------
РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ
-------------------------------------------------- | | | | активный пользователь
9 июня 2007, 07:15
| | |
#16 (ПС)
| kogda ze vq perestanete etot idiotizm... | | | | .
9 июня 2007, 07:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от teh kogda ze vq perestanete etot idiotizm... культ бабана будет вечен | | | | активный пользователь
9 июня 2007, 15:31
| | |
#18 (ПС)
| аффтор
читаю и ностальджи
великий человек банон | | | | -
15 июня 2007, 04:13
| | |
#19 (ПС)
| заебатый чувак был) я благодаря ему Зощенко почитал.. | | | | активный пользователь
21 июня 2007, 15:28
| | |
#20 (ПС)
| X-Star'у в теме о Карандаше: - АХАХ ХА ХА ХАХА ХА
ОХУЕННЫЕ ВЫ ТУТ ТЕМЫ ПАРНИ ЗАГОНЯЕТЕ
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЯ КРИТИКОВАТЬ, НО ПО-МОЕМУ ВЫ ПАРНИ ЕДИТЕ ГОВНО И В ГОЛОВЕ У ВАС ТАК ЖЕ ГОВНЕЦО БУЛЬКАЕТ
НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ШЕПЕЛЯВЫЙ И ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РЭП (Я В ЭТОМ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ) НО АЛЬБОМЫ ЕГО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОЧНО НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ, ИХ И ПРИ ЖИЗНИ-ТО ПАРА СОТЕН ЗАЛОШЁННЫХ ПОДРОСТКОВ СЛУШАЕТ НА ВСЮ СТРАНУ, БЕЗ МАСЛА В ГОЛОВЕ
А ПОСЛЕ СМЕРТИ (ДОПУСТИМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 50) НАХУЙ ЭТОТ ЗАДРОТ КОМУ НУЖЕН БУДЕТ-ТО?
ПО-МОЕМУ ВЫ ПРОСТО ДЕБИЛЫ ВСЕ, КАК И ВАШ ШЕПЕЛЯВЫЙ ДРУГ ---------------------------------------------------------
Музыкальные рекомендации: - накати пятачину
ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ПАРНИ НТЛ СЛУШАТЬ
ЭТО КСТАТИ ПОЮТ ПАРНИ ИЗ СПБ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА МЕЖДУ ПРОЧИМ
ОДНАЖДЫ Я ДАЖЕ БЫЛ НА ИХ КОНЦЕРТЕ.
ЭТИ РЕБЯТА ХУЯЧАЛИ ТАМ ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ТРЕСК СТОЯЛ
И КСТАТИ ИНОГДА ОНИ ОДЕВАЮТСЯ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ЛУЧШЕЙ МОДЕ.
ВОТ ФОТОГРАФИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕСТНЫХ ПАРНЕЙ, С ТЕМ ЧТОБЫ ОНИ УЧИЛИСЬ СЛЕДОВАТЬ СТИЛЮ
ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ НОМ (ПЕРЕВОДИТСЯ КАК НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МОЛОДЁЖИ)
СТЫДНО ПО-МОЕМУ НАХОДЯСЬ В ГОРОДЕ НА НЕВЕ НЕ ЗНАТЬ ЭТИХ ПАРНЕЙ.
ЭТО СЧИТАЙ ЖИВАЯ КЛАССИКА ВОКРУГ НАС.
ПАРНИ СУЩЕСТВУЮТ С КОНЦА 80-ЫХ ГОДОВ, ВЫПУСТИЛИ НЕСКОЛЬКО АЛЬБОМОВ И УЖЕ РАСПАЛИСЬ ДАЖЕ НА ДВЕ ЧАСТИ
НО ДО СИХ ПОР ЕЩЁ В ДЕЛЕ
У НИХ ПРО ВСЁ ПЕСНИ ЕСТЬ, ПРИТОМ ОХУИТЕЛЬНЫЕ
ТИПА ВОТ ТАКИХ, С АЛЬБОМА "СЕНЬКА МОСГАЗ"
УКМ-2
Конь стучит копытами
Свиньи!
Мордой в корыто, за забор,
В «Кресты»!
Все бани закрыты,
Коровы подохли!
Поеду в райком
И Мишку убью!
В парадняк не войти -
Все кошки зассали!
Горбатый, скотобаза,
Страну развалил.
Пионеры на улицах
Моют машины,
Колхозы закрыли,
Колбаса из собак!
Едет крыша у народа -
Довели!
Хватит терпеть, русский медведь,
Просыпайся!
* * *
7%
Я родился в лесу, а потом много лет
Пропадал-прозябал в огороде.
Только в прошлом году, ни к селу, на беду
Полюбил я Володю.
Так имело ли смысл целоваться в кино,
Загорать и питаться порою умеренно мясом,
Чтобы стать пидорасом?
Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -
Пидорасы...
НУ ЧЁ ПАРНИ, ОЗНАКОМИТЬ ВАС ПОПЛОТНЕЕ С ТВОРЧЕСТВОМ ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА?
НУ ЛОВИТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕЩЁ ПАРУ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ ТРЭКОВ | | | | местный
21 июня 2007, 15:43
| | |
#21 (ПС)
| где можног руппу НОМ покачать | | | | мяу мяу кря кря
21 июня 2007, 15:46
| | |
#22 (ПС)
| дураки чтоле | | | | ...............
21 июня 2007, 15:55
| | |
#23 (ПС)
| Ниасилю никогда | | | | Взгляд На Детали
21 июня 2007, 15:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Equitable Долго это, будет интересно - сам найдешь опровержение этому посту, но я когда доклад писал для Малой Академии наук Украины на тему "Развитие украинского языка" столкнулся с огромным количеством неопровержимых на мой взгляд фактов, доказывающих то, что русский язык произошел от украинского, а не наоборот ты песдишь, братец, русский язык не произошел от украинского или наоборот. оба этих языка произолши от праславянского. | | | | le monde est a moi
21 июня 2007, 19:41
| | |
#25 (ПС)
| А где сейчас Бабан? На форуме уже не постит свои мегапосты ? | | | | |