КОТ
21 марта 2007, 23:48
| | |
#1 (ПС)
| Национал-Социализм. -Цитата от Скальд Если там будет нормальное конструктивное обсуждение, а не лозунги и срач то не удалят Предлагаю здесь обсудить Национал-социализм (Нацизм), я готов привести свои доводы ЗА. Прошу не писать всякую чушь в стиле "Вы ****", "Гитлер Капут" и т.д. Если в голову ничего не приходит, то лучше ничего не пишите. Я готов обсудить это на полном серьёзе и без всякого бреда. | | | | активный пользователь
21 марта 2007, 23:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от САВыч Предлагаю здесь обсудить Национал-социализм (Нацизм), я готов привести свои доводы ЗА. Прошу не писать всякую чушь в стиле "Вы ****", "Гитлер Капут" и т.д. Если в голову ничего не приходит, то лучше ничего не пишите. Я готов обсудить это на полном серьёзе и без всякого бреда. ну так и начни с доводов "за", раз тему решил поднять, тогда уже и получится разговор
PS: Парни, не торопитесь, давайте он напишет свои "ЗА" тогда и будет о чем по существу говорить. А то когда лозунгами -- это и до пустого срача не далеко. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 марта 2007, 00:01
| | |
#3 (ПС)
| обисните-ка, Савыч, как так унтерменш-славянин исповедует НС? или вы арийской расы? | | | | активный пользователь
22 марта 2007, 00:07
| | |
#4 (ПС)
| Парни, я буду удалять все что тут пишут не по существу, флуд, стеб или просто лозунг из двух слов без нормального пояснения мысли своей.
Но пока ждем Савыча и его "За" | | | | активный пользователь
22 марта 2007, 00:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от САВыч Предлагаю здесь обсудить Национал-социализм (Нацизм), я готов привести свои доводы ЗА. Прошу не писать всякую чушь в стиле "Вы ****", "Гитлер Капут" и т.д. Если в голову ничего не приходит, то лучше ничего не пишите. Я готов обсудить это на полном серьёзе и без всякого бреда. Ты доводы приведи-я хочу посмотреть | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:17
| | |
#6 (ПС)
| Ок. Начну. Почему я за Национал-Социализм (Ниже нацизм)? Потому что что я националист. Почему я националист?
Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?
Евреи: Тут можно долго беседовать на эту тему. Советую всем посмотреть фильм "Вечный жид". Их не любили такие исторические личности как: Мономах, пророк Мухамед, Иоанн Грозный и т.д. (Могу залить ролик на эту тему). Они около 2 тысячилетий не имели своей земли. Какой у них после этого выработался менталитет? Они не могли вспахать землю, построить дом, потому что у них не было земли, единственное чем они занимались - ТОРГОВЛЯ. И сейчас тоже самое, покажите мне еврея на стройке или на заводе.
Цигане: Даже писать не буду.
Хачи: Тоже не стоит писать, если кто хочет напишу.
Азиаты: Отношусь нормально. Но ненавижу китайцев-иммигрантов, а в целом раса неплохая.
Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе. | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:18
| | |
#7 (ПС)
| Я не считаю себя арийцом, потому что сейчас, спустя около 10 тыс. лет нельзя сказать кто ариец, а кто нет. | | | | mf.transcendence
22 марта 2007, 00:22
| | |
#8 (ПС)
| на счёт негров хуёвые доводы вобще...
а по теме, хочу сказать что если страна многонациональная то в ней всегда будет до хуя разноцветных и жидов ... и пусть хот нацисты в рот себя ебут от количества эмигрантов... | | | | aka Rolexx Troy
22 марта 2007, 00:22
| | |
#9 (ПС)
| ролик давай сюда | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Cuse на счёт негров хуёвые доводы вобще...
а по теме, хочу сказать что если страна многонациональная то в ней всегда будет до хуя разноцветных и жидов ... и пусть хот нацисты в рот себя ебут от количества эмигрантов... Скальд, удали это сообщение, потому что его автор написал полную ерунду, я сейчас доказываю про то что страна не должна быть многонациональной, а он пишет "если страна многонациональная...". И ещё нет смысла обсуждать такие вещи с человеком, который не знает различий между Эмиграцией и Иммиграцией. | | | | КОТ
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Crunkman ролик давай сюда Куда залить посоветуешь? Весит 10 мб. | | | | aka Rolexx Troy
| | |
#12 (ПС)
| кстати без еврее в плане науки вы все бы еще херыч сосали | | | | активный пользователь
22 марта 2007, 00:25
| | |
#13 (ПС)
| Ууууууу. я думал что ты серьезный парень и нормально там нам разложишь про интересы народа, что свой народ и свои близкие в первую очередь имеют право на блага, средства производства и территорию, и это закон выживания. А ты такую тут оленину написал идотскую, что даже и говорить не с кем получается. Ты дурак просто по ходу. я как чувствовал, что не стал тратить время и свою позицию выссказывать.
Так что в таком ключе разговора не получится конечно же. Ты книжек почитай то побольше, накопи знаний, материала, потому что с аргументацией в духе: негры в клипах наркотики показывают, а Мухаммед ненавидел евреев с тобой говорить нет смысла
Про гитлера и что поддерживаешь внутреннюю политику но внешнюю ненавидишь -- это полная дурость так как в сути политики Гитлера внешнее и внутренне взаимосвязано и признавая одно, отрицать другое -- это шизофрения.
Короче савыч ты пока абсолютно не готов по такому вопросу говорить, поэтому после твоего следующего сообщения тему я закрою, до тех времен пока более достойный и образованный сторонник этого течения захочет тут нам рассказать что-то о своих убеждениях. | | | | активный пользователь
22 марта 2007, 00:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от САВыч Ок. Начну. Почему я за Национал-Социализм (Ниже нацизм)? Потому что что я националист. Почему я националист?
Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?
Евреи: Тут можно долго беседовать на эту тему. Советую всем посмотреть фильм "Вечный жид". Их не любили такие исторические личности как: Мономах, пророк Мухамед, Иоанн Грозный и т.д. (Могу залить ролик на эту тему). Они около 2 тысячилетий не имели своей земли. Какой у них после этого выработался менталитет? Они не могли вспахать землю, построить дом, потому что у них не было земли, единственное чем они занимались - ТОРГОВЛЯ. И сейчас тоже самое, покажите мне еврея на стройке или на заводе.
Азиаты: Отношусь нормально. Но ненавижу китайцев-иммигрантов, а в целом раса неплохая.
Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе.
Негры-ты смотришь лишь на негров которых увидел в клипах(((печально....как ни странно сидишь на форуме музыки которую они создали....тем более я не вижу разницы между тобой и ими...ты миру пользы тоже пока не принес...ты не композитор,не философ ине изобретатель-но ты как и они-ЧЕЛОВЕК!!!
Евреи-приезжай-я те покажу на стройке и на заводе евреев!!
Цыгане-не пиши...
Хачи-ты походу тоже не русский)))-насколько я понял ты живешь в прибалтике)))
Азиаты-ты сам все понял....Ты просто воспитан не правильно-в от и вся проблема-но это исправимо-жзнь тебя научит!! | | | | aka Rolexx Troy
22 марта 2007, 00:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от САВыч Куда залить посоветуешь? Весит 10 мб.
давай на sendspace.com | | | | vykinutie.com
22 марта 2007, 00:31
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от САВыч Ок. Начну. Почему я за Национал-Социализм (Ниже нацизм)? Потому что что я националист. Почему я националист?
Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе. Олень, я ждал доводов а увидел тупую недоразвитую муть, Соул и Фанк это музыка изначально темнокожых, а сколько талантливых джазменов было, да тут вообщем нечего обсуждать, ореховое масло изобрел афроамериканец это так на вскидку, человек надо историю знать, а тех тупых нигеров со стволами что ты видиш, извиняй но єти парни выросли там где на хавчик денег не было и лиш криминальный способ добычи денег им навязывали.
Про Евреев я вобще пистаь не буду, ибо ты всю свою глупость уже показал.
З.Ы. Скальд можеш удалять этот топик.. | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Crunkman кстати без еврее в плане науки вы все бы еще херыч сосали -Цитата от Скальд Ууууууу. я думал что ты серьезный парень и нормально там нам разложишь про интересы народа, что свой народ и свои близкие в первую очередь имеют право на блага, средства производства и территорию, и это закон выживания. А ты такую тут оленину написал идотскую, что даже и говорить не с кем получается. Ты дурак просто по ходу. я как чувствовал, что не стал тратить время и свою позицию выссказывать. Именно, я считаю что в первую очередь все блага должны быть у коренного населения, потому что мы хозяева на земле. Многонациональной страны не может быть. У каждой нации своей менталитет, свой характер. Почему семьи не живут вместе, потому что у каждой свой характер и свои обычаи. Если мы начнём перемешиваться с другими, то нам придётся забыть про свою культуру, мы не сможем гордиться такими выадющимися личностями как Чайковский, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов и т.д. - Так что в таком ключе разговора не получится конечно же. Ты книжек почитай то побольше, накопи знаний, материала, потому что с аргументацией в духе: негры в клипах наркотики показывают, а Мухаммед ненавидел евреев. По твоему мнения Великих древних людей ничего не значат? - Про гитлера и что поддерживаешь внутреннюю политику но внешнюю ненавидишь -- это полная дурость так как в сути политики Гитлера внешнее и внутренне взаимосвязано и признавая одно, отрицать другое -- это шизофрения. Это ты написал ерунду. Демократия, Коммунизм, Национал-Социализм и т.д. - это всё внешняя политика. Посмотри на Латвию и на Россию, в обоих странах Демократия, а внешняя политика разная. - Короче савыч ты пока абсолютно не готов по такому вопросу говорить, поэтому после твоего следующего сообщения тему я закрою, до тех времен пока более достойный и образованный сторонник этого течения захочет тут нам рассказать что-то о своих убеждениях. Ты так и не высказал своего мнения, это связано с его остсутствием? И зачем её закрывать? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
22 марта 2007, 00:33
| | |
#18 (ПС)
| 1 Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?
Луи Армстронг - родоначальник джаза, генерального секретаря ООН - Кофи Аннан...
чем мода Панкав лутше моды рэперов? или чем Суперстары хуже военых батинок??
ты походу только клиппы смотриш, ты новости посмотри, а ведь их дети тоже смотрят...
2 Хачи: Тоже не стоит писать, если кто хочет напишу.
почему? мандарины на базаре? не дают русским продавать??? или такие плахие, потому что сопратевляются русским, которые их землю у них хотят забрать???
3. Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе.
подняла, и разрушила... я думаю, что убытков больше чем доходов было (плюс жизни миллионов людей) | | | | mf.transcendence
22 марта 2007, 00:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от САВыч Скальд, удали это сообщение, потому что его автор написал полную ерунду, я сейчас доказываю про то что страна не должна быть многонациональной, а он пишет "если страна многонациональная...". И ещё нет смысла обсуждать такие вещи с человеком, который не знает различий между Эмиграцией и Иммиграцией. хуйню загоняешь... неочём | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Негры-ты смотришь лишь на негров которых увидел в клипах(((печально....как ни странно сидишь на форуме музыки которую они создали....тем более я не вижу разницы между тобой и ими...ты миру пользы тоже пока не принес...ты не композитор,не философ ине изобретатель-но ты как и они-ЧЕЛОВЕК!!!
Евреи-приезжай-я те покажу на стройке и на заводе евреев!!
Цыгане-не пиши...
Хачи-ты походу тоже не русский)))-насколько я понял ты живешь в прибалтике)))
Азиаты-ты сам все понял....Ты просто воспитан не правильно-в от и вся проблема-но это исправимо-жзнь тебя научит!! Мы говорим о нациях в целом, а не о личностях. Всмысле евреев, которые хозяева строек и заводов? По поводу того что я живу в прибалтике, у вас чтоли на Украине Русских нету? -Цитата от Реверс Олень, я ждал доводов а увидел тупую недоразвитую муть, Соул и Фанк это музыка изначально темнокожых, а сколько талантливых джазменов было, да тут вообщем нечего обсуждать, ореховое масло изобрел афроамериканец это так на вскидку, человек надо историю знать, а тех тупых нигеров со стволами что ты видиш, извиняй но єти парни выросли там где на хавчик денег не было и лиш криминальный способ добычи денег им навязывали.
Про Евреев я вобще пистаь не буду, ибо ты всю свою глупость уже показал.
З.Ы. Скальд можеш удалять этот топик.. Как часто ты ешь ореховое масло? | | | | активный пользователь
22 марта 2007, 00:37
| | |
#21 (ПС)
| - Именно, я считаю что в первую очередь все блага должны быть у коренного населения, потому что мы хозяева на земле. Многонациональной страны не может быть. У каждой нации своей менталитет, свой характер. Почему семьи не живут вместе, потому что у каждой свой характер и свои обычаи. Если мы начнём перемешиваться с другими, то нам придётся забыть про свою культуру, мы не сможем гордиться такими выадющимися личностями как Чайковский, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов и т.д. слушай-ты незнаешь кто твои предки в 6 колене-может ты еврей???Гитлдер вон тоже умный был как ты.... - По твоему мнения Великих древних людей ничего не значат? Тех великих людей что ты назвал могло вообще не быть-по многим версиям это вымышленные персонажи.... - Это ты написал ерунду. Демократия, Коммунизм, Национал-Социализм и т.д. - это всё внешняя политика. Посмотри на Латвию и на Россию, в обоих странах Демократия, а внешняя политика разная. Парень...ты канечно извени-но я думаю в твои 15 лет тебе еще рано рассуждать на такие вопросы-тут дело не возрасте уонечно-но ты еще глуп....В политике ты ламер....-демократия это государственный строй-а он бывает разный..... | | | | КОТ
22 марта 2007, 00:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR 1 Негры: Я ненавижу их, потому что они не принесли планете никакой пользы. Назовите мне хотя бы одного композитора, учёного, философа, изобретателя негра? Мало того что они не принесли пользы, они приносят вред. Их идиотская мода. Распространнение лёгких наркотиков в клипах. Они показывают на то что парни с пушками, т.е. преступники - это круто. Чему научится молодёжь, смотяр такие клипы?
Луи Армстронг - родоначальник джаза, генерального секретаря ООН - Кофи Аннан...
чем мода Панкав лутше моды рэперов? или чем Суперстары хуже военых батинок??
ты походу только клиппы смотриш, ты новости посмотри, а ведь их дети тоже смотрят...
2 Хачи: Тоже не стоит писать, если кто хочет напишу.
почему? мандарины на базаре? не дают русским продавать??? или такие плахие, потому что сопратевляются русским, которые их землю у них хотят забрать???
3. Я не поддерживаю внешнюю политику Адольфа Гитлера, я его за неё ненавижу. Но его внутрення политика была отличной. Его режим поднял страну с колен. До его прихода 1 доллар стоил больше сотни миллионов немецких марок, деньги использовали как туалетную бумагу. Страна была в разрухе.
подняла, и разрушила... я думаю, что убытков больше чем доходов было (плюс жизни миллионов людей) 2. Потому что терракты, а остальное это мелочи по сравнению с ними.
3. Это внешняя разрушила. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
| | |
#23 (ПС)
| понятно всё | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от САВыч Именно, я считаю что в первую очередь все блага должны быть у коренного населения, потому что мы хозяева на земле. Многонациональной страны не может быть. У каждой нации своей менталитет, свой характер. Почему семьи не живут вместе, потому что у каждой свой характер и свои обычаи. Если мы начнём перемешиваться с другими, то нам придётся забыть про свою культуру, мы не сможем гордиться такими выадющимися личностями как Чайковский, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов и т.д.
По твоему мнения Великих древних людей ничего не значат?
Это ты написал ерунду. Демократия, Коммунизм, Национал-Социализм и т.д. - это всё внешняя политика. Посмотри на Латвию и на Россию, в обоих странах Демократия, а внешняя политика разная.
Ты так и не высказал своего мнения, это связано с его остсутствием? И зачем её закрывать?
ну ты реально глупый ну как тут говорить. Коммунизм это государственный строй и он в первую очередь внутреполитический, так как его основная суть это общественная собственность на средства производства и особый способ распределения благ. А это все внутренне. Демократия это вообще форма правления. Ты апельсины с килограммами смешал.
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ИЗУЧИ ВОПРОС. С ДУРАКАМИ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ У НАС НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.
Тема закрыта, пока не появитяс более образованного сторонника. Всем спасибо, митинг отменяется. | | | | |