-Цитата от Kritik
kakih imenno u4astnikow?
СД - не ебать...одни диссы...тупые текста...ничо путёвого...так ебать...аж 7й раунд хх.ру !
ВРС - хуйня даже на репите слушать нельзя...
Драго - хорошая фантазия у парня и всё....
Джил - пипец воще...рифма кривая..."трудности перевода или непереводимые трудности" меня воще убило...и это вставил в рифмованую строку...
Просто смарю все пиздят на квадратную читку и т.д. и рэпперы начинают что-то своё придумывать или читать без рифмы, всякую хуйню...
А есть такие которые нихуя сами не умеют, а только пиздят на других и критикуют.
Я не говорю что я охуенный МС. Но я делаю что-то для этого...у меня всего 4 трэка, вот это последний...занимаюсь записью трэков всего месяц.
И на меня уже распизделись что хуйня...Я вотк инул трэк этот знакомым и друзьям, так говорят классно..потому-что они знают что я на начальном уровне, ничо из себя не представляю, и для меня это нормально...А вы сравниваете сразу с крутыми рэпперами, которые некоторые из них таковыми не являются.
Сейчас чтоб быть крутым рэппером нужно иметь студию с битмейкерами желательно и связи чтоб засветиться...сайт и фанатов малолеток и ты уже знаменит...твои хуёвые трэки уже слушают...
П.С. Хотелось бы услышать комменты стоющие а не такие типа "Хуйня" , "Бросай
петь"(меня воще убило). Хотелось бы услышать нормальный обоснованый коммент