Многоточие-FOREVER
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья
Стеб не стеб не тебе судить | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | bolt2 мир и тебе брат а братство наше повсюду и не только вокруг децла  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | и Болта тоже в избранных запишите пжалуста. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 df.dima и Болта тоже в избранных запишите пжалуста.
Регистрация: 28.02.2004 | Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее, а то меня терзают смутные сомнения, что этой девчёнке and dee лет 10 максимум.И что она сидит круглосуточно в интернете так её родители боятся отпускать в школу из-за того что её может изнасиловать дикий маньяк.Гыыыы..........  Так что общаемся по теме.Пусть они пишут всё что хотят.Не будем обращать внимания на дураков.
Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть".
з.ы.Беломор анал ты бы успокоился.А то наверное всё волосы на голове посдирал.
Респект мой семье братьям ниггам ДРУГОМУ И МЯСНОМУ. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | А вот ссылочка:нажимаем,выбираем клип Бог есть,вписываем своё мыло.Хуякс.и голос засчитан. http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=307e4bb...13ac412636 | | | | MuDDak
Однозначно, Стёб года на Hip-Hop.Ru Форум Бля...заткните мудаков пожалуиста  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 MC_Galen
Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее,
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | OooLSDooO Бля...заткните мудаков пожалуиста
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 другой Я не зациклен на школе. Просто читать
глупости подростка, с таким количеством
ошибок, что иной раз не возможно понять о чём вообще идёт речь, у меня уже нет сил (от смеха конечно).
Поэтому я и предлагаю пойти тебе в школу и восполнить
пробел образования, хотя бы в грамматике :-)))
Сейчас в 15 лет модно быть репером, но никак не
грамотным человеком, знающем для своего возраста,
как минимум школьную программу 8-9 класса :-))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ты не мой учитель русского языка так что иди на хуй я больше не сабираюсь спорить с тобой ведь ты же долбаёб последние 2 вопроса что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? и со скольки лет ты начал слушать рэп ? а теперь так как меня всё ровно забонят но сначало скажу точто ты выёбывался первый и я заебался на этот дешовый понт смотреть так что соси сука и ниже смотри
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ:на тебе ,твоё ТЕЛО ВЫКАПЫВАЮТ ИЗ МОГИЛЫ ГРЯЗНЫЕ СИФИЛИСНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ, ВЫШВЫРИВАЮТ тебя ГРУБО ИЗ ГРОБА, КИДАЯ НА ДЕШЕВУЮ МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ ИЗ МРАМОРНОЙ КРОШКИ - И ЕБУТ В ЗЛОВОННОСМЕРДЯЩУЮ ПИЗДУ | | | | Главком Избранных
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Другой начал читать на уровне MC_Galen :-)))
Да, избранные в совместном трэке это сила :-)))))))))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а кто сомневается а навопрос чё не ответил ????? | | | | MuDDak
Регистрация: 14.11.2003 | and dee Послан... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 другой Если тебе так сильно хочется знать ответы на
эти вопросы, посмотри мои другие сообщения и тогда
может быть, узнаешь что тебя так интересует :-))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Братство Избранных уходит в подполье. другой — на две недели, так как после первого раза не понял, а MC_Galen на месяц так как не понял со второго.
Мясному и Беломору К предупреждения...
PS: хорошая тема. плодовитая... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | И ещё - может избранные во время отпуска, всё-таки
возьмутся за учебники ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от and dee : 2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно... Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла.
Сегодня видел по МТВ Ньюс-Блок репортаж со съёмок нового клипа Децла ..Бог есть.. Ничё так понравилось.Завтра обещают показ по МТВ.Клип начинается что Децл с Лигалайзом едут в тачке(за рулём Децл) табачат и слушают ..Потабачим.. и короче накуренные переворачиваюстя на тачке и врезаются в верблюда.И потом начинают ходить по пустыне.Но в картине оба смотрятся. | | | | |