Вернулся
10 декабря 2005, 16:36
| | |
#1 (ПС)
| ПОЛУЧИЛСЯ БИФ МЯСсНОЙ.....ПОДЗЕМЕЛЬЕ Vs ТАНЦУЛЬКИ(это шоб больше народу заходило) Ребята, Может конешно это меня так постебала ситуация.....НО я седня катался по полу....от этого стеба.....
Я отвечаю это помоему даже круче дисса на 2х2 на Андервотеров, под который до сих пор трясу костями....
ОТвечаю, что бы понять суть этого Мега биффа надо проникнуться душой и войти в шкуру героев  меня СЛОНЯРЫ и их RINO и ROKO.....
Немного истории: Батл на РЭП.ру.....третий раунд....Я качаю трэк соперника на предыдущий раунд....и улыбаюсь.....Сообщаю от чистого сердца сопернику что он бездарь.....Ну просто факт есть факт!!!Тут бычка....и.т.д. и т.п.
Интересненткая мясная ситуёвина в которую надо втыкнуть в 3 этапа.... | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 16:41
| | |
#2 (ПС)
| Этап №1 КАЧАЕМ мой трэк.... СЛОНЯРА - Я рисую на асфальте , слушаем мой засыльчик!!!!!!!Это типа как в теме написанно "подземелье"......
Это Так чисто СТОРИ о Дэнс Мачо 
В теме на Rap.ru СЛОНЯРУ ненавидят!!!!
ВОТ Этап №1 | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 16:49
| | |
#3 (ПС)
| ЭТАП № ВАН - Цитата от Apostol :
slyshesh ty bl*ia, "BOL'SHOY"...sam ne p*zdel by...velikiy reperom s vorovanym stilem... | | | | UnFuCkAbLe
10 декабря 2005, 17:08
| | |
#4 (ПС)
| ты бездарен...  | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 17:10
| | |
#5 (ПС)
| ОПППП....
Теперь выдаеться пост от девушки РИНО - РОКО!!!! - Цитата от РОКО РИНО - Я рисую на асфальте
ТРэк РИНО
состоит из компиляции двух минусов
Баста и марая Кэри
и X зибит хэй нау
Слоняра твой трэк гавно слухани Рино и поплач особенно вторую часть | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 17:14
| | |
#6 (ПС)
| И последний этап....
Когда вы уже прослушали трэк СЛОНЯРЫ - подземного ,
поверхнастно прослушали трэк РИНО -ТАНЦУЛЬКИНА
Сделав некоторые выводы......
Учтя Фразу сказанную в маю сторону.....типа меня поимели этим трэком.....Я качаю и у меня истерика!!! | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 17:16
| | |
#7 (ПС)
| И ПРОСТО БЫЛО ГРЕХ не дать рицензию на трэк моего талантливаго аппонета::::
Итак включаем трэк РИНО......
И чисто так идя по трэку читаем РИЦЕНЗИЮ от СЛОНЯРЫ: - Первое прослушивание : Как там сказал РОКИ......ээээээээээ.... так вот первая часть, та что на первый минус из КАМПИЛЯЦИИ  минусов..... Начало...оболденное папури из двух Языков: Русского и Англиского (с чисто американским произнашением). краткое содержание: ха-ха эй-йо - эРаЙэНОу из Дони Браско у (заметьте не просто Браско, а Браско у - для придания красоты звучание американского акцента) - е - (тут хорошо сказал, опять таки с акцентом) спа уринг номер три - эйо у (блин, ну Баста Райамс - идеальное произношение) - а я рисую на асфальте (так чисто с грустью в голосе) - моей маленькой Китн - маей маленькой Бэби - е - ....... И тут пошел врыв № 1 !!!! (еще на первый минус из компиляции) Красивый теплый вакал... (кривое сведение не в счет - эт я так, как звукарь подметил - типа выябнулся...) опять краткое содержание, на этот раз, припева: Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - о ууууу бэйбы , детка прости меня - Я люблю тебя - и только тебя о уууууееее - Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - о ууууу бэбы (ВНИМАНИЕ!!!!А щас развязка.....раскрытие темы.....смысл песни.....тут уже сами выбирайте) - и на АСФАЛЬТЕ ПИШУ что тебя люблю - только теббяяяяя (в этом месте нежный вакал уходит на ноль).... Плавный переход на врыв № 2 !!!! (все под тот же минус из компиляции): И первая фраза куплета наносит удар под дых сопернику, вникайте: "Я рисую на асфальте, белым мелом слово - хватит..." (не опытный бы музыкальный критик сказал бы, что фраза являеться плагиатом, столь популярной и многоуважаеммой в узких кругах, если не ошибаюсь, РнБ группы "ПРАПОГАНДА", но мы, как матерые волки шоубизнесса, понимаем, что фраза взята, как бы, для усиления эффекта и создания атмосферы грусти.... Дальше Мастер Слова, показывает невероятные трюки с рифмами, он жанглирует глаголами, местоимениями, но самый запамянающимся моментом для себя я отметил трюк с 0:55 и по 1:02...Цитирую: "...прочь, ведь в эту ночь, приехал я с букетом роз, с плюшевым мишкой подмышкой, я на коленях приполз, что бы задать вопрос..." Певец (по другому я никак не могу назвать этого исполнителя) просто наповал сражает своей манерой приподнести слушателю данный продукт....Еще очень нагнитает настроение романтики, бэк - вакал шепотом, и очень дорогой эфект "Reverb" и концовка куплета: " ...на час не надо хлопать дверью бэби, не сейчас (и развязка событий) пощёчина, конец, занавес....И опять наш слух наполнил теплый вакал припева (см. выше) , и тут неожиданно - мастерски, свел звукарежесер концовку первого минуса из компиляции и начало второго минуса из той же компиляции (прям Микстэйп получаеться (прим. автора)) А сейчас становиться, как говорил мой сосед пожарник, ооооочень жарко: певец вновь использует прием смешивания языков: англиского и русского, он сделал это мастерски в первой части произведения, и решил добить соперника в "жаркой" части песни - этим же приемом... Цитирую: Е - ха-ха (видать, этими буквами и слогами, он пытаеться, как бы запугать аппонента) е - спешл фо слюни - что косим (ударение на букву "и") под Дуню? (недождавшись ответа на этот реторический вопрос, он продолжает аттаку букв и слогов) ха-га .... и понееееееслась..... Краткое содержание: " Я расшифрую: СЛОНЯРА - скромный любитель отсосов (это как я понил такой подкласс), но (с сажелением и грустной ноткой в голосе проговаривает певец) явный РЭПер андеграунда - читает в подвалах, ты помоему не эМСи - ты РЭПерское быдло (я с трудом понимаю смысл, заложенный автором в этом словосочитании) - я топчу тебя ногами, а язык я тоже вырву (тут используеться какойто новый оборот слов специально иззабретенный русскими филологами для этого произведения) - риссую рожу твою (эта фраза - говоря языком автора "спешл"(с)РИНО для раскрытия темы) - она похожа на дебила (тоже интересная метафара, из разряда: "...смотрю на твой палец на ноге, он похож на вождя пролитариата..." ) искал соперника - ну а нашел могилу ...(Приятно, меня называйте просто Видислав Олегович), тут дальше идет ненармативная лексика, затрагивающая род соперника, потом Фокус, с рифмами, аля, "Глагол-мат рифмуем с "ебеться она клево", потом строчки про сношение, одного из членов семьи аппонента, и его же одногруппника, потом грёзы про женский пол ... и всё это заканчиваеться тем что у вакаллиста устали руки (странно???я тоже не понил) и он решает пойти, выражаясь литературным языком, слиться в экстазе с "сукой" (как я понил, с женской особью семейства "сабак") .....и в завершение, автор снова решает блеснул словарным оборотом: "...СЛОНЯРУ я оставил далеко позади, рисую на асфальте в раунд четыре пройти.", и как это полагалось, у древнего племя индейцев "Майя", наш, акробат стиля, издает победный клич "Е-е-е"... Вот так, я вижу трэк соперника, под каждым словом могу подписаться....если есть такие элементы которые думают что я утрирую....то я просто советую скачать и послушать это произведение исскуства!!!!! Я еще, щас имею желание посмотреть на состав судей....немного взвесить свои шансы на проход в следущий раунд, хотя я знаю что это нереально! И еще, к РИНО обращаюсь, Детё, есть такая пословица: "Чья бы корова мычала, а твоя рахитная молчала бы" - эт Я к той фразке про закос под Дуню... чувак переставай слушать Немецко русских жопотрясов, такое качество подвласно тока им, там и рифмы и фло у и скилзы, а ты всего лиш неудачный клоник СТИМорола.....Я имею ввиду часть трэка на 2й минус из компиляции двух минусов))) , А насчет Дуни - я уже помоему тут каму то объеснял, что если человек делает подземелье, близкое к сторителлингу, эт не значит что он под Дуню косит....и тем более мы с Сашей знакомы лично и у нас хорошие приятельские отношения...и это нелепо просто косить под приятеля...эт тоже самое что я скажу что ты косиш под ROKO ....Вообщем мал ты еще...со временем придет и флоу и скилзы и рифмы превратяться в плотные из глаголов и квадратов...... А на счет матери, знаеш чувак послушай первые 2 раунда 6го официального батла на х-х.ру и ты будеш иметь хоть какое то представление о моей матери......Я б в реале, просто те плюнул бы в твою плаксивую мордашку, и еще совет: "Заканчивай мастурбировать и зоофильничать".... | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 17:21
| | |
#8 (ПС)
| БЛИН ВТЫКНИТЕ В ФИШКУ ЧТО ПОТОМ МНЕ ПИШЕТ РОКО - Это называется последнее слова
потому что тебе так сделать недано ОЛЕНЬ Реально люди которы не прободряться по той схеме что Я указал не прахавают всю месистость ситуации, но мы с РАСТОЙ седня пол дня в приступах валялись.....Как в канвульсиях
ВОТ такие пироги....
Ого я тут накрутил
! | | | | Вернулся
10 декабря 2005, 17:26
| | |
#9 (ПС)
| КОРОЧЕ СХЕМА: 1. КАЧАЕМ СЛОНЯРУ (подземелье) 2. КАЧАЕМ РИНО (жопотрясики) 3. СЛУШАЕМ ТРЭК РИНО и ВНИКАЕМ В НЕГО и ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧИТАЕМ рицензию на него от СЛОНЯРЫ
Бодритесь но не будьте бодримы!!!! | | | | a.k.a Биг Босс
10 декабря 2005, 22:22
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА : но мы с РАСТОЙ седня пол дня в приступах валялись.....Как в канвульсиях хуй его знает кто валялся с тобой ... в канвульсиях ...
но это был не я ...
Как я понял Рино сделал трэк ...хотел сдать ...но послушав трэк Слоняры ... услышав биф ... решил ответить .... и записал типа второй кусок ... кстати полной хуйни белеберды бля ...первый кусок мне нравился больше )))
Короче мне похуй на ваши тёрки ...судьи ... сами разрулят кто прав кто виноват
а создание этой темы на хип-хоп.ру ... если честно не могу понять нахуя ...кто что хочет доказать ??? ладно пох.
так из интереса вопрос к СЛОНЯРЕ:
где же твои "инэт-друзья" которые поднимали твои темы ????
наверное хуёво одному ...общаться самому с собой ...
в теме 9 постов из них 8 твои ...подумай нахуя на общениес собой тратить трафик
я написал ... свое мнение ...по поводу этой темы ...
и не надо сюда приплетать разговор на балконе ...у тебя дома ... | | | | Вернулся
11 декабря 2005, 10:48
| | |
#11 (ПС)
| | | | | a.k.a Биг Босс
11 декабря 2005, 11:00
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА : ОБиженный задрот ТЫ ЧЁ ЕЩЁ НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ ...СЛАВА ...
Я НЕ ОБИЖЕНЫЙ ЗАДРОТ ...
Я ПРОСТО СДЕЛАЛ ВЫВОД ...
ЯЖ ТЕБЕ В КАКОЙ ТО ТЕМЕ ОТПИСАЛ ...
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ...
ДОСВИДАНЬЯ ... БЕЗ СМАЙЛОВ ЗАМЕТЬ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2005, 11:04
| | |
#13 (ПС)
| Слоняр, ты отстаёшь
подземелье против танцульки - тема прошлого года
щас масштабы сменились
земля против космоса и прочее
сам понимаешь | | | | a.k.a Биг Босс
11 декабря 2005, 11:11
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Слоняр, ты отстаёшь
щас масштабы сменились
сам понимаешь АРЧИ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ ...
ВОТ БИТВЫ МЕДЖУ ВСЕЛЕНЫМИ ЭТО ЖЕСТЬ ...
А ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ... ЧТО ...СОПЛИ ПОРАСПУСКАЛИ БЛЯ | | | | камни травы бошки
11 декабря 2005, 13:08
| | |
#15 (ПС)
| - подземелье против танцульки - тема прошлого года
щас масштабы сменились
земля против космоса и прочее и это говорит передовик подземельного фронта | | | | Вернулся
11 декабря 2005, 13:11
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Слоняр, ты отстаёшь
щас масштабы сменились
сам понимаешь Ну я просто из Украины....все страны прогрессируют, а у нас новый призидент - регрес бля......
Эх бля никто не понимает меня.....просто никто не слушал трэк моего апонента...
З.ы.:Жень - давай ты не будиш заниматься привычным делом, а именно делать из себя правильного....и перестанеш в форуме освещать свои проблемы касающиеся меня.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 декабря 2005, 20:58
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от РАСТА :
АРЧИ ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ ...
ВОТ БИТВЫ МЕДЖУ ВСЕЛЕНЫМИ ЭТО ЖЕСТЬ ...
А ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ... ЧТО ...СОПЛИ ПОРАСПУСКАЛИ БЛЯ тихо ты... про битвы между вселенными станет известно только после захвата нами этой
купил блять бутлежную машину времени и балуется | | | | Организатор 17ib
11 декабря 2005, 21:36
| | |
#18 (ПС)
| Бля пиздец ты СЛОНЯРА ебанулся...В начале тока твои посты,я аж устал читать,щас трек заценим твой,ты давно давал...бля времени не было сккачать,щас посмотрим что за подземелье...  и что за танцульки.. | | | | Организатор 17ib
11 декабря 2005, 22:54
| | |
#19 (ПС)
| Ну музло приколное,но не пиздатое..Начало просто ахуенное"про рино",теккст тож смешной..убрал соперника,а читка ну так чёта меня не качает...В общем удачи!  | | | | Вернулся
11 декабря 2005, 23:41
| | |
#20 (ПС)
| А сапэрнык? | | | | Старина
12 декабря 2005, 13:08
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Вернулся
12 декабря 2005, 19:00
| | |
#22 (ПС)
| | | | | a.k.a Биг Босс
12 декабря 2005, 21:09
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от SANCHEZ MC : Начало просто ахуенное"про рино", эт просто я был в начале | | | | Организатор 17ib
12 декабря 2005, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА : А сапэрнык? Что тоже скачать?  лана...
Раста- я даж и не узнал... | | | | Местный
13 декабря 2005, 13:10
| | |
#25 (ПС)
| Славон, ты давно уже давал мне обе ссылки, в субботу еще кажется... Вот я трэки слушал много раз.... Я тебе сказал в аську свое мнение, ты меня назвал "ЕБАНУТЫМ"... Я сказал что мне похуй и что это ИМХО... но мне реально твой трэк больше нравится... Молодца... | | | | |