Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | I heart huckabees. кстати не понял я.А все остальные фильмы,которые Михалыч перечислил -хорошие,толкьо Хичхайкеров не смотрел.
Candyman тоже перечислил хорошие фильмы,но,пытаясь опустить все остальное,ты просто хуету всякую понаплел,типа "40-летнего девственника".По-твоему,у нас только шедевры снимают?
Везде говна хватает,надо искать просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | I heart huckabees - это такая ебанутая комедия обо всём и ни о чём одновременно. Но в ней много фишек всяких прикольных, смешных. В основном в игре актёров. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Я смотрел,просто сам фильм не очень понял.Там своеобразный юмор такой,как в "Одиссее Стива Зиссу". | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Остров смотрел с Макгрегором и Йохансен, понравилось  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от babangida : АССА ГОВНО.
А В БЕЛОМ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ПУСТЫНЮ У НАС В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СНИМАЛИ Может быть ты просто перепутал белое солнце пустыни с долгой дорогой в дюнах ?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Candyman : нихуя молодое поколение не секёт в кинематографе, ты на свою дату рождения посмотри, клёст перелётный
пиздец, набормотал чёто похожего на анддее, и думаешь самый умный  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Белое солнце пустыни рульный фильм!!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Долгая дорога в дюнах снималась у нас! и ни каких гвоздей! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | "Человек дождя" посмотрел. Ровный такой муви. И добрый. Охрененно понравился фильм. Если бы в конце не было сопливого выступления Тома Круза, которое ему не удалось, и которое смотрится по-настоящему уебищно и не правдоподобно, то обозвал бы фильм "вообще классным". Особенно понравились картинки американского ландшафта. Красивые пейзажи, удачное сочетание цветов. Вырезай кадр и на стену вешай.
Хоффман со своим "О-оууу" сражает наповал. Да и все остальное делает классно. Сцена поцелуя пиздец.
Круз как обычно неубедителен. Мебель. (Помню только один фильм, где он классно играет).
Ах, да! Особа женского пола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Опо, а ты случаем "Русский Ковчег" не смотрел? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от МиХаL1ch : Опо, а ты случаем "Русский Ковчег" не смотрел? Неа, но хочу. Это правда, что весь фильм снят одним дублем в полтора часа?  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | То есть с одного дубля в один кадр в полтора часа? | | | | активный пользователь
С четвёртой (последней) попытки.
С живым оркестром.
В Эрмитаже.
Четыре года готовились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Опыч, ты на режиссёра идёшь? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от МиХаL1ch : Опыч, ты на режиссёра идёшь? К сожалению, просто прийти нельзя. Пока дрочимся на финансах и кредитах всяких. А так есть в мыслях подобное дело. - Цитата от МиХаL1ch : С живым оркестром.
В Эрмитаже.
Четыре года готовились. А что там? Фильм-экскурсия?  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от michaell : Пиздец всему!!!!!
Я посмотрел "Пилу-2" SAW-2
Чуть меньше полутора часа напряженного действа...
Никаких отрицательных эмоций,ни капельки.Экранка была отличного качества.
В этой части вы узнаете почему господин Jigsaw творил свой цирк с людьми,а главное,вы его увидите...
Коп,люди,запертые в доме,медленные умирающие от газа, если не успеют найти ключ или антидот,сын копа среди них. маска с гвоздями внутри,захлопывающаяся на голове очередной жертвы, горящий заживо, яма со шприцами...Животное отчаяние.А главное,все люди связаны друг с другом кое-чем...Жажда жизни...
Конец в стиле.
Я не ожидал ничего нового по сравнению с первой частью, думал,просто страшные мучения и много смертей(oh,yes,there will be blood), но тему углубили и расширили. Короче,must see. Короче, не соглашусь, хуйня из под коня, по большому счету.
Себя маленько процитирую -
Особо как-то фильм не впечатлил. Смотрел дома, на мониторе, котлеты ел нормально при просмотре. Хотя, конечно, противно. В сцене со шприцами меня передергивало немного. Сюжет не удивил, неожиданного поворота я там не уследил в том смысле, что первая же наводка на девушку была очень откровенной. Я все ждал, как она объяснит, что так быстро ее (кассету с магнитофоном) нашла, но она не потрудилась. И второй момент - сцена со шприцами. В фильме если человек страдает конкретно (за исключением всех этих удуший и кашля от газа), то он затем умирает, как правило. Она же выкарабкалась, отлежалась и усе.
С первой пилой в сравнение не идет, на мой взгляд. Такая же пакость, но уже менее интересно.
Никогда не понимал, почему такие фильмы к ужасам относят
Прочитал в одном месте, что нагнетался мастерский драматизм (актерская игра, постановка отдельных сцен, темп, интерьер) - весьма убедительный и жутковатый, во втором попытались все премножить, но в итоге превратили во что-то почти неузнаваемое. Где раньше было двое - стало десятеро, была комната - стал дом, было две-три смерти, стало в пять раз больше... Получился "Куб", причем в плохом смысле.
Крови больше, а не страшно. Парадокс. (c) И нахрена придурок этот полез в трубу, если она в тупик ведет, и с двух сторон открывается? Причем они это видели. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я вот на днях взял диск, где все три куба на одной стороне  , а на другой какая-то узкая хуйня из Токио в двух сериях и под названием "королевская битва". Что такое первые два куба я уже знаю, осталось только определиться с нулевым, ну и множество косых на экране ещё часика три часа выдержать  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Cube:Zero или Zerocube - хуйня редкая, если ты об этом глаголишь, мне только Cube понравился, неплохо так, посмотреть можно без напряга!
А Battle Royale - удачи тебе с просмотром, там порядка 2-х часов узкоглазой хуеты с параморфными стереотипами! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Cube:Zero или Zerocube - хуйня редкая, если ты об этом глаголишь, мне только Cube понравился, неплохо так, посмотреть можно без напряга! Хуйня конечно все эти кубы, вот все байки из склепа на двух дисках - это сила  Я просто охуеваю от того, сколько стоила бы такая коллекция на лицензии - А Battle Royale - удачи тебе с просмотром, там порядка 2-х часов узкоглазой хуеты с параморфными стереотипами! Ну не я же эту компиляцию для себя собирал. Хотя иногда такие охуительные по содержанию пираты подбирают картины, что я просто удивлялся. Вот взять ту же подборку Ромеро на одном диске. Там есть всё, что я раньше, даже и не мечтал посмотреть такие вещи с правом выбора в порядке очереди  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Телепузиков глядел, как они свой пузи крем хаввают... | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | jarhead. NEPLAHOI TAKOI FILM PRO VOINU V IRAKE
FUNNY | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от djmyxa : jarhead. NEPLAHOI TAKOI FILM PRO VOINU V IRAKE
FUNNY Пиши чьлено раздельно тебя не понять друг... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | не доёбывайся до него у него тёлка чёрная | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Недетское кино, улётный транспорт, Американский пирог4, Миссис и мистер Смит, Дум,  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я вчера посмотрела фильм "Лицо со шрамом", Аль Пачино совсем там на себя не похож))), фильм - классика жанра не зря......(я первый раз смотрела) | | | | |