Смысл Внутри
31 июля 2005, 04:16
| | |
#26 (ПС)
| я не наносил им увечья как раз примерно 2 года  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 июля 2005, 04:20
| | |
#27 (ПС)
| ну, ты про это рассказывал...
Я вот подумал, что было бы пиздато, если б Магнитофон рассказывал всем как он вкладывал фотки со знаменитостями)))))))
типа... "вы бля мудачьё и щенки, а я вот в своё время с Даймом фотался..и. с Валид, нах... "  | | | | Смысл Внутри
31 июля 2005, 04:30
| | |
#28 (ПС)
| а чего рассказывать, все это и так помнят  | | | | шестой дракон
31 июля 2005, 10:15
| | |
#29 (ПС)
| ути  | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 10:39
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от House : А чего ты так болезненно реагируешь, за живое тебя зацепил? Ха-ха! Бери пример с Дабла - вон он спокойно к этому отнесся =))) Я слышал записи Нойза и слышал записи твои и Дабла. Поэтому выражаю свое мнение основываясь на том что слышал. Нойз реально талантлив и мне нравится то что он делает. Творчество Тандема мне не нравится и мне кажется что отсутствие таланта (по моему мнению) ты пытаешься скомпенсировать безмерным пиздежем на форуме. Ты грубишь людям в каждой второй теме в которой ты отписываешься. Вопрос исчерпан или тебе про пробивание черепов бритых рассказать? Давай так, ты нам покажешь еще пол сотни фоток тебя в обнимку с известными рэп-исполнителями, а я тебе расскажу историй про бритых, идет? Я вот тоже не пойму: то, что я выкладывал фотки в 2001-2002 годах с отеч. рэп-исполнителями это тебя как-то задело что ли или чё? Ну выкладывал, дальше что? Ты меня типа щас этим опустил что ли?
Как бы не люблю переходить на личности, и обсуждать творчество каждого человека, но просто если уж на то пошло, то тут ты прав у меня нет таланта, но во всяком случае я себе всякую хуету нагстерскую не придумываю и потом об этом песни не пишу, типа вот Ивану дали в ебло, Максу нож в живот, а рэперку Ермолаю скины уебали ботинком в нос, вот нас Сайс Вэстов осталось мало, вот такая песня, НОВЫЙ ОБОРОТ ч.5, ч.6 и прочая хуета. Не люблю обсуждать чьё-то творчество ввиду несуразное отношения участников тех ил иных коллективов, но просто хочу чтоб ты знал, что я ценю каждое мнение по поводу своих бесталантных песен, но мне предпочтительнее услышать мнение того же "бездаря" Дабла, чем такого хуёвого рэперка и МС как ты.
Если мы с Даблом стебёмся то мы стебёмся, а втоё просто блядское панибратство на форуме опускает тебя самого, также как тебя опускает все твои гангста-истории и гангста песенки, THUG LIFE ае. Ищи боунхэдов в Штатах, удачи.
P.S. А фоток тех лет могу накидать без базара, если ты видимо как Алекс за каждым моим постом следишь и наверное дрочишь на фотки тех лет то могу скинуть, обращайся. | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 10:42
| | |
#31 (ПС)
| Забыл, выложи плиз побольше фоток с твоей отмудоханной физиономией всякая хуета форумская преимущественно женского пола велась на эту хуету типа "ДЕВАЧКИ ВСЕ В БАЛЬНИЦУ К БЕДНЯГЕ ХАУСУ"  | | | | шестой дракон
31 июля 2005, 11:30
| | |
#32 (ПС)
| | | | | maneira?
31 июля 2005, 12:03
| | |
#33 (ПС)
| парни у вас с чего такие проблемы? ваш стеб по-поводу Нойз МС, это или следствие ваших с ним, никому неизвестных распрей, либо что-то ещё, либо просто некрасивое поведение, непонятно зачем выносить это в форум. Хаус замечание сделал, тут какие-то странные засылы про "скинов", "девочек", "больницу"...
"простебывать" можно друг, друга там, где это не будет напоказ. зачем людей-то без повода оскорблять, к тому-же здесь. | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 12:20
| | |
#34 (ПС)
| Джед мы просто с Дабликом чуточку постебались и всё. У меня например и уя уверен у Дабла тоже нет никаких претензий к Нойз МС или что-то в этом вроде, суть не в этом, а в том, что Хаус не "сделал замечание" в свойственной ему манере вылез со своими левыми загонами вобщем-то. | | | | шестой дракон
31 июля 2005, 12:34
| | |
#35 (ПС)
| Еси нет претензий, то стебитесь в след раз тихо, ок? | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 12:53
| | |
#36 (ПС)
| Я тут подумал о том, что мы с Даблом наверное всё-таки сами разберёмся. | | | | шестой дракон
31 июля 2005, 15:01
| | |
#37 (ПС)
| аа....теперича форум-аналог аси...ясненько...бум знать...ато мы люди сельские....думали, шо тут не по 2 человека трепятся......
ути) | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 15:02
| | |
#38 (ПС)
| дык форум октрыт для всех желающих | | | | ☭Огонь по штабам!☭
31 июля 2005, 15:06
| | |
#39 (ПС)
| Мафон, Нойз мс клёвый... прёшь его?  | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 15:08
| | |
#40 (ПС)
| хихихихихи даблик ну прям так сразу  хухуххихиахах проказник какой, все вы мужики такие  | | | | sword-hop
31 июля 2005, 16:00
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
31 июля 2005, 23:10
| | |
#42 (ПС)
| Я тебя так серьезно задел фразой про твои фотки?  Знаешь, если так на все болезненно реагировать как это делаешь ты, можно и в ящик сыграть преждевременно - нервные клетки не восстанавливаются  Мое творчество? Тебе не нравится мое творчество, хуй с ним. Мне не нравится то мое творчество которое ты мог слышать в сравнении с творчеством того же Нойза. Речь ведь сейчас о нем, правда? Или тебя так обидило что я сравнил твое бездарное творчество с творчеством Нойза что у тебя возникло желание перевести тему на мое творчество? Есть еще вопросы по творчеству? Ах.. мои песни. Знаешь, я пишу о том о чем считаю нужным и ты пока никто для меня чтобы указываать мне о чем мне писать или чтобы я прислушивался к твоему мнению. Тебе кажеся что я за твоими постами слежу? Да ты мне в хуй не уперся со всеми своими постами, лечи манию преследования. Ты ревнуешь что девушки едут ко мне в больницу, а к тебе не едут? Подрочи, пройдет, найди себе другое занятие. Или вон к пикаперам запишись, они научат тебя быть привлекательным для девушек  Что-то кто-то меня опускает? Ха! По ходу, ты хуево усвоил значение некоторых слов русского языка. Самый обиженный на всех и всё тут ты. Это заметно по твоему поведению даже не читая всех твоих постов, только самые последние. Злой на всех, везде насрешь. Такое ощущение что в детстве тебя чмырили, пиздили, родители прибивали к полу деревянные игрушки, вся перда (ты же так говоришь, да?) и теперь ты злой на всех и всем мстишь
По воводу как ты говоришь, гангстерской хуйни которую я выдумываю. Знаешь, все о чем я писал у себя в треках правда. По-ходу, сейчас в Москве стало быть модно рэппером-Мафоном, который не верит в гангстерские истории, при виде фанатов или бритых на рэп-мероприятии его сдувает хуем вперед всех девушек. Он носит штаны в обтяг потому что по его словам на широких ходят пионеры (а заодно и бритые случайно пизды не даду, да, Мафон?). Знаешь, в той Москве в которой я вырос таких рэперов как я описал выше называли лохами. Их чмырили, пиздили, кидали причем как бритые, так и более реальные рэпера из WSC, CSC, BEC и других организаций. Очень жаль что это время ушло и стало модно быть лохом, а поведение за которое парню не должно быть стыдно теперь оказывается опускает его. Ебал я в рот такие стандарты.
С уважением, Хаус.
И раз уж так получилось что я назвал тебя лохом, придется мне себя забанить на неделю.  | | | | fat freak
31 июля 2005, 23:27
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от Double V : Нойз мс - гей ну хз хз(
у нас он в Этно так раскачал что я с дивана уебался) | | | | боевая бугАга
31 июля 2005, 23:38
| | |
#44 (ПС)
| ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ - НОЙЗ ТАЛАНТЛИВ  | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 23:47
| | |
#45 (ПС)
| По порядку: - Я тебя так серьезно задел фразой про твои фотки? Меня вообще трудно задеть, т.к. я слушаю Касту на полную громкость. Ты меня не задел, я просто вообще не понял каким хуем тема моих старых фоток относится к сей теме и всё. - Знаешь, я пишу о том о чем считаю нужным и ты пока никто для меня чтобы указываать мне о чем мне писать или чтобы я прислушивался к твоему мнению. То же самое я тебе сказал чуточку повыше, поэтому талант я или бездарь из твоих уст для меня это не критика, ты не показатель. - Ты ревнуешь что девушки едут ко мне в больницу, а к тебе не едут? Я никого не ревную, т.к. во внимании Дамир, Хуир и прочего Новосибирска не нуждаюсь. Понт просто у тебя дешёвый. - Самый обиженный на всех и всё тут ты. Тут ты прав, но это никак не связано ни с кем из форумских личностей и с тобой в частности, если и мщу то точно не в онлайновом режиме, хотя опять же в отличие от тебя это моё личное дело и кому как я "ебальник вскрывал"(ты же так говоришь, да?) тут дословно каждому и в подробностях с фотографиями знать не обязательно. - Знаешь, все о чем я писал у себя в треках правда Не знаю. Мне похуй. - По-ходу, сейчас в Москве стало быть модно рэппером-Мафоном, который не верит в гангстерские истории Не знаю, что щас модно, я модным не был никогда, я ЛОХ(с). Но вот в гангстерские истории правда не верю, прости мне мой юношеский нигилизм. - при виде фанатов или бритых на рэп-мероприятии его сдувает хуем вперед всех девушек Фанатьё, бритых и прочую хуету я в рот ебал. С этим бомондом я контактировал нечасто и горжусь этим. Впереди девушек не бежал никогда, более того вообще не бегал никогда, к сожалению. Кстати, совет тебе Хаус, если ты человека не знаешь, то не выдумывай пожалуйста ничего, я ведь при таких раскладах тоже могу написать, что ты у бритого допустим хуй сосал, или под хвоста пулял, давай сказками заниматься не будем, ты не видел как я бежал впереди девушек, так что не занимайся детсадом никому не нужным.
Опять же, не стоит ничего выдумывать, ибо я не ношу штаны в обтяг, и к твоему сожалению никогда не носил, что ещё раз гвоорит о том, что ты либо выёбываешься хуёво, либо фантазёр большой. На пионеров мне похуй так же как на фанатьё, скинов и вайт смок клан. - Их чмырили, пиздили, кидали причем как бритые, так и более реальные рэпера из WSC, CSC, BEC и других организаций Ну про "реальных рэперов, живущих по понятиям пацанских пацанов" мы от тебя уже слышали миллион раз, так что не надо рассказывать. Абревиатуры вышеназванные я не знаю, мне их и не надо знать, прости.
По поводу поведения за которое, парню не должно быть стыдно: слава тебе и почёт, что ты такой смелый, никогда не убегал и всегда вскрывал беальники боунхэдам, но по-моеу если ты "пацан" то ты не кричишь об этом на каждом углу и не вставляешь везде свои пять копеек как тёлка, прсоти может я неправ, исправь меня. К слову, стандарты я тоже в рот ебал.
И давай без всякой этой хуеты типа самобана, это тебе баллов не прибавляет, если ты можешь нормально прдискутировать то разбанься пожалуйста, я вроде бы несмотря на то, что неустойчивый и обиженный на жизнь, на всех тут сру, тебя даже не обозвал никем, потмоу что я верю, что человек нормальный и поговорить с тобой можно, а так ты просто уходишь от ответа, не по-пацански ведь? | | | | Мафф Дэдди
31 июля 2005, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Chet :
ну хз хз(
у нас он в Этно так раскачал что я с дивана уебался) Да я сказал стебёмся мы с Даблом. Нойз номрально ебашит на своей волне, я Скальду это уже говорил.
Лерка, спокойнее будь, не пристало девушке дерзить так хамски. | | | | fat freak
1 августа 2005, 01:03
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
Да я сказал стебёмся мы с Даблом. Нойз номрально ебашит на своей волне, я Скальду это уже говорил.
Лерка, спокойнее будь, не пристало девушке дерзить так хамски.  | | | | pak
1 августа 2005, 08:00
| | |
#48 (ПС)
| расскажите вкратце в чём суть темы .. | | | | 3 Six
1 августа 2005, 11:10
| | |
#49 (ПС)
| Хаус пиздец  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
2 августа 2005, 03:37
| | |
#50 (ПС)
| ахах... ну вы и развели... со стороны оч забавно... особенно Дабл...))) | | | | |