на форуме в бидебэленс.ру:
EugEnE
Гопничек
--------------------------------------------------------------------------------
Я пишу и читаю рэп. Реп действительно крутой. По крайней мере всем
очень нравиться. Хочу заняться этим профессионально! Все кто может
помочь в создании музыки,её продюсировании, или хоть в чем-то
пишите !!! И ещё Я хочу связаться с Влалом Валовым ( Шеff ). ЭТО
очень важно!!!!!! Но яне знаю как с ним связаиться ( e-mail, www,
phone) все кто хоть чего зает пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад Если вы читаете это сообщение дайте свой E-mail , мне очень нужно с вами связаться!!! Дело того стоит!!!!!
предыдущее сообщение | cледующее сообщение >>
Сообщение в Internet формате
next:
EugEnE
Гопничек
--------------------------------------------------------------------------------
незнаю получиться у меня что или нет, и не знаю какой Влов продюссер , но я отдаю ему БОЛЬШОЙ respect. Мне нравиться то что он делает. И я хотел бы делать музыку вместе с ним. Если делать rap без помощи продюсера, то появляются огромные проблемы с созданием музыки. Что касается ДеЦла , у него же с Валовым получилось!
EugEnE
Гопничек
Я думаю стать РЭПЕром для меня - это реально. ПИШУ Rap, читаю, занимаюсь break dance , музыкой, сноубордом, виндсерфингом и.т.д. и.т.п. Но как связ. с ШеFF Незнаю 8-( HELPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!1
-----
DrBad
Гопничек
Respect тебе!!!Я тоже рэппер пишу текста и все такое, правда мне легче чем тебе у меня есть группа в её состав входят 5 человек, также я занимаюсь своим сольным проэктом. Но у меня есть 4 аккустические гитары, 3 элекстро, 1 бас и синтезатор(имущество группы). Также мы в школе 3 раза в неделю репетируем.
Ответь мне тоже
EugEnE
Гопничек
Great Respect !!!!!!!!! Я тоже играю на гитаре, но музыку для своего РЭПА делать не могу .... 8-( Я делаю scratch, энимаюсь музыке на my computer. Танцу breakdance.Написал почти две песни , мало, но они реАльные!!!!! Я бы хотел что бы меня кто-нибудб продвинул, например: Влад Валов, но я незнаю как с ним связаться,.... Бросил почту На badbalance.ru Жду ответа.. Если чего знаешь пиши!!! Тебе хорошо у тебя группа , а я один. НО зделал уже оден черновой вариант песни Школа. ( Это название моей песни) помоги чем можешь( советом, ище чем)!! Respect man/
mr GAV
Чел из тусы
Если есть возможность записать тележки в mp3,присылайте их на
[email protected],в ближайшее время,они будут опубликованы на
http://www.rapvoice.ru в архиве

))Да!И не забудьте указать название вашей команды

))
-----