А вообще, ребята, мне лично этот чувак не кажется мистификацией, просто вот таких вот больных людей плодит наше нездоровое время
Наши СМИ и наше государство, в том числе
Вот почитайте, очень зловещий кусок:
"Потом я поехал из Москвы в деревню Погост к своим родственникам и почувствовал, что все они заменены точными сатанинскими клонами, и что круг вокруг меня сузился до родственников, и что им осталось разыграть красиво мой арест или моё исчезновение, а возможно и просто замену меня на моего клона.
Когда я поехал из Погоста к себе в Зареченскую квартиру, то по времени были вечерние сумерки 23 марта 2001 года. А перед этим часа два назад выпал небольшой снег и в Зареченском поселке, где дома многоэтажные как в городе и стоят близко друг к другу, не было ни единого человеческого следа на свежем выпавшем снегу. И во всех домах практически не было ни одного огня в квартирах; одно два окна со светом на каждый дом как будто все люди вымерли, и это было так. Я подумал, что всех людей увезли клоны в свою подземную цивилизацию, а своих клонов ещё не подвезли.
Я подъехал к магазину, где горел на улице свет. Возле магазина и в нутри его не было ни единого человека кроме одной испуганной продавщицы. Я у неё ничего не спросил, потому, что я всё понял, что происходит; да и она ничего бы мне не сказала, потому что она была жутко чем-то напугана. Я понял, что она последняя, кого я вижу в Заречном. Купив у неё сока и кусок колбасы (зачем я только это сделал), я проехал и прокатился на машине по всему поселку. В посёлке проживало около двух тысяч человек в 20-ти многоэтажных домах, и я, проехав по всему поселку, не встретил и не видел ни единого человека, и это в 7 часов вечера! Мало того, не было ни одного следа на выпадшем часа два назад снеге, и транспорта тоже не было, и в воздухе был какой-то чёрный туман, напоминающий вместе с этим безмолвием конца света, и тогда я понял, что клоны всех насильно увезли в подземелье, и что за мной тоже сейчас придут.
После этого увиденного кошмара я поехал к себе в свою квартиру. Страх, конечно, присутствовал, но не за себя, а за всех людей и близких. Заходя в квартиру, я сильно удивился, что там клонов не было, я подумал, что за мной сейчас тоже придут. Попив сока, он мне показался каким-то невкусным и, откусив кусок колбасы, я сразу выплюнул её, потому что я вспомнил, что Катька мне обещала накормить меня специфической колбаской из человечины; сначала - сказала, будет неприятно, потом может вырвать, а потом привыкнешь, и меня сразу вырвало. И после этого я включил телевизор и лёг на диван спать, чтобы выспаться до ареста. По всем телевизионным программам шли передачи с явным издевательством надо мной; телевизор словно подменили таких передач или что-то похожего я не видел ни когда. И эти передачи транслировались из сатанинского ада и там все надомной издевались, один канал смеется, прямо рассказывая про мою жизнь, другой, издеваясь, учит меня чему-то не понятному, что мне надо делать. Ну, в общем, издевались все, кому не лень и при этом показывали разные подземные страсти с различными демонами. Всякое там подземелье, различные приспособления для пыток, ведьм и колдунов с явно выраженным рассказами про мою жизнь. Если бы вы знали, как мне было обидно, что они меня обыграли, обманули и обвели вокруг пальца. Ладно, меня, на кону стояло всё земное человечество, и я к этому не отнесся серьёзно, и принял тот сатанинский шабаш за шутку, после которой Землю окутал страх, и до ужаса осталось только буквально одно затащить меня в подземелье, а моего клона поставить на моё место на Земле. И я в тот момент был бессилен и ничего не мог сделать потому, что я не знал тогда и сейчас не знаю, что мне надо было сделать тогда и сейчас. "
Это, ребята, не смешо уже, это страшно
Больной, несчастный человек