Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 16:54
  #26 (ПС)
-
Цитата от ПУТИH :
И не говори!
Я, грубо говоря, мягко выражаясь, в шокке!
Казнить!
Брачо ты чо?!!!!
Семейные узы разорваны!!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #27 (ПС)
молчи, литовский клон!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 16:57
Домашняя страница
  #28 (ПС)
О, а вот и упоминаемые в книге клоны появились!

Короче, правдивая книжка

понтий пилат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 17:15
  #29 (ПС)
-
Цитата от Путин :
Брачо ты чо?!!!!
Семейные узы разорваны!!!!
Нет уж, Бращо! Вместе попадать будем!
Говорил же, мочить Жоржика надо было!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 17:24
  #30 (ПС)
и где олег таие фишки находит

офигительное чтиво ))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 17:31
  #31 (ПС)
-
Цитата от ПУТИH :
Нет уж, Бращо! Вместе попадать будем!
Говорил же, мочить Жоржика надо было!
Что-то надо делать!Что-то надо делать!Что-то надо делать!
У меня паника!

понтий пилат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 17:37
  #32 (ПС)
-
Цитата от Путин :
У меня паника!
Жить стало легче, жить стало веселей!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 17:53
Домашняя страница
  #33 (ПС)
А вообще, ребята, мне лично этот чувак не кажется мистификацией, просто вот таких вот больных людей плодит наше нездоровое время Наши СМИ и наше государство, в том числе
Вот почитайте, очень зловещий кусок:

"Потом я поехал из Москвы в деревню Погост к своим родственникам и почувствовал, что все они заменены точными сатанинскими клонами, и что круг вокруг меня сузился до родственников, и что им осталось разыграть красиво мой арест или моё исчезновение, а возможно и просто замену меня на моего клона.

Когда я поехал из Погоста к себе в Зареченскую квартиру, то по времени были вечерние сумерки 23 марта 2001 года. А перед этим часа два назад выпал небольшой снег и в Зареченском поселке, где дома многоэтажные как в городе и стоят близко друг к другу, не было ни единого человеческого следа на свежем выпавшем снегу. И во всех домах практически не было ни одного огня в квартирах; одно два окна со светом на каждый дом как будто все люди вымерли, и это было так. Я подумал, что всех людей увезли клоны в свою подземную цивилизацию, а своих клонов ещё не подвезли.

Я подъехал к магазину, где горел на улице свет. Возле магазина и в нутри его не было ни единого человека кроме одной испуганной продавщицы. Я у неё ничего не спросил, потому, что я всё понял, что происходит; да и она ничего бы мне не сказала, потому что она была жутко чем-то напугана. Я понял, что она последняя, кого я вижу в Заречном. Купив у неё сока и кусок колбасы (зачем я только это сделал), я проехал и прокатился на машине по всему поселку. В посёлке проживало около двух тысяч человек в 20-ти многоэтажных домах, и я, проехав по всему поселку, не встретил и не видел ни единого человека, и это в 7 часов вечера! Мало того, не было ни одного следа на выпадшем часа два назад снеге, и транспорта тоже не было, и в воздухе был какой-то чёрный туман, напоминающий вместе с этим безмолвием конца света, и тогда я понял, что клоны всех насильно увезли в подземелье, и что за мной тоже сейчас придут.

После этого увиденного кошмара я поехал к себе в свою квартиру. Страх, конечно, присутствовал, но не за себя, а за всех людей и близких. Заходя в квартиру, я сильно удивился, что там клонов не было, я подумал, что за мной сейчас тоже придут. Попив сока, он мне показался каким-то невкусным и, откусив кусок колбасы, я сразу выплюнул её, потому что я вспомнил, что Катька мне обещала накормить меня специфической колбаской из человечины; сначала - сказала, будет неприятно, потом может вырвать, а потом привыкнешь, и меня сразу вырвало. И после этого я включил телевизор и лёг на диван спать, чтобы выспаться до ареста. По всем телевизионным программам шли передачи с явным издевательством надо мной; телевизор словно подменили таких передач или что-то похожего я не видел ни когда. И эти передачи транслировались из сатанинского ада и там все надомной издевались, один канал смеется, прямо рассказывая про мою жизнь, другой, издеваясь, учит меня чему-то не понятному, что мне надо делать. Ну, в общем, издевались все, кому не лень и при этом показывали разные подземные страсти с различными демонами. Всякое там подземелье, различные приспособления для пыток, ведьм и колдунов с явно выраженным рассказами про мою жизнь. Если бы вы знали, как мне было обидно, что они меня обыграли, обманули и обвели вокруг пальца. Ладно, меня, на кону стояло всё земное человечество, и я к этому не отнесся серьёзно, и принял тот сатанинский шабаш за шутку, после которой Землю окутал страх, и до ужаса осталось только буквально одно затащить меня в подземелье, а моего клона поставить на моё место на Земле. И я в тот момент был бессилен и ничего не мог сделать потому, что я не знал тогда и сейчас не знаю, что мне надо было сделать тогда и сейчас. "

Это, ребята, не смешо уже, это страшно Больной, несчастный человек

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 18:15
Instagram Live Journal
  #34 (ПС)
шиза.ру

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 18:18
Live Journal
  #35 (ПС)
БЕС, ты правда думаешь, что это все правда? Вот только честно. Ты думаешь он бы смог выжить в этой своей "реальности"? Мне кажется, я бы давно зарезал самого себя
Хотя конечно сайт вполне серьезно выглядит, хороший дизайн, не на народе, все вполне аккуратно и жестоко.

И что не говори, но приколов там масса.
И создали они сатанинскае СССР (секта сатаны сатанистов России) (с)

пиздец

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 18:30
Домашняя страница
  #36 (ПС)
2 Opo
Видишь ли, вначале я подумал, что это прикол.
Но потом почитал его внимательнее - некоторые отрывки мне РЕАЛЬНО напомнили письма душевнобольных людей.

Видишь ли, я работаю в одном из органов власти начальником отдела, и мой отдел, помимо массы других вопросов, отвечает и за работу с письменными обращениями граждан. Поэтому периодически письма от городских сумасшедших я читаю по долгу службы У некоторых из них справки из психушки есть давно уже, по некоторым запросы прходится писать в районные психоневрологические диспансеры

Так вот, книга С.И. Зайцева и его ответы на форуме - это ОЧЕНЬ похоже на письма психов в органы власти, несколько путанный стиль изложения с обилием повторов, параноидальная логика, большие объемы, подробные описания с обилием второстепенных деталей - да почти всё похоже

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 02:28
Instagram Live Journal
  #37 (ПС)
ещё один зайцев,тоже неординарная личность

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 03:17
Live Journal
  #38 (ПС)
))
вот вас прет перечитывать его творчество)))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 03:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #39 (ПС)
Da nu vas... smotrite:

Иван не скрывает от психиатров, что на этот раз он ехал в Кремль с одной-единственной целью — убить президента Путина. — На этот шаг, как мы считаем, его сподвигла личная трагедия. Полгода назад во Владимире в собственной квартире был зверски убит его родной старший брат, — рассказывают врачи. — Это преступление, до сих пор не раскрытое, было совершено с особой жестокостью. Погибшему целенаправленно отрезали голову. Именно таким образом Иван и решил убить президента. «Отрезать Путину голову», — записал он в своем дневнике.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 03:40
Live Journal
  #40 (ПС)
http://www.ng.ru/politics/2005-01-18/2_where.html
истерия в массы!))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 21:04
Домашняя страница
  #41 (ПС)
супер!

NaF
www.nafprod.ru