ку
4 ноября 2004, 16:00
| | |
#51 (ПС)
| Чего вы на Джекала наброселись? Противно смотреть как делают из Скальда гения, а из Джекала дурака. Вот что заначить быть админом..
Каждый имеет своё мнение, он его высказал. Помоему очень даже не плохо. Не так как это делают большенство в этой теме людей.. | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:09
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от Сип : Противно смотреть как делают из Скальда гения Мне тоже противно  Не надо из меня ничего делать. оставьте меня в покое  | | | | Адски умный доктор
4 ноября 2004, 16:12
| | |
#53 (ПС)
| 2 Гадюка: Интересно а за слово "ПИЗДАБОЛ" - банят?
Я объяснял ранее есть проект Dr.Jekyll & Mr. Hyde. Мы участники одной команды, и этим всё сказано. Ты мог этого не знать, но это тебя не оправдывает.
P.S.: где ответ Скальда на тему: каким образом удалось ликвидировать указанные выше недостатки ? и УДАЛОСЬ ЛИ... | | | | Продукт эксперимента
4 ноября 2004, 16:16
| | |
#54 (ПС)
| Не хотел я больше отвечать в этой теме... но
Я - Хайд. Стрался пропускать фразы типо "херовый трек" (от людей, которые в рэпе из себя как бы ничего не представляют) мимо ушей, но блядь...
Мы с Джекиллом участники проекта Джекилл и Хайд. Поэтому Джекилл сказал - "наше поражение". В баттле учавствовал я. Все песни писал Я. И да, я написал трек на второй тур специально для второго тура. Это не была заготовка. Сочту такой вопрос за комплимент.
Габонская гадюка, к тебе у меня ничего личного нет, как и впрочем и к остальным судьям (захотели Дена - пожалуйста - Ден! Надеюсь, что он всех порадует прекрасными оригинальными треками). Но говорить на человека "пиздобол", не разобравшись в деле - нехорошо, как минимум.
И подустал я уже - завязывайте. | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:23
| | |
#55 (ПС)
| Мистер Хайд, айда с нами компот с пирожками пить!  | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:26
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Dr. Jekyll : P.S.: где ответ Скальда на тему: каким образом удалось ликвидировать указанные выше недостатки ? и УДАЛОСЬ ЛИ... У меня есть ответ на этот вопрос, но с тобой бесполезно об этом говорить. Давай завязывай, а то твоя тёмная сторона Хайд, подустал уже! | | | | Продукт эксперимента
4 ноября 2004, 16:27
| | |
#57 (ПС)
| Да я все больше как то плоть, кровь.. | | | | Продукт эксперимента
4 ноября 2004, 16:31
| | |
#58 (ПС)
| А ты, Скальд, проще стань, и люди потянутся, и даже, может, такие как я.
Форум существует для того, чтобы люди (и такие, как я) мнениями обменивались.
А админ - чтобы у них это беспрепятственно получалось, а не для того, чтобы этим руководить. | | | | Адски умный доктор
4 ноября 2004, 16:31
| | |
#59 (ПС)
| 2 Скальд: Тогда расскажи это не мне, а всем остальным кто потратил своё время на этот баттл. Если , конечно, считаешь их достойными того, что бы они знали правду. Иначе у них может сложиться впечатление что это не ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ, а цирк. На этом я заканчиваю, моё время вышло. Ночь скоро.... | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 16:32
| | |
#60 (ПС)
| 1) Ну ГГ конечно немного погорячился.
2) не надо приплетать в обмен мнениями формулировки "админ-неадмин" - любому заметно, что это к данному диалогу не имеет вобще никакого отношения.
3) возможно некоторые до сих пор недопонимают насколько по факту неблагодарное дело - судить тутошний официальный баттл. Отсюда и некоторые срывы и желание оградить себя от лишней кучи незаслуженных помоев, выражающееся в констатации голых результатов без раскладки по голосам. (когда научитесь в бассейн прыгать, тогда и воду нальем  )
4) система работает стопроцентно, так как всегда решение принимается нечетным количеством судей, что гарантирует однозначность решения в сторону одного из противников.
5) привычное, не значит правильное
6) можете поверить, что немало копий было поломано в личных общениях организаторов и судей, ради определения системы, максимально приближенной к объективной.
7) Хайд - то, что ты посчитал комплиментом, таковым и является. Ты молодец.
8) Джэкилл - Постарайся понять приведенные нами аргументы и ответить на все наводящие вопросы. Это все писалось не от балды, а чтобы помочь тебе понять мотивацию при выборе конкретной системы оценок.
9) Будут или НЕ будут публиковаться полные расклады по участникам, зависит от вас. У нас есть соответствующий печальный опыт по прошлым баттлам. Слишком много нервов уже потрачено, хочется сохранить то, что осталось.
10) Скальд, я смотрю там очередь за компотом подходит. Буду сию секунду.
11) Кому-нибудь компота захватить?  | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:40
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от Mr.Hyde : А ты, Скальд, проще стань, и люди потянутся, и даже, может, такие как я. Да куда уж проще? я вот тебя уже который раз зову компот пить, а ты всё ругаешься.
Кстати, с такой очередью, компот скоро закончится и ты, Мистер Хайд, из-за своих обид рискуешь не опробовать сей дивный напиток. Проще надо быть и компот тебе достанется! | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 16:46
| | |
#62 (ПС)
| и насколько я заметил, Скальд в этом диалоге никем руководить и не пытался. Он попробовал наводящими вопросами помочь человеку взглянуть на ситуацию с другой стороны. Ответной адекватной реакции не последовало и Скальд решил прекратить попытки объяснить достаточно очевидные вещи человеку, который в принципе не хочет их замечать.
кстати неплохой компотик.. по моему это похоже на смесь вишни с черноплодкой. | | | | Продукт эксперимента
4 ноября 2004, 16:47
| | |
#63 (ПС)
| Насчет попроще - Не хочешь - как хочешь.
Насчет компота - перечитай мое предпредыдущее сообщение.
Ну и напоследок насчет обид - я не причисляю себя к людям, которые на что-либо обижаются.
Всем удачного компотопития. | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:51
| | |
#64 (ПС)
| Мистер Хайд, не оставляй нас! Я попрошу, чтобы некоторые пирожки недожарили и они как раз будут с плотью и кровью!
RapperX, ты пробовал кизиловый компот? Вот это вещь я вам скажу, товарищи! | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 16:56
| | |
#65 (ПС)
| Скальд, нет, не доводилось. Надеюсь, ты при случае меня с ним ознакомишь.
Вот еще что:
есть такая присказка "простота хуже воровства"
как бы вы, господа форумщики трактовали заложеный тут смысл? | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 16:59
| | |
#66 (ПС)
| МОжно сделать это темой следующего раунда и узнать, что форумщики думают по поводу простоты и воровства  | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 17:07
| | |
#67 (ПС)
|  а можно просто запомнить на будущее, чтобы это стало однажды неожиданностью  | | | | Terrarium Records
4 ноября 2004, 17:16
| | |
#68 (ПС)
| Джеккил и Хайд, пусть вы разные люди, ок, но перед тем как написать: - мама учила меня, что люди, которые так врут в форуме, на них надо показывать пальцем и говорить: пиздобол! Я аргументировал почему я так написал: Джеккил сначала открещивался от участия в баттле, а потом написал: "наш проигрыш", так что оприделись, твой это проигрыш, или проигрыш Хайда, или всё-таки ваш. По любому, есть противоречие в письмах Джеккила, вот я и высказался. Ведь Джеккил претендовал на то, чтобы серьёзно писать, без описок-оговорок. Потом, я уже не раз писал, всем успехов, удачи, искренне, но поймите, что победитель будет только один, и если уже в третьем раунде у судей есть большие сомнения о том, насколько хорош этот участник, то не стоит так кипятиться, право... Если говорить по вашей паре, то вопервых, когда знамя поднято, тогда и бьются, а не хоть поднято. Потом, да фишкой на букву П, несколькими интересными рифмами трек заметен, но он не садится в память совсем. Этими нагромождениями рифм в ущерб смыслу он и жалит сам себя, хотя трек неплохой. Ден в который раз воспользовался показушной простотой своих треков, не особо напрягаясь по рифмам он сумел донести до слушателя основную мысль, и сделал это очень неплохо. Хайд, Тебе не мешало бы послушать предыдущие треки Дена перед раундом и подготовится, знать, чего ожидать, и где склонить судей на свою сторону...
Вот пример Сид и Белки. Сид, всё-таки, как МС посильнее, думаю, будет, но спародировав его основную фишку, грамотно напав, Белки сумел, как бы сказали американцы, "украсть шоу". Тут и тактика имеет значение в баттле. Например Стим во втором, он никакого сторителинга не сделал, вылез на одних скиллзах и ядовитых, но запоминающихся словах. Хотя я б за такое отчислил.
Опять же, творческих успехов вам обоим! Это не последний баттл. В первом фильме рокки сталонне тоже проиграл...
Скальд, компот остался? | | | | -
4 ноября 2004, 17:24
| | |
#69 (ПС)
| sudyi a chto vam nravitsia iz muziki? chto-to ne to tut
flow=krik, ne tak li?  | | | | Terrarium Records
4 ноября 2004, 17:29
| | |
#70 (ПС)
| мне нравится анна герман и катя лель. Можно набрать в яндексе габонская гадюка, и одна из первых ссылок будет на страницу как раз кати лель. Каждый может проверить | | | | -
4 ноября 2004, 17:33
| | |
#71 (ПС)
| солидно) а как тебе орбакайте? только серьезно | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 17:37
| | |
#72 (ПС)
| флоу не крик - нет.
музыка? рэп, джаз, фанк, попса, альтернатива - и всё не полностью, кто-то очень, кто-то наоборот.
И вообще, при чем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС музыка? | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 17:39
| | |
#73 (ПС)
| Орбакайте приседает здорово! | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 17:40
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от RapperX : флоу не крик - нет. 
музыка? рэп, джаз, фанк, попса, альтернатива - и всё не полностью, кто-то очень, кто-то наоборот.
И вообще, при чем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС музыка? Я думаю, это был вопрос-ловушка и щас он тебя ужалит в спину!  | | | | -
4 ноября 2004, 17:41
| | |
#75 (ПС)
| не только , мне кажется что рифмовочка и флоу у нее тоже ниче, по крайней мере до 4 раунда при благоприятных условиях она дошла бы | | | | |