Здаров, Костя! На начало и конец письма ответил)) спасибо хоть за это)) Прочти еще раз середину письма... я там же тебя кое о чем спрашиваю по-моему. (ну так как я на это не надеюсь.....то) -
"...2. Переосмыслив некоторые вещи мы плотненько посидели и в итоге появилось много новых треков, которые даже рядом не стоят с теми, что были на том диске, что я тебе тогда передал. Соответственно хотел бы и в дальнейшем видеть их на твоем сборнике. Что скажешь? Если нужно, мы приедем в Москву... 3 часа езды всего ведь... и передадим тебе их, ну и пообщаемся, пивка попьем за одно

.
3. Кстати.. у нас есть и свое объединение, которое я создал уже 3 года назад. В нем много групп... из Рязани (мы, т.е. Русские MC'z и еще одна команда Ghetto Birds)....из Коломны (DLS Pro)... из Тульской области (Four Elements)... из Липецкой области... ну и так.... сольные эМсы. Называется оно "Magic Castos MC'z". И, соответственно, есть уже записанные треки. Так что могу тоже захватить......"
как бы вот так......)))
и еще есть пара вопросов по личным делам..... так что приехать нужно точно...... скажи куда и во сколько..... и это.... я в тот раз не подумал... а надо было млять.... короче оставь в письме номер своего сотового пожалуйста....
Респект из Рязани от AL'a Hammer'a и Русских эМСиз!