Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2004, 23:58
Домашняя страница MySpace
  #201 (ПС)
Эл, это ты про меня или тут ещё Артуры присутствуют?

когда там уже тема на 2й отборочный будет?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
Паш может фит ?
)
нада буит тож вам ченить куданить натолкать поименно! +)
тока чтоб обязательно сторителлинг=))))
ХХХ
а потом букакинк на драгинк =) и на стиминк тоже букакинк =)

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:03
Домашняя страница Live Journal
  #203 (ПС)
2 technique: мне казалось у тебя мозги есть. опять ошибся. не перенапрягись. Адиос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:06
  #204 (ПС)
сторителлинг - это как новой стори строителлинг,
с размахом эмпайр стэйт билдинг,все чеки из биллинг,
устрою митинг,поймаю спиннингом и никакого петтинга,
ты отдыхаешь,Петенька,зис тайм фо ё хард киллинг

проперло бля..

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:10
  #205 (ПС)
ты гониш паринь
рифмоплёт драний =)

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #206 (ПС)
А где тема на второй раунд? На моих уже 0:10.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:11
  #207 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Эл, это ты про меня или тут ещё Артуры присутствуют?

когда там уже тема на 2й отборочный будет?
Да, еще Артур есть =)) 219. Psychodelique
Но и ты тож ахуенно сработал- в винампе в плейлисте на первых строчках => thanx to mad_ball.
Всё круто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:12
  #208 (ПС)
technique, две недели бани.
следующий на месяц, следующий после него на два месяца.
В этой теме обсуждение баттла, а батлиться в треках.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
  #209 (ПС)
аайт
ты асю что ли сменил? у меня к тебе вопросы были по сводилову инструменталофф

активный пользователь
  #210 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
ты гониш паринь
рифмоплёт драний =)
напиши на меня дысс

- ПРИЮТ -
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:18
Домашняя страница
  #211 (ПС)
0 - 17 на часах, а темы НЕТ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:19
  #212 (ПС)
тема есть пацаны,есть тема! но мало

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:20
  #213 (ПС)

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #214 (ПС)
Короче видимо судьи так устали от прослушивания треков предыдущего раунда , что дрыхнут без задних ног. Я их понимаю.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:24
  #215 (ПС)
-
Цитата от A.N.D.R.E. :
тема есть пацаны,есть тема! но мало
мда... на всех не хватит.. хвостов сбросьте - тогда подумаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:27
  #216 (ПС)
Тема есть, я её никак сформулировать не могу толком.

Решили усложнить задачу и не давать простые общие темы как в прошлых баттлах.

В общем назовём так:

Сторителлинг «Должен остаться только один». По мотивам повести Агаты Кристи «10 негритят». Кто читал, смотрел фильм и помнит — это история о том как на острове было 10 человек и постепенно их количество уменьшалось, пока не остался один. В общем прямо как в баттле. Было 225, теперь 114, потом останется один.
Умоляю вас не писать про негров и про горца Маклауда — имейте хоть немного фантазии и используйте менее банальные образы.
Сторителлинг подразумевает, что в треке должен быть рассказ, сюжет, история. Персонажи могут быть самыми разными, необязательно использовать персонажей книги Агаты Кристи или персонажей баттла. Просто набор слов будет считаться попыткой облегчить себе задачу и в следующий раунд не пройдёт.
Всё остальное можно. Тема достаточно обширная, есть где развернуться.
В этом раунде треки наверняка будут длинне поэтому ограничение 2Mb. Небольшое превышение допустимо.

Всем творческих успехов.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:28
  #217 (ПС)
хайд я знаю ты не идеш никуда

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:34
ВКонтакте
  #218 (ПС)
тема понятна..

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:38
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #219 (ПС)
а ссылочки то потом куда? туда же? или потом будет отдельная тема в которой всё подробно будет разьяснено ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 00:43
  #220 (ПС)
вам сюда:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=41235

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 18:34
ВКонтакте Live Journal
  #221 (ПС)
086. Доберман Экспрессия конечно присутствует, но текст рваный и слышно, что стараешься уложиться в набранный запас воздуха. Ну и конечно «Р» не помогает. Местами конкретно из бита вываливаешься (последний припев например).

087. niggatif Текст - кого что волнует. Прочитал без вылетов, но интерес остался на нуле. Вот и еще одним треком меньше осталось, подумал я.

088. Рока Ээээээ.. В общем из этого что-то могло выйти, если бы все то же самое, но умеючи. Зато выделился, нащупал некую жилу, но копать еще и копать.

089. $an Стайл в виде отсутствия такового. Надиктовал по-быстрому, прислушался, вроде чистенько – сойдет с них и вообще с любого.

090. Мицу Так старательно пытался попадать в бит и само старание заглушило всё остальное. В результате трек вышел ни разу не модным, хотя, по-моему, именно такая идея была. Зато девушка на бэке самое приятное в этом трэке.

091. Тончо Припев, конечно, самое прикольное место, поэтому он, наверное, и длится всю вторую половину трека. Вот только не люблю я, когда из своего голоса начинают всяких ДиЭмЫксов корячить – так это всё неестественно и несимпатично выходит. С другой стороны, по-иному могло быть хуже.

092. DMS Текст, конечно, обсуждать не хочется совсем. Манеру тоже. А прочитано энергетично, в меру сил, и без явной лажи. Но блеска нет.

093. Smet Манера исполнения пробуждает, ага. Только вот как-то слишком сам в себе захлебываешься всю дорогу.

094. NRG Дабл-трековый вокал (или наложенная обработка) мешал. И так голос грязно слышно. Поток слов приемлемой плотности – нормально. Вот если бы качало, тогда минусы могли бы плюсами обернуться - это я о минусе.

095. Dronny Читка какая-то убитая напрочь. Текст - не худший вариант, правда, простецкий донельзя. Выглядит всё вместе как Упражнение номер 1.. ну может быть 2. Хорошо выполненное упражнение. Теперь бы еще некоторые буквы доработать. И вот эти ударные первые слова в предложениях просто убивают.

096. Марк (Альманах) Ритмика читки нормальная, хотя не без затяжек. Акценты вот еще слишком искусственные («сорокА комнат», «бывает стрЁмно»). Сама подача какая-то невыразительная, без огонька. И почти минута чистого минуса во вступлении, пусть даже и приятный брэйк-бит, это перебор.

097. Tape По моему везде, где буква «А» плохо, и не только где «А». Да и вообще: «спасибо кто меня слушал и стоп не нажимал» - пожалуйста.

098. MC Miff Несколько стилей читки показал. Может, лучше было бы выбрать один наиболее удачный вариант и на нем остановиться? Я имею ввиду первый кусок. В общем, есть над чем поработать, но кое что уже есть. Главное избавляться от общей растянутости и читать более вперёд от бита, а не вдогонку. А текст немалый забацал и не самый банальный.

099. Мал Да Удал Читать, судя по всему, не старался. Очень дырявый текст. Только с 0:48 терпимый в принципе кусок вышел.

100. MastaBass aka Alf Атлична. По мне из лучших этого раунда. Всё крайне гармонично и подходяще.

101. Fit Telepaty В противоход ритму чтоль читал? Не прикалывает. Но подача есть – голая, без остального (во многом благодаря обработке).

102. Ноган Тренируйся складывать слоги в слова. Потом слова в предложения. Тогда и посмотрим.

103. Mityay Какой-то крадущийся вокал, который здесь не уместен. Очень однообразная ритмическая фигура по пол-такта текста. А если то же самое в полный голос и интонационные спады пореже?

104. STRENGE Ты чтоль вместо того, чтоб рэп на трек писать, с кем-то разговаривал? А фанера-то была уже включена. Кстати может впредь на фирменных фанерах потренироваться?

105. Jonny_K По своему прикольно, конечно. Почему-то ассоциируется с пляской святого Витта. Весьма на любителя.

106. Syncro Подачливо весьма. местами (0:51-0:58) прикольные куски. Без облома слушается.

107. SliM P.R. Очень здорого было бы, чтобы все куски текста были слышны одинаково, тогда сразу и воприниматься значительно лучше будет. А пока проваливаешься.

108. Рёба Вот наверное такие моменты как «хочется похвастать» и про яйца и зайца как раз и подламывают. И не позволили пройти. А так в общем неплохо. Подача есть, хотя весьма привычная.

109. MacDee Ой, что это было? Таких не берут в дикторы телевизора. Если только в Брежневы.

110. Timmy (M.O.S) Привычная русреповская чернуха. Местами куски вроде прочитываются не криво, но выражения нулевое. Пора начинать слушать американский рэп.

111. Den Приятно расслабленно по настроению зачитано. Хотя по большому счету больше стёба, чем чего-то особенного. Под конец только кусочек скиллза продемонстрировал.

сегодня поменьше, ибо торопиться надо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 21:43
ВКонтакте Live Journal
  #222 (ПС)
112. Megon Читка совсем элементарная. Проще некуда. Потому и неинтересно соответственно. Да и тексток ей под стать. Ну и непременный аьтрибут треков такого уровня – пару раз матюгнуться, чтобы , так сказать, гармонично довершить картину упадка.

113. OBJ Неплохо прочитано (не более), но периодически проскакивают банальные интонации из разряда «так я читал, когда начинал». Улыбнул секретаршами и медсестрами. Текст на бит положил не вылизывая – очень рвано выглядит.

114. Фрэд Вот начиная с «мулаточек» до «наезжал» понравилось. Остальное – интонационный примитив. Но подача нормальная. Ждал большего, обломался.

115. Noize Приятственно. И даже несмотря на уже привычных телок и план в тексте, сформулировано всё неплохо. Забавная фигура где «запреты корана». Один из лучших в этом раунде. Хотя половину описанных планов по-человечески не одобряю.

116. 4ekist from Ddrop Мда.. Ты думал, что такое могло пройти дальше?

117. Дуня from Ddrop ТекстОК будь здоров . Но удерживать ритм еще нужно подтренироваться, даже несмотря на то, что стиль читки сам по себе от ритма достаточно абстрагирован.

118. R.O.B. Рифмовка кошмарная. И трек ужасно длинный. Тебе нужно в пыточной камере для рэпперов работать. Минус тебе по-моему сильно мешал, в следующий раз попробуй прочитать исключительно акапелла и послушай себя потом со стороны.

119. Drank Прочитано ровно, но как-то грузно и тягуче. Не симпатично ни разу.

120. Base «предана» «поэтому» - неудачно прозвучало. В остальном слушать интересно и что говорится, и как подано.

121. Stile Нэлли наверное обзавидовался . Через чур мотононно и есть легкое ощущение задыхабельности. Но приемлемо в данном ряду.

122. ShaDe Как будто пытался изобразить реального рэппера. Лучше быть естественнее или нарулить конкретную фишку. А так выходит - еще один из миллиона. Прослушал и забыл. Над рифмами тоже поработать еще не один год предстоит.

123. Self Чтобы расслушать приходится напрягаться. Еще некоторые слова глотаешь. Значит нужно поработать, чтобы либо четко слышно всё было, либо шел монолитный поток звуков, который ласкает ухо. Правильно распределить дыхание по треку.

124. Lroy Первые шаги? Пока нигде ничего хорошего не выцепить. Тренируйся.

125. Mr.Hyde Подача хорошая. Замечательная игра на букву ША. Все в бит, всё четко и слышно. Отлично.

126. ДжонНи Digital Увлекся и ушел из ритма, потом подумал и вернулся. В общем невзрачно и не достаточно уверенно.

127. Goonik Один момент просто не смог расслушать, чтобы понять. Слишком повествовательная манера. Не читка, а рассказывание. Текст местами кривовато сколочен. В общем как-то скучно. И до нормальной подачи еще ползти и позти, а пока главное из бита не вываливаться.

128. Droonn Никак текст с битом не хочет подружиться. А могло бы неплохо получиться, если нормально уложить одно в другое. Но реализация никакая. Как будто разговор глухого с немым. Ну и артистизм конечно хромает на обе ноги.

129. Truman Жосско! Очень атмосферно. Настоящий убийца. Оригинальное раскрытие, и убойная шуточка под конец.

130. Пират Вася-Пароход Что-то как-то на грани фола. Загнал сам себя по-моему. Ты всегда только таким голосом читаешь? Из-за хрипотцы да еще и на скорости, трудно расслушивать. Впечатление портится. Но вцелом выглядит стильно и в некотором роде уникально

131. Бо Прикольный текст, зачитано спокойно без всякого голосового перенапряга, но при этом есть флоу. И с бита не соскаиваешь, несмотря на достаточно фривольное с ним обращение. Заметен хороший уровень.

132. Masta-G Выговаривание убивает подачу. Выглядит как крик вполголоса. Вроде так аккуратненько всё, но не нравится ни разу. Слишком прямоугольно и серо.

133. Denver А музыка вообще зачем играла тогда? Наговорил к тому же кучу беспонтовщины какой-то, лишь бы что сказать. Сделать хуже надо еще постараться.

134. Verbal Soljah Быстро читал и всех обогнал, особенно ритм. Очевидно, на воздухе в легких был сосредоточен. С воздухом вроде разобрался, а с минусом не слился. Да еще в одном месте чуть не сбился. Вроде бодро и вполне ровно зачитано, но не цепляет и в общем смотрится плоско и утомляет быстро, как газонокосилка.

135. Синоптик Супердолгий заход и потом такая левая пурга. Непонятно какое отношение она к теме имела? Какое отношение к ритму? И вообще мы тут не о периоде полового созревания. Ужас.

136. Дядя Петя Красочно помечтал, есть что послушать и чему позавидовать, и строго по ритму, правда прокачать не вышло. Вот бы еще с тембром голоса что-то сделать, чтоб не как у каждого пацана со двора.

137. Джиха Такой классный минус испортил. «украдите меня кто-нибудь» хорошо легло и еще есть отдельные моменты. Но только отдельные. Под конец немного разошелся и финальная фраза супервеселая. А в общем при попытках переложения чужого стиля, требуется очень тщательная проработка. Иначе выходит как у твоего коллеги по идее, который Калифорния Лав перекладывал. Потенциал вроде есть, но показать его в полной мере не удалось к сожалению.

138. Алегга Вот если то же самое отработать нормально, а не с места в карьер читать, могло бы неплохо получиться. А так выходит кто в лес, кто по дрова и становится жалко свои уши. Ты явно пока не гений, чтобы зачитывать начисто сразу после написания.

139. Lit LD Отдельные фрагменты рифм отличаются от общего шлака данного текста. Ритм и читка здесь не жених и невеста. Тренируйся писать так чтобы сразу видеть как оно может на ритм ложиться, а не пытаться обречённо впихнуть в него то, что по определению не годится.

140. MC Pate Начинал за здравие, продолжал за упокой. «поднимать экономику снова» прикольно вышло, а в остальном просто частушки какие-то получились. Так же не отработал текст перед чистовой зачиткой. Навертел ритмических выкрутасов, а исполнить как дОлжно не смог. Вот и выходит: только ритм за хвост поймаешь, так сразу и отпустишь. А мог бы и пройти, если бы поднапрягся и серьезно отнёсся.

141. STRiKE Очень рвано. В ритм нормально легло, но абсолютно нет флоу. Как вариант реализации обрати внимание на Бо. Качни и глянь как это вышло у него. Там тоже достаточно рваный текст. А принудительными выкрикиваниями концов слов и подбором ударений на последний слог нужного эффекта не достиг, только хуже всё сделал.

142. Новосибское Чудовище Прямо ария Змея-Горыныча делающего пародию на Драго Незамысловато, но подача, что надо. И это при достаточно медленной скорости самого трека. Понравилось

143. RMF Жаль, что не прошел. Очевидно, при прослушивании сказалась усталость и замыленность судейского уха. Но правды ради, местами загонялся и съезжал с ритма (там где «по закону шариата» и второй «хэм, хэм»). А вообще подача хорошая только уложить бы текст в ритм построже и разобраться со свингом. Я что-то навскидку не уловил, в какую сторону ты его перетянул. Вроде вперед.

144. D-Yes Голос бы погромче, чтобы слышнее слова были. Зафигачил быстро и строго как надо. Драйв ого-го. Правда чувствуется небольшое перенапряжение голоса. Вот тут как раз и находится скрытый резерв.

145. Labrador (DjPredator) Ну тут с первых слов всё становится понятным. Зато можешь сказать что участвовал. Но по большому счету только судейское время зря потратил.

146. Джегит Звучание текста какое-то блеящее. Сплошные ээ, да ее. Постоянно плаваешь вокруг да около бита – то чуть отстанешь, то вперед забежишь. Уж лучше постоянно находиться по какую-то одну его сторону.

147. RAPtor Рэп нужно читать, а не выговаривать. Как я кому-то уже писал, Сложи слоги в слова, а слова в предложения, чтоб они цельно лились. А так пока выходит бестолковый набор бэ да мэ.

148. Vulkan Чисто свежеоткинувшийся зэк, поймавший интеллигента в темном переулке. Но фразы набросал достаточно хлестко, как бы безнадежно опаздывая каждый раз, но в результате постоянно успевая.

149. TL «весят – на свете» очень обломно начитано. Тут опять стилизация под знаменитость. В результате с темпом не справлялся раз за разом. Тут тоже сложнофигурный текст, который если бы получше вылизать, можно было бы добиться заметного эффекта. И еще этакая дворовая беспонтовость голоса или полное отсутствие работы с ним добавляют свою долю негативного отношения. И самое начало сразу настраивает против.

150. Voodoo Ааааафигенный минус и так под него всё гармонично разложено. Качает и хочется переслушать. Просто ни убавить, ни прибавить. Только бы с А-каниями немного разобраться в отдельных местах. А еще сильно похоже на слегка переделанный под данную тему готовый трек

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2004, 21:44
ВКонтакте Live Journal
  #223 (ПС)
151. Gamlet Не хватает четкости в местах ускорения, поэтому подача сразу падает и становится похоже на мямление. В целом зачитано ровно, но сам текст какой-то слишком рваный, поэтому о достоинствах дыхалки судить невозможно..

152. Kastet На бит неплохо положил весь текст, теперь остается избавиться от растягиваемых на два слога гласных, как «у» в «диктатуре». Интересно только мне показалось, что ты как-то в нос читал?

153. Bint Зачитано, конечно, без каких-то особо шедевральных изысков, но есть некая атмосфера – просто приятно слушается. За неимением явных косяков, которые могли бы ярко повылезать под какой-нибудь другой минус, рука сама ставит галочку.

154. DMN Оригинальная идея темы, чего не скажешь о самом тексте, а больше ничем не запоминается. Такой читки уже слышали вагон и маленькую тележку за все предыдущие годы. Русрэп в своем самом типическом проявлении.

155. шахтёр Очень стильная манера читки. Не факт, что сильная, потому что местами очень провокационно обходишься с ритмом. Но рассказом можно прям заслушаться – сюжет, неожиданный поворот, неожиданная развязка. Рассказано так, как будто я кино посмотрел. Нравится.

156. svjatoy Еще один любитель техничных экспромтов. Спокен вордз. Понятно, что в парном баттле не жилец, но охота послушать, что придумает на второй раунд. Если в состоянии делать что-либо кроме вот этого.

157. GogenS Рэп это не болтовня на фоне первой попавшейся музыки. Там и рифм обычно бывает побольше, да и в ритм должно попадать почаще. Это ни на отдельно взятых концептуалистов не похоже, ни на честных рэперов.

158. Joker (P.R.) Отлично реализованный сплав репрезента и заданной темы. Текст интересен своей интригой и подходом «если уж и понт, то строго не на пустом месте». И зачитано все ровно, пусть без выкрутасов, но от этого не слушается хуже, ибо тут они особо и не нужны.

159. SliM Совсем не качает, а под выбранный минус ожидается добавочная подача от исполнителя, тонко подчеркивающая сложный бит. Вместо этого едва справляешься с ритмом. Голос свести лучше потише. Забавная реализация насчет палаты для буйных, стильная концовка с массовым расстрелом. Но вцелом не нравится.

160. PLUCKz Слишком пафосный текст. Учитывая, что зачитан робко, чуть ли не шепотом, бесцветным голосом, да еще и под самопальный минус, такое дисбаланс повергает в ужас. Голос сводить надо громче.

161. Алем Слишком монотонно и однообразно. От этого подачливость теряется, не смотря на попытку вытянуть её голосом.

162. nameoff Прочитано достаточно ровно и очень искренне, если анализировать вкупе с текстом. Текст тоже заслуживает отдельного упоминания – взросление и переоценка самого себя с точки зрения молодого рэппера. Доходчиво в общем объяснил, хотя рифмочки так себе.

163. MG Прочитано мимо всего на свете, да еще с такой серьезной миной. С этим тембром голоса стоило бы получше обходиться.

164. VRS Вот это скорость! Главное слова вроде все можно услышать, особенно если голова будет успевать думать вслед за твоим языком. Единственно мешает восприятию раскинутый по каналам дабл-трэк тебя самого. Остается добавить немного интонационной игры, хотя тут смотря как, можно и хуже сделать. Во время исполнения дышал, судя по всему, через уши

165. Pirat Нужно сильно поработать над красотой укладки текста, а то получается по биту кое как распихал – и так сойдет. Нет, не сойдет – слушать обломно. На уровне подсознания за такое голосовать не хочется.

166. Галоген От Кабула до Тегерана не так много стран как ты возможно думал Прочитано не идеально, но жить можно. Текст заставляет себя выслушать, хотя особой оригинальностью не блещет. Сойдет.

167. Крэкир Удивительно зачитано - ни одного косяка (хотя ты далеко не один такой), звучит как бы небрежно («мне так зачитать, что два пальца..») но сплошным потоком. И при этом постоянная ритмическая игра происходит, не мешающая общему восприятию всего потока как чего-то целого. Подача, дыхание – в порядке. Хотя слышно как в голос воздух набираешь.

168. Yo_Wazza Такое ощущение, что больше половины текста тебе было трудно выговорить, поэтому проговаривал еле-еле. Зато отдельные слова, когда был уверен, что есть воздух внутри и стопроцентное попадание в бит, чуть ли не выкрикивал. Мол, смотрите, судьи, я попал. А виноваты во всем: вторая голосовая дорожка и сведение. Слушать не приятно. Блестящего скиллза не наблюдается. Очередной обычный парень.

169. AMC Очень красочно зачитано. Сильный ход с повтором начала, но в этот раз по настоящему. В бите чувствовал себя как в воде. Флоу дай божЭ.

170. BuKa Вот бы всё то же и так же, только музыку не такую убитую и свести нормально, чтобы голос с ней вместе был и мастер громче был. И чтоб минус не заикался. А так зачитываешь с листа сам по себе, а на кухне музыка играла. И поди тут разберись, можешь или нет. По моему – пока нет.

171. D-Lay Все интонации в процессе читки чисто пионерские. Неприятно слушать, плюс прочие стандартные для начинающих ошибки. Попробуй пока почитать своим голосом, а не скорченным непойми кем.

172. Weed Привет Крестной семье? Попытка пародии? Зачем свой голос размножил? Вцелом забавно, но голосом немного не вышел такие вещи делать. Слишком… истерично что ли, звучит. Хотя по своему выделился – молодец.

173. Амбар Концептуально подземные манеры? Я думаю, чтобы лучше хавалось пиплом, нужно периодически ярко цепляться рифмой за бит. Тогда можно было бы сформировать настроение. А так вроде не мимо, но вроде и в никуда. Рифмовочка, конечно, плотная, как и положено. Но не ярко.

174. x-zet «вот про что эта история» просто как серпом по яйцам. Так вроде шустро и не мимо. И вроде как креативно - на медленный бит быстро читануть, но примерно с середины возникает ощущение, что ты сам по себе читаешь. Не вышло нормально исполнить неплохую задумку.

175. изюм Слишком большая пауза перед припевом. Спето плохо. Слушать не совсем интересно, но прочитано нормально, без явных претензий к исполнению.

176. Serghi Как будто некоторые слова сквозь зубы сцеживаешь. Думаю, над артикуляцией поработать неплохо было бы. Не забывая голосить по полной. Текст безыдейный какой-то – просто набор кусков и рифм, которые первые приходили в голову.

177. Logic Слишком перечислительно читаешь. С горочки вниз, вдох, и еще раз по новой. Также поработай над раскрытием голоса и речевого аппарата.

178. Tjoma Как и у многих слабых, рвано и с затяжками гласных ради заполнения времени до нужного места.

179. dem Как только по тексту возникает ритмическое разнообразие, сразу неуверенность слышна или спотыкаешься. Интонационное занудство. Постоянное акцентирование в конце каждого такта просто убивает.

180. Tom Soyer Вот тот же стиль разработать бы получше, расцветить интонационно.. Пока Bone Thugz-n-Harmony завидовать не стали бы. И голос погромче сводить. И ритмические вставки делать быстрее.

181. Alien В ритм, но как-то механически, безлико. Читал как будто для себя, а не для слушателей. Сводить голос громче. Тренировать дыхалку, чтобы не думать только о том, как бы воздуха хватило. Тогда и читаться смелее и живее станет и ты сможешь управлять интонациями, а не они тобой во время выдоха.

182. Ra$co Меньше разбрасывай голос по динамике. А то, то громко, то чуть ли не исчезаешь. Подача понравилась. И шутка с непроизнесенной рифмой про «я еще тот… тип» которая сразу несколько по другому заставляет взглянуть на данный гангстерский боевик..

183. Ron В ритм нужно читать постоянно, а не когда ты случайно об этом вспоминаешь. А так ни текста нормального, ни читки.

184. GP Ты записывался поздним вечером и боялся кого-то разбудить? Качать могло бы, если бы тоньше прочувствовал ритм. А так просто аккуратненько надиктовал, но зацепить ничем не смог.

185. JERR Зачитал ровно. Но то, что абсолютно не старался – видно. В бит и ладно? А то что слушается хрен знает как – пофиг? Как будто ты только-только перестал быть начинающим МС. Все интонации оттуда.

186. Вольт «кому не ясно, будет ясно. Толпы моих подданных готовы сорваться в атаку» - убил просто. А так вроде подачливо так зачитал, но вот с рифмами, да и текстом вообще, не работал.

187. dp мало слов, мало мысли – много повторов, на одном ты даже слетел (про шины). Слушать если, только 0:10-0:27, там было многообещающее разнообразие, которое, увы, обещаний не выполнило. А могло быть всё лучше.

188. Risto Стартовый уровень – ниже только вОды. Еще мнго чему научиться нужно.. Всему.

189. Kipish Забегаешь вперед ритма. А дикция на скорости очень хорошая. Но трек целом выглядит как упражнение №7 (может и чуть побольше) Теперь главное подружиться с битом и будет еще один опасный соперник.

190. DjanG Ровно, но красивой гармонии с битом я не уловил ни разу. Как-то НТЛ слишком на лаврах почивает. Так можете и не дойти до спаррингов.

191. Kosmaty «только лучшие клубы качал» - тут-то и свалился. А до того просто как надо всё шло – по кайфу. Авот петь нужно срочно подучиться, а то не гоже изгаживать концовку.

192. бордачка_нахъ Ну тут большой прикол вышел, как с одной стороны. так и с другой. Некоторые фразочки очень паприколу. И вот судьи тебя решили заставить попробовать зачитать на серьёзе.

193. V.kord Качает нехило. Отличная напевная манера.

194. Lil Soulja Похоже на BTnH, но как-то слишком аккуратненько и осторожненько, а настоящее мастерство состоит в том, чтобы сделать также, но только на полную катушку, чтобы это услышал не только рядом сидящий корешь, но и сосед сверху (именно сверху)

195. Blest Трудно текст в бит класть, да? Не, ну правда ведь? Продолжай тренироваться, пока самому не понравится.

196. N1GA Вот не надо было в начале и в конце изображать эффект Лэсли. А так в общем терпимо прозвучало. Но не более того.

197. Диалект Крайне приятное исполнение. Но как-то видны постоянные остановки. Сгладить бы их чуть-чуть, чтобы монолитнее тёк поток.

198. Lil Loco Идея понятна, но вот не вышло не фига. Наверно слишком напряжен был и звучал зажато и бесцветно. Но сама попытка неплохая.

199. Witali Это наверное пародия на рэп, да? Специально чтобы все услышав это приходили в ужас?

200. Bel Canto Ой, трудно тебе было. Дикция удалась. А вот с ритмом подружиться нет.

201. Акуба Хороший текст, хорошая подача. Приятно слушать. Интересная рифмовка. Только немного тяжеловесно. Возможно вокал нужно чуть вперед двинуть.

202. Хаким Еще один подземка-стайл. Никак не вырваться из плена созвучий. Ну а музыка, конечно, пусть играет себе, главное, чтобы не сильно мешала, да?.

203. Ион Над укладкой в бит еще работать и работать. И несколько иные слова укладывались бы получше.

204. madJAHead Ну, тут во-первых ничего не слышно в любом kbps-варианте. Сведено кошмарно, минус запинается. И на этом фоне решает только то, что слышны съезды с ритма и отсутствие выражения. Не начитывал, а наговаривал. Ну а заодно и наши уши изнасиловал.

205. Klichko Забавно, но не нравится. Пересуровил голос, а сам с бита съехал несколько раз. Но какую-то атмосферу успел создать.

206. Size Рассказал, а не зачитал. С ритмом надо дружить, а не пытаться поставить его на колени.

207. Ma$so Голос потише нужно было. Стебовый репрезент. Стильное исполнение. в следующий раз сделай так чтобы из мод твоих воплей было слышно, поверх чего шумишь.

208. DeeP Начальные упражнения. Мишка Гамми играет гамму. А заодно разговаривает по телефону. Примерно так это выглядит.

209. EvenG Длинный трек, длинное вступление, а ради чего? Какие-то куски конечно попадают в ритм. Но в целом минус играет об одном ритме, а текст с этим ритмом не согласен и гнёт свою линию.

210. Pheonix Еще один первоклассный комик – первый класс в восторге полным составом. Вверх летят бантики, все завидуют и смотрят раскрыв глаза и рты. Оттуда слышен рэп.

211. ARK Может при сведении враги подменили минус?

212. Ali Ох, даже и не знаю. Прочти предыдущие три комментария, наверняка там что-то к тебе подойдет.

213. Слог Не совсем удалось ровно пробаунсить, надо еще в ряде мест сдруживаться с ритмом. А самое начало было мнообещающим. Кусок 1:17-1:39 хорош – и кач и юмор. Зря после этого дабл-трэк себя врезал. В общем нормально.

214. s0n Чисто прочитано, без помарок. Уровень что надо.

215. FeQ Я по секрету скажу, читать нужно под музыку. А музыку нужно подбирать в соответствии с тем, как ты хочешь читать. Или опять диверсанты виноваты?

216. ма3им Приятная напевка, вроде ровно всё, но как-то осторожничанье чувствуется. Покажи лучше свой голос без обработки. И кстати смог прикольно срифмовать «волосы» с «папиросы». Так, чтобы лицо слушателя не перекашивало при этом. Вот это тот вариант, когда неправильное ударение не режет ухо.

217. NZND Надо было вам еще народу подтянуть на массовку. По-моему вас там слишком мало участвовало в зачитке. Кстати разница между «мы» и «я» для нас принципиальна.

218. B-21 читай FeQ и Ali

219. Psychodelique Свинганул нехило. По-моему под конец перебрал с этим делом. Зачитано ровно, но без выражения. В общем подключайся в Ву-Фэм

220. Stavr Слишком осторожно и шипяще зачитано, но тоже ровно. Сойдет на первый раз.

221. killahbyte читай коммент Ali

222. Oneton брат Васи-Парохода? Лучше пользуй
фирменные минусы. А вот в конце Техником повеяло.

223. Sam [Территория] Монотонно и невыразительно. По-моему ты сам в процессе читки сильно скучал. Наверное дочитал и уснул. Хоть и ДиСи ЭмСи-стайл, но не всё так просто.

224. Crush Тренируйся. Оттачивай стайл. Пока рано.

225. Чефян 40 секунд вступления это просто наглость. Чисто на экзотическом (русском народном) стайле выехал. Посмотрим что дальше будет. мне не понравилось. Очень тяжело звучит. Как будто во время записи пытался выбраться из болота.

конец...
ФФффффффууууууу......
я манал.

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Закрытая тема