Скачал и послушал всё. Хочу остановицца и высказать своё ИМХО на парах где меня заинтересовал хоть один МС:
3)
Дуня from Ddrop - ёу! У сталина лольный ФЛОУ! Смешной трэк =) Понравился.
Мал Да Удал - не приколол совсем.
5)
Base. Очень понравился. Хорошая читка.
А его
соперник ответил "никак"...
6)
ист, читает слишком часто изменяя интонацию. Не в тему. Но противник
VRS читает ещё хуже. Слишком пискляво. Лучше бы сначала нормально зачитал, а потом ускорил. =)
8)
R_Chie... Совершенно не вижу ничего интересного в трэке, но текст интересный.
В противовес, у
Аспирина трэк звучит лучше. Голос тоже. Но есть и минус, слишком долгое интро+припев. И сам текст короткий. Но мне, Аспирин больше понравился.
9)
Chet (Дядя Петя) - ужасный звук!
AMC - качественный трэк, только эхо не ф тему...
10)
Fit Telepathy - Охуенно! Текст, читка, звук, музон. Минус - тётка слишком громко поёт на заднем пане.
grju - не конкурент, слишком плохое сведение.
11)
бордачка_нахъ - lol! Послушал ещё раз её 1 и 2 трэки... Второй хороший. Надеюсь она пройдёт далее, ради интереса, хочу послушать 4 раунд с её участием.
Галоген, тем не менее, думаю, не даст ей пройти дальше.
14)
Mr Hyde - да, рулезный трэк =)) Но чисто в стиле предыдущих трэков. Зато держит марку. 5!
Den - хах! я постебался! Особенно в начале и в конце. Такое обсиралово всех))
15) [URL=http://battle5.hip-hop.ru/round3/029_hhrbattle5_round3_slog.mp3] - ой, чуть не расплакался... лол. Трэк не катит ващще.
DMITRY 29 RUS - да, вы - пара! Сговорились что ли?
16)
Black Lyric - прикольный трэк. Жаль оппонет сдох...
17)
Фсё - гы, хорошо! =))
20)
Vulcan - качество!
CapelL.A. - плохой оппонент.
21)
Zooper - Зупер! Сильный трэк!
ST1M - ничё личного. но голос не нравицца.
22)
A-Sid - интересный трэк!! Только имхо когда "голосовой бит", его не надо делать так громко, а то не слышно читки. Тем более кагда тот же самый голос и читает =)
Klin - минус как у Вулкана... хех... Не понравилась читка, но интересно было слушать про Израиль... очень интересный трэк! =)
24)
Чефян vs
Kipish = Kipish.
25)
NOD - хороший, весёлый текст.
Dikto Val - ууу! Читка супер! Один из лучших трэков!!
27)
Psychodelique и
Spin - оба трэки на высоте!! Судьи будут париться в выборе. Обоим удачи! =)
30)
Masta Bass - гы, хороший трэк)
32)
Legion - о! под конец ещё один реальный трэк. Звук не очень, но минус, текст и читка - супер!!
Ist Sam - то же самое! но звук получше! Судьям будет жалко кого-то выкидываит.
Остальные пары не привлекли внимание...
PS, а вот эти трэки понравились в 1 и 2 раунде. Даже себе оставил #2 Masta Ca$h, #2 Новосибское Чудовище, #2 Spin, #2 бордачка_нахъ, #1 MrHyde.