Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:29
  #151 (ПС)
да похуй уже в принципе

уже не тот азарт, не тот блеск в глазах, не та вера в нашу ахуительную, как многим казалось, сборную

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #152 (ПС)
-
Цитата от Dest :
In_Decks - объекивно слабее как раз мы и были...ерунду не говори!
все правильно и закономерно смотрите правде в глаза...
в любом спорте все начинается с дисциплины...
тру тру...

ну хотелось бы иначе...

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:31
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #153 (ПС)
babangida, если это обычный наш хокей, то значит я его блять ненавижу.. Весь матч наши лепили из себя эдаких нахуй НэХуэЛевцев.. Типо блять забьём када нада.. Тока их время не настало.. Играли не агресивно.. А если и играли агресивно то бездарно с удалениями.. Нападение хуета! Ничего опасного вообще не создовали.. Защита... Кстати не хуйня.. Но не фантан.. Были положительные моменты.. Но из-за них у Финов были все паверплэи на которых они так беспалива кидали нам шайбы в ворота.. Без неё было бы ещё хуже.. Вратарь косячил много, но обзывать не буду, ибо он в прошлых матчах наловил стока мёртвых шайб что теперь грех жаловаться на него..

Хз что вы думаете.. Но моё мнение что наши играли хуёва.. Очень хуёво.. По крайней мере им должно быть стыдно за такую игру..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:34
  #154 (ПС)
да хули эта бронза, нахуй она не нужна

в футболе где нить там для сборной заебца,но не в хоккее

13 лет не выигрывали золота, теперь хуй знает когда выйграем.

впизду всё

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:35
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #155 (ПС)
Бабан.. Если бы счёт был хотяю 4:2.. Тогда ещё можно было упрекнуть оборону... Но если Нападающие не забивают в течении 3х пириодов то это в любом случае заслуга их же самих.. Или бля защитникам самим надо идти в атаку?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #156 (ПС)
нападение ничего не создавало, потому что фины не позволяли
оборона на 5+ у них сегодня отработала.
у наших видимо ещё была установка, как можно меньше удаляться (зная что фины пиздато повер плей хуярят), и в некоторых ситуациях (3-ая шайба например) не играли на нападающих защитники нормально
ну короче хуйли сейчас обсуждать уже. всосали по всем пунктам
те, кто говорят, что у финов слабая команда, хуйню порят. у чухонцев команда очень сильная, на голову выше всех команд на этом турнире

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:38
Домашняя страница
  #157 (ПС)
НАши проебали из за того что строной правят пидарасы.
Развалили блять страну.НЕТ уже того энтузиазма...
Всем похуй,а вот было время когда ещо не было демократии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #158 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
babangida, если это обычный наш хокей, то значит я его блять ненавижу.. Весь матч наши лепили из себя эдаких нахуй НэХуэЛевцев.. Типо блять забьём када нада.. Тока их время не настало.. Играли не агресивно.. А если и играли агресивно то бездарно с удалениями.. Нападение хуета! Ничего опасного вообще не создовали.. Защита... Кстати не хуйня.. Но не фантан.. Были положительные моменты.. Но из-за них у Финов были все паверплэи на которых они так беспалива кидали нам шайбы в ворота.. Без неё было бы ещё хуже.. Вратарь косячил много, но обзывать не буду, ибо он в прошлых матчах наловил стока мёртвых шайб что теперь грех жаловаться на него..

Хз что вы думаете.. Но моё мнение что наши играли хуёва.. Очень хуёво.. По крайней мере им должно быть стыдно за такую игру..
ну причем здесь это? нхловцы на чемпионате везде и чего им из себя их строить елси это ич емпионат-то нхловский...уровень игроков у нас не слабее, тут все просто: слаженность, настрой, дисциплина,стабильность...этого достаточно было бы для любой из команд условного экстра-класса, чтобы выбивать 50 матчей из 50...
Стыдно должно быть не только за те матчи, которые слили, стыдно должно быть за 2 пропущенные шайбы с Латвией, откровенное распиздяйство с вообще хуевой Америкой и выебоны королевские с Казахстаном, ведь тот матч еле вытянули тоже...отсюда нужно начинать...Фины себе такого не позволяли, они настроили очень продуманную слаженную игру, и сейчас уже прсото плывут по течению снося аких вот абсолютно не стабиьных как мы...
Фины против нас играле так же как и мы со Шведами, просто мы атк можем только когда совсем прижмет,а Фины всегда...
победит кстати Финляндия Шведов легко...
Чехи такие же говнокаты как и мы..там шансы равные!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:45
  #159 (ПС)
со шведами кстати просто набоков пиздато отстоял.
оборона там вафлила как обычно.
сегодня вот набоков нихуя экстраординарного не показал

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:45
  #160 (ПС)
Жиды виноваты ещё скажите кто нить...

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:52
Домашняя страница
  #161 (ПС)
-
Цитата от Dest :

откровенное распиздяйство с вообще хуевой Америкой и выебоны королевские с Казахстаном, ведь тот матч еле вытянули тоже...отсюда нужно начинать...Фины себе такого не позволяли,
к слову о хуёвой сша и охуенном непозволении себе в этом финов
Мужчины = Четвертьфинал = Финляндия - США - 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:56
  #162 (ПС)
ты ту игру видел?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #163 (ПС)
-
Цитата от In_Decks :

к слову о хуёвой сша и охуенном непозволении себе в этом финов
Мужчины = Четвертьфинал = Финляндия - США - 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)
ты хоккей просто смотришь как я понял, не думаешь вов ремя игр! результаты имеют условно в общем-то значение! по характеру игры наши Американцам давали у себя дома вообще хуйней маяться...Фины не позволяли,матч упорный был безбазара, но и ошибки не очень серьезные у Финов были...ты немного не то сравниваешь...

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:58
Домашняя страница
  #164 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ты ту игру видел?
третий период

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 01:59
  #165 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
Жиды виноваты ещё скажите кто нить...
Всё будет через пару страниц максимум.

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:02
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-
Цитата от Dest :

ты хоккей просто смотришь как я понял, не думаешь вов ремя игр! результаты имеют условно в общем-то значение! по характеру игры наши Американцам давали у себя дома вообще хуйней маяться...Фины не позволяли,матч упорный был безбазара, но и ошибки не очень серьезные у Финов были...ты немного не то сравниваешь...
если ты имел ввиду ту игру только(россия-сша),то да сша были хуёвыми.но никак не на турнире. та игра вапще никому нахуй не нужна была.
наши оставались на 2-ом при любом раскладе ,а сша на з-ем.

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:06
Домашняя страница
  #167 (ПС)
моё мнение наши просто недооценили соперника

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:08
  #168 (ПС)
с такими вот глупостями "та игра нахуй была не нужна" тебя бы в сборнуб финляндии не взяли)
даже подробно постить лень, ничего личного, но ты хоккей, скорее всего, смотришь как раз 1 раз в четыре года, как и многие тут на форуме...Поэтому мнение обывателя не заинтересованного и не увлекающегося всегда лирично и категорично...вот и все...

ZEMLYAk 2020
Домашняя страница
  #169 (ПС)
-
Цитата от In_Decks :

если ты имел ввиду ту игру только(россия-сша),то да сша были хуёвыми.но никак не на турнире. та игра вапще никому нахуй не нужна была.
наши оставались на 2-ом при любом раскладе ,а сша на з-ем.
сша на 4-ом перепутал

активный пользователь
  #170 (ПС)
а моё мнение - наши просто въебали

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:09
  #171 (ПС)
БЛЯТЬ

In_Decks олень

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:12
Домашняя страница
  #172 (ПС)
Я честно говоря не стал бы так превозносить игру финнов, они играли в вобщем-то свойственный себе хоккей, врядли кто-то сможет тут припомнить когда финны по игре валились по всем фронтам...... финны молодцы, но они молодцы ровно настолько на сколько наши бездарны....кстати то что наши хотели провернуть это такой, типично чешский хоккей....типо вы атакуйте, ну а мы как-нить на контратаке сыграем....... вот взять с канадцами игру, выйграли - молодцы, а еслиб пропустили в первом или втором тайме? - вот тогда бы всё и началось..... то что сегодня было, это был просто наихудший хоккей что я видел в последние года два от наших...такой хуйни даже в полуфинале ЧМ небыло когда проябывали 4-0 канадцам....... я вот надеялся как раз что наши сплотятся как в той игре, ну или хотябы как в игре с США в 2002, но этого не произошло..... оборона наша просто ноль, как так можно играть, передача в средней зоне по синей линии так что её перехватывают постоянно отрезая сразу двоих игроков? и такое было неоднократно сегодня...... игра нашей сборной мне напоминает игры команд на недавнем кубке Африки....вроде все хорошие игроки, но игра такая что это скорее клоунада а не игра, мыли - ноль, тактики - ноль, надежды - авось пронесёт! я чувствую что от сегодняшней игры отходить буду всю следующую неделю....... нет слов

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:13
  #173 (ПС)
на льду

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:14
  #174 (ПС)
-
Цитата от Dredman :
Я честно говоря не стал бы так превозносить игру финнов, они играли в вобщем-то свойственный себе хоккей, врядли кто-то сможет тут припомнить когда финны по игре валились по всем фронтам...... финны молодцы, но они молодцы ровно настолько на сколько наши бездарны....кстати то что наши хотели провернуть это такой, типично чешский хоккей....типо вы атакуйте, ну а мы как-нить на контратаке сыграем....... вот взять с канадцами игру, выйграли - молодцы, а еслиб пропустили в первом или втором тайме? - вот тогда бы всё и началось..... то что сегодня было, это был просто наихудший хоккей что я видел в последние года два от наших...такой хуйни даже в полуфинале ЧМ небыло когда проябывали 4-0 канадцам....... я вот надеялся как раз что наши сплотятся как в той игре, ну или хотябы как в игре с США в 2002, но этого не произошло..... оборона наша просто ноль, как так можно играть, передача в средней зоне по синей линии так что её перехватывают постоянно отрезая сразу двоих игроков? и такое было неоднократно сегодня...... игра нашей сборной мне напоминает игры команд на недавнем кубке Африки....вроде все хорошие игроки, но игра такая что это скорее клоунада а не игра, мыли - ноль, тактики - ноль, надежды - авось пронесёт! я чувствую что от сегодняшней игры отходить буду всю следующую неделю....... нет слов
ну всё жя жыды пойдут...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:15
  #175 (ПС)
-
Цитата от In_Decks :
моё мнение наши просто недооценили соперника
ахуеть...
недооценить можно было Казахстан или Швейцарию...даже моя бабушка понимает,ч то команда выигравшая 6 матчей из 6, пропустившая меньше всех и по забитым, кажется, на 2 месте это ни в хуй дунуть как опасно!
ты думаешь Овечкин еще в юношеской школе хоккея, когда со сверстниками шайбу катал не занл, что в Анахайме Селяне с Карией на пару больше Чем Тампа за сезон забивают? а Койву в монреале в 1 звене трубит не первый год? тыдумаешь Каспарайтис не смотрел по телевизору интервью с селяне, когда ему вов ремя матча с сша два зуба выбили, где он гооврил,ч тое лси надо и все остальные зубы оставит на льюду для победы?
чувак, не смотри хоккей, тебе тяжело прсотые вещи понять!

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ