Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:43
  #76 (ПС)
Встречи с мастером слова, рифмы и слога ломанного.

13.11.2002. , среда. Я выезжаю из дома, что бы забрать со студии 13 рекордз, где я записывал в воскресенье свою новую песню: EugEnE - Ты понимаешь, уже сведённый, готовый её вариант. Приехал я на студию, встретил Сергея (Владельца и звукорежисёра студии), поздоровался с ним, он сказал, что я только что с Ферапонтовым разминулся, всего на пол часа, затем мы начали слушать мою телегу. Сделали конечно классно. Звучит офигенно (Ещё бы, ведь в студии у Олега, я платил 5$/ч, и читал в советский микрофон за 100$, Олег быстренько сводил песню у себя на компьютере, и она была готова. В 13 рекордз я платил 10$/ч, читал в импортный микрофон за 1100$, прослушивал песню на колонках за 1000$ каждая, предсведение делали на пульте за 3000$, причём сводили не в один день, и всё это дело происходило через звуковую карту за 1000$ [Разница есть, неправда ли?] ). Мне записали болванки с моими песнями в разных форматах (Правда сдёрли за какие-то 4 непонятные болванки ещё 10$ - НАДУВАТЕЛЬСТВО [Болванка стоит меньше доллара], это помимо 50$, что я ему заплатил за сведение, мастеринг и за то, что чуть-чуть опоздал на запись), и с песнями: EugEnE - Школа, EugEnE - Hip-Hop, EugEnE - E=MC?, EugEnE - Ты понимаешь. , ушёл пропихивать их в магазин 100%, Ферапонтову их обещали дать послушать прямо на студии. Приехал в магазин, поднимаюсь на второй этаж и вижу уже знакомое лицо Любовь Петровны, которая была мне очень рада. Я спросил у неё, есть ли сегодня Влад, на что она мне ответила, что есть. 1 Я бы хотел узнать насчёт своего демо. 2 Ты поднимайся на третий этаж, там спросишь Таню(секретарь как я понял), она тебе всё расскажет. Поднимаюсь я (Без оригинальных встреч ни как нельзя), передо мной предстаёт ШЕFF, который с интересом на меня смотрит. 2 Здравствуйте Влад. 3 Привет. Мы пожали друг другу руки. 4 Я бы хотел демо отдать. 5 Да вон проходи к вот этой девушке, она тебе всё расскажет. А как ты называешься? 6 EUGENE! 7 А, EugEnE. Прохожу дальше, встречаю Эла. 8 Ещё демо принесли? А называется как? 9 EUGENE 10 А, EUGENE! Понятно. (Я так всём там о EugEnE'e все уши прожужжал, что теперь всё 100% знает кто такой EugEnE.) Я когда раньше Элу звонил по поводу своих телег, то он каждый раз спрашивал как я называюсь, моё демо где-то посеял, пришлось ещё раз относить. Представьте его выражение лица, когда он увидел меня, и я сказал ему, что EugEnE - я. Вижу Таню, она мне говорит о том, как нужно подписать CD и где присесть. Сажусь подписывать диск, записываю название всех песен, своё имя - EUGENE и свои контакты. Пока записывал, слушал разговор Влада ещё с каким-то мужиком. Из этого разговора я узнал, что со дня на день открываются магазины 100% по всей России, во всех больших городах. Ещё я услышал, как Влад сказал, что он устал и что его сегодня хватит только на ролик, и когда кто-то спросил его какую музыку в этом ролике пустить, Влад сказал: "Давай городскую тоску." Как я понял, они собирались снимать рекламный ролик в магазине. Пока я писал, Влад на меня внимательно смотрел(Особенно, когда я списывал свой номер сотового со своей мобиллы ), затем просмотрел названия моих песен, спросил как я называюсь. ШЕFF ушёл куда-то. Я отдал Тане подписанный CD, перекинулся с ней и с ёще одним мужиком несколькими словами, отправился на второй этаж к маме МАСТЕРА ШЕFF'a. Иду, тут опять неожиданно встречаю Влада, который мне лично желает удачи, жмёт руку, мы прощаемся и я, полный радости и положительных эмоций спускаюсь на второй этаж. Любовь Петровна как всегда шутит. После того, как я начал рассматривать шапочки ROCA WEAR, она сказала, что когда прейду покупать, то они мне специально подберут. Я отправляюсь на первый этаж, покупаю диск Bad B. Alliance - Новый мир (Кстати на большое моё удивление, заезженный и покоцанный, а стоит как лицензионный! А вообще, у них диски по качеству, да и по содержанию просто супер! Просто, как я потом узнал, продавец был недобросовестный, за что его и уволили.). Затем я выхожу на улицу, и как всегда, по уши довольный и полный светлых надежд на будущее, уезжаю домой. После прошествия определённого времени, я позвонил в 100%, что бы узнать судьбу моих телег. Когда я позвонил и сказал секретарю, что я EugEnE, она узнала меня, сказала что Эла пока нет, но что он оставил некоторые пометки по поводу моего CD, Она сказала, что он написал: "Недостаточный уровень для такого фестиваля". Я перезвонил Элу через некоторое время он сказал: "Недостаточный уровень для RAPMUSIC. Не так что бы что-то определённое, всё в комплексе, где-то в читке недочёты, где-то в лирике, где-то в музыке (Насчёт последнего, он уж точно загнул. Минусам от Максидена - RESPECT!). Я спросил, может на сборник можно взять мои треки, но он сказал, что у них на сборниках выпускаются только серьёзные люди, опытные, получившие всеобщее признание, вроде мастера ШЕFF'а. Сказал что у меня есть шанс в будущем работать с ними, ну а пока, нужно прогрессировать, новые треки записывать. На том и попрощались. Тут, 3.12.2002, после экскурсии в Политехнический музей, я вдруг решил зайти в СТО ПРО. Захожу в магазин, встречаю знакомого чувака-продавца за вертушками, мы с ним здороваемся и начинаем тереть о том о сём. Он мне рассказывает об очередном предстоящем фестивале RAPMUSIC 2002, который пойдет в Питере, говорит, что я тоже могу со всей их тусовкой поехать на автобусе в Северную столицу. Спросил у него о том, есть ли кто-нибудь сегодня в магазине (Любовь Петровна, ШЕFF, Эл). Он ответил, что ещё не пришли. Разговаривали с ним о том, о сём, я как раз диск выбирал, когда в магазин заходит Эл, а за ним и вся остальная туса Bad B. в лице Купера с козлиной бородкой и Мони. У обоих на голове были надеты тёмно-зелёные шапки ROCAWEAR, которые, кстати, продавались на втором этаже. Эл с Купером сразу же удалились на 3-ий этаж, а Моня, на несколько минут, остался стоять рядом со мной и о чём-то задумался. Мы молча смотрели друг на друга. Он мне показался "прилично упитанным". "И как он Брейк с таким жирком танцует?" - подумал я, после чего Моня ушёл к остальным наверх. Прошло несколько минут с момента прихода в магазин участников BAD B. Открывается дверь и в магазин заходит Влад, разговаривая по сотовому телефону, как всегда про БАКСЫ, он здоровается со мной, мы жмём друг-другу руки. Он остановился на первом этаже разгогваривая по телефону и смотря в зеркало. Помоему о говорил про какие-то 500$. Я стоял и сморел на него, МАСТЕРА ШЕFF'a, мастера шарма. Выглядел он действительно круто, разодевшись в последние вещи о ROCAWEAR. Я понял, что девушки за ним не зря бегают, он на самом деле выглядел очень стильно и симпатично. И тут, когда он закончил свой телефонный разговор, я к нему заговорил. Я спросил: "Влад, а вот вы лично мои телеги слушали?"(Мне было интересно услышать его ответ, ведь Эл одобрил моё творчество, но сказал, что оно ещё не катит, пока.) Он, ответил, что да. Я спросил самокритично: "Ну что, это полный шит?" От сказал: "Нормально, нормально". Он сказал, что даже очень ничего, реально, прикольно, но "У тебя проблемма с качеством". Влад заценил и уважает мою лирику, то, как я читаю и ту музыку, которую Максиден делает. Он обьяснил, что единственная проблемма у меня с качеством. Я спросил у него, как я могу это качество повысить. Он мне сказал, что нужна хорошая студия(Хотя я свои песни записывал и так в очень хороших студиях, особенно, на тот момент, последнюю). Он предложил мне записаться у них, в 100%. Я потёр двапальца друг-о-друга, тем самым показывая, что у меня на них нет лаве (1000$). Он ответил: "Ну тогда, повысь свой уровень, сделай своим репом так, что бы тебе, хватило денег, что бы записаться у нас." - вот так вот он меня умно подбодрил. Мы с ним попрощались. Потом я ещё поговарил с чуваком-продавцом на перевом этаже, он мне даже студию какую-то дешёвую и хорошую(на квартире), на которой, по его словам, даже Лия (SEXY LIA) хотела писаться(всмысле, записываться). Зашёл я ещё на второй этаж, там поговорил с чуваком, посмотрел некоторые вещи из одежды и уехал домой. 10.02.2003, понедельник - в этот день произошла моя последняя серьёзная встреча с Владом Валовым, до отъезда в Новую Зеландию. В этот день я собрался в СТО ПРОЦЕНТОВ, что бы купить дисков, узнать что нового и поговорить с Владом насчёт моего демо (телега EUGENE - Любовь). Пришёл я в СТО ПРО, диска "МАСТЕР СЛОГА ЛОМАННОГО" там не оказалось, не вышел ещё... Спросил есть ли у них новый сольник Влади и Панса - тоже не оказалось. Спросил я у чувака, есть ли Влад сегодня, сначала он ответил, что незнает, но затем сказал, что вроде есть. Я отправился на второй этаж, что бы узнать точно. Когда поднялся, сразу же встретил Любовь Петровну(маму ШЕFF'a) в больших очках. Она очень добрым голосом спросила у меня как дела, как жизнь и всё в таком духе. Спросила, чего я хочу и что здесь делаю. Я сказал, что пришёл дисков купить и что с Владом бы мне хотелось поговорить. Любовь Петровна сказала, что Влада наверное ещё нет, но сказала, что там Эл наверху есть, "можешm c "можешь с Элом пока поговорить". Я ответил что это хорошо, но мне бы хотелось с Владом поговорить. И тут, один из чуваков сказал, что Влад наверное есть, машина стоит. Любовь Петровна: "Ну, тогда, сходи проверь наверху." Поднимаюсь я на третий этаж, в уже знакомую гостинную, обвешанную всямя журналами XIP-XOP INFO, вижу секретаря Таню, ещё кого-то рядом с ней и Эла, сидящего за каким-то допотопным компьютером, я ему сказал: "здрасте", он меня тоже попреветствовал. Я обьяснил Тане, зачем я сюда пришёл и она ушла за Владом. Пока она находилась в "поисках ШЕFF'a" я присел на диван, на котором, ещё недавно посиживал WU-TANG CLAN и смотрел на Эла, работащего всё за тем же древним компом. И тут выходит МАСТЕР ШЕFF, разодетый в "РОККУ", в синей шапке ROCA WEAR с отворотом, которая была лишь слегонца надета на голову, так, что из под неё можно было лицезреть оригинальную и стильную причёску мастера. Вышел он разговаривая по прикольной мобиле (LG или SUMSUNG наверное, раскладушка серебристого цвета) и говоря в трубу "Нет, нам сейчас Марусю не надо, нам сейчас надо Белый Шоколад." Во время этого разговора он мне сказал "привет" и мы с ним пожали руки, прям как хорошие друзья. Продолжая разговаривать, он открывает дверь в новые для меня помещения, где кстати можно было краем глаза видеть студию "СТО ПРОЦЕНТОВ", и говорит заходи. Примерно в это же время он заканчивает разговор по телефону со словами "Ну, ладно Лия, всё, давай пока, а то у меня тут ( человек пришёл)". Мы проходим в глубь СТА ПРЦЕНТОВ , заходим в, наверное святую-святых магазина "СТО ПРО", комнатку для разговоров, общения отдыха и размышления . На стенах плакаты BAD B, ШЕFF'a, редкие вырезки из журналов и ещё, куча всякого стаффа. Когда мы зашли в эту комнату ШЕFF сказал мне мол, присаживайся, садись, я сел на диван, после чего он сел на кресло, которое находилось как раз напротив моего и мы начали нашу беседу. Разговор был довольно таки серьёзный, мы смотрели в глаза в лаза и слушали друг-друга очень внимательно, мы разговаривали, как действительно СЕРЬЁЗНЫЕ пацаны. Так же, в глазах Влада я увидил реальный респект, уважение ко мне. Он сказал (после недавнего прослушивания песни - ЛЮБОВЬ): "У тебя, в принципе всё очень прикольно". Он сказал, что у меня всё хорошо, всё на уровне, что я действительно могу стать настоящим репером и что я действительно делаю прикольный реп, но в моём репе мне всё же не хватает качества (имеется в виду качество записи в студии). Он мне предложил мне один вариант исравления этого недостатка. (Кстати к слову, вообще, запись на студии 100% стоит 50$ в час или 1000$ за песню, это с расчётом, что минус у тебя свой и это цена только за запись, без сведения и мастеринга.) Влад мне говорит мол, 50$/час и 200$ за сведение, постараешься быстренько записаться, часа за 2-3. Если справишься быстро, то баксов за 300 мы тебе запишем настоящую телегу, которая уж точно пойдёт к нам на сборник 100%. Ещё он мне предложил уроки чики с Купером. Занятия три раза в неделю. В месяц - 200$ (Я бы с удовольствием согласился, если бы не уезжал бы в НЗ. Да и вообще, дорого это для меня, но на сомом деле, такой ВАРИАНТ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ! УРОКИ ЧИТКИ С МАСТЕРОМ ЧИТКИ! 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!) Я ему ответил, что это очень хорошое предложение, но я скоро, к большому своему сожалению и не по своей воле уезжаю учиться за границу и по-этому, мы уже не успеем наверное. Влад спрсил куда, я ответил, что в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. Я так же скзал, что предложение Влада по-любому остаётся в силе, что я не собираюсь на своё творчество забивать, прекращать заниматься репом и что, я собираюсь в начале зимы приехать на каникулы в Москву, и тогда можно будет что-нибудь замутить. Мы ещё с Владом немного поговорили, пожали друг-другу крепко руки, и попрощались. Когда я уже выходил из дрери, за которой находилась "святая святых" (та самая комната с постерами BAD B.) и сама студия "100%" ШЕFF сказал: "РАСТЁШЬ! РЕАЛЬНО РАСТЁШЬ! Вот эта твоя песня реально хорошая вещь." EUGENE: "Спасибо Влад". Он вышел в холл 3-его этажа, где уже за нами наблюдали девушки (секретарь, редактор), мы ещё раз попрощались и я спустился в низ по лестнице. Реально я с ним тогда был поговорил. Влад Валов - РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК! RESPECT! Я вышел на улицу, там меня мой друг замёрзший уже ждал, говорю другу своему Вовке, мол пошли в "СОЮЗ" (Прикольный, огромнейший музыкальнй магазин, с кучей хип-хоп музыки, который находился в Гуме, который был в 10 метрах от "СТО ПРО".) Зашли мы в магазин. Ходи, смотрим диски, когда кто-то восклицает "ЮДЖИН!" Я себе думаю "ЧЕГО?? КТО??? ОТКУДА???". Затем вижу довольную, улыбающаюся рожу Максидена. Оказалось, что он тоже в союз зашёл, чё-то посмотреть. Ну, мы как братаны поздоровались, я раказал ему о случившемся в 100 ПРО в тот день, про Влада, про студию "100 ПРОЦЕНТОВ." Мы с ним поговорили о наших музыкальных делах, посмотрели диски в 100 ПРО, пошатались по ГУМ'у и решили зайти в СТО ПРОЦЕНТОВ. В СТО ПРО, к тому времени, появились диски "N'PANS - ИЗ АРХИВА" и "ВЛАДИ, КАСТА - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ?", которые мне были интересны. Нового альбома ШЕFF'a не было. Панса я брать не стал, купил новый сольник Влади, который оказался немного коцнутым(Вот из-за этого, в 100% я стал диски очень внимательно выбирать и проверять, на царапины. Отличный, понтовый магазин, а вот такой шит встречался частенько.). На весь магазин играла прикольная тема с нового альбома ШЕFF'a - "БАБЫ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО" (вместе с мастером русского шансона Михаилом Шафутинским). Под эту мызыку мы зашли на второй этаж, я оплатил диск, мы посмотрели чего нового в магазине, послушали ШЕFF'a. Затем, мы вышли из СТА ПРОЦЕНТОВ, и опять зашли в ГУМ, в какой-то магазинчик посмотреть подарок для его девушики (день Святого Валентина был не за горами) и напрвились к станции метро "Охотный ряд". Пока мы шли к метро, ждали поезда и ехали в нём, мы говорили. Говорили о Maxiden'е, обо мне, о прошлом и о будущем, о репе и хип-хопе, о нас. Главной темой нашего разговора был, конечно же, мой отъезд в Новую Зеландию. О господи, как я не хотел ехать! Но мы решили, несмотря на все преграды продолжать наше дело и даже более того, использовать эту "преграду" в наших целях. Это будет новый опыт, стайл, друзья, выход на международный уровень - так я писал на своём веб-сайте перед отъездом. И я не забывал о своей миссии, не забываю и по сей день, когда, сидя за компьютером в доме HOMESTAY FAMILY, дописываю эту огромную статью. 19.05.2003. EUGENE, MAUI POMARE 20, BLOCKHOUSE BAY, AUCKLAND, NEW ZEALAND. RAP4EVER!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:43
  #77 (ПС)
Небольшая статейка для школы по NZ ХИП-ХОПУ.

When we hear the word hip-hop, we usually imagen a big urban city, built from stone and metal.
But when we speak about New Zealand hip-hop, we also speak about sun, send, wind and ocean.
It's not just the music of difficult life, it's the music
of fun and happyness. The atmosphere of NZ hip-hop is like the atmosphere of Jamaca's raggy music. No struggle, no war, just fun and friendship!
New Zealand hip-hop culture is pretty young, especially, if we talk about music.
The true development of NZ hip-hop music has begun just 5-6 years ago. For example: The biggest New Zealand hip-hop star Nesian Mystic started only in 1999. But now, hip-hop music develops very
fast in NZ. It has become the most popular music between young New Zealanders, exept rock ofcourse.
NZ hip-hop grows, develops and has a lot of probabilities. It means that it has big future.
I will not wonder, if in few years New Zealand rappers and r'n'b singers will be in the world's TOP 10, and you?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:44
  #78 (ПС)
СКИН ХЕДЫ

Многие часто спрашивают меня о том, как я отношусь к Скин Хедам. Я решил об этом написать. Так вот: С одной стороны их можно понять. Якобы они хотят, чтобы русская национальная культура не исчезла под наплывом культур, других народностей и национальностей, приезжающих в Россию из других стран. Но, способы, которые они используют, не решат проблемы. Свой патриотизм и свою любовь к родине можно показывать подругому: совершать поступки наблаго обществу, добровольно учавствовать в мероприятиях способствующих развитию и процветанию страны, учиться, работать, ходить на выборы. Как можно унижать и бить людей других национальностей, если по первой всероссийской переписи населения 1897г. в России русские составляли лишь 43% от всего населения 128,2 млн чел, а нерусские соответственно 57%(!!!) Затем, эти народы ещё и мешались с русскими и больше чем через 100 лет о каком чисто русском народе можно говорить!?! Свыше 100 народов было в этих 57%! О каких "чисто" русских людях может идти речь!?! Не существет чёткого разделения на русский и не русский, русское и не русское. Грань между русским и не русским очень тонка. Что в России русского? Даже идея матрешек пошла с востока.... Скинхеды борятся с засорением русского языка, называют себя патриотами, при этом называя себя английскими словами "Skin Heads", идя в бой под немецкое "Hail!", ходя в турецких джинсах, в корейских куртках-бомберах, американских GRINDERS'ах и китайских шапках. Идея нацизма стара как мир, так же стары и дискуссии вокруг неё, очень сложно понять в данном деле, что правильно, а что нет. Нацизм был всегда, был он и во время освоения белыми людьми Америки, был он и во времена Фашистской Германии и всегда страдали люди, жертвы нацизма. При рождении мы не выбираем кем быть, какой цвет кожи иметь, в какой стране родиться, и если кто-то родился чёрным а кто-то белым и один другому говорит, что он лучше его, потому что он имеет другой цвет кожи - то это абсурд. Рассизм и нацизм пораждают ненависть одной рассы и нации к другой. Как бы ни трудно это было, нужно стараться давить всебе этот огонь ненависти к другой рассе или нации, понятно почему он часто в нас горит, ведь мы все разные и нам порой трудно ужиться, но есть то, что нас обьединяет все мы - люди.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:44
LastFm
  #79 (ПС)
Скальд, ещё давай!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:48
  #80 (ПС)
Одиннадцатая статья, к сожалению утеряна, хотя мне, как энтомологу, была наиболее интересна. Господа, кто открывал эту статью вчера в своих браузерах, не поленитесь, посмотрите в кэше, наверняка там осталось!

У меня же, увы, только Эпиграф...

НАУЧНЫЕ СТАТЬИ "BY EUGENE"

Больше всего меня волнует будущее человечества, которое под угрозой, благодаря всё ускоряющейся модернизации и наyчному прогрессу.
Главное оставаться людьми... Хотя, к счастью, есть мысли, идеи, с помощью которых, можно успокоить душу по этому поводу...

Жизнь - цепочка совпадений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:49
  #81 (ПС)
Также рекомендую
эти две ссылки, пока не удалены:

http://e-mc2.narod.ru/lyrics.html

http://e-mc2.narod.ru/eugene_in_hiphop.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:51
  #82 (ПС)
Автобиография и ряд афоризмов от Евгения. Занимательно.

EUGENE: Выводы можно делать только если точно занать суть...
--------------------------------------------------------------------------------

Так, значит, сейчас попробуем вспомнить как всё было.
Ну, родился значит я.

Начиная с раннего детства, заканчивая сегодняшним днём, люблю множество занятий, имею много увлечений и хобби, что и стало причиной сложности в выборе профессии жизнееного пути.(КСТАТИ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ ИМЕЮ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ - прим. автора ) Занимался и занимаюсь всем, начиная от изучения множества наук и философских размышлений(ВКЛЮЧАЯ ПРИДУМОВАНИЕ МНОЖЕСТВА ТЕОРИЙ, КОТОРЫЕ Я ПОСТАРАЮСЬ В БУДУЩЕМ ОПУБЛИКОВАТЬ.), заканчивая Хип-Хопом и экстремальными видами спорта.
Я с детства любил сочинять разные истории, стишки, много разговаривать с людьми(УЖЕ ТОГДА ПОНИМАЯ, ЧТО, ЧТО БЫ БЫТЬ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ, УМНЫМ И ЗНАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НУЖНО РАСШИРЯТЬ, НАПОЛНЯТЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН).
Затем это переросло в отличные оценки в школе, лучшие научные работы, сочинения, изложения, стихи, ответы на уроках. Ещё в младших классах я заметил свою способность к рифмам и стихам.
Чуть позже, писал десятками, сотнями и, страшно сказать, тысячами любовные записки девчёнкам в классе, в которых нередко были действительно хорошие стихи.
С лёгкостью сочинял небольшие песенки и стишки на разные темы, нередко похабные )
Хотя мне все всегда пытались навязать, что у меня нет ни слуха ни голоса(ЧТО КСТАТИ ПОТОМ ОПРОВЕРГЛИ МНОГИЕ ЗНАЮЩИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ИЗВЕСТНЫЕ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ), меня всегда тянуло к музыке. С пелёнок любил, множество разных стилей музыки, она могла быть любого стиля, но она должна была быть действительно хорошой, SHIT'а я никогда не допускал.(СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ, НО КОНЕЧНО, С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПРЕОБЛАДАЕТ ХИП-ХОП). Вообще, первая музыка, которую я серьёзно полюбил - была музыка BEATLES. Мне было тогда лет пять. Дело в том, что мой дядя очень любил слушать БИТЛЗ, постоянно включал кассеты с их музыкой, а это - настоящее искусство, ну как я мог не полюбить эту группу? Моя любовь к творчеству этой команды остаётся и по сей день.
Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ МУЗЫКУ, В КАКОЙ-ТО МЕРЕ БЛИЗКОЙ К ХИП ХОПУ ИЛИ ИМЕВШЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ К ХИП-ХОПУ, ДА И ВООБЩЕ, ХИП ХОП Я ЛЮБИЛ ВСЕГДА, А ВОТ РЕП Я СЕРЬЁЗНО ПОЛЮБИЛ С 1999г. Я всегда любил музыку хип-ход ди-джеев, скрейтчи и хорошие биты. БЕЗУМНО ЛЮБИЛ СОУЛ И R'n'B, а уж такая и исполнительница, как WHITNEY HOUSTON и вовсе была огромным кумиром.

Любил стихи и песни ВЛАДИМИРА ВЫСОТСКОГО, сейчас, кстати проведу анологию между его музыкой, стихами вообще и репом..

Дело в том, что лирика которую пишут репперы, это та же поэзия. Да именно, хороший реппер=хороший поэт. Почему думаете многие репперы в своих песнях часто говорят, что они уличные поэты? ИМЕННО ПОЭТОМУ! Разница между обычными стихами и репперской поэзией в основном состоит лишь в том, что читаются они по-другому.
Кстати, в тему. Сотни миллионов людей по всему миру любят и уважают, поэзию, стихи. Множество людей восхищается Пушкиным и Лермонтовым, Бёрнсом и Томасом. Реп - это прежде всего стихи. Реп - это тоже поэзия, даже более развитая. Это - как кино и театр. Одно эволюционировало в другое, то и другое существует до сих пор. Так почему бы так же не ВОСХИЩАТЬСЯ МАСТЕРОМ ШЕFF'ОМ и P.DIDDY? Они такие же поэты, или страшно сказать, лучше! Разве, что они начали сочинять не в 18-ом и 19-ом веке, а в двадцатом, или может будем ждать пару столетий. Я не говорю только о них. В мире можно насчитать больше пяти сотен ПЕРВОКЛАССНЫХ реперов! Народ, откройте глаза, раззинь уши, реп слушай! ( И ОПЯТЬ У МЕНЯ РИФМЫ РИФМУЮТСЯ. ) Изначально, конечно, возможно, что реп зарождался, как не очень интеллектуальный, часто не очень культурный способ самовыражения. НО СЕЙЧАС ОН СТАЛ ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ. Реп эволюционировал из просто музыки протеста (которую создали чёрные люди в америке, для выживания среди белокожих ублюдков, которые их унижали) в целое искусство, в целую культуру, понять ГЛУБОКО сможет которую только умный, образованный, интеллектуальный человек.
Цитирую строчку из песни EugEnE - Hip-hop part "Только когда вы сможете уровень своего образования поднять, тогда только, вы сможете хип-хоп воспринять,
Ибо это музыка со смыслом, музыка ума, и если реп готовят мастера, он ужасно вкусен и полезен, как вода."
Что касается Высотского. Каждый музыкальный стиль по-своему очень хорош. А теперь представьте себе множество музыкальных стилей смешанных вместе, чем и является хип-хоп. Догадались о чём я? Вот именно! Тем хип-хоп и выиигрывает, тем он и интересен и разнообразен. Опять представьте себе, на этот раз человека, человека который слушая рок не любит и неуважает хип хоп. Понять такое в принципе можно, но перед тем как он скажет такое, пусть он послушает какие эксперементы в репе творили RUN DMC в с роком в реп музыке. Или ещё ближе, какие эксперименты творили BAD BALANCE. Безусловно, хип-хоп вобрал в себя лучшее со всего мира!
Что касается Высотского. Опять же здесь основа - поэзия и стихи.
Разница состоит:
1.Пения в его песнях больше чем в репе. Как говорят профессионалы "подача другая". 2.Нету бита. Это, конечно существенно отличает его бардовские песни от репа. Хотя есть какая-то песня JAY-Z или даже целый диск с музыкой не основанной на битах(Т.Е. без них). Но вот ещё одна вещь, которая существенно сближает эти два стиля. Как ни странно - ЭТО ТЕМЫ ПЕСЕН. Не везде, конечно, но то что это есть - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!(Владимир Вольфович - РЕСПЕКТ.) Некоторые примеры: мноржество историй из жизни и вообще, историй, высмеивание определённых людей намёками, поднятие каких-либо проблем, пародии, выражение своей точки зрения(Ну и про алкоголь написано в песнях много).
Опять я отвлёкся. Основательно полюбил Hip-Hop в 1999г. Как ни странно, всё началоь с диска ДеЦла "Кто ты?".

Да как странно. ДеЦл открыл хип-хоп для всей страны, даже для пожилых людей .Так было у многих сегодняшних поклонников хип-хопа, так как ДеЦл был в то время на пике популярности, а такие группы как BAD BALANCE находились в андерграунде. Что бы о нём сейчас о нём не говорили, нельзя отрицать, что вместе с Децлом появилась и новая волна хип-хопа. Его альбом вышел примерно в одно время с, всё-таки на мой взгляд лучшим, очень серьёзным, культовым и переломным в истории русского хип-хопа, BAD BALANCE - КАМЕННЫЙ ЛЕС, + такие замечательные, и опять же, культовые альбомы, как ШЕFF - ИМЯ - ШЕFF, ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС - РИФМОМАФИЯ. Это была бомба. BAD B. были лучшими, да и сейчас, несмотря на обилие красивого, качественного и интересного репа, появившегося у нас в стране, я придерживаюсь это мнения. Реп сейчас стало в СНГ делать НАМНОГО ПРОЩЕ. За тот путь, который прошли BAD BALANCE, их нужно уважать. НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ, ОНИ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ! Ну, я отвлёкся. Заинтересовался Децлом, значит заинтересовался и
Bad B Alliance'ом...Услышал такие имена как Шеff, Михей, Лигалайз, Купер, др. Увлёкся их творчеством и просто влюбился в их музыку!!!Знал наизусть практически все их текста, считывал их лирику.Узнал ОЧЕНЬ много информации о Хип-Хопе,Рэпе,
вчасности русском.Где-то читал интервью с Шеff'ом " Как стать настоящим рэпером?"

Шеff в ней говорил, что нужно пробовать читать СВОИ текста, а не чужие, вырабатывать свой собственный стиль. Попробовал сам написать(конец зимы 2002г.), получилось, всем понравилось! И я ушёл в Hip-Hop. Я написал свой первй серьёзный текст "ШКОЛА", писался второй - "ЛЮБОВЬ". И что делать далше? Я хотел чего-то большего, чем просто написать текст. Я хотел записать песню. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ??? КАК СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ (опыта в создании профессиональной музыки в стиле реп я не имел)??? КУДА ПОДАТЬСЯ??? Идея была. Была, правда наивная, хотя и классическая - написать письмо хорошему продюссеру, написать кто я, что я, затем выслать письмо со своими текстами, попросить у него помощи в продюссировании. Таким продюссером, конечно, оказался Влад Валов, на мой взгляд лучший продюссер русского репа, да и вообще русского шоу-бизнесса. Но какой у него E-mail? Где его найти? Зашёл я как-то в форум какого-то отстойного дид-жейского сайта, там изложил свою прорблему, вдруг что и выйдет. Направил меня какой-то чувак на сайт шумонополиточкару, сказал, что Влад там работает главным редактором. Сайт оказался каким-то непонятным и ничего, конечно же, из этого не вышло. НО Я НЕ СДАВАЛСЯ! Зашёл на сайт www.delit.net , с которого в своё время качал некоторые МП3. Не сильно я расчитовал на удачу, ведь этот сайт под русский реп не катит. Но, несмотря на это, упорство дало плоды. Кто-то помню мне в форуме ответил: "Потусуйся на www.badbalance.ru". Эту фразу уже можно считать переломной в моём творчестве. Я почерпнул очень много из этого ресурса. Часть основы моих знаний репа почерпнута именно от туда (многое дал мне форум). Там в форуме оставлял сообщения для Влада, писал письма админам сайта, наивно надеясь, что что-то выйдет. Мёртво. Ничего. НО МОЯ ЗВЕЗДА УДАЧИ (MaXiden) НАХОДИЛАСЬ РЯДОМ, за ссылкой "Хип-Хоп одежда" сайта BAD BALANCE. За этой вот самой ссылкой находился сайт (разрабртаный кстати MaXiden'ом) FUNKYS3T, а там и раздел "Профессиональный хип-хоп продакшн"... В этом разделе было написано что-то вроде, мол, у нас в стране много хороших MC, но они не могут сделать качественную музыку... ...NEW BEAT PRODUCTION - это профессиональный музыкальный продакшн... Это словно читало мои мысли. Там же и их демо треки студии NEW BEAT PRODUCTION, там же и адрес почты Максидена. Я как раз был уже записал кусочек своей первой пени у себя дома, под минус, который я сам сворганил из музыкальных кусочков песни EMINEM'a - THE WAY I AM, так, чисто для тренировки, ведь ни подобный минус, ни подобный вид записи никуда, естественно, не годились. Я оправил письмо MAXIDEN'у. В этом письме я написал о своей проблемме с музыкой и возможностью "пропихнуть" своё творчество, оно так же содержало текст моей дебютной пени и моё дебютное "ДЕМО"(это которое тренировочное). Ответа не было. Жду письма, а между тем, изучаю сайты FUNKYS3T, NEW BEAT PRODUCTION, BAD BALANCE. Я скачиваю и слушаю различные демки с сайта NBP, например рекламный демо-трек "НАШ ЗАСЫЛ", где Максиден разсказывал что их студия занимается профессиональным хип-хоп продакшеном. После прослушывания этих демок я окончательно загорелся желанием работать с NBP. Но ответа всё небыло. Я уже был и забыл про всё это дело. И ВОТ, ОТВЕТ ПРИШЁЛ! "Мы без проблем можем сделать минус на твой текст." - фраза, написанная Максиденом, которая полность переменила мою жизнь. Но вот проблемма. Хорошие минуса в репе стоят начиная от сотни долларов заканчивая несколькими тысячами. МАКСИДЕН ТРЕБУЕТ ЛИШЬ 30$ (!). Я не могу поверить своим глазам, меня переполняет радость. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОДАКШН - почти за БЕСПЛАТНО! Но, тогда, как раз, был такой период в моей жизни, когда у меня не было и этих, "мелких денег". Я пытался что-то сделать, найти деньги. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Не помогли даже родители. Я обьясняю всю ситуацию Максидену и, не успеши начаться, наше сотрудничество приостанавливается. Я жутко нервничал по-поводу этого. Я пытался найти деньги, но ничего не выходило и тогда решил посоветоваться с мамой, она сказала, что бы я написал Денису (Максидену), что деньги есть, дал добро на создание минуса, а там, мол, найдём. Я обрадовал Максидена новостью, что у меня появилось "лавэ" и мы начали наше сотрудничество. Начались переписки через E-MAIL, и тут, он опять где-то пропал. Примерно в это время я узнаю, что отец хочет меня отправить учиться за границу в ближайшем времени. ЭТО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ШОК И ПОЛНУЮ ДЕПРЕССИЮ. Я ПРОТИВ, ПЫТАЮСЬ ПРОТИВИТСЯ ВОЛЕ ОТЦА, НО ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ... Только начало у меня что-то получаться, как на тебе... В это время создаётся, уже известный для многих людей, проэкт WWW.EUGENEBRYKLYA.NAROD.RU , одной из задач которого, является поддержание связи с РОДНОЙ СТРАНОЙ и развитие моего реп-творчества на время пребывания В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ или АВСТРАЛИИ. И тут MAXIDEN снова вышел на связь! Мне хорошо отпечаталась в памяти фраза из его немногословного письма: "Так тебе нужен минус-то?" Опять переписки, переписки и он отправляет мне первую маленькую демку на мою песню. Я БЫЛ В ВОСТОРГЕ! И тут, в один из выходных дней звонок. МАКСИДЕН - НА ПРОВОДЕ. Я быстро перехватываю трубку у мамы, что бы папа не узнал ничего, так как, следует напомнить, что он был ОЧЕНЬ против моего реп-творчества, так как хотел во мне видеть только прилежного ученика, интересующегося только "серьёзными вещами", в общем, хотел из меня сделать "человека". Я тоже этого хотел, но про реп я забывать и не собирался, не смотря на постояннгое моральное и физическое давление с его стороны. НО, ВЕРНЁМСЯ К ЗВОНКУ. Взявши трубку я впервые услышал голос Максидена, впервые с ним поговорил о том, как делается ХИП-ХОП и как я буду делать мой реп, впервые он предложил мне встретиться, что бы отдать мне минус на мою первую песню. Встретиться договорились в "ФАНКИ СТРИТ". Я приехал на встречу в фанки, Дениса нет. Я ждал его, ходя по магазину и рассматривая, чего интересного Фиш с Ежом продаёт, купил себе цепь с кулоном N.Y. И тут я увидел человека в очках, с небольшой бородкой, бардаком на голове, в клетчатой хопперовской рубашке и с рюкзаком на плечах, который подошёл к прилавку и начал говорить с Фишом (одним из владельцов этого магазина). Мама, которая приехала со мной в магазин, подсказала мне, что это наверное MAXIDEN. Мы с Денисом узнали друг-друга, он спросил у меня, я ли Женя, мы поздоровались и вышли во дворик FUNKYS3T поговорить, там же, он мне отдал и мой минус, на старом царапанном CD-RW, получил свои 30$ и мы с ним попрощались. Я приехал домой, поставил диск с минусом в комп, МИНУС ЗВУЧАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я тренировался под него читать свой текст, Максиден помогал найти студию, с хорошим качеством записи, за умеренную цену. Это было не просто, но всё же нам повезло и после, я записал свою дебютную песню "ШКОЛА" на небольшой домашней студии "AGORKA STUDIO" (С которой мне Денис и помог ). А ещё позже, Максиден начал работу над минусом для моей новой песни "ХИП-ХОП", которая к концу весны 2002-го года уже была записана на той же студии, что и "ШКОЛА", при его кратковременном присутствии.
- АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЕ СТАТЬИ ОПИСЫВАЮЩИЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ТВОРЧЕСТВО EUGENE ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ.

Я хотел бы выразить благодарность человеку, который помогает мне в создании музыки, делает для меня мунуса и помогает пробиться в мир Шоу Бизнеса, этот человек - MaxIden ( Денис Зельцер ).

Я также хочу выразить большой RESPECT G Wylx'у. Незнаю как будут складываться наши отношения в будущем, но я знаю одно, я благодарен ему за тот вечер, что мы провели обсуждая моё творчество, творчество BIG BLACK BOOTS, жизненных тем и репа вообще. СпасибА тебе Жека за совместный фристайл на студии.

Да, привет ещё Владимиру Ферапонтову. Спасибо за халявное снабжение неотстоевскими дисками.

--------------------------------------------------------------------------------
EugEnE: Когда мой соперник делает шаг, я делаю два.
Когда он делает два я делаю четыре.
EugEnE всегда прав, даже если это не так.
Для него всегда зелёный свет, даже если он красный.
Почему именно он имеет право на такую позицию? Да потому, что он EugEnE!

Я решил читать реп, стал это делать, и буду продолжать, не смотря на все препятствия, которые повсюду! Я сам придумал способы для создания своего репа и его породвигания на музыкальную арену. Я сам находил разных людей, сам писал и читал реп. Я не богатый мажор, за которого все всё делают, который всё покупает, Я пацан, котрый любит хип-хоп!!!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:54
  #83 (ПС)
СКАЛЬД - ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!

Севыч: полюбас нада хуйнуть пасквиль о том, как я вкусно поел в первый раз в китайском буфете

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:58
  #84 (ПС)
Thumbs up  ЖЖОТ КАК В КРЕМАТОРИИ
парни не умело косящие под неграф - смарите и учитесь как нада рифмовать на английском

E=MC2

You didn’t know who is EugEnE,
You don’t know who is EugEnE,
But you’ll know who is EugEnE,
I’ll tell you what does it mean!

I’m not a famous raper yet,
But I will be,
If you don’t believe me,
You’ll see,
I will be in the hip-hop, rap, and r’n’b,
I promise you,
You’ll hear about me!
Maybe I’m not the best in a break-dance competition,
And not professional grafitter,
But I’ll try to hit over this position.
I’m not a poor man, who hates his life,
And I’m not a rich pies of shit, who is going to tell you lie.

My name is EugEnE, the sense is there,
And I don’t care, if someone don’t like my words then.
I want to make the world full of Hip-Hop,
And I’ll do this without stop,
I am a man, who wants to find his way,
And I’ll do this with no delay,
Many people don’t like me,
Others love very much,
But I know one thing,
EugEnE’s rhymes - its like a pleasant touch for your heart,
It’s a part, of happiness…
I don’t say, I won’t say, that I am so cool,
That I am the best,
You’ll find it yourself everywhere on the west, east, north and south. I put the true of streets and cities in your mind,
I will always you remind, what means rap in your life!

Now you know who I am,
Now you know why I am.
P.S. I am EugEnE and you listened to my Hip-Hop jam!

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 18:00
Live Journal
  #85 (ПС)
http://www.illmitch.com/

Вот еще один недеццкий рэппер!

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #86 (ПС)
-
Цитата от Candyman :
http://www.illmitch.com/

Вот еще один недеццкий рэппер!
Старый прикол, это не рэпер. Просто сайт сделан для funa и что бы пару футболочек продать.

Valik Solnechnii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 18:57
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Виктор Палыч с помощью AIM
  #87 (ПС)
tak on naverna budet vseh vinosit` kak Dz`u Konstantin

http://www.pathguy.com/tszyu7.jpg

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 19:36
LastFm
  #88 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Небольшая статейка для школы по NZ ХИП-ХОПУ.

When we hear the word hip-hop, we usually imagen a big urban city, built from stone and metal.
But when we speak about New Zealand hip-hop, we also speak about sun, send, wind and ocean.
It's not just the music of difficult life, it's the music
of fun and happyness. The atmosphere of NZ hip-hop is like the atmosphere of Jamaca's raggy music. No struggle, no war, just fun and friendship!
New Zealand hip-hop culture is pretty young, especially, if we talk about music.
The true development of NZ hip-hop music has begun just 5-6 years ago. For example: The biggest New Zealand hip-hop star Nesian Mystic started only in 1999. But now, hip-hop music develops very
fast in NZ. It has become the most popular music between young New Zealanders, exept rock ofcourse.
NZ hip-hop grows, develops and has a lot of probabilities. It means that it has big future.
I will not wonder, if in few years New Zealand rappers and r'n'b singers will be in the world's TOP 10, and you?

гы
купи спел чек, двоешник.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 19:42
LastFm
  #89 (ПС)
-
Это Maxiden у микрофона, даёт вам жару, нехилого разгона,

SID

прикинь)))
со мной поздаровался настоящий китаец!!! КАК С ДРУГОМ! ПОТОМОК БРЮСА ЛИ ЗНАЕТ МЕНЯ!!! ААА!!! И вот я подошел к еде- все было на вид вкусно и исходил пар. Мне тот же китаец, как своему другу, объяснил, что можно набирать СКОЛЬКО УГОДНО в тарелочку, взять вилочку и потом когда доешь ЗА ТЕБЯ ВСЕ УБЕРУТ и можно идти по новой!!! А еще он разрешил мне самому себе налить КОКА КОЛЫ и даже подарил трубочку новую, еще запечатанную в бумажную упаковку!!!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 20:50
  #90 (ПС)
СЕВЫЧ

Потом ко мне подошла китаянка! Не то, что бы очень красивая, но я, зная, что азиатские женщины ценяться, сказал ей комплимент. На что она улыбнулась мне как другу и ответила, что видит во мне НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!! Не то, что большинство её клиентов, которые даже не оставляют и 5ти долларов чаевых. Сказала, что только мне она ПОНАСТОЯЩЕМУ улыбнулась, а для остальных это просто была работа. Представляете какие чувства я в ней затронул? Я оставил ей 10-ть долларов на чай, за что она СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО подарила мне китайскую печенюшку с почему-то английскими надписями на упаковке. Сказала, что это за счёт ресторана и еще рассказала, что съев её я смогу узнать чуть-чуть о своём будущем. Потом она развернулась и улыбаясь пошла к другому столику - я понимаю, я хоть и один такой, но ради меня нельзя было задерживать столько народу. Я открыл печенюшку и меня в ней ждал сюрприз - это была бумажечка! В ней было написано следующее: "one should never quit pursuing the goal", что в переводе с английского означало примерно следующее "один никогда тихо не носит женских сумочек, что бы забить гол" - что это означало я не совсем понял, Китайская Философия - штука сложная, а я хоть и взрослый уже, но полностью глубину осознать не могу еще. А еще на обратной стороне бумажки было написано по английски Thank you, под ним были НАСТОЯЩИЕ КИТАЙСКИЕ иероглифы и еще ниже ТРАНСКРИПЦИЯ НА АНГЛИЙСКОМ - я прочитал "Сейся".
На выходе из это ПРЕКРАСНОГО БУФЕТА, я от души улыбнулся той китаяйнке, которая наверняка запомнит меня на долго, и сказал им "Сейся" - все очень смеялись.

Элита, ёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 21:21
  #91 (ПС)
Re: ЖЖОТ КАК В КРЕМАТОРИИ
-
Цитата от SID :

I’m not a famous raper yet,
But I will be,
If you don’t believe me,
You’ll see,
I will be in the hip-hop, rap, and r’n’b,
I promise you,
You’ll hear about me!
Maybe I’m not the best in a break-dance competition,
And not professional grafitter,
But I’ll try to hit over this position.
I’m not a poor man, who hates his life,
And I’m not a rich pies of shit, who is going to tell you lie.

My name is EugEnE, the sense is there,
And I don’t care, if someone don’t like my words then.
I want to make the world full of Hip-Hop,
And I’ll do this without stop,
I am a man, who wants to find his way,
And I’ll do this with no delay,
Many people don’t like me,
Others love very much,
But I know one thing,
EugEnE’s rhymes - its like a pleasant touch for your heart,
It’s a part, of happiness…
I don’t say, I won’t say, that I am so cool,
That I am the best,
You’ll find it yourself everywhere on the west, east, north and south. I put the true of streets and cities in your mind,
I will always you remind, what means rap in your life!

Now you know who I am,
Now you know why I am.
P.S. I am EugEnE and you listened to my Hip-Hop jam!
Спыжженно

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 21:31
  #92 (ПС)
Брит, ты что - как это может быть спижжено? Имхо очень грамотный и тольковый текст. Ты посмотри на рисунок и рифмы. Рифмы особенно жаркие тут! Я ни у кого, по крайней мере, такого еще не слышал. Помоему паренёк - новатор и самородок!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 21:45
LastFm
  #93 (ПС)
Согласен
строго светоч!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 02:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #94 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
. Реп эволюционировал из просто музыки протеста (которую создали чёрные люди в америке, для выживания среди белокожих ублюдков, которые их унижали) в целое искусство, в целую культуру, понять ГЛУБОКО сможет которую только умный, образованный, интеллектуальный человек.
Цитирую строчку из песни EugEnE - Hip-hop part "Только когда вы сможете уровень своего образования поднять, тогда только, вы сможете хип-хоп воспринять,
Ибо это музыка со смыслом, музыка ума, и если реп готовят мастера, он ужасно вкусен и полезен, как вода."
БЛЯДЬ, ПАРНИ, ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.
КАК ВОТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТЁБОМ?
МОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕГО-ТО И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ. НО БЛЯ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО-ТО?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 03:16
  #95 (ПС)
хастла
http://e-mc2.narod.ru/photo3.html

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 04:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Также рекомендую
эти две ссылки, пока не удалены:

http://e-mc2.narod.ru/lyrics.html

http://e-mc2.narod.ru/eugene_in_hiphop.html

УДАЛИЛИ УЖЕ И ЛИРИКУ И ЕВГЕНИЯ ХИПХОПА
НУ-КА СКОПИРУЙ НАМ ЧТО ТАМ БЫЛО

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 04:14
  #97 (ПС)
я думаю, что если бы это был стёб - то никто б нихуя не удалял, наоборот бы подливал масла в огонь

походу паренёк понатуре вот так вот весело гонит

alien
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 05:01
Отправить сообщение для ВиЭлЭйДи с помощью MSN
  #98 (ПС)
-
Цитата от SID :
I will always you remind, what means rap in your life! (c) EugEnE yobah

Platinum Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 09:47
Отправить сообщение для Jawbreaker с помощью MSN
  #99 (ПС)