Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Запишите на меня ДИСС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2005, 02:27
  #51 (ПС)
Будем ждать лета, а пока пойдем в каммуну !

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2005, 13:57
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
точняк, строго летом под мостом.....

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 19:10
  #53 (ПС)
Ну так что то не очень видимо всё хорошо....

Хотелось бы всё таки услышать мнение людей которые варяться в этой каше,слушают музыку этой культуры-так или иначе являясь носителями знаний о ней ,навыков своего взгляда .......

з.ы. ждёмс

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 19:12
  #54 (ПС)
-
Цитата от BOUNTY NAMBI TIA :
Каста и лигалайз - это уже целая волни хип-хопа? )) Смешно. Меня штормит уже....
буквальное восприятие вопроса........
правда многогранность тоже не решает ,но попросту флуд,мнение ????

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 19:14
  #55 (ПС)
На самом деле удивляет - неужели ни у кого нет своего мнения на происходящее в последнее время в нашей культуре.....

можетвсё таки есть у кого-то трезвые мысли как-то и на изложенные ниже посты -так и....

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2005, 20:04
  #56 (ПС)
Не понимаю, что именно ты хочешь услышать??
Суть в том, что культура стала более клубной.....а она уличная........каста, лига и др делают свое дело, иногда забывая об этом,т.к. пишут текст, грубо говоря, в теплом доме, может у них есть и опыт какой-то, но главное не это...
главное не то, сколько тебе заплатят за выступление, а как ты будешь выглядеть и что ты будешь говорить......это главное для МС....,для слушателя главное как это все сделано и где......но из-за того, что теперь можоры стали называть себя рэпперами только из-за того, что купили трубы и траву.......хуево.........люди перестали чувствовать философию улиц........перестали жить внутри нее...............

original
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 22:18
  #57 (ПС)
]I[K, какое именно мнение тебя устроит, по мойму их уже достаточно. Я прочитал все посты и всё, что я хотел бы сказать уже кем-то было сказано. Единственное, что могу сказать - Рэп становиться попсой (логично предпологая), когда он популярен. Неудачный пример, но Шефф тоже пишет про улици, а толку. Главное, боюсь повториться, чтобы рэп нёс в себе идею, какую каждый выбирает сам. И чтоб человек понял для себя что имено называть попсой.
Крек, Смоки Мо можно назвать попсой, так как их рэп признают не только в узком кругу, но и за пределами, где рэп не особо почитаем. Но это хороший Рэп (поправте если я не прав)

original
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 22:39
  #58 (ПС)
Лично я считаю, что подобное разделение на стили не уместно. Рэп остаётся рэпом. Он просто может быть попсой или не быть ей.

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 23:10
  #59 (ПС)
-
Цитата от Chir :
Крек, Смоки Мо можно назвать попсой.
Андеграунд можно назвать попсой, только вот нужно ли?
Немного постараться и шансон можно припопсить
Мо - попса, как это, заебись звучит?
Помоему охуенно...
Помоему охуенно ебано звучит.
Из "попсы" делают какой-то универсум, какую-то черную дыру, которая рано или поздно всех в себя засасывает - Хуйня. Мэйнстрим, попса, андеграунд. Абстрагируйтесь нахуй от этих ебаных понятий, всё-равно вечные поиски точных границ между ними сродни философским поискам высшей истины.

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 23:52
  #60 (ПС)
-
Цитата от nervniy :
Помоему охуенно...
Из "попсы" делают какой-то универсум, какую-то черную дыру, которая рано или поздно всех в себя засасывает - Хуйня. Мэйнстрим, попса, андеграунд. Абстрагируйтесь нахуй от этих ебаных понятий, всё-равно вечные поиски точных границ между ними сродни философским поискам высшей истины.
солидарен

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 00:45
Домашняя страница
  #61 (ПС)
2nervniy

Вомногом согласен !!

original
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 18:36
  #62 (ПС)
Ответь мне на один вопрос, nervniy. Что ты подразумеваешь под понятием "андеграунд"? Смоки и Крек Давно перестали быть Андеграундом. Севзквад год назад можно было таковым назвать, но не сейчас. Попса это в первую очередь популярная музыка, сейчас понятия изминились. Среди так сказать подпольных исполнителей говна тоже хватает. Просто есть хорошая музыка и дерьмовая, и понятия тут не причём.

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 12:57
Домашняя страница MySpace
  #63 (ПС)
Продукт уже есть...
Нужен маркетинг - вот и все!
Процесс, в принципе, пошел.

О какой попсовизации рэпа вы говорите???
Рэперам тоже детей кормить и жен одевать нужно,
и если для вас те, кто становится в центре внимания,
становятся попсой только потому, что им удалось вылезти...

Глупо.

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 13:23
  #64 (ПС)
-
Цитата от VoVi4 :
Не понимаю, что именно ты хочешь услышать??
Суть в том, что культура стала более клубной.....а она уличная........каста, лига и др делают свое дело, иногда забывая об этом,т.к. пишут текст, грубо говоря, в теплом доме, может у них есть и опыт какой-то, но главное не это...
главное не то, сколько тебе заплатят за выступление, а как ты будешь выглядеть и что ты будешь говорить......это главное для МС....,для слушателя главное как это все сделано и где......но из-за того, что теперь можоры стали называть себя рэпперами только из-за того, что купили трубы и траву.......хуево.........люди перестали чувствовать философию улиц........перестали жить внутри нее...............

Вот именно это и хочу услышать - какие-то в конце концов умозаключения.....(в данном случае твои)

А что касается дальнейшей развязки твоей мысли - хотелось бы ,правда наверное уж не в этой теме -хотя как один из факторов НАШЕЙ ВОЛНЫ хип-хапа в 2005году можно это здесь сказать....

2 пути развитиия и появления ХХ в России: 1. как апдейт русской поэзии- нынешние мс - теже поэты Бунины есенины только нашего времени
2.Всё таки усвоение попытка наследия и прививания вначале как хобби а затем ...(для каждого поразному)хх-культуры как нац.культуры афроамериканцев......

з.ы. позже отпиши к чему я это всё написал....

p/s/ ВоВи4 свидимся в Коммуне и там можно будет пообщаться если что!

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 13:31
  #65 (ПС)
-
Цитата от Chir :
]I[K, какое именно мнение тебя устроит, по мойму их уже достаточно. Я прочитал все посты и всё, что я хотел бы сказать уже кем-то было сказано. Единственное, что могу сказать - Рэп становиться попсой (логично предпологая), когда он популярен. Неудачный пример, но Шефф тоже пишет про улици, а толку. Главное, боюсь повториться, чтобы рэп нёс в себе идею, какую каждый выбирает сам. И чтоб человек понял для себя что имено называть попсой.
Крек, Смоки Мо можно назвать попсой, так как их рэп признают не только в узком кругу, но и за пределами, где рэп не особо почитаем. Но это хороший Рэп (поправте если я не прав)

Без обид -но мне не нужно чтобы "мнения меня устраивали"
а мне наоборот интересно их послушать - есть ли здесь единомышленники - это можно сравнить с революцией - готовящие и ощущающие то самое внутри........

А насчёт рэп попса не попса - становиться ей-принцип либо таланта либо денег - либо одно делает человека и соответственно его творчество известным и на мой взгляд популярным(+опыт решает )

Дело и мнения (и Обстоятельства со случаем тоже играют в этом роль)на самом деле каждого - ведь у тебя же есть самое главное оружие против этого ВЫБОР

А что касается креков итд -рэп хороший суть даже не в том какой он -меня уже радует что хоть что-то начинает прорисовываться по стилистике в этой деятельности .....

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 13:32
  #66 (ПС)
-
Цитата от nervniy :
Помоему охуенно...

з.ы. но кто-то всё таки не зря ищет и в итоге находит то что искал..........

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 13:35
  #67 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :
Продукт уже есть...
Нужен маркетинг - вот и все!
Процесс, в принципе, пошел.

О какой попсовизации рэпа вы говорите???
Рэперам тоже детей кормить и жен одевать нужно,
и если для вас те, кто становится в центре внимания,
становятся попсой только потому, что им удалось вылезти...

Глупо.
ДАже трт раза да да да

МЫ с нашими только об этом и говорим - с рапом в нашей стране не умеют просто напросто работать- вплане продавть

Ну есть у диллера диск -но сразу видно что это не БУЛАНОВА- а РАП -рус. и что вроде нек КАСТА и НЕ ЮГ и НЕ Многоточие .............

вот где на самом деле загвостка причём существенная .....

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 16:31
  #68 (ПС)
-
Цитата от ]I[K :
p/s/ ВоВи4 свидимся в Коммуне и там можно будет пообщаться если что!

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 16:44
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Хыыыыы

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 17:46
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Волна, это когда по телеку больше рэпа чем попсы... Я мог это наблюдать лично, находясь в ряде центральноевропейских стран...
Типа бля на одной странице журнала за полтора евро малолетка пишет, что мол у неё грудь растёт и бля она думает, идти ли ей ко врачу или нет, дальше какая-нить душераздирающая любовная история, а в середине - плакат с рэппером.
Сначала всех пёрло, а хули?..

Польша. Варшава. 2004. Андерграунд... Концерт на разогреве играешь... Тысяча злотых на рыло (= 250 $!!!). Рэпперы в шоколаде, все на тачках, малолетки в широких штанах носятся по магазинам за модными шмотками, менты не успевают траву отнимать... И хип-хоп идёт не туда... Хип-хоп ли это ваще?
Щас там такой спад... Сцену залило говном. Выходят альбомы качественные, ясен хер, но в пропорции 1:3!!!
Кайф, да, вошёл в магазин, купил 4 альбома, будучи не в курсе, и только один можно слушать...

Нужен ли нам такой подъём?!

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 18:01
Домашняя страница
  #71 (ПС)
я уверен что не все так мрачно !!!
и потом у каждого свой путь !!!

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 19:06
  #72 (ПС)
-
Цитата от САМУРАЙ [БРАТСТВО] :
Волна, это когда по телеку больше рэпа чем попсы... Я мог это наблюдать лично, находясь в ряде центральноевропейских стран...
Типа бля на одной странице журнала за полтора евро малолетка пишет, что мол у неё грудь растёт и бля она думает, идти ли ей ко врачу или нет, дальше какая-нить душераздирающая любовная история, а в середине - плакат с рэппером.
Сначала всех пёрло, а хули?..

Польша. Варшава. 2004. Андерграунд... Концерт на разогреве играешь... Тысяча злотых на рыло (= 250 $!!!). Рэпперы в шоколаде, все на тачках, малолетки в широких штанах носятся по магазинам за модными шмотками, менты не успевают траву отнимать... И хип-хоп идёт не туда... Хип-хоп ли это ваще?
Щас там такой спад... Сцену залило говном. Выходят альбомы качественные, ясен хер, но в пропорции 1:3!!!
Кайф, да, вошёл в магазин, купил 4 альбома, будучи не в курсе, и только один можно слушать...

Нужен ли нам такой подъём?!

Не мешай и не сбевай сам себя с того пути по которому ты в данный момент идёшь......

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 19:35
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-
Цитата от ]I[K :

Не мешай и не сбевай сам себя с того пути по которому ты в данный момент идёшь......
Да я и не думал сбивать...

paperdancer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 20:25
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
дааа...лично по моему мнению, то что было в '96-'02 году больше походило на рап, хотя щас есть МАССА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫХ КОМАНД, но львиная долявсеже делают говно и я думаю будут делать говно дальше,несмотря ни на что, ни на то что будет ли вышеописанная волна в 2005-2??? году или не будет ее...

и честно говоря тогда, я про 96-02 года, подачи людей задействованных в этой сфере были куда более мощнее, а для меня подача это 75% от того что меня интересует в русрэпе...

а сейчас я не знаю для чего люди ломятся в рэп, самовыражение или протест- это уже в прошлом, а не имея действительно грамотного флоу(дурацкое модное слово) и если ты не можешь сложить двух слов в четкую строку, зачем лезть?

про андеграунд насущный: как сказал Sir-J в одном из номеров журнала, который к сожалению по объективным причинам пропал,"АНДЕГРАУНД- это как наркобизнес, это то о чем все знают, все употребляют, но это нигде не аффишируется" по большей части я согласен с этим выражением, но оно имеет и свои подоплеки, а уж каие судите сами...

и я могу твердо сказать, что я не хочу видеть клипы русрэпа по ТВ и всегда был против этого, для меня рэп это то что выделяет меня из толпы если у меня из наушников в момент остановки и зловещей тишины в вагоне метро играет %:?"№%"@# и я обеими руками за то чтобы это играло только у меня, а не у какой-нибудь малолетки или чувака с листом плана на шапке или еще хуже у какого-нибудь пидора в ботинках от le qock sport и обтягивающих джинсах.

вот! немного сумбурно, но я думаю, что кто захочет тот поймет.
]![.К. слово за тобой

Плоский Кристал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2005, 12:58
  #75 (ПС)
Вем спасибо ,в частности тем кто описывался в этой теме,за мнения критику (прада маловато-маловато будет)
мона закрывать эту тему...........................

Встретимся в ближайшей теме на след.неделе - про надобность в МОСКВЕ ФРИСТАЙЛ ПАТИ,ежеденельных .

Если уже кого-то уже заинтересовала (хотя бы название или узнали знакомые слова )то мона по-тихоньку тока не слишком уж отписываться здесь....

Всем мир .....
В заключение,чтобы мы здесь не писали всё таки общение-как и в нашей с вамим культуре так и в любой другой играет не то чтобы не маловажную роль а центральную,поэтому если мы есть это не просто так а волна - если апстрагироваться от значения этого слова(не от реальности ) это теже мы с вами только наверное на каком-то эферическом подъеме -настроение-опять же общение....
Да и как сказал уже упомянутый СИР дж в одной из программ фристайла вед.Панда (ему особый рес-спект):
-"хип-хап это не я и не он и не ты а это всё вместе взятое...."

Страница 3 из 4: 1234
Ответ