say
29 декабря 2004, 09:40
| | |
#61 (ПС)
| Mr. Super Sex (3:02 AM) :
здарова собака
Vsevolod Andreyich (3:03 AM) :
йооо!!!!!!!!
Mr. Super Sex (3:05 AM) :
бля я ща ВВС смарел
и ахуел!
там в украине блять на площади главной толпа радовалась победе ющенко
и там америсскоими флагами махали люди, как и украиньскими и какими то другими блять
я ахуел!!!!
во) | | | | S-Class
29 декабря 2004, 11:44
| | |
#62 (ПС)
| Откуда столько шума вообще? Я как смотрю на эту Революцию - смешно ж ей богу
Мне вообще не понятно что это за государство такое - УКРАИНА, если там большая часть населения включая так называемых украинцев говорит по русски. У него история существования - фактически последние 13 лет, промышленность - убыточные угольные шахты, экономика существует только за счет российского транзита, основная статья экспорта - хохлушки 
И эта албания №2 еще претендует на что-то! Думают что после победы ющенко их жизнь измениться к лучшему. напоминает эйфорию по поводу прихода к власти ельцина в 91 году. они только натовские военные базы получат в подарок. | | | | Не пишите СПАСИБО
29 декабря 2004, 11:52
| | |
#63 (ПС)
| Medley - не хотелось бы про маму твою говорить, но если ей стыдно, что она русская, то будучи американкой, она с такой чувствительностью наверное вообще со стыда....
И грамотно напомнил Бодулай про то, как Ю. на библии присягнул - только его фанатам это конечно ни о чем не сказало. Если он так бесцеремонен был будучи проигравшим, как он начнет обходиться с законами заняв престол?
И еще тут много криков, что Россия привыкла всех нынешних соседей считать только вассалами. Это у вас чтоль за много лет самостийности до сих пор комплекс раба вытравиться не может? Ну и не вытравляйте - все равно скоро станете вассалами более крутой державы.
А по поводу, "5 колонны на территории соседних держав" - тут некоторые ваши себя проявили именно так. Типа выскакивали словечки характерные.. А сколько еще народа до сих пор успешно прикидывается овцами.
Если вы искренне считаете нас угнетателями и захватчиками, которые до сих пор вам жить мешают, так извините, чего мне ждать в ответ от вас?
И ведь вся фишка в том, что даже если нормальных граждан большинство, все равно лицом страны будут именно вышеупомянутые из "5 колонны" - они будут активно действовать, в то время как остальные будут упиваться сделанным ими демократичесским выбором между шилом и мылом.
Очень хочется ошибаться - честно. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
29 декабря 2004, 13:46
| | |
#64 (ПС)
| Medlay не трать своё время на этого тупаря Будулая, у него принцип такой буду лаять и всё тут, шавочка он, тупорылая  | | | | le monde est a moi
29 декабря 2004, 14:13
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от modernstyle : Откуда столько шума вообще?
... а ты сам то кто? Русский? Тогда посмотри на свою страну, кто там у вас на втором месте по экспорту после нефти. И вообще ты уже написал тут хуй знает что, такого и сам бы Будулай не написал. И заебали уже натовскими базами...  | | | | le monde est a moi
29 декабря 2004, 14:21
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Если он так бесцеремонен был будучи проигравшим, как он начнет обходиться с законами заняв престол?
[/B] Проигравшим? Да выборы же сфальсифицировали, как можно говорить проигравший или нет. Даже не стали разбирать жалобы, так продажные суки ЦИКа спешили выполнить заказ на победу Януковича. А сейчас спешить некуда, пускай суды рассмотрят все жалобы, вот тогда будет видно кто выиграл а кто проиграл. Хотя по моему и так ясно. - Если вы искренне считаете нас угнетателями и захватчиками, которые до сих пор вам жить мешают, так извините, чего мне ждать в ответ от вас?  Не считал. Тут на форуме такого наслушался, что не знаю что и думать... | | | | le monde est a moi
29 декабря 2004, 14:34
| | |
#67 (ПС)
| А Будулай кадр еще тот, забанили его - да как об стенку горохом. Зарегистрировал себе новый ник - и продолжает в том же духе... | | | | rapooz
29 декабря 2004, 15:32
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : А Будулай кадр еще тот, забанили его - да как об стенку горохом. Зарегистрировал себе новый ник - и продолжает в том же духе... Если ты не заметил то по началу, тот же Будулай, обСЧался с вами вполне коректно и достаточно веско арументировал свои посты. Таких людей много в этой теме...Но....
Пообщавшись с вами, трудно не перейти на личные оскарбления...
Как выхотите, чтоб ваш выбор УВАЖАЛИ!!!!
И как не хотите УвАжАтЬ выбор других...
Не приятно так говорить, каким стадом в большенстве вы были, таким и остались.... Демократия и образование вам не помогут
Желаю вам застрелится  | | | | rapooz
29 декабря 2004, 15:35
| | |
#69 (ПС)
| "Вчера было весело...."  "Вчера играли в "Сокс" апельсином" (с) кто уже и не помну....был пьян  | | | | Драматол
29 декабря 2004, 16:19
| | |
#70 (ПС)
| zooper, речь не об этом; тебе подсказать, сколько ников у этого Бодулая перебывало?  | | | | Senior Member
29 декабря 2004, 16:25
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от Medlay :
С войсками Гитлера парады делал Сталин, а не мои родственики.
А тебя мне жалко. Мог бы весь свой радикализм канализировать в другое место. Хотя может просто так нравитса написание капслоком, Будулай? 
Да, кстати, умиляюсь - еще один Жуков, сторонник убийств и переселений в "далекие края" целых регионов. У вас наверное из-за поражения донецкого рецедивиста в Украине неделю будит кровавый понос... И изо рта тоже... опять сталин и русские виноваты... пойти чтоли застрелиться чтобы американским соскам жить легче стало......
кстати откуда информация про жукова сторонника убийств и переселений? =) очередной либералистический пиздеж и подтасовка фактов? =Р | | | | правильный
29 декабря 2004, 17:27
| | |
#72 (ПС)
| Кандидаты оба на мой взгляд недостойные! У обоих очень много существенных недостатков.
Я не смотрел "правдивые" каналы и сайты о ющенко или януковиче, но анализируя извесные факты (не такие типа янукович петух - хотя логически рассуждая и дурак поймет, что это полнейший гон, или типа ющенко инопланетянин, это тоже можно догадаться, что пиздеж и т.д.....) я понял что оба должны быть подальше от власти.
Но выборы типа "будем проводить выборы - пока не выберут нужного, несмотря на мнения избирателей" я не считаю выборами!
Но те кто ставят украину раком типа "устроим революцию и поделим украину пополам или наш человек будет у власти" недостойны даже депутатской должности!
В общем это может закончится через неделю, а может фиг знает когда, но победит тот у кого больше бабла (у америки думаю больше  ) и власти!
Если останется "хищник" (мне его фейс как раз его напоминает), то посмотрим, что тимошенко сделает.... может еще больше бабла спионерит
Всеравно она все решает в рыжей партии.
На счет министра - это полный пиздеж!!!
Какого хуя ему кончать с собой в бане???
Он еслиб хотел это сделать, то сделал бы это поприличней! Так, что это 100% убийство!
И ессно можно догадаться кому необходимое 
Как никак для нового правительства нужны новые места.... Medlay
Ты в натуе хуйло или притворяешься?? - Мне стыдно, что я русская Если это написать на америкоском сайте, то тебе только похлопают. Хватает уродов везде, что среди русских, что среди украинцев, что среди американцев (один их даун президент чего стоит. он наверное до второго класса доучился, а потом его папа решил что проще купить ему аттестат). А те кто себя приравнивает к таким, то я считаю как раз таким и является!
Если на улице твоей матери живет пидар - ей тогда стыдно что она живет на этой улице?? Это ж бля маразм!
Я не считаю, что те кто защищали свои семьи и семьи других граждан его страны от фашистов незаслуживают уважения! Как раз те кто как шавки стали им прислуживать недостойны даже упоминания!
Я не считаю американцев врагами, но я считаю, что их президент полнейший дибил и они сейчас любыми путями стараются доказать всем свою силу, несмотря на то правы они или нет! (та же югославия, ирак и думаю еще будут)
И знаю, что Америке очень невыгодно будет объединение России с Украиной. Белорусия с Россией к этому и идут,
а с Украиной это станет гораздо более сильное государство и Американское правительство гораздо больше будет думать прежде чем, что то делать!
Тот же ирак когда бомбили и Путин говорил типа мы против и т.д. - его словам кто то из Американского правительства придал серьезное значение?? modernstyle
А ты вообще уебище зачехли сосало! - все за счет российского транзита, хохлушек и т.д. Ты бля думаешь что пишешь??? Ты хоть ознакомься немного с экономикой, а потом пиши!
Еслиб воровали но хотя бы в два раза меньше, то и Украина и Россия были бы горааздо более богатыми государствами!
На счет того, что националисты создали такую ситуацию, что 70% украинцев только в работе с документами либо на публичных выступлениях(дикторы, гос.служащие), если это необходимо, говорят и пишут на украинском, в то время общаясь и переписываясь на русском!!
С этим я согласен - полнейшая глупость!!!
Россия, Россия ..... и чем она лучше как государство?? Для меня ничем, за исключением правительства и темы языка! То же самое, что я пиздел бы тут какой нахуй "Кишинев, это бля вообще хуйня", "какая нахуй Москва, Россия, - всем сосать была Киевская руси и столица Киев, а не то что сейчас". Ты бля уважай собеседников и те государства - где они живут!
Иди бля пизди со скинами "Россея вперед!"
Меня кстати прикалола песенка о выборах: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drago/drago-dragodober-yus...putt-2.mp3
кстати очень правдивая песенка
Кстати правильно написано - "здесь каждый высказывает свое мнение!" zooper правильно говоришь: - Как выхотите, чтоб ваш выбор УВАЖАЛИ!!!! И как не хотите УвАжАтЬ выбор других... ЗЫ
Меня только поражает то как легко людей доводят до ненависти к тем, кто придерживается другого мнения, и как уверены некоторые где именно их обманывали.....
Вы что лично считали листы для голосования??
А в СМИ что угодно скажут только заплати и все скажут что они говорят правду! ющенковцы и януковичи платили людям, чтоб они участвовали в митингах и что это честные кандидаты??
не в обиду участникам темы
ИМХО | | | | Дёрти 69er
29 декабря 2004, 21:08
| | |
#73 (ПС)
| Якудза правильно пишет...
Но сейчас найдется тот кому ето не понравится
И начнется КАНИТНЛЬ...
Да и насчет Ющенко так здесь в америке и канаде скоко всяких ОРАНЖЕВЫХ было...им не кто денги не платил, даже в Фили все собирались и ехали в ДАУН ТАУН со сваими ПРОТЕСТАМИ...и мер города поддержевал их, такчто исче рано что-то говорить, пока исче не что не всплыло  | | | | Revontulet
29 декабря 2004, 21:45
| | |
#74 (ПС)
|
Щас Украина отупела | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
30 декабря 2004, 01:30
| | |
#75 (ПС)
| Ющенко обещает, что у всех на ебле будут такие же охуительные узоры, как и у него, голосуйте только блядь за него, а зараза за ним не заржавеет  | | | | Tha Moppz
30 декабря 2004, 01:35
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Medley - не хотелось бы про маму твою говорить, но если ей стыдно, что она русская, то будучи американкой, она с такой чувствительностью наверное вообще со стыда....
И грамотно напомнил Бодулай про то, как Ю. на библии присягнул - только его фанатам это конечно ни о чем не сказало. Если он так бесцеремонен был будучи проигравшим, как он начнет обходиться с законами заняв престол?
И еще тут много криков, что Россия привыкла всех нынешних соседей считать только вассалами. Это у вас чтоль за много лет самостийности до сих пор комплекс раба вытравиться не может? Ну и не вытравляйте - все равно скоро станете вассалами более крутой державы.
А по поводу, "5 колонны на территории соседних держав" - тут некоторые ваши себя проявили именно так. Типа выскакивали словечки характерные.. А сколько еще народа до сих пор успешно прикидывается овцами.
Если вы искренне считаете нас угнетателями и захватчиками, которые до сих пор вам жить мешают, так извините, чего мне ждать в ответ от вас?
И ведь вся фишка в том, что даже если нормальных граждан большинство, все равно лицом страны будут именно вышеупомянутые из "5 колонны" - они будут активно действовать, в то время как остальные будут упиваться сделанным ими демократичесским выбором между шилом и мылом.
Очень хочется ошибаться - честно. Ти не верно меня понял в целом.
Относительно матери - ей была неприятна такая явная поддержка Януковича со стороны Путина. Потому что те же силысилы Януковича в октябре месяце перли меня из университета и этим для показали свою суть. Я студент с хорошей успеваемостью.
Потом, попробую сложить мысль в одну фразу, относительно всего что ты написал. Роусские - чудесные люди, но имперские амьиции власти распостраняютса на население. Это те же штаты. Чечня - тот же Ирак, с небольшими отклоениями. Наверное просто из середины тяжело заметить. Тут, естественно, проблема исключительно во власти Кремля. В тех, кто там сидит, и как они строят взаимотношения ч чочедями - на равных, либо ставя себя головой. Ты понимаеш о чем я? Политика России - мы будем жить в одном бараке, а не в двух особняках. Это мне не нравитса. И таких как я вышло большинство. | | | | Tha Moppz
30 декабря 2004, 01:43
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от чорный :
опять сталин и русские виноваты... пойти чтоли застрелиться чтобы американским соскам жить легче стало......
кстати откуда информация про жукова сторонника убийств и переселений? =) очередной либералистический пиздеж и подтасовка фактов? =Р Чорний, Сталин делал парады с Гитлером. Делил Польшу. Пакт Молотова-Рибентропа был... Что ты можеш опровергнуть?
Относительно Жукова - ну это уже извините, надо бы вам историю того периода изучить подробней.
Приказ . 0078/42 22 июня 1944 года г.Москва... Приказываю: 1. Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких окупантов... в) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии. г) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии..." | | | | Banned
30 декабря 2004, 02:01
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Medlay :
Чорний, Сталин делал парады с Гитлером. Делил Польшу. Пакт Молотова-Рибентропа был... Что ты можеш опровергнуть? а мюнхенского договора не было? или у вас про это в школах не учат, а только там про кровавого жукова и сталина - Относительно Жукова - ну это уже извините, надо бы вам историю того периода изучить подробней. Приказ . 0078/42 22 июня 1944 года г.Москва... Приказываю: 1. Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких окупантов... в) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии. г) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии..." спасибо ещё раз что научил нас истории, историк ты наш.
по-твоему лучше было бы начать на западной украине и в чечне разбирательства, кто прислуживал фашистам, а потом всех виноватых расстрелять?
это конечно было бы более справедливо (я бы пожалуй так и поступил), только в чечне например больше половины мужчин служило в гитлеровской армии, среди западных хохлов тоже около половины, кто в армии, кто полицаями, расстрелять половину населения это заебись в принципе - и сталин конечно "злобный тиран", но всё-таки не до такой степени.
всё-таки твой папа-пидорасик, а следом и ты слюнявый гондон, появились на свет и топчете эту землю. так что шёл бы ты паренёк уж нахуй
или на оранжевые форумы сходи своих приятелей истории поучи | | | | Banned
30 декабря 2004, 02:15
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : А Будулай кадр еще тот, забанили его - да как об стенку горохом. Зарегистрировал себе новый ник - и продолжает в том же духе... А ТЫ ПАРЕНЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЩЁ И ШЕСТЁРОЧКА  | | | | S-Class
30 декабря 2004, 10:29
| | |
#80 (ПС)
| Да, я полный ламер в экономике, объясните мне пожалуйста, чем так ценна УКРАИНА для россии? Не россия для украины, а именно наоборот? что это за Товар такой, который делает украину необходимым и исключительным государством? | | | | Senior Member
30 декабря 2004, 11:11
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от Medlay :
Чорний, Сталин делал парады с Гитлером. Делил Польшу. Пакт Молотова-Рибентропа был... Что ты можеш опровергнуть?
Относительно Жукова - ну это уже извините, надо бы вам историю того периода изучить подробней.
Приказ . 0078/42 22 июня 1944 года г.Москва... Приказываю: 1. Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких окупантов... в) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии. г) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии..." 1. ну ты чувак пиздец. ты хоть знаешь смысл пакта молотова-рибентропа? те тута будулай уже сказал про мюнхенский сговор. пакт молотова-рибентропа по сравнению с ним был просто мирным договором. в нем кстати речи не шло о разделе польши. изучай историю. а то так и останешься необразованым.
2. твоя информация про жукова не выдерживает критики. элементарной. для чего это было сделано? в каких исторических условиях? на какие территории распространялось действие приказа? каким образом собирались делать? честно говоря ответов даже на эти, первые пришедшие в голову, вопросы я не вижу. мне честно говоря лень даже искать этот приказ, потому что более чем уверен оригинал приказа сильно отличался от того что ты здесь привел. | | | | Senior Member
30 декабря 2004, 11:15
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Medlay : Потом, попробую сложить мысль в одну фразу, относительно всего что ты написал. Роусские - чудесные люди, но имперские амьиции власти распостраняютса на население. Это те же штаты. Чечня - тот же Ирак, с небольшими отклоениями. Наверное просто из середины тяжело заметить. Тут, естественно, проблема исключительно во власти Кремля. В тех, кто там сидит, и как они строят взаимотношения ч чочедями - на равных, либо ставя себя головой. Ты понимаеш о чем я? Политика России - мы будем жить в одном бараке, а не в двух особняках. Это мне не нравитса. И таких как я вышло большинство. 1. россия не штаты. россия имперская страна, штаты - милитаристы.
2. чечня - территория россии. ирак - не территория штатов.
3. в конце 80х - начале 90х в чечне начался откровенный геноцид русского населения. и то что там было сделано русской армией, по моему просто попытка держать ситуацию под контролем. на мой взгляд нужно было делать все намного жестче, но к сожалению страной тогда руководили тряпки, а не мужики.
4. мы живем не в бараках. ты - типичная жертва либерастической пропаганды. | | | | Tha Moppz
30 декабря 2004, 13:31
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от чорный :
1. ну ты чувак пиздец. ты хоть знаешь смысл пакта молотова-рибентропа? те тута будулай уже сказал про мюнхенский сговор. пакт молотова-рибентропа по сравнению с ним был просто мирным договором. в нем кстати речи не шло о разделе польши. изучай историю. а то так и останешься необразованым.
2. твоя информация про жукова не выдерживает критики. элементарной. для чего это было сделано? в каких исторических условиях? на какие территории распространялось действие приказа? каким образом собирались делать? честно говоря ответов даже на эти, первые пришедшие в голову, вопросы я не вижу. мне честно говоря лень даже искать этот приказ, потому что более чем уверен оригинал приказа сильно отличался от того что ты здесь привел. Пакт был, чего тогда ты брызжеш слюной. И раздел польше там был. Перечитай, перед тем как обвинять других в необразованости. А относительно Жукова - этож насколько слепым надо быть, чтобы не видеть палача, который хотел заграбастать себе кусок територии, что упорно нему не шел. потому и боролись, до 1953 года, пока числом-силой не задавили. Сам же указывал - Россия есть империя. Ну вот отсюда и веди - не все желали быть ее частью. И сейчас не все желают.
Геноцид в Чечне... я не удивляюсь, после всех тех воин, которые велись на Кавказе проти имперской России.
Вы жевете не в бараках?! Я что, в России не был?  | | | | Не пишите СПАСИБО
30 декабря 2004, 14:18
| | |
#84 (ПС)
| Medley - 1) это ты обо всей Украине говоришь, что её не было в составе империи до того, как злой Жуков её не захватил? 
2) Приведи своё определение барака, чтобы не было разночтений в терминах..
Сам ты, как я понял уже давно во дворце живешь?
кстати, когда в Монголии поднялось (кем-то) национальное сознание, они тоже нас захватчиками именовали.
3) Ну если бы пакта М-Р не было бы вы бы достались Германии еще тогда. Ты именно об этом жалеешь?
4) Ах да, войны на Кавказе царской России.. Думаю настало время ломать памятники Лермонтову.  | | | | Tha Moppz
30 декабря 2004, 14:44
| | |
#85 (ПС)
| 1) К чему эти передергивания? Я вижу Жукова, как великого полководца. Но то, как он показала себя после войны - это лицо палача. Или ты считаеш нормальным переселение такого количества людей? Это есть нормально? Ребят, я удивляюсь... неужели ты имел бы доброе отношение к человеку, который целью держал уничтожение целого региона, родины. Представь себя в такой позиции. И я говорил о териториях современной Галичины, Волыни и Буковины. Остальные територии в свое время были захвачены царской Росиией, потом союзом.
2) Да у нас тоже барак. Просто я, в отличие от чорного, глаза на это не закрываю. Понимаеш?
3) Когда тогда? Советская власть тут так себы показала за несколько лет, что потом до 1953 года боролась с местным населением. Тебе наверное тяжело понять, но поведение Берлина = поведение Москвы. И те и те гноили народ. Какая тогда разница? В чем она?
4) Я не думаю что стоит ломать памятник великому Лермонтову. Просто стоит понять - иногда мнение соседей может быть другим. Но это не означает, что они - плохие. | | | | Tha Moppz
30 декабря 2004, 14:47
| | |
#86 (ПС)
| Да, кстати, вот ты Монголию вспомнил, называла она вас захватчиками. А что, нет, не захватывали, не воевали, не отбирали? Все к вам сами шли, по собственному желанию?
P.S. Вселенский патриарх много лет назад снял анафему с Ивана Мазэпы. А Русская Провославная Церковь _до сих пор_ не сказала об этом пастве. Наверное ей стыдно. | | | | Не пишите СПАСИБО
30 декабря 2004, 16:12
| | |
#87 (ПС)
| я вахуе.. ты что правда считаешь, что Монголия была официальной 16-й республикой??!!
Да, блин - не захватывали и тэдэ.. Зато понастроили им там всё. Может и Китай мы захватывали?
а по поводу войны до 53 года чтож ты удивляешься. Если там Техаские фермеры захотят к Мексике присоединиться и за ружья возьмутся, ты думаешь их похлопают по плечу и скажут "куда нам передвинуть пограничные столбы"? 
Сказано же, что воевали ваши за Германию (вначале), а после войны (когда не за кого стало) просто против нас. Как по-твоему государство должно было реагировать?
По поводу "вначале были захвачены царской Россией, потом союзом" сам передергиваешь - союзу не надо было захватыватьто, что уже до него было в составе царской России.. И еще надо уточнить как трактовать.. А всё захват, да захват.. Что-то я не помню в дореволюционные времена войны России с Украиной. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 декабря 2004, 16:13
| | |
#88 (ПС)
| А я как Межгалактический Подводный Панчен-Лама накладываю на тебя троекратное кармическое проклятие с занесением в личное дело...
И ваще, Медлэй, если тебя попёрли из универа за скудоумие и распиздяйство, то Россия здесь ни в чём не виновата.. или ты считаешь, что Янукович рвался к власти что б лично тебя изжить со свету?)))))
А ваще я рад, что Ющенко победил... его ебало в коросте теперь чаще будут показывать и я чаще буду ржать над этим фредди крюгером)))))))
А ещё, он опустит хуй в ваш водопровод и у всего населения Украины ебала покроются такой же сифилитичной коростой и хуи у всех поотваливаюцца...
И ваще, всем противникам Советской Власти, политики нашего вождя товарища Сталина и генеральной линии партии - сосать хуй с салом.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 декабря 2004, 16:23
| | |
#89 (ПС)
| И ваще, я считаю, что всем республикам, много пиздящим о своей самостийности, нашему ебучему правительству следует перекрыть газ, нефть, электричество и прочие блага жизни... пусть из Америки тянут трубу и с неё сосут кока-колу и сперму Джорджа Буша...
А до войны всяких дегенератов не было, потому что гитлеровцы когда пришли, переебли местных баб, которые за них были, и народилось вот такое блядство вроде Медлэя... Хотя нет, пижжю... там ешё литовцы с поляками пошуровали, или кто там их прабабок жахал ещё?
А насчёт главного экспорта украины, я добавлю... Не только хохлушки поплняют обочины трасс наших славных городов и весей, но ещё и гастарбайтеры весёлые сюда едут...
Медлэй, если ты ещё не в УНСО, то я сильно удивлюсь... И кстати вспомнил, как один рыжий унсовец в чечне бодро вещал про то, что они через год будут по красной площади маршировать... Это ещё году в 94-ом было... Тогда как раз снайперши прибалтийские пиздюлей получали...
Блять, был бы я президентом, я б стопудово ебанул бы парой грязных бомб по странам прибалтики и западной украине... или войска б туда ввёл, что б не залупались... | | | | правильный
30 декабря 2004, 16:24
| | |
#90 (ПС)
| modernstyle - чем так ценна УКРАИНА для россии? Не россия для украины, а именно наоборот? что это за Товар такой, который делает украину необходимым и исключительным государством? Да, в принципе, тем же, чем и Россия. Как Россия может без Украины, так и Украина без России. Поначалу разве может сложнее будет. Т.к. и Россия и Украина вполне нормально сотрудничают с западом.
Если ты так против хороших отношений между Россией и Украиной, то чего тогда ты за Белорусию ничего не пишешь? Что Россия, что Украина, что евросоюз по одиночке могут только смотреть и возмущаться действиям америки. Что Ирак (охуеть насколько лучше стали жить иракцы после этой войны..... ты хоть читал данные о уровне их экономики до и после войны??), что Югославию когда ебенили (разве что в Югославии своих миротворцев поставили) и захватывала америка на Россию и ее мнение просто ложила америка.
Я понимаю, что были и некоторые минусы во времена СССР, но тогда был другой подход, ессно сейчас такое не пройдет. Но посмотри в америке какая ситуация, да они их просто зомбируют "американец самый, самый запиздатый" ,"насрать на всех пойдем кого разпиздячим поприколу", "американское правительство всегда право" и т.п. Чем отличается от СССР?? Только тем, что у них капитализм, а в СССР был коммунизм!
Может скажешь у них демократия??? Да пиздец какая..... Возьми тот же фильм "9/11 по фаренгейту" который запрещен к прокату в америке, или когда их один из лучших журналистов (фамилию непомню), которого награждали самыми пиздатыми наградами, после того как он просто сказал незначительную часть о реальных действиях СМИ америки и действиях правительства, так все пиздец. Уволили сразу нахуй! Да еще дохуище всего...
Правильно. Нужно еще Россию поделить на 50 кусков и всем станет охуенно. И ты будешь спрашивать а нахуя нам те два бывших куска России... Medlay
Пиздец.
Ты еще к выборам в Украине приписал Жукова, Монголов и Ивана Мазэпу до кучи ......Это же пиздец какие кореша Януковича...Точно именно он, бля, эту хуйню и замутил .....
Жуков неугодил?? А ты недумал - почему я нашел только 6 !!! ссылок на этот приказ??? И почему только 5 !!! из них не с украинских сайтов???!!! Неужели украинцы гораздо больше знают о Жукове, чем россияне??
Вот даю ссылку на этот документ. И! Комментарии к нему. Очень советую почитать комментарии!!! http://www.hro.org/forum/read.php?f=3&i=11983&t=11932&v=f
Вот интересные комментарии отвечающие на твои вопросы: - В документе упоминаются несколько номерных "карательных" дивизий НКВД, в НКВД не было частей, которые официально назывались бы "карательными". Были части охранные, конвойные, особого назначения и т.д., но "карательных" частей не было и проч.
Приказ 0078/42
22 июня 1944 года
г. Москва
По Народному Комиссариату Внутренних Дел Союза ССР и Народному
Комиссариату Обороны Союза ССР.
Содержание: О ликвидации саботажа на Украине и о контроле над
командирами и красноармейцами, мобилизованными из освобожденных областей Украины.
........
........
........
Приказ объявить до командира полка включительно.
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
СОЮЗА ССР (БЕРИЯ)
ЗАМ. НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ
СОЮЗА ССР, МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
(ЖУКОВ)
Верно:
Начальник 4-го отделения Полковник (Федоров)
Украинцы!
Этот приказ находится в руках Германского Верховного Командования.
SK 566" http://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txt
........
Оказывается, "приказ" представлял собой всего-навсего немецкую листовку 1944 г., о чем говорил исключенный Марочкиным при публикации фрагмент текста: "Украинцы! Этот приказ находится в руках Германского Верховного Командования" -- и издательский знак "566". "Таким образом, -- заключал Пирог, -- оказались нарушенными общепризнанные правила публикации документов, и общественность Украины сознательно или несознательно введена в заблуждение".
Редколлегия "Литературной Украины" была вынуждена принести извинения
своим читателям, признав публикацию "приказа" дезинформацией и отметив, что
публикатор ввел ее в заблуждение, погнавшись за ложной
сенсацией.
...........
...........
Берия и Жуков не могли подписать такой документ, поскольку решение о депортации обязательно должно было приниматься
на уровне Государственного комитета обороны СССР (ГКО), и в этом случае
"приказ" обязательно содержал бы ссылку на постановление ГКО. "О фальшивом
происхождении документа, -- пишет В.Сергиенко, -- свидетельствует еще и то,
что оформлен он не в соответствии с требованиями к подобного рода
документам. Приказ подписывают два наркома, а в тексте стоит "приказываю".
Если копию заверяет полковник Федоров, то почему не указано, в каком именно
наркомате он руководит 4-м отделением?" К наблюдениям
Сергиенко можно добавить и другие несуразности "приказа". В нем, например,
имеется немыслимое для такого уровня документов выражение "враждебно
сопротивляется выполнять", содержится малопонятное распоряжение выселять
украинцев только ночью, чтобы обеспечить тайну операции, хотя тайна могла
быть обеспечена только единовременным и быстрым действием. 12 и 25 дивизии
НКВД охарактеризованы нетипичным для советского официального языка словом
"карательные", в подписи Берии отсутствует его должность, тогда как
должность Жукова названа и т.д.
....... Ты живешь в бараке?? Да пиздец. И что, все остальные тоже??? Бляя, куда же я приехал?....  Да я тогда тут король, со своей квартирой....
Что в России вроде дома, и люди там живут, что у нас ..... может это все муляж?...- кино снимают?....
И почему ты решил, что с Россией Украине будет хреново, а отдельно пиздато?? Я вижу чего добились РУХовцы которые так яро добивались украинизации. Одно то чего стоит, когда члены правительства на вытуплениях говорят на украинской мове, а дома и с друзьями по русски говорят! О других я вообще молчу, т.к. почти все кто добиваются украинизации либо с запада украины, либо и деревень!
Меня еще прикололо, когда приняли закон о трансляции телеканалов исключительно на украинском языке! Это же бля фашисты. Во всех не то, что развитых, даже неразвитых странах телеканалы какие хочешь - такие и смотри, хоть китайские, хоть немецкие, хоть какие!
И что?? Национализм - это развитие?? Может скоро повесим гитлера на стенке и будем хайкать при виде шнырей. - иногда мнение соседей может быть другим пиши о себе, а не обо всех!!!
Я не читаю и не слушаю херню в которой говорят "там нарушения", "там подстава" и т.п. Т.к. с обоих сторон дохренище нарушений!
Я смотрю конкретно на кандидатов И их окружение, и сотрю что они готовы сделать плохого для достижения своей цели! (оочень сомневаюсь, что ставить Украину перед выбором либо наш кандидат, либо разделение Украины несмотря на мнение других - это хорошо.....)
ЗЫ. На первых выборах мне показалось, что Ющенко может и нормальный, но увидев конкретней его окружение и его действия я в нем разочаровался! И на счет нарушений: я во время второго голосования (не третьего)
лежал в больнице и общался с десятком людей не моего круга, и видел сколько людей - кого поддерживают! Вышло 8 из 10 за Януковича! Так, что на юге походу реальное количество голосов показали!
Неотрицаю, что на западе возможно тоже реальное показали. | | | | |