Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2001, 23:44
MySpace
  #51 (ПС)
2 Jay(-Z? may-b, adano): ну да... ты крутой, ты риспектишь чела только за то, что он бунтарь... знаешь вот если бы диза в 30-е -50-е годы шёл с антикоммунистическим флагом по улице, вот тогда я бы может бы и назвал его бунтарём. Я думаю, что Диза нормальный парень, только по-ходу в детстве был немного вниманием обделён, а может и нет, чёрт его знает... Вот могу привести пример одного чела - имени его не помню, а фамилия Летов по-моему... ну, он ещё в Гражданской Обороне (ГРОБ) сингер... так вот, когда был коммунизм (в 80-е годы) он писал про то, какие коммуняги козлы, что их надо гнать нахрен и что надо дать свободу слова, обсирал строй, компартию и т.д и т.п. Но вот прогремела перестройка... что же Летов? Долго его не было слышно, но вот - его новые тексты про то, какие демократы козлы и что нахрен надо их сгонять, капиталистов проклятых... он, говорили, даже с КПРФ какие-то договоры подписывал... т.е. с тусит с Зюгановым и ко.
КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? Вообще-то с недостатком внимания в детстве человек довольно быстро справляется (пример с Дизой), но Летов, по-моему, обыкновенный МАНЬЯК... надеюсь что Диза не такой...
Хотя что это я так на Дизу... Молодой мне говорил, что он просто очень эмоциональный парень и вырос в тяжёлых условиях...
P.S.: DZA в каждой месаге не "бунтует" против чего-то, а просто обсирает всех подряд...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 01:10
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Он всегда по делу опускает, мудаков нужно гнать из ХХ. Гнать на мудоков это лучше чем понтаватся, как понтуешься ты, варчун и еще кое-кто..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 01:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
Слышь, znen, ты лучше, всесто того, чтобы на Дизу выебываться, дай ссылки на свои произведения, а то попиздил, наобещал и съебался из темы!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 01:30
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Имел честь послушать. Жен молодцец в плане создания битов, а вот тексты и читка МС оставляет желать лучшего, к тому же явно ощущаются закосы. Но нельзя сказать что убого. Неплохо, но и ничего особенного.. Недостаточно чтоб понтоватся. Я хоть где то понутюсь той музыкой которую делаю я? Нет. Хотя у меня тоже есть такая возможность..

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 02:07
MySpace
  #55 (ПС)
2 House & MC Молодой: давайте я вам отправлю щас прям по аське какую-нить сонгу, а?

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 02:12
MySpace
  #56 (ПС)
HOUSE, PLZZZZZ, БУДЬ ПО-ЧАЩЕ В АСЬКЕ Я ТЕБЕ ХОЧУ (НУ О-О-О-ЧЕНЬ) ЧТО-НИТЬ НАШЕ ОТОСЛАТЬ....

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 02:22
MySpace
  #57 (ПС)
2 House: и нихрена я не обсирал Дизу... вы просто это так воспринял, а я всего лишь предположил, почему Диза пишет такие месаги всё время...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 04:17
  #58 (ПС)
Blya Zheny est chem pontovatsya!
Eto tochno!!!
Zhen ne kiday H-H, kin im Acid Jazz svoi ili... hm D'n'B...
Pust poslushaut Dengi! vo

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 06:34
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Как интересно...А шo за дискриминацию вы тут развели??!! Я тоже хочу послушать!!! И не только я!!! Даешь равенство в правах!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 06:39
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Не сцы я уже все послушал, в отличие от некоторых я свое мнение пишу объективно и зная о чем говорю.. Ничего особенного..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 07:07
  #61 (ПС)
Molodoi chto imenno ti slushal?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 10:09
  #62 (ПС)
~Жен

..хотелось бы увидеть тут сылку, а не пустой разговор, так как ася то не у всех, то большое количество челов не имееют возможности услышать твои наикрутейшие произведения, поэтому предлогаю очень мудрый вариант решения:
так как интернет у всех челов, кто здесь есть, зделай акаунт и выложи твои достойные нашего внимания вещи, и тогда уже мы будим не просто писать как кто в туалет сходил и у кого самый большой перстень на пальце...

НИЖЕ, ГЛУБЖЕ, КАЧЕСТВЕНЕЕ

мож мне тему открыть "Я - остальная земля" ?

...ой хочу посмотреть кто мне на такое что напишет...

и не кто никогда не узнает, что он имел ввиду

[Редактировал Dron48 (14-01-2001)]

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 10:15
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Money, Kakie to mysli, Freestyle & Hip Hop..

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2001, 18:44
MySpace
  #64 (ПС)
2 MC Молодой: из всего что ты послушал, достойные форума только Деньги и Долгие Скитания... так что ты сам ещё самого самого не слышал =))))
2 Dron48: я же говорю мы ещё не сделали аккаунт для песен!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2001, 09:19
Домашняя страница
  #65 (ПС)
2 МС Молодой: Насчет не сцы, это ты к кому? Поскольку твой ответ шел сразу после моего и адресат не указан, то это ты ко МНЕ?...хм...

И что значит объективное мнение. Объективность и человек - понятия противоположные, поэтому объективным здесь не может быть НИ ОДНО высказывание! Вот такое мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 04:54
Домашняя страница
  #66 (ПС)
здарова пацаны , я прибыл +) ....ZHEN whatta fuck ! что то я не воткну ....лана нехочу гнать, пока не услышу твое дерьмо нискажу не слова .........

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 05:00
Домашняя страница
  #67 (ПС)
а хотя нет дорогой ZHEN я все же прочитал твою хуйту и нагоню за базары ...!!! КАКОЙ НАХУЙ ГРОБ ! КАКОЕ ВНИМАНИЕ !???? КОГО ОБДЕЛИЛИ ???? мозгами тебя обделили чувак , не знаешь меня не лезь в мою жизнь и не суди ! а то развел тут демагогию , !!!! ДОСТУП КО МНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ ПАЦАНОВ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ , а ты пока не являешся НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ , так что нюхай жопой цветы ...
WHATCH YA STPEP ....!!!!!!!!!!!
.......BULLSHIT........

<A HREF="http://www.xtc.newmail.ru
[b]Mah" TARGET=_blank>www.xtc.newmail.ru
Mah</A> style iz dangerous
BANG!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 05:06
Домашняя страница
  #68 (ПС)
2 DZA: Салют, чувак! Где обещанные ссылки твое творения?

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 06:35
MySpace
  #69 (ПС)
2 DZA: хАахаха! DZA, знаешь, ты по большей мере не неприятные, не злые, не обсирающие месаги отсылаешь, а скорее прикольные!! Круто, вот вы с Jay'eм два самых тут прикольных чела!! Теперь после ваших месаг всегда у меня на лице =)
А после смеха, сосредоточившись на смысле твоей месаги, могу сказать, что извини DZA, что я как-то там тебе "в жизнь лезу" или неправильно о тебе высказался, но а что я ещё мог про тебя сказать? Ты здесь таким "плохим" {=))} себя показываешь, таким я тебя и вижу, "плохим"...
Не мог же я просто так взять и сказать, что ты "плохой"... Значит ты DZA дал повод чтобы я так нелестно о тебе высказался! Поэтому не меня ты должен обвинять!! А себя за то что ты так выглядишь... Если ты не такой как ты здесь, то, пожалуйста, расскажи какой ты на самом деле и я пойму что я ошибся =))) вот и всё...
p.s.: под словом "плохой" подразумеваются все мои нелестные высказывания в сторону DZA'ы

SOl Invictus Family. Respect 2 H-H

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 06:50
MySpace
  #70 (ПС)
2 Dron48: блин, народ, у меня какие-то лаги с NAROD.RU, я нихера не могу туда песенки закачать =(((((((((((((( помогите кто-нибудь, plzzz!!!

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (15-01-2001)]

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 08:53
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Cлушай поца , мне ШТО С ТОБОЙ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ ЧТОЛИ ???? "плохой " это слово пидераста , такое ощущение что ты балуясь РОЗОВЫМИ ИГРУШКАМИ говоришь это слово в мой адресс воображая пацана пидераста , одного из твоих дружков ! но поверь мне сынок , это не ТАК !!!! и твои мессаджи у меня еще большую улыбку вызывают , улыбку состродания за таких как ты !!!!

Ты здесь таким "плохим" {=))} себя показываешь, таким я тебя и вижу, "плохим"...
знаешь поца , протри глаза и вдумайся в идею ! но боюсь тебе не понять этого , я когда пацанам своим показываю подобнве мессаги , они охуевают от таких тупых людей , просто охуевают , не зная как реагировать

Не мог же я просто так взять и сказать, что ты "плохой"... Значит ты DZA дал повод чтобы я так нелестно о тебе высказался! Поэтому не меня ты должен обвинять!! А себя за то что ты так выглядишь...

тебе просто больно осознавать что ты друг мой , тупее и тебе нечего сказать , и твои взгляды о ХХ музыке , несформированны и глупы ...

Если ты не такой как ты здесь, то, пожалуйста, расскажи какой ты на самом деле и я пойму что я ошибся =))) вот и всё...

бляя ДА НАХУЙ МНЕ ЭТО ??? детей от тебя я не хочу !!!

p.s.: под словом "плохой" подразумеваются все мои нелестные высказывания в сторону DZA'ы

и с розовой игрушкой в руках он провел остаток своей жизни ......

рад пацаны что вы рады что я вернулся

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 09:00
MySpace
  #72 (ПС)
А больше всех рада я Чмак.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
2DZA: Welcome back!

2kris: не злись!

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 14:57
MySpace
  #74 (ПС)
2 DZA: вот здесь, я думаю, ты уже ничего сказать не сможешь... Видишь с чем у тебя ассоциируются мои слова? "Розовые игрушки...", "педики"! Читая твои слова по форуму и прослушав дисс молодого я могу сказать, что у вас, ребят, какой-то отстой с фантазией, что-то вы чересчур пошло всегда думаете... "огромный нигер на сцену встал..." "лицо сэми кончиной обстругал"! Самое тупое и доступное для тебя, DZA, что можно сказать по этому поводу: у кого что болит, тот о том и говорит!!
p.s.: если у тебя мои месаги вызывают столько же (а может и больше) веселья, чем твои у меня, то тогда зачем так орать матом и ругатся в своих месагах? Сразу видно, что нервничаешь... =))))

Respect 2 DZA & Jay 4 MSG'z

[Редактировал SoL InvictuS [ZHeN] (16-01-2001)]

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2001, 18:27
Домашняя страница
  #75 (ПС)
DZA: С кем бы ты не базарил все вокруг педики и неформалы... ХА ХА ХА да ты сам пидор лохматый ...Соси тефтели ложбек... Ты несформировавшийся критин... Который вместо дела перед компом до ночи пропёрдвает жизнь... Мля таких как ты нужно приебошить один раз чтобы понял что да как ... Критин малолетний... Ты на форуме ротастый как ШВАЛЬ - минетчица... С такими привычками в моём районе ты уже был бы косолапчиком № 6 заимев все ИНВАЛИДНОСТИ... Заткнись кароче...

...SOL Invictus respect...

Страница 3 из 9: 123456789