Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 21:51
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #51 (ПС)
Chet тему я скачал небоись...а вобще ты меня порадовал своим ответом разнообразие хоть какоето! Я думал начнёшь чё нить говорить что я лох...ньюб паганый!
Короче батл тут на 100% нипречём! Я просто заглянул в Демо музыку и увидел там знакомый Ник! Решил скачать и послушать! Сказал на 100% правду! Всё то что я думаю! Еслиб я хотел тебе просто из мести в тему насрать то яб сделал это по другому! Но не суть! И ссылки на все последующие темы мне пожалуйста не кидай лучше не надо...а то я больше в ХХ заходить не буду! Да и с какого ты меня марусей называешь? Или там дусей? Чё за базар такой детский? Мне посмеяться или заплакать?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 22:31
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #52 (ПС)
ну незнаю дружок я посмеялся.....а чем те нравится имя Маруська то??? это твое мнение...я его к сведению принял....все заебис...не флуди..напиши тут трек говно а остальные обсуждения перениси в асю....Марусяночка)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 23:18
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #53 (ПС)
-
ну незнаю дружок я посмеялся.....
что ты не знаешь упырь? Гавно у тебя трэки...насчёт текстов я ничё не говорил...норма текста! Насчёт Маруси....ухаха...ты так нервно всё писал (не говори плз что ты под травой был!) что опечаток наделал уймо!
Блять человеку написали что его тема хуйня, а он сразу на какихто Марусек(чё сука не привык правду слышать? Токо не расстраивайся!)... блять ну я в шоке...чё там за народ которому понравились эти два трэка я не знаю и знать не хочу! Люди вы чё тут групповуху устроили? Лижите все разом ему зад(ну не все, но большинство тут говорят типо "...охуенно!" этож бадяга )
кстате чет ...когда я писал гавно и мне писали что я пишу гавно то я ниокаких маруськах не пиздел! А ты сразу какуюто хуйню начал пароть! Я так и думал что ты траванёшься лошок! И только не говори мне что я тут на тебя бычу из-за славы! Блять это банально...мне на тутошнюю славу насрать! Мне хватает с кем общаться по интересам! Короче...я высказался на твоих темах...ты развёл базар...больше базарить не буду! Послан мать твою!

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 23:30
  #54 (ПС)
Догоняшка..ну я сразу вижу что ты строгий тип....я те сказал что твое мнение принято на рассмотрение и в дальнейшем я будус трого нанего операть.........за язычком следи и все будет заебись.......сделай пподпись под ником Маруська..согласись заебись..строго по ниггерски)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 23:38
  #55 (ПС)
чет:жди...напишу...но не так как это по нигерски! я не нигер и в их образ жизни встраиваться не хочу! Только я на пишу под ником "ГноМ ака Маруська" а ты напишешь "хахаха ака Дуська" по рукам?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2003, 23:50
  #56 (ПС)
угагага...заебиС..я подумаю над твоим предложением)))

мистер Х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 23:02
  #57 (ПС)
все просто заебись!!!мне очень понравилось!!!отсель буду следить за твоим творчеством!!!не подведи!!все по высшему разряду!!так держать!!мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #58 (ПС)
в асе все сказал, но вкратце повторюсь:
минус на вкус и цвет
читка не по кайфу (зато в баттле неплохая(ты понял))
сведение ерундовое...
ладно, мужик, не парься
больше таких тем и ты медленно поймешь что лучше умеешь и начнешь сам прогрессировать(я так думаю, конечно не двинув жопой ниче не получишь )

Безответное Противоречие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 22:10
  #59 (ПС)
хех... тока счас смогла скачать. как ни странно, мне ооооч понравилось голос у тя суперский а читаешь ты вообще отпадно классно! минус такой веселый, прям по мне.. текст тож вродь прикольный, но меня такой не оч цепляет а так: make it real, baby

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 23:23
  #60 (ПС)
Джерристо...спасибо...заебис.......тобе тоже Мира..

Гоуст...замечания приняты идет работа)))хехе))))спасибо за внимание)))

Сумасшедшая детка))).....хе...это так приятно читать)...особенно от девушки........хехе))))) спасибо))) и это на всякий случай 303801114))))

ка..ка....кач...качаем...

Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 21:34
ВКонтакте Live Journal
  #61 (ПС)
присоединяюсь к ЛОАДИНГУ : ЧЕТ - МУДИЛО

А вообще минусок впёр... МИР, брязззя..
негры в деле...

бля! сколько ждать студийной версии???

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 21:54
  #62 (ПС)
Присоединяюсь к Чету..ксеон пизд получит))))))))

хех..ну минусок то я сен пепер заебком)))

студийной..хз....я минусок лупанул...надо сюжетик крутанут...а влом.....еще поебистика "РОССТРАХОВСКАЯ" ваще угнетает...давай посленового года числа третьего сходим и писанем)))

Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #63 (ПС)
Времена меняются - страхование остается. Нет услуги более универсальной. В любую эпоху и в любой стране помогает защитить имущество и сохранить достоинство. Страховой рынок Новосибирска включает в себя десятки компаний, с разными портфелями страховых услуг, разными объемами уставных капиталов и активов. Каждая компания вносит свои, который, несомненно, нельзя переоценить, вклад в конкурентоспособность страхового рынка города, региона по отношению к другим регионам. Естественно, что Москва является российским центром всего страхования. Но некоторые компании ЗСФО уже сейчас могут дать достойный "отпор". Конечно, есть компании, не выдерживающие конкуренции даже в рамках города, но они самоликвидируются в кратчайшие сроки. Это и есть естественный отбор. Мало компаний прошли через смены "первых лиц", режимов. Но те, кто выдержали "удары времени" существуют и процветают по сей день. Одной из таких компаний является АО "РОССТРАХ"
Образованная более 10 лет назад компания с громким именем "РОССТРАХ", достигло невероятных высот на страховом рынке города. Сегодня "РОССТРАХ" - одна из крупнейших страховых компаний России. Компания по сии день динамично развивается. Развитая филиальная сеть позволяет обеспечить страховые нужды жителей почти всех субъектов Российской Федерации. Возглавив первую в регионе страховую группу, в которую вошли несколько страховых компаний. "РОССТРАХ" фактически стала монополистом страхования в рамках г. Новосибирска. Компания выросшая за 10 лет до таких размеров, имеющая уставной капитал порядка 200 миллионов рублей, не останавливается в развитии, расширяя (и без того огромный) портфель предоставляемых "защит".

БУЛЛ ЩИТТТ!!!!

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 22:10
  #64 (ПС)
угага...сука это ваще флуд и оффтоп))хахаха))))заебис..народ кому понравился трек не в падлу допишите до 25го числа)))))))

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 01:46
  #65 (ПС)
[FONT=century gothic]ТРЕК ПЕРЕЕХАЛ [/FONT]

Страница 3 из 3: 123
Ответ