Привет всем.
Ну чтож, раз народ жаждет мнений, он их получит

Противоречивые ощущения, на самом деле:
1) Очень надолго затянулся проход, всвязи с организационными непонятками, потому народ очень долго стоял у входа, плюс охрана была абсолютно неосведомлена об условиях прохода, даже с фришками долго проходилось народу... (камень в огород Mighty)
2) Наконец-то удалось зайти... Теперь несколько лестничных пролётов вниз и тесное прокуренное помещение, слава богу пацаны побеспокоились о столике заранее, так что место мне старому нашлось

3) Т.к. клубец небольшой, то на каждом шагу пересекался с "теми самыми" guest stars, кстати нормальные ребята

Общий язык у меня быстро нашёлся с товарищем Al Doogs'ом, который помимо того, что является старшим братом Гоуст фэйс киллера, ещё и C.E.O. 5th Angel (кстати ещё у магазина funky s3t пару дней назад).
Именно я ему тогда сказал фразу: Big guys rule the World! Чем вызвал его неподдельную радость

Lounge Loe тоже прикольный парень, к томуже ещё и невмеру весёлый, шоумэн короче...
С парнями из Venom productions мало общался, в основном с Fat MAC'ом, тоже весельчак, причём Очень упитанный

Pee Deep, прозванный заглаза пацанами "Барыгой" за подозрительный внешний вид, совсем неумеет слушать, про белого паренька скажу позднее...
Впечатлил рост Big Ace'a там все 2.20 метра от матушки земли будут

4) Не удержусь чтобы не рассказать про старичка Бо (в миру Богдана Титотира), мы сфотографировались с ним прикола ради (согласитесь не каждый день такое чудо рядом ходит

), а потом его выкинула охрана за несостоявшуюся попытку скрутить себе косяк

5) Где-то позднее 2-х часов ночи, они наконец-то вылезли на сцену, под бурные овации и крики Wu-Wu-Wu-Wu-Wu!!!
Кстати очень заметны были ребята с форума (которые, кстати, до этого момента носились по сцене как угорелые): Ghost, Wolf, Tolstiy сотоварищи... Они горланили то самое Wu-Wu-Wu! Остальные подхватывали, Tang-...Tang!!!
6) Lounge был примой, а Al бэквокалом

Его выстурление необошлось без 2-х небольших происшествий, о которых нельзя не упомянуть: а) На сцену вылез бухой (в хлам) мэн, с очень странными намерениями, сначала он как макака прыгал вокруг Loung'а и вроде пританцовывал, а потом наал лезть на него с кулакамми, в ответ на что был вежливо скинут со сцены оным, причём вполне тактично, т.е был обят за плечи, подведён к краю сцены (благо сцена была где-то 4 на 2 метра) и скинут в толпу, где тутже был подвергнут пинанию ногами со стороны чёрных товарищей и поклонников Lounge'a

б) Во время исполнения трэка посвящённого Jaу-Z, (кстати, вся тусовка Lounge'a особого респекта ему не выражала

) приозошло небольшое столкновение интересов и выяснение отношений между слушателями, уж незнаю по какому поводу, вообщем брат Capadonn'ы сказал в микрофон пару ласковых Mighty (если ещё не говорил, то это устроитель сего мероприятия), потом DJ пустил минус заново и перформанс продолжился

(подпункты а) и б) это ещё 2 камня в огород Mighty, о таких вещах необходимо заботиться заранее, как мне кажется).
Потом на сцену выпустили, цитирую:"новый проект Шэффа - Нико". Паренёк целиком и полностью запакованный в RocaWear'овское шмотьё, с белой банданой и контактными линзами неестественно-синего цвета. Парень малость растерялся и постоянно совершал очень странные движения губами (видимо неслабо волновался), но всётаки отчитал свои куплеты под заморские минуса и пообнимался с Loungeм

7) Потом на сцену ввалились двое немаленьких чёрных парней и один белый, но поменьше и помоложе (по крайней мере визуально). Вот с их перформанс мне совершенно не понравился... Очень уж жидкие минуса и хреново отстроенные микрофоны сделали своё дело (незнаю может я и необъективен).
Фотосессию мероприятия выложит гоуст и толтый соответственно

т.к. у меня с собой "волшебного чёрного ящичка, который показывает картники"

небыло, к сожалению, а я, в свою очередь, обязуюсь выбрать наиболее интересные и удавшиеся фотографии предшествовавшие сему мероприятию и выложить или, по крайней мере, позаботиться о том, чтобы их выложили.
Подводя итоги, могу сказать, что в общем и целом вечеринка удалась, несмотря на небольшие огрехи и кусающтеся цены в баре. По крайней мере, я остался доволен (я пил Hennesy с Lounge Loe и классным парнем Крыжем, перефотографировался с ольшинством знаменитостей, как заморских, так и местных, в том числе и местных (подробнее об этом во время показа результатов применения того самого "волшебного чёрного ящичка, который показывает картники"

))
Из известных людей лично мной были увидены:Купер, Эл (Белые братья), Мастер Шэфф

, его неподражаемая мама

, Крыж (Респект!!!), Сэкси Лия (белый шоколад...хм... пальчики оближешь какая девушка вах!), Вилли и ещё многие другие, всех и не упомнишь. Из представителей 4-й власти увиделсъёмочные бригады ОРТ и МТВ, была присимпатичнейшая девушка из Молотка(которой я собственно и был представлен, но, каюсь, не запомнил её имя, позор мне несчастному

)
Вообщем, ежели кого оскорбил-необессудьте, ежели чего напутал али забыл-поправьте. Кто без греха-тот пусть первым бросит в меня камень!