Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2002, 21:26
Домашняя страница Live Journal
  #26 (ПС)
Не, ну вот на самом деле, чё за глупости???
Какой-то брат двоюродной сестры мамы сына друга троюродного племянника кападоны...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #27 (ПС)
я, вероятно, странный, но у меня были фришки на это действие, договорённости о безерах с этими ниггерами (кстати, с ними приехал продюсер Remedy), но мне как-то влом было идти после таких активных выходных.. . спать охота а теперь я тут как дурак сижу

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 01:30
  #28 (ПС)
кто такой Suave? я знаю только немецкого мс Nico Suave

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 02:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #29 (ПС)
А когда пати??

DOUP!!!!!!!! (gomer simpson)

тупо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:07
Домашняя страница
  #30 (ПС)
маленькие пояснения, для тех кто в танке..

Lounge Mode (aka Lounge Loe или просто Lounge)
принимал участие в творчестве Remedy на альбомах:
Remedy - The Genuine Article (2001)
: Can Can (f. Clocka & Lounge Mode)
Remedy - Code Red (20.08.02)
: Two Nite (f. Lounge Mode)
сингл:
: Therapy (f. Lounge Mode)

c Cappadonna'ой лишь Iron Fist Pillage (soundtrack) (30.07.01). Дополнительная информация: http://www.ironfistpillage.com/ :
: Iron Fist Pillage [Othorized The Pillage] (Remix)
(Molly-Q, Crunch Lo, C-Wiggs, Lounge Mode и Cappadonna)
: Bring It On
(Molly-Q, Crunch Lo, C-Wiggs и Lounge Mode)
: Supa Fly Nigga [O-Niggah]
(Molly-Q, Crunch Lo, C-Wiggs и Lounge Mode)
: Killer Hill District (Too Ill "Remix")
(Lounge Mode, Polite(r.i.p.), King Just, Profes и Lethaface)
: Clash of the Titans [Streets Is Like]
(Molly-Q, C-Wiggs, Lounge Mode и *Lighter Shade (последний никакого отношения к wu fam'у не имеет..))
: Lady Green [Dime Piece]
(Crunch Lo и Lounge Mode)

с Method Man'ом, что-то я ничего не припомню..уд простите..(помойму вовсе ничего нет..)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #31 (ПС)
а ещё он подписан на Fifth Angel

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:15
Домашняя страница
  #32 (ПС)
что касается Venom Productions, я что-то о них слышал...но сейчас не припомню что..

а на вечеринку, я бы сходил конечно.(кто был раскажите..)

*кому интересно, фотография с изображением Lounge'а и Rmedy снизу.

Фотографии:
(19.5 Кбайт / 72 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:21
Домашняя страница
  #33 (ПС)
"а ещё он подписан на Fifth Angel"
/возможно.

Кстати, что касается сольника в июле, то я бы на это не расчитывал. Чушь.. хотя..надо будет уточнить ;]

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:25
  #34 (ПС)
cборники Venom Productions - такое говно они называют это "midwest style". Что-то среднее между Кэш Мани и Но Лимит, причём ОЧЕНЬ хреновыми...
Я сегодня смеялся...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:27
Домашняя страница
  #35 (ПС)
ассоциировать Venom Productions и Deadly Venoms было бы непраельным, не делайте этого люди =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 20:30
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
товарищи=))))))
нуу, кто сходил--пора делиться впечатлениями.....+)))

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 21:40
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Привет всем.
Ну чтож, раз народ жаждет мнений, он их получит
Противоречивые ощущения, на самом деле:
1) Очень надолго затянулся проход, всвязи с организационными непонятками, потому народ очень долго стоял у входа, плюс охрана была абсолютно неосведомлена об условиях прохода, даже с фришками долго проходилось народу... (камень в огород Mighty)
2) Наконец-то удалось зайти... Теперь несколько лестничных пролётов вниз и тесное прокуренное помещение, слава богу пацаны побеспокоились о столике заранее, так что место мне старому нашлось
3) Т.к. клубец небольшой, то на каждом шагу пересекался с "теми самыми" guest stars, кстати нормальные ребята Общий язык у меня быстро нашёлся с товарищем Al Doogs'ом, который помимо того, что является старшим братом Гоуст фэйс киллера, ещё и C.E.O. 5th Angel (кстати ещё у магазина funky s3t пару дней назад).
Именно я ему тогда сказал фразу: Big guys rule the World! Чем вызвал его неподдельную радость
Lounge Loe тоже прикольный парень, к томуже ещё и невмеру весёлый, шоумэн короче...
С парнями из Venom productions мало общался, в основном с Fat MAC'ом, тоже весельчак, причём Очень упитанный
Pee Deep, прозванный заглаза пацанами "Барыгой" за подозрительный внешний вид, совсем неумеет слушать, про белого паренька скажу позднее...
Впечатлил рост Big Ace'a там все 2.20 метра от матушки земли будут
4) Не удержусь чтобы не рассказать про старичка Бо (в миру Богдана Титотира), мы сфотографировались с ним прикола ради (согласитесь не каждый день такое чудо рядом ходит), а потом его выкинула охрана за несостоявшуюся попытку скрутить себе косяк
5) Где-то позднее 2-х часов ночи, они наконец-то вылезли на сцену, под бурные овации и крики Wu-Wu-Wu-Wu-Wu!!!
Кстати очень заметны были ребята с форума (которые, кстати, до этого момента носились по сцене как угорелые): Ghost, Wolf, Tolstiy сотоварищи... Они горланили то самое Wu-Wu-Wu! Остальные подхватывали, Tang-...Tang!!!
6) Lounge был примой, а Al бэквокалом
Его выстурление необошлось без 2-х небольших происшествий, о которых нельзя не упомянуть: а) На сцену вылез бухой (в хлам) мэн, с очень странными намерениями, сначала он как макака прыгал вокруг Loung'а и вроде пританцовывал, а потом наал лезть на него с кулакамми, в ответ на что был вежливо скинут со сцены оным, причём вполне тактично, т.е был обят за плечи, подведён к краю сцены (благо сцена была где-то 4 на 2 метра) и скинут в толпу, где тутже был подвергнут пинанию ногами со стороны чёрных товарищей и поклонников Lounge'a
б) Во время исполнения трэка посвящённого Jaу-Z, (кстати, вся тусовка Lounge'a особого респекта ему не выражала ) приозошло небольшое столкновение интересов и выяснение отношений между слушателями, уж незнаю по какому поводу, вообщем брат Capadonn'ы сказал в микрофон пару ласковых Mighty (если ещё не говорил, то это устроитель сего мероприятия), потом DJ пустил минус заново и перформанс продолжился
(подпункты а) и б) это ещё 2 камня в огород Mighty, о таких вещах необходимо заботиться заранее, как мне кажется).
Потом на сцену выпустили, цитирую:"новый проект Шэффа - Нико". Паренёк целиком и полностью запакованный в RocaWear'овское шмотьё, с белой банданой и контактными линзами неестественно-синего цвета. Парень малость растерялся и постоянно совершал очень странные движения губами (видимо неслабо волновался), но всётаки отчитал свои куплеты под заморские минуса и пообнимался с Loungeм
7) Потом на сцену ввалились двое немаленьких чёрных парней и один белый, но поменьше и помоложе (по крайней мере визуально). Вот с их перформанс мне совершенно не понравился... Очень уж жидкие минуса и хреново отстроенные микрофоны сделали своё дело (незнаю может я и необъективен).
Фотосессию мероприятия выложит гоуст и толтый соответственно т.к. у меня с собой "волшебного чёрного ящичка, который показывает картники" небыло, к сожалению, а я, в свою очередь, обязуюсь выбрать наиболее интересные и удавшиеся фотографии предшествовавшие сему мероприятию и выложить или, по крайней мере, позаботиться о том, чтобы их выложили.
Подводя итоги, могу сказать, что в общем и целом вечеринка удалась, несмотря на небольшие огрехи и кусающтеся цены в баре. По крайней мере, я остался доволен (я пил Hennesy с Lounge Loe и классным парнем Крыжем, перефотографировался с ольшинством знаменитостей, как заморских, так и местных, в том числе и местных (подробнее об этом во время показа результатов применения того самого "волшебного чёрного ящичка, который показывает картники"))
Из известных людей лично мной были увидены:Купер, Эл (Белые братья), Мастер Шэфф, его неподражаемая мама, Крыж (Респект!!!), Сэкси Лия (белый шоколад...хм... пальчики оближешь какая девушка вах!), Вилли и ещё многие другие, всех и не упомнишь. Из представителей 4-й власти увиделсъёмочные бригады ОРТ и МТВ, была присимпатичнейшая девушка из Молотка(которой я собственно и был представлен, но, каюсь, не запомнил её имя, позор мне несчастному)
Вообщем, ежели кого оскорбил-необессудьте, ежели чего напутал али забыл-поправьте. Кто без греха-тот пусть первым бросит в меня камень!

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 21:41
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Ого! Немало я написал... сам как посмотрел на пост удивился

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 23:27
  #39 (ПС)
-
Цитата от PJ :
я пил Hennesy с Lounge Loe и классным парнем Крыжем
о какая фраза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 00:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #40 (ПС)
тааааак теперь слушай меня народ...

я как и писал ранее не собирался ехать, но после того, как Al Doggs так настойчиво умолял приехать, я не мог отказаться...

ну значит приехали мы с нашими пацанами из S38D на место намного раньше всех остальных, где - то часов в 10...хмммм...что нам сказали в фэйсконтроле -

- МАЛАДЫЕ ЛЮДИ! В СПАРТИВНАЙ ФОРМЕ НИЗЗЯ!
ну низзя так низзя...пошли вы нахрен...решили посидеть...сидели, наблюдали за тем, как еще туева хуча народа широкоштанных пыталасm пробиться сквозь контроль...никого не хотели пускать...но к 12 часам, когда около входа собралось столько широкоштанных, что не пускать их было бы бессмысленно, охранники решили все таки забить на правила...

ну что же мы попали внутрь ( отдельное спасибо маме Гоуста ) уселись...вскоре подоспели и Солдаты СвяTOY инквизиции ...

долгое время просто сидели, болтали, слушали музыку и ждали КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЭТИ ГОВНЮКИ НАЧНУТ!!! в то время, как эти говнюки ходили по клубу, хлебали Хеннеси и даже не собирались начинать выступление...Позже оказалось, что они попросту забыли МИНУСА В ОТЕЛЕ!!! и пришлось кого - то отправить за ними!!!

итак часа в 2 ночи они все же вышли на сцену...все это время, я лежал на диване!!! и спокойно отдыхал...

ПИДЖЕЙ МЕНЯ НА СЦЕНЕ НЕ БЫЛО!!! Я СПАЛ В ЭТО ВРЕМЯ!

но когда, услышал, что выходит Нико!!! я активизировался! Этот индивид был мне наиболее интересен в тот момент...ну что же ! выходит он на сцену и начинает нервно что-то зачитывать...ни одного слова из его текстов я не разобрал, но могу отметить, что держался парнишка на сцене получше, чем тот же Suave
( откровенный лох, абсолютно не вписывающийся в тусу )

вернувшись обратно к нам, Нико стал отчитываться перед Мастером ШеФФом! разговор был примерно следующего содержания :

- ШеФФ Я НЕ МОГУ! ыыы...Я ЗАДЫХАЮСЬ! ...хныы...Я ЛОХАНУЛСЯ! Я ОБЛАЖАЛСЯ!

- НИЧЕГО, ДРУГ! ЭТО БИЗНЕСС! МЫ ПРОДЕРЖИМСЯ! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ! АААА ЕЕЕЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ЧУВАК!

_______

вскоре мы с TSовцами и Крыжом покинули это заведение и двинулись к ближайшему открытому ларьку, где Крыж затаварился пивчанским...

ПиДжей рассказал, как он пил Хеннеси с Крыжом, а промолчал о том, что мы потом оставили оного ждать открытия метро в компании с кучкой бухих бомжей! да еще и под проливным дождем! а сами поперлись ловить тачки...

ну вот впринцие и все, что я могу сказать о той вечерине...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 01:04
  #41 (ПС)
-
Цитата от tolstiy :
ПиДжей рассказал, как он пил Хеннеси с Крыжом, а промолчал о том, что мы потом оставили оного ждать открытия метро в компании с кучкой бухих бомжей! да еще и под проливным дождем
о ещё какая фраза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 01:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #42 (ПС)
хахахах я специально написал! так и знал, что обратишь внимание =)))) кстати интересно как там бедный Крыж дождался открытия метро наверное бомжам про "РЭППЕРСКИЕ ШРИФТЫ" рассказывал или про "Союз дизайнеров"

PJ!!!!!!! А НУ РЕДАКТИРУЙ ИНФУ!!!!!!! ИЗ - ЗА ТЕБЯ МЕНЯ УЖЕ МАКАКОЙ СЧИТАЮТ!!! БЛИН! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ Я ПО СЦЕНЕ СКАКАЛ!!!! Я ВОБЩЕ ВСЮ НОЧЬ НА ДИВАНЕ СПАЛ! КРЫЖ И ДАЖЕ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА ПОДТВЕРДЯТ!!!! ЕЛКИ ПАЛКИ!!!! НА МЕНЯ УЖЕ ТУТ КУЧА ОБВИНЕНИЙ СО ВСЕХ СТОРОН!!! МОЛ, ЗАЧЕМ ТЫ, ТОЛСТЫЙ, ПО СЦЕНЕ КАК УГОРЕЛЫЙ ПРЫГАЛ???? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? А МАКАКА ХРЕНОВА? ....

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 01:28
  #43 (ПС)
м-дааааааааааа

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 02:48
  #44 (ПС)
Толстый, офигенный рассказ

"- НИЧЕГО, ДРУГ! ЭТО БИЗНЕСС! МЫ ПРОДЕРЖИМСЯ! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ! АААА ЕЕЕЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ЧУВАК!"

Весело там было, однако. Жду фоток.

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 02:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #45 (ПС)
Да видно на славу по тусовалигыыыыыыыыы

Ole!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 03:06
  #46 (ПС)
Эх! Жаль там меня не было! Хотел бы я на эту клоунаду посмотреть!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 07:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #47 (ПС)
Хочу прояснть ситуацию насчет чувака который хотел пиздить Loung'а - это был я

Я не хотел, я просто хотел с ним потанцевать немного, все было нормально, но потом он мне плюнул в лицо!

Я этого не мог простить!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 09:44
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Жаль что я пропустил это буйство. Очень жаль... ну да ладно в другой раз.. ;]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 09:48
Домашняя страница
  #49 (ПС)
PJ:
спасибо за "отчёт".

*кто живёт в Германии, Польше, Голандии, Австрии или где-то там рядом, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

European wu-tang killa beez tour dates:

06|15: erfurt, germany
06|16: amsterdam, holland
06|19: bern burg, germany
06|20: freinburg, germany
06|21: munich, germany
06|22: stuttgart, germany
06|23: vienna, austria
06|25: berlin, germany
06|26: warschau, poland
06|27: tillburg, holland
06|28: wuttertal, germany
06|29: gross raeschen, germany
07|02: rotterdam, holland

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 11:35
  #50 (ПС)
Не, а походу там было круто и жарко на пати. Завидую.

Страница 2 из 3: 123
Ответ