ГАШИШ:
Итак, друзья, последние новости:
ГРАНДИОЗНАЯ вечеринка, имевшая место два дня назад, прошла на ура. Охранники-козлы вернули мне мой фотик (кстати в нем 25 мегапикселей), мой маленький дешевенький ноутбук (
http://shop.key.ru/shop/goods/86117/), который я держу исключительно для ворда, в котором я записываю все подробности великих событий, происходящих со мной, совсем не пострадал; у меня конечно ещё 4 ноутбука дома, но было бы жалко если бы с ним что-то случилось. Да и тетя (вы не забыли кто у меня тетя я надеюсь) расстроилась бы.
Да, совсем забыл, на следующей неделе будет ещё одна вип-вечеринка: приедет Azad (он кстати недавно не подписал ни с кем контрактов) и будет читать под зажигательные ритмы от Slim Line, а так же вас ждет бонус: 30-минутное супервип-выступление Кати Огонёк с Royal Family, а скретчами им поможет неповторимый dj Romeo.
Так что готовьтесь, билетов правда пока нет, флеров нет, вписок конечно же тоже (это ж вам не Пятница), вход строго для людей, приехавших на машинах не дешевле 30.000$. Ждем ВСЕХ.
Всем удачи, пока!!!
P.S. Да, Erik, сделай пару звонков мне на сотовый, а то я купил новый и ещё не разобрался в нем.