8===Э
Ты , полудурок убогий , будешь на Вэст пиздеть , я тебе бошку отвёрткой вскрою , biAtch  приезжаи в Москоу даваи...)) | | | | Kest
Регистрация: 29.04.2003 | Ingram это ты чмошник какой-то, прости. Девочке даже малолетней не может доказать, что-то. Показываешь своё умственное превосходство количеством мессаг и шмотками? Пиздатый ты парень,пиздатый мужик даже.
А стороны ра проебали конечно, потому что в москве, потому что не в нью йорке, и потому что не только друзья за 20.Есть хороший рассказ у Гарри Гаррисона "Требуется оправдание" почитай. Может и люди помладше с твоим мнением начнут считаться. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Ingram : конечно поблика гавно и за детей стыдно, впервые видел нойза и репака, оба думал реперы, оказалось нойз похож на какого то системного администратора или грущика в папеном свиторе а репак просто какойто чмошник в балахоне 70 годов, как будто он внем и спит и ест) ты сам по моему туповатый ребенок раз такую хуйню несешь...
если они одеты не так то они не рэпперы что ли???
гон какой то...
вот таких людей как ты и не приятно было видеть на 14 джеме....
какая разница как они выглядят..
мне вот например похуй мне нравится то что они делают
а не как одеваются...
по-русски пиши нах а то ошибок хуева тьма...
неприятно читать.. | | | | 8===Э
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | runey ты от куда залупилась тварь? я с тобой разговаривал ? ты кто такой ? иди вкрути себе болт в залупу!!!))
про какие то шмотки мне говориш пюздюк ёбучий иди бля реп слушай , от куда вас всязлось на этом форуме задротов таких?)))
Леха еще одна херь вылезла!!! я с тобой тоже не разговаривал , че залупился в этой теме???
мне похуй на всю хуйня которую ты там пробормотал про реперов, ЗАБЕЙ СЕБЕ НА НОСУ РЕПЕРЫ ДОЛБОЕБЫ)_))))
ВЫ ВСЕ ОТ КУДА ВЛЕЗЛИ СУКИ , банить вас уебанки!!!!! | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Banned
Леха еще одна херь вылезла!!! я с тобой тоже не разговаривал , че залупился в этой теме???
мне похуй на всю хуйня которую ты там пробюормотал про реперов, ЗАБЕЙ СЕБЕ НА НОСУ РЕПЕРЫ ДОЛБОЕБЫ)_)))) я ниче не бормотал...я те объяснил почему я тя ставлю ниже малолеток обосранными тобою....
я не залупался я прост подумал что может ты сможешь подумать над моими словами и сказать да чуваки я не прав...но походу природа тя не одарила...
ну ниче зато у тя есть пиздатый балахон широкие штаны кепка с прямым козырьком бандана поверх еще какая нить херь и много много непойми откуда взявшегося пафоса....
а эт главное.... | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Леха :
я ниче не бормотал...я те объяснил почему я тя ставлю ниже малолеток обосранными тобою....
я не залупался я прост подумал что может ты сможешь подумать над моими словами и сказать да чуваки я не прав...но походу природа тя не одарила...
ну ниче зато у тя есть пиздатый балахон широкие штаны кепка с прямым козырьком бандана поверх еще какая нить херь и много много непойми откуда взявшегося пафоса....
а эт главное.... А если я не ношу балахоны , значит я не пафосный ?  | | | | heavy rain
я ниче не бормотал...я те объяснил почему я тя ставлю ниже малолеток обосранными тобою....
а эт главное.... бля , ты такой конченый реперочек что не знаеш кому пишеш, я не хожу на реп!!! я не слушаю реп!! я не одеваюсь как репер!!! это ты ебаный айренбишник, который мне щас пишет про какие то балахоны, мудак ты, и ходиш балахаонах, а я хожу в брюках как человек!!!
мудак и никого ты не ставиш , тебя ставят бомжи раком у подезда и скины тебе пездянок вправдяют потому что ты репер!!! ТЫ РЕПЕР это диагнос ты не понимаеш и не хочеш понять что я тебе пишу!! посматри на первую мою фразу гнилое чмо ты!!! КАКОГО ХУЯ ТЬЫ ВЛЕЗ СУДА? и какие то притензии мне пишеш если не знаеш в чем суть???
МУДАК ТЫ репер "мудачек" поменяй себе ник!!! | | | | 8===Э
а эт главное.... Лех, епп, друг твои малолетка. ты пониал, о ком иа.  | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | Ingram Твоего мнения тоже не спрашивали. Наверное просто выражаешь своё мнение на форуме? Так вот я тоже. А вообще не буду лишать удовольствия старичков форума, мешать общатся тут и нахваливать шутки друг друга. Пойду реп послушаю или джаз лучше с утра, а ты иди Стороны Ра слушай пиздатый парень не репер. | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Инграм , мясник ты , нельзя же так с реперами-то  | | | | Banned
Лех, епп, друг твои малолетка. ты пониал, о ком иа. мой друг в самом расцвете насть....
поверишь на слово???  ) | | | | heavy rain
мой друг в самом расцвете насть....
поверишь на слово??? ) иа просто о том, что о "малолетках" поаккуратнеи. ааит?) | | | | Banned
мне ваще похуй кто ты как одеваешься как выглядишь
прост меня пробесило что ты типа такой мажор нах вон у реппака типа балахон 70 годов...
тебе должно быть похуй....
ты мне не хуя не пишешь ничего умного...
ник ниче я подумаю....правд
а свои за свои слова брючник всем приходится отвечать...
ты бы лучше попридержал язычок то...
у меня к тебе притензий не было пока ты здеся через слово матом орать начал....
диагноз твой не мне ставить....
а ник у тя и так ниче можешь оставить....
ну подумай чувак ну же...
не пытайся быстрее ответить и ждать моего ответа посмотри может слова имеют смысл???
ну давай короч я те объясню раз сам не можешь
я влез потоиу что ты несешь хуйню
я попытался тебе это показать но видать или у меня плохо получилося или ты не хочешь нихуя понимать ну или в перерывах порево смотришь и тебе прост не до меня... | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | я смотрю ты пошутил опять. тебе смайлик надо выделить специальный, чтобы народ понимал когда ты шуткуешь.
Не разговариваешь ты походу потому, что боишься опозорить себя ещё больше, чем уже) Ты про шмотки и реперов то пиздишь) Диагноз таким долгожителям как ты ставят.21 год всё таки. Уже кто. Был бы ты умным не отвечал бы , но... | | | | --00
тут и без меня с тобой разберутся малолетки походу. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Леха : а вчера ты случайно попал на РА???
мне ваще похуй кто ты как одеваешься как выглядишь
прост меня пробесило что ты типа такой мажор нах вон у реппака типа балахон 70 годов...
тебе должно быть похуй....
ты мне не хуя не пишешь ничего умного...
ник ниче я подумаю....правд
а свои за свои слова брючник всем приходится отвечать...
ты бы лучше попридержал язычок то...
у меня к тебе притензий не было пока ты здеся через слово матом орать начал....
диагноз твой не мне ставить....
а ник у тя и так ниче можешь оставить....
ну подумай чувак ну же...
не пытайся быстрее ответить и ждать моего ответа посмотри может слова имеют смысл???
ну давай короч я те объясню раз сам не можешь
я влез потоиу что ты несешь хуйню
я попытался тебе это показать но видать или у меня плохо получилося или ты не хочешь нихуя понимать ну или в перерывах порево смотришь и тебе прост не до меня... бля ты опять тупиш!!!! если я человеку сказал что он оделся хуево, значит теперь я мажор!!!! да я пиздец тут в бентли сижу друг!!!)))))) виски пью)))
все больше не могу с тобой говорить, ты так сам себя опускаеш что пиздец, мажор я мажор потому что мне балахон репака не понравился!!! мне изначально доложили что ты ему яйца лижеш!!! к чему этот базар????
Я ВСЕ ПОНЕЛ!!! Я НЕ ПРАВ!!! ты лишеж репачку яички а я не имею право сказать что он мудак потому что ты ему анус облизываешь , разговор закончен)))))))) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | парни, это же все утренние шутки, да? тонкий английский юмор? я верю в это.
кстати, вот скачайте, и будьте счастливы: http://ugw.ru/click/clicks_counter.php?http://ugw.ru/vid...3y_put.mpg
короче ссылка не вставляется, копируйте в браузер. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | пардон господа но гавно вы чё то месите  давайте реально по теме а то я думаю люди заходят почитать хуеют и уходят  Мне вот во фри больше рэпак понравился с Нойзом нежели Стороны Ра  На мой взгляд все молодцы но АМС по моему отжигал за двоих как и Рэпак - то есть вот они как раз мне больше всег ои понравились хотя Артур с ваней тоже маладцы
1000 слов - много о них слышал но если по честному мало чего слушал  Когда выступали мне понравилось и если по честному больше других,хз почему  Охрана по моему нормальная если быть с ней нормальным - в раздивалке видел просто парни на них орали кричали ну и в своё время охранники тоже бесятся  Я думаю просто надо быть вежливей и спокойней  Огарчила вещь что у моего знакомого афроамериканца украли кошелёк где было 200$  Если кто спёр и читает сейчас это я надеюсь что вас в скором ремени машина собъёт или вам руки отрежут  Обидно просто что у иностранцев У ИНОСТРАНЦЕВ кошельки пиздят
Джеду привет  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | runey я не пошутил !! малолетки? а ты кто??? ты бля как раз их представитель)))
а разговаривать я больше не буду))) просто скажу реперкам которые ходят по гоп-стоп канцертам, отловят тебя в сортире и влолмят пиздянок за то что тупой))  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | то ты прост ему хотел сказать что он оделся хуево терь ты уже гришь что он мудак....
я ему ниче не подлизываю и не облизываю...
я его не знаю...
прост бесит что ты ни с хуя тут на всех пиздишь....
ты можешь сказать что он мудак можешь сказать что я мудак но это выглядит по детски потому что дети так пишут в своих постах нихуя не объясняя но показывая свой широкий запас мата...вот так
теря допер почему я к те приебался??
мажором можно быть и без бентли
обычно кстати кто имеет такую машину не понтуются...
им не зачем просто...
все закрыли тему ты меня ввел в ступор нах своей непроходимой непонятливостью....
конец | | | | Kest